Biglietti non ricevuti
Prenotazione in attesa 108262613 Questa è l'unico riferimento che ho. Il 10 ottobre ho acquistato 2 biglietti Milano/ Barcellona A/R. Mai ricevuti. Dopo infiniti tentativi ho chiamato la sede fisica di Fly Go in Romania e mi ha risposto una ragazza che ha visto il mio numero prenotazione e mi ha detto che settimana seguente sarebbero arrivati i biglietti. Qui non è arrivato nulla dopo oltre 2 mesi. Ho speso 205 euro. Lafratta Thatiana Domenica
Imbarco negato e gate chiuso davanti a noi
Nonostante fossimo arrivati al gate con anticipo rispetto all’orario di chiusura indicato, il vostro personale ha deciso di chiudere il gate davanti a noi. Questo è avvenuto a causa di un vostro ritardo operativo che ha compresso i tempi di imbarco e generato una gestione caotica. Inoltre, ci è stato negato di imbarcare una valigia per la quale avevamo regolarmente pagato, aumentando ulteriormente il disagio. Abbiamo spiegato chiaramente al vostro staff che la mancata partenza ci avrebbe causato gravi problemi, poiché il giorno seguente avremmo dovuto essere regolarmente a lavoro. Nonostante ciò, non ci è stata offerta alcuna soluzione alternativa. Siamo stati costretti a raggiungere Bruxelles e acquistare un altro biglietto per tornare a casa, affrontando spese aggiuntive e un ulteriore stress. Trovo inaccettabile che la vostra disorganizzazione abbia gravato su di noi in modo così pesante, e chiedo pertanto: 1. Il rimborso integrale per la valigia non imbarcata. 2. Il rimborso delle spese sostenute per il viaggio aggiuntivo da Bruxelles. 3. Un’indennità per i gravi disagi subiti, ai sensi del Regolamento Europeo 261/2004. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo. In mancanza di una soluzione soddisfacente, mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorità competenti e di intraprendere le necessarie azioni legali per tutelare i miei diritti.
prenotazione 108241695 FLY GO NETOPIA
Spett. FLYgo In data 18/9/2024 ho prenotato e acquistato il volo da FIRENZE Peretola a DUBLINO per il giorno 13/1/2025 e ritorno il 19/1/2025 con la Vostra compagnia. Acquisto confermato tramite mail il 18/9/2024 con numero prenotazione 108241695 FLY GO NETOPIA e con addebito della cifra di €325,14 sul conto della carta di credito. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio delle carte di imbarco sarebbero state recapitate con una seconda email dai 20min ai 14gg. ad oggi 3/1/2025 non ho ancora ricevuto nulla (anche in spam). Il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo support.it@flygosupport.com non funzionano e tornano indietro per mancato recapito. Pretendo una vostra celere risposta e invio delle carte di imbarco salvo azioni legali. cordiali saluti Gabriele Fabbri grazie
Imbarco negato - supplemento per piccolo bagaglioio
Le addette all'imbarco mi hanno negato l'imbarco chiedendo un supplemento di euro 46 (esclusivamente con carta di credito) specificando la modalità di pagamento per per il piccolo bagaglio secondo loro in eccesso. C'era un'altra coppia che ha avuto lo stesso problema e ci hanno negato l'imbarco in 3. Chiedo i danni creatomi visto che avevo dei colloqui di lavoro e ho dovuto prendere un altro biglietto con un altra compagnia aerea di linea e mi é costato tanto oltre al costo dell'hotel dove ho soggiornato . Mi chiedo se uno non ha la carta di credito, cosa deve fare per pagare il supplemento supponendo che sia legale far pagare quest'ultimo a un piccolo bagaglio.
negazione di salire sul bus
Buongiorno , il giorno 28 dicembre 2024 alle ore 20.40 aspettavo il vostro autobus in zona policlinico per il rientro a casa dopo il lavoro , alle 20:45 il vostro autobus è arrivato pieno zeppo e non è stato possibile salire a bordo , qaspettareuindi sono stata costretta a salire sulla corsa successiva cioe alle 21:15 , sono stata mezzaora al freddo ad aspettare. Io pago un abbonamento regolarmente e voi offrite il servizio ai minimi termini ,il sabato sera ( periodo natalizio ) l'utenza è maggiore perchè non aumentare le vetture ? Questo è l'ennesimo episodio specialmente in questo periodo che succede , spero che riusciamo a risolvere questo problema
Prenotazione tramite fly Go
Buongiorno, sono Turri Asya. Scrivo perché vorrei fare un reclamo verso fly go in quanto ho comprato dei biglietti ormai due settimane fa e non ho ancora ricevuto nessun numero di prenotazione e nessun biglietto elettronico. Ho chiamato due volte e la loro risposta é stata che i biglietti sono in fase di emissione e che avrebbero reclamato. Ho chiamato ryanair ( perché il volo acquistato é con loro) e a loro non risulta nessuna prenotazione a nome mio. Vorrei sapere come mi devo comportare. Grazie mille. Buona giornata
Biglietti non arrivano
Ho comprato un biglietto ma non è mai arrivato
Imbarco negato
Mi è stato negato l'imbarco perché la signora che faceva l'imbarco non ha accettato il certificato di nascita di mio figlio (un neonato di 3 mesi) perché non avevamo la carta d'identità. La carta d'identità non è ancora arrivata per cui era impossibile presentarla ed anche al comune ci hanno detto che avrebbero dovuto accettare il certificato di nascita dove c'è scritto chi sono i genitori e chi è il neonato. Ci hanno fatto perdere il volo negandoci l'imbarco. Nel sito Ryanair da nessuna parte viene fatto riferimento ai soci necessari per l'imbarco di un neonato. Da nessuna parte.
Prenotazione sparita
Salve, mia moglie ha prenotato un volo con i seguenti dati: Partenza: Orio al Serio (BGY) Milano - Bergamo, IT Domenica 24 Novembre ore 21.15 Arrivo: Birgi (TPS) Trapani, IT ID del volo FR4650 2024 Domenica 24 Novembre ore 22.55. Non ha mai ricevuto nessuna carta di imbarco e chiamando il centro servizi non ha ricevuto alcuna assistenza. Da controlli in aeroporto la prenotazione era sparita. Per tornare a casa ha dovuto pagare un nuovo biglietto ricevendo in aeroporto assistenza. NESSUNA ASSISTENZA dai numeri indicati da FlyGo : nessuno rispondeva al numero. Si richiede il rimborso di quanto pagato per il disservizio subito. Saluti
IMBARCO NEGATO AL CHECK IN
Buongiorno, abbiamo richiesto , tramite reclamo proposto sul vostro sito, il rimborso dei biglietto 6242395332520 e 6242395332521 del volo PC1218 Bologna ( BLQ) - Istanbul Sabiha Gokcen (SAW ), per mancato imbarco da parte della vostra addetta al check in sul volo GF6Q26 del 04/08/2023 biglietto nr 6242393040301 e 6242393040302, sulla stessa tratta. L'addetta, a cui ci eravamo rivolti per la consegna del bagaglio in stiva, ci ha negato l'imbarco per presunto deterioramento del nostro documento non fornendoci nessuna assistenza successiva. Nella risposta al nostro reclamo avete affermato che il mancato imbarco è stato dovuto, invece, alla nostra assenza in aeroporto. L' ascolto della telefonata da noi fatta al vostro call center il giorno 4 Agosto e che noi chiedemmo di ascoltare, testimonia che, io e la mia compagna eravamo all'aeroporto al contrario di quanto da voi affermato. La telefonata, infatti, è stata fatta dopo che la vostra addetta al check in on line, ci ha negato l' imbarco sul volo e la conversazione fatta in lingua italiana, ( e registrata come da vostra comunicazione ), chiedeva conto della risoluzione del problema. La nostra presenza all'aeroporto di Bologna è testimoniata, inoltre, dai nostri compagni di viaggio e dalle persone che erano con noi in fila al check in, dal biglietto che abbiamo fatto del bus da Firenze all'aeroporto di Bologna e dagli acquisti fatti con la carta in aeroporto prima dell'apertura del check in per lasciare il bagaglio. Siamo molto rammaricati del fatto che non avete voluto , fino ad ora, prendere in considerazione le nostre richieste, visto il danno da noi subito a causa del comportamento della vostra addetta al check in on line. Le spese del soggiorno a Bologna e il pagamento di un biglietto a tariffa piena solo andata( 1146,98 ) ha determinato un esborso ulteriore di una cifra imprevista. Chiediamo di rivedere la vostra posizione alla luce del presente reclamo con l'associazione ALTROCONSUMO, in considerazione anche del fatto che ci eravamo iscritti al vostro programma fedeltà e che avevamo affrontato questo viaggio con stima e fiducia verso la vostra compagnia. Precisiamo, inoltre, la difficoltà di aver dovuto comunicare con voi in lingua Inglese per un contratto avvenuto in Italia e che ci auguriamo questo sia stato fonte di fraintesi nella risoluzione del problema. Distinti saluti