Quiero la devolucion
Buenas tardes, exijo mi devolucion ya que yo no me suscribí en ningun sitio
Disdetta Assicurazione Casa
Ho inviato disdetta del contratto Assicurazione Casa non avendo ricevuto comunicazione dei dei termini di disdetta almeno 30 giorni prima come previsto dalle normative vigenti (vedi sotto). In particolare: la mancanza della comunicazione scritta consente al consumatore, sino alla successiva scadenza del contratto, di recedere in qualsiasi momento senza spese. Nonostante ciò, Unipol rifiuta la mia disdetta. Aggiungo che ovviamente al momento la polizza non è stata rinnovata, quindi mi si chiede un pagamento a fronte unicamente della clausola di rinnovo automatico. Inviata tramite pec a unipol@pec.unipol.it e unipolsaiassicurazioni@pec.unipol.it e spedita a 02688@agenzia.unipol.it Nella quale sono esposti tutti i rilievi a termini di legge, e in particolare: Mancato invio 30 giorni prima della scadenza del contratto, dei termini e modalità di disdetta come previsto dal Codice del Consumo D. Lgs. 206/2005 e, in particolare, dal suo art. 65 bis, con il titolo "Contratti di servizi a tacito rinnovo". Dispositivo dell'art. 65 bis Codice del consumo PARTE III - Il rapporto di consumo → Titolo III - Modalità contrattuali → Capo I - Dei diritti dei consumatori nei contratti → Sezione III - Altri diritti del consumatore 1. (1)Nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato con clausola di rinnovo automatico, il professionista, trenta giorni prima della scadenza del contratto, è tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui può inviare formale disdetta. La comunicazione di cui al primo periodo è inviata per iscritto, tramite sms o altra modalità telematica indicata dal consumatore, e la sua mancanza consente al consumatore, sino alla successiva scadenza del contratto, di recedere in qualsiasi momento senza spese.
Gomme auto pagate e mai arrivate
Buongiorno, mi sono rivolta a questa azienda in data 22/04/2026 per l'acquisto di 4 gomme per la mia auto. Ho pagato l'importo di € 142.04 cliccando su l'opzione di pagamento pay pal . Controllando ho visto che nonostante mi sia stato tolto l'importo la transazione su pay pal non esisteva. Dopo ripetuti solleciti e promesse da loro non mantenute sono ancora in attesa di ricevere gomme o rimborso.
Monopattino lem motor non funzionate
Spett. Martino Moto In data 22-04-2026ho sottoscritto il contratto per monopattino elettrico Lem motor concordando un corrispettivo pari a 1230€ Il monopattino è arrivata al domicilio in data 4-05-2026 con i seguenti vizi: Contachilometri elettrico non originale, presenza di segni d’usura che fanno capire che il mezzo non è nuovo, vano batterie con fili elettrici collegati e uniti con nastro isolante e inoltre il monopattino dopo aver percorso 5km si è spento nonostante fosse stato sotto carica tutta la notte. Il monopattino non è quindi funzionante. Chiedo pertanto l annullamento del contratto e il rimborso della cifra pagata per mezzo bonifico pari a € 1230. Io rinvierò al mittente il mezzo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CONTESTAZIONE DISSERVIZIO E MANCANZA PROFESSIONALITA'
Gentili operatori di Altroconsumo, sono vostra socia e vi scrivo per richiedere assistenza in merito a una controversia con la società 2M S.r.l. relativa a un contratto di manutenzione programmata. In particolare, la società mi richiede il pagamento di: • € 89,00 per costo annuale di assistenza • € 61,00 per presunta “mancata uscita del tecnico” Desidero esporre i fatti in modo sintetico: • L’appuntamento originario era stato fissato al mattino, ma il tecnico non si è presentato. • Successivamente l’azienda ha spostato l’intervento nella fascia oraria 15:00–18:00. • In data 30/04 alle ore 15:00 ho comunicato tempestivamente la mia impossibilità a essere presente prima dell’eventuale intervento del tecnico. • Non risulta quindi alcuna effettiva prestazione non fruita imputabile al sottoscritto. Nonostante ciò, la società insiste nel richiedere il pagamento e ha inviato comunicazioni con toni pressanti e minacce di azioni legali entro pochi giorni, anche tramite WhatsApp. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo gentilmente: • una valutazione sulla legittimità degli addebiti richiesti; • un supporto nella contestazione formale della richiesta; • eventuale assistenza per la gestione della controversia con la società. Resto a disposizione per inviare tutta la documentazione (contratto, condizioni generali, messaggi e comunicazioni ricevute). Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e la disponibilità. Cordiali saluti [VINCENZA NOVATZKY] [26000375] [345/2924870]
Rimborso soldi per il servizio " recherche de produits"
Salut, Je vous écris pour réclamer un remboursement de 2000€, tarif que j'ai payé le 02 juillet 2024 pour le service de " recherche de produits " ,service qui jusqu'à présent n'a jamais été rendu. Vue l'impossibilité pour vous de me rendre ce service, vu le temps écoulé (presque 2 ans déjà),je trouve la nécessité de faire cette réclamation. Vous pouvez me retourner cette somme par virement au numéro de compte que vous verrez en attaché. Je vous remercie d'avance pour votre bonne compréhension. Cordialement. Nkonde Eyalla Marie Paule
Addebito non autorizzato
Spett. TSZGO LONDON GBR, Sono titolare della carta prepagata visa che termina con le seguenti cifre ****7085 in DATA 19/04/2026 mi avete addebitato per 4 volte € 19,20 e per 1 volta € 12,80 per un totale di € 89,60 . Non ho sottoscritto nessun contratto! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 89,60. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito per rinnovo automatico abbonamento senza mail di avviso
Purtroppo, come successo a moltissimi altri utenti, mi sono vista arrivare un addebito di ben 99,99 euro per rinnovo automatico dell'abbonamento alla versione online del Corriere senza aver ricevuto nessuna email preventiva di avviso. Lo specchietto per le allodole in cui sono caduta un anno fa era un prezzo estremamente vantaggioso di pochi euro per un anno. Esattamente come fatto con gli altri utenti il call center mi ha risposto (e l'operatrice era anche abbastanza arrogante) che la "notifica" era presente nell'area riservata del Corriere, dove è ovvio che un utente non vada aspettandosi di ricevere le notifiche via mail. Dopo varie mail di lamentela in cui insisto chiedendo il riaccredito immediato dei 99,99 euro mi dicono che non è possibile procedere al riaccredito dell'intero importo ma "in via eccezionale" possono convertire l'abbonamento ad un prezzo di 29,99 euro e riaccreditarmi i 99,99. Probabilmente avrei potuto ottenere di meglio insistendo ulteriormente ma, stanca di discutere, ho accettato la proposta. L'addebito è stato praticamente immediato, mentre sono già passati vari giorni ed il riaccredito non è ancora arrivato! Ho chiamato nuovamente il call center che mi ha detto che è normale che ci siano ritardi nel riaccredito.... Sarà vero o devo litigare ancora? Ovviamente ho già disattivato, tramite la famosa area riservata, il rinnovo automatico per l'anno prossimo.
Pratica commerciale poco trasparente
Ho contattato un servizio di pronto intervento tramite WhatsApp per un problema a un addolcitore domestico. Mi è stata inviata una persona operante tramite la ditta Motta Giorgio (P.IVA 03079150342). Successivamente ho verificato che l’attività registrata della ditta risulta “lavori di muratura” e non attività idraulica o specializzata nel settore. Non mi è stato fornito alcun preventivo scritto e il prezzo richiesto è cambiato durante la discussione: inizialmente 450€, poi ridotti a 222€ dopo mie contestazioni. Per il pagamento ho ricevuto solo una ricevuta POS senza descrizione dettagliata del lavoro svolto. Dopo ulteriori contestazioni mi è stato riconosciuto un rimborso parziale di 62€. Segnalo questa esperienza per invitare altri consumatori a verificare sempre partita IVA, qualifiche professionali e preventivi prima di accettare interventi urgenti.
Contestazione pagamento Parkdepot SRL
Mia madre ha ricevuto, in data 06.02.2026, una lettera semplice da parte di Park Depot, con la quale mi veniva contestata un’infrazione relativa alle regole di parcheggio presso l’area sita in Viale Monza, Milano (MI), risalente al 16.01.2026. Nella comunicazione mi viene richiesto il pagamento di una penale di €40 per aver superato le 2 ore di sosta consentite. Successivamente, mia madre ha ricevuto ulteriori solleciti in data 08.04.2026 e 06.05.2026, entrambi inviati tramite posta ordinaria. Desidero innanzitutto evidenziare che, all’ingresso del parcheggio, non sono presenti sbarre, tornelli, postazioni per il rilascio di ticket né cartelli chiaramente visibili che indichino le regole di utilizzo, i limiti di sosta, i costi o eventuali penali. Ritengo pertanto inaccettabile la contestazione, alla luce delle evidenti carenze nella segnaletica informativa. In secondo luogo, le comunicazioni non sono mai state recapitate direttamente al sottoscritto, e non risulta possibile dimostrarne l’effettiva consegna, essendo state inviate esclusivamente tramite posta ordinaria e non tramite raccomandata. Infine, le lettere sono state ricevute con notevole ritardo rispetto alle date indicate, e nel frattempo l’importo richiesto è aumentato di €11 per presunti costi di sollecito. A tal proposito, segnalo inoltre di aver ricevuto soltanto due solleciti, e non tre come da loro dichiarato. Alla luce di quanto sopra, chiedo il vostro intervento per verificare la legittimità della richiesta e per giungere a una risoluzione della questione. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Pratica: 003-566-004-141 Targa: GE827SK