G. S.
New Tecnology srl

Malfunzionamento purificatore acqua

Buongiorno, in data 10 marzo è stata effettuata la manutenzione annuale al depuratore d’acqua del mio appartamento. Successivamente, a seguito di un mio reclamo per malfunzionamento, in data 26 marzo è intervenuto nuovamente un vostro tecnico per effettuare una riparazione. Purtroppo, dopo tale intervento, ho notato che la lampada di riscaldamento non risultava più funzionante. Ho provveduto a segnalare il guasto telefonicamente in data 3 aprile. Nonostante ulteriori tre solleciti da parte mia, e le vostre ripetute rassicurazioni circa un pronto intervento, alla data odierna non ho ancora ricevuto alcuna visita da parte di un vostro incaricato. Profondamente rammaricato per la gestione della segnalazione, con la presente invio un ultimo sollecito affinché si provveda all’intervento in tempi brevissimi. In caso contrario, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti presso le autorità competenti. Distinti saluti, Giovanni Salatiello

Tiscali mail

Buongiorno ho un problema con la mail di tiscali da almeno 3 giorni, è bloccata e non danno servizio alcuno per un contatto in merito..tutti i contatti da loro segnalati sia whatsapp che my tiscali non danno nessuna risposta. Santamaria Stefano 3492105399.grazie .

L. D.

Impoosibilitato ad eseguire cambio offerta verso Top 250 Plus

Buongiorno, Ho ricevuto ieri un reminder con la possibilità di cambiare, gratuitamente, il mio piano tarifario con l'offerta sopracitata pagando sempre 9.99€/mese. Ho provato più volte a cambiare piano e ogni volta ottengo il messaggio di errore "Si è verificato un errore, ti preghiamo di riprovare ulteriormente.". Ieri ho provato a chiamare l'assistenza che è stata veramente puntuale e precisa ma mi ha detto che loro direttamente non potevano cambiare l'offerta e mi ha consigliato di riprovare in serata ed in caso ricontattarli. Il problema non si è risolto, stamattina ho ricontattato l'assistenza che, dopo avermi detto che mi avrebbe passato l'ufficio di competenza, mi ha lasciato in attesa senza alcun tipo di feedback di fatto non risolvendo il problema.

ALPERIA

Mancata ricezione delle bollette

Da maggio dello scorso anno non ricevo più bollette relative ai contratti in essere (luce e gas). Durante le diverse richieste fatte sia telefonicamente che via email, mi è sempre stato detto che la cosa si sarebbe risolta a breve, ma così non lo è stato, perlomeno finora. L'accumulo degli importi non pagati finora potrebbe mettermi in serie difficoltà una volta che mi saranno inviate le bollette arretrate. Gradirei ricevere quanto prima un riscontro, anche se negativo perlomeno veritiero. Cordiali saluti Simone Stefani

Alperia

Ricezione bollette

Da maggio dello scorso anno non ricevo più bollette relative ai contratti in essere (luce e gas). Durante le diverse richieste fatte sia telefonicamente che via email, mi è sempre stato detto che la cosa si sarebbe risolta a breve, ma così non lo è stato, perlomeno finora. L'accumulo degli importi non pagati finora potrebbe mettermi in serie difficoltà una volta ricevuti. Gradirei ricevere quanto prima un riscontro, anche se negativo perlomeno veritiero. Cordiali saluti Simone Stefani

M. F.

Malfunzionamento Rete Iliad

Buonasera, è da più di un anno che ho attivato la rete fibra con Iliad e non ha mai funzionato veramente. Fino a poco tempo fa riuscivo a connettermi ma sicuramente non a velocità da fibra. Da un mese e mezzo a questa parte, devo purtroppo collegarmi solo con l'hotspot del telefono e questo purtroppo mi sta creando davvero disagio dal momento che lavoro prevalentemente da casa connesso alla rete. Ogni giorno contatto il numero 17 della Iliad ma senza successo. Ora, il 27 aprile il reparto tecnico mi ha aperto finalmente un ticket avendo riscontrato tramite alcuni siti come fast.com e altri che la mia connessione viaggia a kb (nemmeno a mega). Nonostante questo (informazione di oggi) la Fastweb che a quanto pare gestisce questo tipo di disfunzioni ha comunicato. di non aver rilevato alcuna anomalia di rete. Ora, naturalmente (se no non sarei qui a scrivervi) la mia connessione continua a non funzionare e io a non poter adeguatamente far fronte alla mia indispensabile attività lavorativa, continuando a pagare un servizio che non funziona. (naturalmente, tutte le procedure standard che in questo caso vengono attivate -spengere, riaccendere ecc- sono state effettuate.). Spero che mi possiate venire in aiuto. In caso contrario sarò costretto a cambiare gestore. Ringrazio Manuel Fanni

L. B.
Lereti S.p.A.

presenza sabbia nelle tubature

in data 10 aprile c.a. ho segnalato la presenza di parecchia sabbia nelle tubature dell'impinato idrico, facendo presente che malgrado i filtri già in essere sul nostro impianto, che funzionano e a cui facciamo regolare manutenzione, negli ultimi mesi è degenerata al punto di dover svuotare le parti terminali dei rubinetti 1 volta alla settimana per avere il getto d'acqua normale e non ridotto del 50% E' stato aperto un ticket [#H2O-0158166] in data 14 aprile a cui è seguita richiesta del nostro numero telefonico per essere contattati dopo di chè è calato il silenzio più assoluto. Quindi non solo non siamo stati contattati ma la situazione si stà ulteriormente aggravando al punto che nell'ultimo utilizzo della lavatrice il sitema di allarme carico acqua è entrato in funzione ben 3 volte richiedo quindi un sopralluogo urgente per capire il problema e nel frattempo mi riservo di ricorrere nei modi e sedi opportune in caso di danni sugli elettrodomestici e sulla caldaia, sostituita recentemente con esborso notevole considerato la volumetria che deve riscaldare. Rimango in attesa di quanto richiesto e nel frattempo valuto anche la possibilità di usufruire del servizio di analisi dell'acqua da parte di Altroconsumo

F. D.

Disservizio sulla linea fissa

Oggetto: Reclamo per disservizi continui sulla linea telefonica n. 03621781762 Gentile Servizio Clienti Wind Tre, mi chiamo Rossella D'Alfonso, intestataria della linea telefonica numero 03621781762. Con la presente intendo esprimere il mio disappunto per i continui disservizi che sto riscontrando da diversi mesi sulla mia linea. Nonostante siano già stati effettuati oltre quattro interventi tecnici, la situazione non è migliorata: continuo a subire frequenti disconnessioni, che rendono la linea inaffidabile e inutilizzabile. Trovo inaccettabile dover continuare a pagare regolarmente il servizio senza ricevere un livello di qualità adeguato. Chiedo quindi che venga risolto il problema in via definitiva nel più breve tempo possibile, e che venga presa in considerazione anche una compensazione economica per il disservizio subito. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di una soluzione tempestiva al problema. Cordiali saluti, Rossella D'Alfonso

C. S.

TELEFONO FLIP NUBIA - DIFETTO

In data 27/11/2024 ho acquistato dalla suddetta azienda un telefono indicato in oggetto. In data 05/03/2025 a seguito di una macchia apparsa sul display ho inviato, tramite stessa azienda il cellulare in assistenza. Il centro assistenza pur avendo escluso la caduta accidentale, per la riparazione chiede €. 250,00. (il telefono l'ho pagato 288,00) rifiutando la sostituzione in garanzia. Pur avendo inviato reclami a mezzo pec ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro a riguardo. Chiedo che il telefono mi venga sostituito in garanzia.

A. S.
03/05/2025

Tiscali - connessione fibra non funzionante

Sono a Bologna e a casa ho il servizio Tiscali UltraInternet Fibra (FTTH a 2.5 Gbps). Ci risiamo: stamattina, 3 maggio 2025 alle 10:30 circa, mi sono accorto che la connessione a Internet è assente. Una nuova interruzione del servizio, a un mese dalla precedente, mi sembra un po' troppo: con altri provider non mi è mai capitato. L'Assistenza Clienti è operativa solo dal lunedì al venerdì dalle ore 09:30 alle 16:30. Fortunatamente nei prossimi giorni passerò ad un altro operatore e dirò per sempre addio a Tiscali.