problemi caldaia bosch
bgiorno vi invio reclamo sostituzione caldaia,come potete vedere dalle mie e-mail del 12e27 febbraio,del 8e12 marzo e varie telefonate,il problema che mi assilla non e' mai stato risolto,oggi x la ottava volta il tecnico uscito non ha risolto nulla inoltre faccio presente che la dichiarazione di MISTER PLUMBER log.int non e'veritiera il lavoro non e' stato fatto ad opera d'arte come dicono le vostre carte, a questo punto richiedo che venga sostituita la caldaia stessa difettata e che venga fatto l'impianto ad opera d'arte. spero che qualcuno riesca a risolvere definitamente il problema. campanelli mirko cell 3393196492 cod cliente a304584674
Inadempienza mancata diligenza lavoro svolto con costi fuori mercato
Buongiorno SERVICE ITALIA S.A.S. DI MONZANI IVO ANGELO E C. mi riferisco a un lavoro da voi svolto in data 14/3/2025 Per la modica cifra di 1.451 euro comprensivo iva, per il quale chiedo rimborso di 700 euro + iva che rappresenta una quota congrua che mi risarcisca del sovraprezzo ingiustificato da voi applicato e del compenso di un elettricista intervenuto per rimediare al vostro lavoro. Diversamente valuterò con altro consumo come risolvere la questione. Riassumo in quatto punti: 1) Costo dell'intervento completamente fuori mercato: Vostra fornitura installazione di un magnetotermico centrale senza salvavita GEWISS c25 VALORE DI MERCATO 20 a 50 EURO - PAGATO 350 EURO + IVA , in sostituzione dell'esistente che si era bruciato. Vostra fornitura e installazione di due interruttori magnetotermici GEWISS C25 VALORE DI MERCATO 10 A 30 EURO PAGATO 560 EURO + IVA in sostituzione dei due esistenti che non avevano nessun problema. USCITA 90 EURO + IVA CORTO CIRCUITO 100 euro +IVA (non è un servizio ma una causa) MANODOPERA 100+IVA 2) Inadempienza e mancata diligenza: Il magnetotermico centrale sostituito era privo di salvavita il che mi avrebbe potuto arrecare dolo e gli interruttori esistenti che non presentavano problemi (qui si configura la truffa) sono stati sostituiti con interruttori di amperaggio superiore al dovuto con potenziali ovvie conseguenze. Per la vostra mancata diligenza ho dovuto chiamare un elettricista per cambiare il magnetotermico centrale da voi installato, con uno nuovo provvisto di salvavita, inoltre mi ha reinstallato i due interruttori originari perchè non presentavano nessun problema ma da voi inspiegabilmente sostituiti. 3) Mancato preventivo e mancata emissione fattura: Il foglietto che mi avete fatto firmare o meglio che avete fatto firmare a mia moglie non è un preventivo perchè compilato a cose fatte dopo il lavoro svolto. La firma è stata estorta con dolo e il documento è viziato dalla firma incomprensibile di chi ha svolto i lavori e la dicitura "lavoro a corpo ecc...) è apposta dopo la firma quindi non compresa e non accettata. La mancata emissione della fattura, a oggi non ancora pervenuta, rappresenta un grave reato tributario/fiscale, fossi in lei la emetterei al più presto con la nota di credito per il rimborso chiesto. 4) Onestà intellettuale e morale Mentre scrivo mi viene da sorridere perchè sono due caratteristiche che vi dovrebbero far riflettere, ma penso che non siano nelle vostre corde. Pensate al danno che potreste arrecare a famiglie che sudando e lavorando onestamente guadagnano 1000 euro al mese o anche meno, pensate al loro stato emotivo dopo avere subito un tale raggiro. Ma soprattutto pensate........non vi farebbe male
Documento rilasciato non riconosciuto valido dagli enti pubblici
Spett. Traduzioni.legal SRL e Pratiche e servizi Srls In data 15/01/2025 ho sottoscritto il contratto per Traduzione certificato di nascita mio concordando un corrispettivo pari a € 112,92 compresa la spedizione del documento. Il documento richiesto non viene riconosciuto valido da nessun ente pubblico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Ludiana Bissa
LAVORO NON SVOLTO BENE E COSTO ECCESSIVO
Buongiorno, in data 20/02/2025 siete intervenuti per sistemare una porta finestra che non si chiudeva presso la mia abitazione. Il lavoro è stato svolto male in quanto la finestra non si chiude ancora. Non avete usato pezzi di ricambio e il lavoro è durato 1 ora. Al momento del pagamento mi avete detto che se volevo la fattura dovevo pagare € 650,00+IVA= € 793,00, altrimenti avrei dovuto pagare € 650,00 senza fattura. Ho risposto che avrei voluto la fattura ma che l'importo chiesto di pagare era eccessivo rispetto al lavoro svolto. Uno dei due tecnici mi ha detto che quel lavoro era di € 100,00+ € 50,00 di chiamata (iva compresa) per un totale di € 150,00 ma che non dipendeva da lui e che dovevo pagare € 793,00 anche perchè arrivavano da Milano, quindi ho provveduto al pagamento a mezzo Pos di € 793,00 Con la presente contesto il lavoro fatto e il costo eccessivo dell'intervento e chiedo il rimborso di € 643,00. Poichè abbiamo ricevuto vs. fatt. nr. 134-2025 del 20/02/2025 di € 793,00, resto in attesa di nota di credito per l'importo pagato in più di € 643,00 e del relativo rimborso sul mio Iban che provvederò a trasmettervi. Restiamo in attesa di un vs. urgente riscontro. Distinti saluti. Alberto Castelli
Lavori non corrispondenti a quanto venduto
Ditta con sede a Torino, io abito a Treviso, entro in contatto con l'azienda tramite una instagram story sponsorizzata attirato dall'omaggio del condizionatore. Non mi dilungo troppo sulla marea di problemi che mi hanno creato in fase di organizzazione dei lavori perchè non c'è comunicazione tra i loro uffici (commerciale, tecnico ed assistenza) e ditte con cui collaborano per le installazioni (i montatori che eseguono i lavori non sono GDL spa e non lo dicono). E' tutto spiegato meglio nella recensione su Trustpilot.it che allego al presente reclamo. Il loro venditore ci ha spiegato malissimo la differenza tra la ristrutturazione totale e la ristrutturazione parziale che abbiamo scelto ed ha ordinato la merce errata. Mia moglie ed io abbiamo un ragazzino di 13 anni ed un bimbo di 5 mesi. Ci hanno messo nelle condizioni di dover andare a farci la doccia da parenti ed amici perchè hanno sbagliato praticamente tutto quello che potevano sbagliare. Ora la situazione è questa: -) abbiamo una grossa perdita sotto il piatto doccia. Sono tornati per provare a sistemarla ma gli operai (che non sono idraulici) hanno solo dipinto la vernice rovinata senza risolvere la vera perdita che è ancora bella visibile. Tra l'altro, operai che non parlano un'acca di italiano (o almeno così dicono) per cui anche con enormi difficoltà di comunicazione. -) non vogliono sostituirci la placca del water invocando un "problema tecnico" derivante da intervento non incluso nella ristrutturazione parziale che abbiamo scelto. Quando invece il loro venditore ci aveva fatto scegliere la placca DOPO aver visto il bagno e non ci aveva detto che non sarebbe stato possibile cambiarla con la ristrutturazione parziale. Ora tutti se ne lavano le mani e dovrei rimanere con la placca vecchia sul water nuovo. Il venditore ha visto il bagno, ci ha fatto scegliere anche la placca (Modello Sigma 30 bianca), ha sbagliato ad ordinare lo specchio (che sono dovuti venire a sostituire) e non ha inserito la placca, ho pagato TUTTO (fidandomi del lavoro del venditore in quanto io non mi occupo di ristrutturazioni di bagni) e, dopo il primo intervento, scopro che non possono cambiare la placca inventandosi (tra le varie) “un carico condominiale” quando non siamo in condominio! Siamo in una casa singola! Ho tutte le mail scritte ai mille contatti che mi sono arrivati in queste settimane da incubo. Non si parlano tra loro, si scaricano le responsabilità tra uffici come fossero ditte diverse, facendomi perdere un sacco di tempo per avere ciò che è mio diritto cioè: una risposta seria e l'esecuzione dei lavori come mi sono stati venduti! Mi sento totalmente preso in giro. Maledetta quella volta che, da pollo, mi sono fatto abbindolare dall'omaggio del condizionatore. Però il saldo completo dei lavori viene preteso entro una settimana dall'inizio dei lavori. Salvo poi eseguire i lavori come vogliono loro, non come ci sono stati venduti. Ora attendo: che sistemino completamente la perdita derivante dall'installazione del piatto doccia (con l'intervento di tecnici competenti) e che mi sostituiscano la placca come il loro venditore ci ha fatto scegliere e che ho pagato. E soprattutto attendo risposta dato che assisto ad uno scandaloso scarico di responsabilità tra uffici ed, alla fine, a rimetterci siamo noi clienti paganti.
Reclamo per mancata Trasparenza e Qualità del Trattamento Lisciante presso 'Identity Mood' di Modena
Gentilissimi vorrei segnalare un problema di trasparenza di prezzi e mancata conformità con un trattamento lisciante effettuato presso il vostro salone di parrucchieri "Identity Mood" di Modena, per il quale ho richiesto chiarimenti e un rimborso parziale di 300€ senza ricevere alcuna risposta. Le problematiche principali riguardano: 1. Mancanza di trasparenza nei prezzi: nessun preventivo dettagliato consegnato prima del trattamento. 2. Costi aggiuntivi non concordati: la “riservatezza” del servizio è stata prima indicata come voce di costo, poi negata, senza che fosse riportata nella ricevuta fiscale. 3. Discrepanze nei calcoli: il prezzo è stato giustificato con criteri contraddittori (grammatura, durata, porosità del capello) e il costo del prodotto risulta raddoppiato rispetto agli anni precedenti. 4. Risultati non conformi alle aspettative: il trattamento non ha prodotto il risultato promesso, come documentato con foto. Nonostante le mie PEC, non avete mai risposto alla mia richiesta di rimborso né fornito prove documentali che chiariscano le incongruenze.
Segnalazione problema irrisolto e richiesta di intervento urgente
Buongiorno, vi contatto per segnalarvi nuovamente un problema ancora non risolto, nonostante numerosi solleciti. Nell'ambito dei lavori legati al bonus del 110%, eseguiti dalla ditta Barberis presso strada della Magra 5, è stato installato un portoncino blindato di marca Dierre. Al termine dell’installazione, il tecnico ha notato che la cornice esterna (il termine tecnico mi è sconosciuto) non era adeguata, evidenziando la necessità di un intervento per la sostituzione. Da allora,nonostante molteplici telefonate e richieste, la situazione è rimasta invariata. È passato ormai più di un anno, ma confido ancora nella vostra esperienza e professionalità per risolvere questa problematica con urgenza. In attesa di un vostro riscontro, vi ringrazio per l’attenzione e resto a disposizione per ulteriori dettagli.
Contestazione fomale delle pratiche eseguite per l'accettazione di eredità e successivo atto
Ho fatto richiesta all'agenzia in oggetto per la pratica di accettazione di eredità dell'auto intestata a mio padre. Gli eredi sono : mia mamma (moglie) io e mia sorella. L'agenzia ha fornito un preventivo di 480€ per la pratica. Al momento dell'atto, ha eseguito la prima pratica escludendo mia mamma dall'eredità per motivi, che a quanto riferisce avrebbero richiesto 2/3 mesi di tempo per concludersi (nome di mia mamma al PRA risultava staccato mentre sul documento di identità risultava attaccato). Successivamente ha dichiarato che l'auto non poteva restare cointestata e ci ha fatto fare un nuovo passaggio di proprietà in cui mia sorella ha venduto a me l'auto. Il tutto è costato 1330,00 € al posto di 480,00€ più 200,00 per la pratica di sistemazione del problema di mia mamma. Al di là del costo, comunque non trascurabile e di cui non ci ha informato prima di procedere, questo ha creato problemi e bloccato il passaggio dell'assicurazione, la successione, il cambio di intestatario del finanziamento sull'auto... I professionisti che ci hanno seguito per la successione e per l'assicurazione hanno evidenziato l'inesattezza delle informazioni forniteci dall'agenzia che hanno portato a stipulare diversi atti non corretti e non necessari. Abbiamo richiesto all'agenzia di restituire la quota relativa all'atto non dovuto e di fare un atto per la sistemazione delle intestazioni, ma questa si è rifiutata, con un tono sgradevole e inadeguato, anche telefonicamente. Ho contattato telefonicamente i legali di Altroconsumo che mi hanno confermato l'inesattezza del procedimento e consigliato di scrivere la pec che invio in allegato. Nonostante questo, la titolare dell'agenzia ha continuato a sostenere le sue teorie, evidenziando l'incompetenza di tutti quelli che hanno affermato il contrario. Spero di poter avere aiuto nella risoluzione veloce del problema. Allego pec Grazie mille
MANCATA RIPARAZIONE COMPLETA DANNI da grandine/agenti atmosferici
Ho recentemente ritirato la mia auto dalla carrozzeria convenzionata(agenti atmosferici) e incaricata della riparazione tramite **Dottor Grandine**, ho constatato che il veicolo presenta ancora due danni sulla carrozzeria (causati da rami/vegetazione durante la grandinata), nonostante la riparazione fosse stata concordata per il ripristino completo. Avevo già segnalato tali danni all'operatore di **PRIMA.it** al momento dell'apertura del sinistro. Tuttavia, **PRIMA.it**, tramite **Dottor Grandine**, mi ha comunicato che non avrebbe riparato il danno, senza fornire alcuna spiegazione e semplicemente rifiutando l'intervento. Ho chiesto ripetute volte a **PRIMA.it** di avere una spiegazione, ma nulla. Ritengo questa decisione sia inaccettabile, considerando che il mio contratto assicurativo prevede la copertura di questi danni. Chiedo quindi che la domanda venga gestita con la massima urgenza e che mi venga garantita la riparazione dovuta, visto anche il lungo tempo di attesa già trascorso (la segnalazione del sinistro risale a **ottobre 2024**). Resto in attesa di un vostro riscontro e di indicazioni sulle azioni da intraprendere per ottenere la risoluzione del problema. Cordiali saluti
Bouquet Batticuore Premium non conforme
Buongiorno, ho acquistato un bouquet Batticuore Premium per San Valentino e sono rimasto molto contrariato dal vedere quanto fosse misero in confronto all'immagine rappresentata sul sito. Sebbene sul sito ci sia indicato “Le foto sono soltanto indicative. Talvolta gli omaggi floreali potrebbero arrivare a destinazione con fiori di colore o varietà diversa dalla foto a seconda della reperibilità.” non mi sarei ovviamente mai aspettato di ricevere un numero di rose più che dimezzato rispetto alla foto del relativo bouquet. Come visibile dagli allegati, nell'immagine del sito si vedono almeno 15 rose nel mazzo premium, mentre a casa ne sono arrivate solo 7 (ovvero 10 euro a rosa, imbarazzante). Ho fatto segnalazione in data 14/02 (carteggio allegato) presso il servizio clienti Interflora, evidenziando la difformità dell'oggetto consegnato rispetto a quanto pagato, da allora ho sollecitato settimanalmente ricevendo sempre la stessa risposta non esaustiva. Sono pertanto qua a chiedere nuovamente di essere risarcito dell'intera somma spesa, comprensiva anche dell'esosa spesa di consegne, essendo stato chiaramente truffato. Grazie mille e buona giornata, Alessandro