M. F.
Oggi

Ennesimo rimborso non effettuato

Buongiorno, è da settembre che il servizio rimborso Shein fa acqua da tutte le parti . questo è il terzo rimborso che non ricevo, o meglio, parziale di pochi euro .come è possibile ?come possiamo risolvere?

A. M.
19/03/2026

Biscotto sporco nella confezione di Dolciando

Gentile Dolciando, con la presente desidero portare alla Vostra attenzione un reclamo riguardante una confezione di biscotti Digestiv da me acquistata presso il punto vendita Eurospin. Come visibile nelle foto allegate, uno dei biscotti presenta evidenti tracce di sporco, circostanza che ritengo inaccettabile e motivo di comprensibile preoccupazione in merito agli standard qualitativi del prodotto. Se necessario ho conservato l'involucro ed il biscotto difettato. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni qualora necessario e confido in un Vostro gentile riscontro. Cordiali saluti,Alessio Macedonia

Pagamento incassato e ordine non processato

in data 8 marzo ho effettuato l'ordine di n. 4 pneumatici (ordine n. 48953) pagando con bonifico l'importo di 197,64€. il bonifico è stato accreditato il giorno 9 marzo 2026. Nonostante i continui solleciti inviati via mail dal mio indirizzo personale, oltre che dal modulo online presente sul sito, l'ordine risulta ancora non processato, i soldi incassati e non è mai pervenuta nessuna risposta da parte dell'assistenza clienti, né per aggiornamento sull'avanzamento dell'ordine né sul rimborso chiesto. Se non avrò riscontri attraverso questo canale non mi resterà che passare per le autorità competenti