Malfunzionamento
Dalla mattina di giovedì 26 giugno abbiamo segnalato più volte il disservizio sulla linea ( ticket n .22463816A) Il risponditore automatico o il call center ammettono il disservizio e promettono un rapido ripristino. La linea riprende, ma dopo poco ancora è in KO . Ciò impedisce di utilizzare per il lavoro un servizio pagato in abbonamento: chi si fida ad iniziare una call in questa situazione? Chiediamo: - informazioni veritiere sulla possibilità di utilizzo della linea - il ripristino - il rimborso per il servizio non erogato. Grazie
Non ricevo telefonate e SMS da Fastweb
Spett. ILIAD, Sono titolare della linea telefonica 3318372939 specificato in allegato. A partire dal novembre 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ricevo telefonate ne sms dal operatori Fastweb pero riesco effettuare. Ho già segnalato il disservizio 3 volte tramite vostro servizio clienti numeeo 177 senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Problema consegna
Ho fatto un acquisto online che è partito regolarmente da Napoli lunedì 23 con Bartolini. Il 25 mattina risultava essere arrivato in filiale a Parma (la mia provincia). Da lì in poi nulla,consegna slittata al 26,poi al 27..dal 27 non è più visibile neanche il tracking mandatomi dal negozio con i dettagli della spedizione. Ho contattato il negozio, hanno fatto un sollecito. Ho scritto a Bartolini tramite il servizio clienti, ovviamente buio totale. L'oggetto mi serviva assolutamente domani che è il 29..è partito il 23..non ho parole. Ma sopratutto il tracking fermo al 25 non ha senso..
RIMBORSO E INTIMAZIONE AD ADEMPIERE
In data 24/03/2025 il sottoscritto Pietro Ferrera ha perfezionato un contratto a distanza, a mezzo telefono, on la TIM per il servizio TIMVISION - Intrattenimento al prezzo concordato di euro 35 euro più IVA, compendente: 1. TIM wifi casa fibra; 2. Chimate illimitate da fisso; 3. Sconto tim wifi casa e TV; 4. TIM unica power; 5. Timvision intrattenimento. Nonostante il contratto sottoscritto, si sono verificate plurime e costanti difficoltà nell'accedere al servizio TIMVISION. In particolare, fra le quattro sotto-piattaforme a cui avrei diritto ad accedere, ve n'è una per la quale è ad oggi impossibile addivenire ad una concreta soluzione. Esprimo in tal senso estrema frustrazione per l'impossibilità di risolvere questo difetto applicativo del fornitore di servizio, la TIM, la quale con riluttante atteggiamento si è sempre frapposta ostruzionisticamente alla risoluzione di un grave problema per un loro utente. Di fatto non ho mai potuto accedere al servizio "prime video" tramite il link inviatomi dalla TIM poichè lo stesso mi rimanda ad una pagina infruttuosa, quale quella di amazon shopping, senza alcuna evidenza di un abbonamento attivo a mio nome. Tramite servizio clienti 187, unico deputato alla risoluzione di simili problemi, TIM non ha mai risolto effettivamente tale disservizio e ha sempre additato una manleva a proprio favore, scaricando le colpe sul fornitore Amazon con il quale io non ho rapporti di alcun genere. Difatti, contattato il call center Amazon mi è stato riferito che questi ultimi non hanno modo di verificare alcunché rispetto all'abbonamento con TIM; ciò che hanno controllato, e positivamente riscontrato, è la totale assenza di problemi di software rispetto al mio dispositivo. Molte altre volte ho contattato la TIM, con nessun risultato positivo. A questo punto della vicenda, dato l'alto interesse per il servizio prime video, senza il quale difficilmente avrei sottoscritto un contratto simile di Intrattenimento con la TIM ritenendolo pertanto essenziale nella composizione del pacchetto (ex 1419, c.1 c.c. in relazione all'essenzialità del servizio), vorrei procedere per l'istanza di rimborso per il parziale mancato adempimento della controparte TIM e procedere in secondo luogo alla intimazione ad adempiere perfettamente all'obbligazione da loro assunta.
mancanza totale servizio
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet A partire dal 11-06-25 risulta la totale mancanza dei vostri servizi. Ho già aperto una richiesta di assistenza tecnica numero 124231145 e segnalato telefonicamente il disservizio in più chiamate (13\16\21\22 giugno) senza alcun esito positivo e cosa più grave senza essere informato sulle tempistiche ti intervento. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 48 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
mancanza totale servizio internet
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/] A partire dal [18/06/2025] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [mancanza totale del servizio internet ]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [18/06/2025] alle ore [09.57] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Reclamo per disservizio linea internet WINDTRE e mancata assistenza
Gentili responsabili di Altroconsumo, mi rivolgo a voi per chiedere supporto riguardo a una situazione che sto affrontando con il mio operatore WINDTRE. In passato avevo già avuto problemi con la linea internet, risolti tramite una conciliazione su ConciliaWeb. Purtroppo, da qualche tempo, la connessione ha ricominciato a dare problemi: la velocità, che da contratto dovrebbe essere di 100 Mbps in download, spesso non supera i 30 Mbps quando dopo la risoluzione della pratica conciliaweb arrivava a 70 Mbps. Ho contattato più volte il servizio clienti al numero 159 e ho inviato due PEC (una ieri e una oggi) per segnalare la situazione e chiedere un intervento risolutivo, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre, avevo chiesto la sostituzione del cavo che collega la centralina all’abitazione, ma la richiesta è rimasta senza esito. Mi trovo dunque a dover gestire un servizio che non rispetta quanto previsto dal contratto e senza ricevere assistenza, nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto. Per questo motivo chiedo il vostro intervento al fine di ottenere il ripristino del servizio secondo quanto pattuito. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l’aiuto che potrete darmi. Cordiali saluti
eclamo per assenza linea telefonica dal 12/04/2025
Mittente: De Berardinis Fabrizio Via Firenze, n.12 - 64018 - Tortoreto - TERAMO telefono: 0861-787838 fabrizio.deberardinis@gmail.com Spett.le Vodafone, con la presente, desidero esporre formalmente un reclamo per la mancanza di linea telefonica e connessione internet presso la mia abitazione, disservizio che perdura dal giorno 12 aprile 2025 a oggi, senza che sia stato ancora risolto, nonostante le ripetute segnalazioni e promesse di intervento. Nella data sopra indicata, verificata l’assenza totale di segnale, ho tempestivamente contattato il Servizio Clienti Vodafone, che ha aperto una segnalazione e garantito un intervento tecnico con gestione prioritaria. Tuttavia, da allora si sono susseguiti contatti settimanali, durante i quali venivo puntualmente rassicurato su un imminente ripristino della linea, che veniva però di volta in volta rinviato senza spiegazioni concrete. In data 17/06/2025, sono stato contattato telefonicamente da un tecnico, ma non mi è stato comunicato l’esito dell’intervento. Il giorno successivo, il 18/06/2025, ho ricevuto un SMS da Vodafone in cui si annunciava l’esecuzione di lavori sulla linea nella giornata del 19/06/2025, invitandomi a riavviare la Vodafone Station dopo le ore 19:00. Tuttavia, anche dopo tale orario, la linea risultava ancora non funzionante. Contattando nuovamente il Servizio Clienti, ho appreso con stupore che il guasto precedente era stato chiuso come “risolto”, nonostante fosse evidente che il problema persisteva. Ho fatto presente che era già aperta una segnalazione sin dal 12/04/2025, e che quindi non era corretto aprire una nuova pratica. Nonostante ciò, è stata aperta una nuova scheda di intervento in data 19/06/2025. Quest’oggi, 24/06/2025, ho ricontattato il Servizio Clienti per un aggiornamento e l’operatrice mi ha riferito che sono in corso ulteriori lavori sulla linea e che, vista la complessità dell’intervento, non è possibile indicare una data per il ripristino del servizio. A fronte di quanto esposto, chiedo formalmente: Il ripristino immediato e definitivo della linea; Lo storno integrale delle fatture per i mesi di aprile, maggio e giugno 2025, durante i quali non ho potuto usufruire del servizio; Un equo indennizzo economico per il grave disagio subito, dovuto all'impossibilità di utilizzare: i servizi di smart working; il servizio voce e connessione dati; il servizio di televisione; il sistema di domotica e videosorveglianza domestica. Considerato il tempo trascorso e la gestione inefficiente della mia segnalazione, mi riservo di inoltrare segnalazione anche all’AGCOM e di intraprendere ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di un riscontro scritto entro 7 giorni dalla ricezione della presente. In difetto, provvederò a procedere per vie legali e tramite le associazioni di tutela dei consumatori. Distinti saluti, Fabrizio De Berardinis Numero cliente Vodafone: 237402222
Accesso Katamail
Ci risiamo! Nuovamente durante l'accesso a Katamail, dopo aver digitato l'indirizzo di posta e dopo aver digitato la mia password ma mi ha risposto password errata, nonostante fosse assolutamente giusta. Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password con il codice inviato sull'email di recupero, ma ha continuato a restituirmi un messaggio di errore password. Come posso recuperare la mia casella email?
Minaccia "utilizzo conforme"
Buongiorno, sono cliente Wind tre da alcuni mesi ed é la seconda volta che mi arriva questa sottoforma di minaccia da parte della vostra società: Ti informiamo che l'utilizzo del servizio voce della tua SIM non appare conforme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato all'Art. 6.1 delle Condizioni Generali di Contratto. Ti invitiamo pertanto ad un utilizzo del servizio conforme a quello previsto. Trascorsi 6 giorni dalla presente comunicazione, in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo per le chiamate, la tua offerta cambiera' in GIGA1. Per tutti i dettagli dell'offerta sostitutiva: windtre.it/giga1-untied. Non esiterò un secondo a cambiare operatore se ciò dovesse accadere, ovvero la modifica della mia offerta (ho Go 150 S 5g) senza il mio consenso, se ci sono scritti "minuti illimitati" devono essere MINUTI ILLIMITATI, stop, dichiarare il falso al cliente é sleale.