N. P.
04/08/2025

Lavorazione incompleta Carglass

Buongiorno, la fattura è relativa ad una lavorazione svolta presso il centro Carglass "Sagunto L'epicentro", nella città di Sagunt in Spagna. Questo in quanto durante un viaggio mi è stato rotto il finestrino in un tentativo di furto. Dopo aver ordinato il pezzo, nel centro mi è stato sostituito il triangolo del finestrino laterale, ma c'è stato un problema. Riporto quanto detto dall'operatore, tradotto in italiano: "Siamo riusciti a sostituire il pezzo senza problemi, ma nel tentativo di togliere il pezzo danneggiato si è rotto il pezzo di plastica che copre la giuntura. Visto che non abbiamo il pezzo, te lo ordiniamo e te lo sostituiamo, in quanto è stato un danno in fase di lavorazione." Io, visto che non potevo prolungare il mio soggiorno in zona, chiesi se fosse possibile far applicare il pezzo mancante in un altro centro Carglass, l'operatore mi confermò che era possibile e che sarebbe bastato farli contattare dal centro italiano e avrebbero confermato il danno accidentale in fase di lavorazione. Abbiamo provato a fare quanto detto dall'operatore spagnolo, ma siamo stati rimbalzati varie volte fino all'assistenza clienti. La risposta dell'assistenza clienti in Italia è stata: "Gentile Sig. Pilutti, la presente per informarla che abbiamo inoltrato alla consociata spagnola la richiesta di autorizzazione a procedere alla sistemazione del problema evidenziato. Purtroppo ci hanno comunicato che il danno non è compatibile con la lavorazione da loro effettuata e di conseguenza non possiamo procedere in garanzia. Come già consigliato telefonicamente potete contattare direttamente Carglass Spagna per ulteriori chiarimenti. Cordiali Saluti" Allego le foto per dimostrare che il pezzo era presente con il vetro rotto e la foto post-lavorazione. Chiedo di venir contattato al più presto per sistemare la questione e completare il lavoro. Cordiali saluti, Nicolas Pilutti

P. M.
03/08/2025
Altroconsumo

Altroconsumo

Spett. [Altroconsumo] In data [DATA 17/06/2025] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] avete chiuso il mio reclamo contro amazon, che era in via legali, non truffate le persone [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] dopo aver preso la cuota di iscrizione, pari a 50€, quindi chiedo la quota di iscrizione indietro, altrimenti sarete denunciati In mancanza di un riscontro non esiterò a farlo

A. A.
02/08/2025
TECNOSERVICE

Tecnoservice

Buongiorno scrivo in merito all’intervento da voi effettuato il giorno 29 luglio sul nostro frigorifero Liebherr CNd 5203, presso la nostra abitazione in viale Romagna, Milano. 1. A oltre 24 ore dall’intervento, non abbiamo ancora ricevuto la fattura via email, nonostante fosse stato detto che sarebbe stata inviata subito. 2. Inoltre, il problema non è stato risolto: il freezer emana ancora un forte odore sgradevole, esattamente come prima. Questo rende l’intervento sostanzialmente inefficace e ci lascia comprensibilmente insoddisfatti. 3. Aggiungiamo anche che il preventivo comunicato al telefono (140 € + IVA) era stato da noi accettato chiaramente, ma al momento dell’intervento il costo finale è diventato 145 € + IVA + uscita + materiali, insomma 272 euro. Questo aumento non ci è mai stato indicato o chiarito in anticipo, né durante l’intervento stesso. Una mancanza di trasparenza che riteniamo poco corretta, a maggior ragione vista l’inefficacia dell’intervento. Vi chiediamo quindi: di inviare immediatamente la fattura, come da accordi e soprattutto di valutare un secondo intervento risolutivo, dato che il problema principale persiste identico. Restiamo in attesa di un vostro riscontro tempestivo. Edit: a una settimana dall’intervento e dalla mail non si sono ancora fatti sentire e ancora non hanno mandato nessuna fattura.

R. P.
31/07/2025
Parkos.it

Truffa su parcheggio coperto oni park

Ho prenotato e pagato in anticipo parcheggio coperto con servizio valet dal 28.7 al 03.08. Auto Tesla, controllando posizione scopro che si trova in uno spiazzo aperto con altre auto, senza apparente sorveglianza ed esposta al sole forte senza protezione alcuna. Chiamati più volte, ancora non hanno provveduto. Mi riservo dí adire le vie legali in sede civile e penale.

M. C.
30/07/2025

Non sono riuscito a ritirare l'auto

SPETT.LE DOYOUITALY, sono Fioravante Biagio che in data 26/05/2025, ho prenotato con voi il ritiro di un'auto a Tirana per il 23/06/2025 per un importo totale di €87,15 di cui €41,79 pagati al momento della prenotazione ed il resto al ritiro dell'auto. Come detto nella precedenti email che vi ho inviato già il 23/06/2025, non abbiamo potuto ritirarel'auto perché il personale è stato molto scortese. All'arrivo per ritirare l'auto , il nostro orologio segnava le 20:27 e lui asseriva che erano le 20:31 e ci ha imposto di pagare 50€. Fatto il pagamento, lui ha iniziato a dire che l'assicurazione kasko, stipulata nel vostro sito , non ci avrebbe cautelato in caso di incidente quindi ce ne proponeva un'altra per 140€. Al nostro rifiuto ci ha mostrato foto di incidenti in cui gli assicurati con voi non hanno avuto protezione. Al nostro ennesimo rifiuto, al tentativo di pagamento per il residuo dovutogli per completare il contratto, ci ha detto che l'operazione con la nostra carta di credito era stata rifiutata . Abbiamo proposto altre carte ma non è valso a nulla, ha detto che non poteva accettarle quindi non c'è rimasto che andarcene a piedi con il disagio che ne è conseguito. Premetto che nella mia carta il saldo era di €1339,39.( vi allego foto del saldo) Abbiamo preso un taxi pagando ulteriori 20€.Premetto che mi ha fatto firmare la fotocopia della mia patente di guida e alla fine non mi ha restituito i 50€. Vi chiedo di sistemare il tutto , intendo dire che vorrei la restituzione di quanto ho pagato . Attendo vostre notizie. Distinti saluti --

S. M.
29/07/2025

Rimborso concerto 50 cent

Buonasera Abbiamo provato a fare il rimborso tramite la piattaforma di Vivaticket, ma risulta sempre biglietto non trovato, i codici sono giusti quindi chiediamo aiuto all’assistenza viva ticket che fino ad ora non si è fatta viva anche tramite numero di telefono restiamo in attesa di risposta per il rimborso di tre biglietti

M. D.
29/07/2025
Infissi&Infissi

Vetri non acustici

Spett.le Infissi & Infissi, con la presente, inviata tramite PEC a valere come comunicazione formale, vi segnaliamo una grave inadempienza relativa alla fornitura e installazione degli infissi da voi effettuata presso la nostra abitazione situata in via Diaz, 10 in data 30/05/2025. In data odierna, a seguito dell’intervento del vostro tecnico incaricato per la verifica degli infissi, è emerso che i vetri installati non sono a isolamento acustico, bensì vetri standard privi di qualsiasi proprietà fonoassorbente. Tale circostanza è inaccettabile, in quanto sin dal primo sopralluogo con i vostri commerciali abbiamo esplicitamente richiesto come prima e imprescindibile esigenza l’isolamento acustico, esigenza che ci è stata espressamente garantita e che ha fortemente influito sulla nostra decisione di affidarci alla vostra azienda. A fronte di quanto accertato, ci riteniamo a tutti gli effetti lesi e tratti in inganno, e diffidiamo formalmente la vostra società a voler provvedere entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente a una proposta risolutiva, che preveda: La sostituzione integrale dei vetri installati con altri idonei all’isolamento acustico, conformi agli standard promessi e alle nostre richieste originarie; oppure Il rimborso della fornitura, qualora non intendiate procedere alla sostituzione. In difetto, ci vedremo costretti ad agire le vie legali per tutelare i nostri diritti, riservandoci ogni azione per il risarcimento del danno economico e morale subito. Restiamo in attesa di un riscontro urgente, e porgiamo distinti saluti. Marco Di Reda e Giulia Compri

E. C.
28/07/2025

BIGLIETTI AEREI

Buongiorno Ho fatto una prenotazione tramite Skyscanner e al momento del pagamento mi hanno indirizzata a Flygo, la pratica risulta sempre in lavorazione ma hanno incassato i soldi senza dare alcun riscontro Il numero della pratica è 108586304. in data 13/07/2025 ho preso due biglietti di andata e ritorno per due persone da Milano per Lampedusa, pagamento tramite carta di credito : 776.39 Euro

C. P.
27/07/2025

Inadempimento al contratto

Essendo scaduto il termine ultimo per il ricevimento dei biglietti, ritengo scaduto per vostro grave inadempimento il contratto, attendo quindi il rimborso integrale del valore versato di importo euro pari a 899,06€.

L. S.
24/07/2025

Biglietti pagati ma non ricevuti

Spett. FlyGo In data 15/07/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a € 178,49. Ad oggi non ho ricevuto ancora i biglietti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.