VOLTURA CONTRATTO
In merito al caso N 67042 del 18 Marzo 2024 richiedo l' immediato recesso, essendo nei termini di legge e comunico di non voler più procedere con la voltura contratto Estra. Esigo il completo rimborso della cifra pagata (65,34€) sul metodo di pagamento utilizzato. Inoltre nego in ogni forma il consenso e utilizzo dei dati personali che sono stati inviati per lo svolgimento di tale pratica, nonché la cancellazione degli stessi. Cordiali saluti
Contratto non sottoscritto
Buongiorno. Il giorno 5 marzo 2024 ho usufruito del servizio converti file sul sito Easyfiles.io al costo di 50 centesimi di euro. Il 13 marzo mi sono visto addebitare 47,90 euro come pagamento di canone mensile per un abbonamento che non ho mai sottoscritto né accettato. Lo stesso giorno ho inviato una mail alla ditta per usufruire del diritto di recesso previsto entro 14 giorni. Ad oggi, 16 marzo, non ho avuto risposta, benché assicurino una risposta entro 24 ore. Di seguito il testo della mail inviata. Hello, I request the cancellation of the contract accepted online on March 5, 2024 at 17:45, although I have not given confirmation by email that in fact does not appear in your registry. At the same time, using the 14-day deadline to terminate the contract, I ask for a refund of 47.90 euros that I have been charged. I await the refund credited to the card entered for payment of euro 0,5 Thank you Yours truly Fernando Reverberi Allego anche screenshot del sito che mi dice che la mia mail non esiste, impedendomi di fatto di annullare l’abbonamento.
Truffato da chi finge di aiutarti
Buongiorno, come purtroppo altre persone in buonafede come me, sono anch'io stato ingannato da questa società che promette curriculum a pochi euro e poi con comunicazioni ingannevoli te ne sottrae 10 volte tanto! Sono dispiaciuto per aver perso quasi 30,00 € ma ancora di più per tutti quei giovani - onesti ed in buona fede - a cui verranno sottratti denari spesso dei propri genitori. Tali pratiche scorrette dovrebbero essere censurate con decisione!!!
Simplesurance non rimborsa il Cliente e adotta pratiche commerciali scorrette e vessatorie
La Presente Società Assicurativa, a seguito della Sottoscrizione online di una Polizza contro furto e danni accidentali per un iPhone 15 Pro, a fronte di un premio richiesto di oltre €130 già interamente pagati al momento stesso della Sottoscrizione del Contratto Assicurativo, non intende assolvere agli obblighi dello stesso, rallentando la procedura di liquidazione e/o negando il rimborso. Si invita Simplesurance Gmbh in modo formale al rimborso secondo quanto previsto dal contratto o al reintegro del dispositivo rubato. Entro e non oltre 15 giorni dalla ricezione della presente comunicazione. In particolare, Simplesurance Gmbh e il Suo Servizio Clienti reputano non valida la richiesta di Sinistro già inoltrata in data 23 gennaio 2024, senza alcuna reticenza da parte mia e con in allegato denuncia di furto presentata presso le Autorità e tempestivamente inviata a Simplesurance, con una chiara descrizione della dinamica del furto. Solo in seguito a un mio ricontatto telefonico con la Presente Società di Assicurazioni, avvenuto in data 13 marzo 2024, mi viene comunicato che il Sinistro non è stato inoltrato e che non verrà gestito finché non si allegherà la foto della giacca e della tasca della giacca all'interno del quale era riposto il dispositivo al momento del furto. Una richiesta assolutamente superflua e priva di ogni logica, poiché oggettivamente non è possibile determinare in alcun modo le dinamiche di un furto di un dispositivo mobile dalla foto di una giacca. Tuttavia è stato loro prontamente inoltrato quanto richiesto in giornata. Oggi, 14 marzo 2024, si riceve l'ennesima richiesta assolutamente superflua e priva di significatività per determinare le dinamiche del furto o ai fini dell'indennizzo dello stesso. In particolare, Simplesurance chiede di: "inviarci una fotografia mentre indossa la giacca che indossava il giorno del furto". E ancora: "Il modulo di blocco che ha allegato è un modulo che è stato compilato da Lei personalmente, tuttavia non vi è alcun timbro o firma che è stato ricevuto dal gestore e che la richiesta è stata processata. La preghiamo di allegare un documento da parte di TIM che confermi il blocco della Sua SIM o la richiesta di una SIM sostitutiva." Quando a Simplesurance è stato inviato sin da subito il modulo ufficiale messo a disposizione del Provider. È chiaro che non vi è timbro o firma del Provider, poiché una volta inviata la richiesta di blocco IMEI, essa viene processata senza troppe complicazioni. Anche la SIM è stata prontamente bloccata. La Società inoltre sostiene che "Purtroppo la denuncia alla polizia da Lei presentata manca di importanti informazioni che necessitano di essere incluse ai fini della polizza assicurativa. In particolare, la denuncia occorre che la denuncia includa quanto segue: il nome dell'assicuratore (Simplesurance)". Queste le testuali parole riportate da Simplesurance. Peccato che la Denuncia sia stata già presentata alle autorità competenti e che tale atto ha certamente validità legale anche senza la dicitura sopra riportata e richiesta da Simplesurance a posteriori, infatti da Contratto non è previsto tale obbligo. Credo che inoltre che sia vessatorio nei confronti del Cliente chiedere che la denuncia sia redatta in un modo piuttosto che in un altro, a piacere di Simplesurance. Altro grave termine vessatorio, scritto nero su bianco nel contratto, è che: "L'Assicurato è tenuto a fornire tutte le informazioni espressamente richieste per la conclusione del contratto di assicurazione in modo veritiero e completo." In questo modo, grazie a questo termine contrattuale assolutamente vessatorio, loro sono in potere di chiedere qualsiasi cosa pur di non accettare il Sinistro e di rallentare la procedura dell'indenizzo, come ad es. inutili foto di giacche e quant'altro. Tutto ciò lascia presupporre una mancanza di interesse nell'assistenza al Cliente da parte di Simplesurance, evidenziando una pratica che potrebbe scoraggiare i titolari delle polizze dal richiedere i legittimi rimborsi o le sostituzioni dei dispositivi danneggiati o rubati, con richieste del tutto inutili e fuori luogo. Sarebbe opportuno che la Compagnia adotti un approccio proattivo nel contattare i Clienti per risolvere eventuali problematiche in modo celere ed efficace, anziché lasciare che sia il Cliente stesso, solo in seguito a proprie iniziative, a scoprirlo. Faccio presente alla Società assicurativa che non ho alcuna intenzione di sottostare ai loro termini vessatori e di inoltrare ulteriori documentazioni o altre informazioni assolutamente superflue, poiché quanto necessario per determinare la veridicità, le circostanze e le dinamiche del furto, sono già in possesso della Società dal 23 gennaio 2024. È assolutamente ovvio che con tali richieste la Compagnia adotti una policy che scoraggia il Cliente a far valere i Suoi diritti e la liquidazione del danno/furto o la sostituzione del proprio dispositivo. Dulcis in fundo, mi viene comunicato tramite mail, sempre in data odierna che: "Infine, Le ricordiamo che siamo una compagnia tedesca e pertanto non abbiamo l'obbligo di possedere un contatto email PEC."
L'azienda mi chiede di pagare una penale non menzionata sul pre-contratto e nelle condizioni di vend
Buongiorno, lunedì 11 Marzo 2024 ho richiesto la valutazione di un'auto presso la filiale di Casoria (NA) dell'azienda noicompriamoauto.it. L'azienda mi ha proposto una cifra che all'attuale proprietario (residente all'estero) andava bene e dunque la sottoscritta ha firmato un pre-contratto, intestato al proprietario dell'auto siccome stavamo lavorando per avere procura notarile. Purtroppo i tempi dell'ambasciata, come si legge dalla mail, sono di 4 settimane dunque non abbiamo possibilità di concludere entro il 18 Marzo. Abbiamo ricevuto una telefonata dal call center dell'azienda in cui si menzionava una penale di 300 euro, non indicata nel pre-contratto, non indicata a voce e non segnalata nelle condizioni generali di vendita presenti sul sito: https://content.noicompriamoauto.it/static/car_images/ITALY_TCs_wkda_05_2023.pdf.
obbligo abbonamento annuale
Ho acquistato (circa 50 euro) una app dal sito Apple Store della Navionics nel 2012 per la cartografia marina che non prevedeva per quanto mi risulta un limite temporale. Navionics è stata acquisita da Garmin dal 2017. Le applicazioni sono state più volte modificate e rinnovate permettendo sempre di utilizzare la vecchia cartografia acquistata, ma ora è inutilizzabile e obbligano l'utente ad un abbonamento annuale (circa 50 euro/anno a seconda del prodotto). A mio parere non possono obbligarmi a questo cambio ed inoltre mi viene negato l'utilizzo della cartografia acquisita a suo tempo che a me può bastare. Non sono riuscito a vedere i termini di utilizzo del 2012. Mi hanno offerto una restituzione del vecchio acquisto del 2012, ma prima di accettare vorrei capire se stanno chiedendo un cambio in maniera corretta.
Contratto assicurativo lavastoviglie
Buongiorno! Vorrei gentilmente disdire l’abbonamento mensile per il piano di protezione della mia lavastoviglie! Il numero del piano è il seguente : IW55001481 Grazie per potermi rispondere
Richiesta pagamento scorretto
Buongiorno mi chiamo Carmine toma voglio fare questo rechiamo ad Accademia Italiana fitness che richiede se sollecita un pagamento intero di un corso solamente avendo effettuato una prenotazione e senza averla firmato un contratto ne ricevuto una fattura. E nonostante io abbia espressamente mandato mail di non conferma partecipazione
Recesso contratto
Spett. FITNESSGEST srl In data [26/02/1024] ho manifestato la mia volontà di acquistare un abbonamento annuale presso il centro Webfit di Milano Turro. Premesso che non ho firmato il modulo inviato mi via mail in cui accettavo le condizioni contrattuali e che due giorni dopo ho inviato una mail nella quale esprimevo la mia volontà di non firmare le condizioni contrattuali e di non sottoscrivere l’abbonamento. CONTRATTO PER ABBONAMENTO ANNUALE concordando un corrispettivo pari a 322,80 + quota di iscrizione una tantum di 39 euro. Mi sono stati addebitati in data 7/03/2024 67,80 euro nonostante avessi ben prima del 14 giorni utili per il recesso l volontà di non sottoscrivere le condizioni generali di contratto. In data 7/03/2024 ho inviato una mail dove esprimo la Volontà di recedere dal Contratto e chiedo la restituzione del 67,80. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Cordiali saluti, Andrea Gnemmi
Problema con contratto di Mutuo n° 00074/000000376014
Buonasera, a mio figlio Zamboni Luca in data 01/03/24 avete addebitato senza motivo la rata del mutuo in oggetto di Euro 665.26, nonostante il 20/02/24 sia stata effettuata la surroga verso altra banca ed abbiate ricevuto il giorno stesso il bonifico urgente a saldo del debito residuo (allego estratto). Nonostante il vostro errore non avete voluto restituire i soldi non appena segnalato l'errore (mail del 02/03/24) e solo dopo giorni mi comunicate che verrà restituita la somma dopo 20 giorni lavorativi. E' inaccettabile che preleviate indebitamente una rata del mutuo e vi permettiate di restituire l'importo (forse) solo dopo 20 giorni lavorativi. E gli interessi? Com'è possibile che non vengano minimamente tutelati i diritti dei consumatori? Attendo un riscontro e la restituzione urgente dell'importo con gli interessi. Grazie