R. N.
23/07/2026

MANCATO SERVIZIO PER GUASTO LINEA FISSA

Buongiorno, dal 02 luglio 2026 ad oggi 23/07/2026 che passo ore al 159 per denunciare un mancato servizio per una linea fissa di SOLE telefonate senza internet per mia mamma 94enne!. Per la disdetta immediata, vogliono il pagamento per il restante anno di contratto anche se il problema del non funzionamento dipende da WIND!! ROBA DA NON CREDERE.

E. M.

problema ricorrente con internet

Buongiorno, periodicamente internet non funzione. Questo capita da un po' di tempo. Telefono al 159, resto senza internet 2/3 giorni e poi funzione per un po'. Vi prego di mettere fine a questo continuo disservizio o sarò costretto a cambiare operatore. Ettore Mascellani

P. P.
22/07/2026

Pacco contenuto in un BRT-Fermopoint ma inaccessibile

Buongiorno, mi accodo a un reclamo di ieri prima che la situazione degeneri anche per me. Il mio pacco risulta consegnato oggi (04103185904083) ma nonostante io abbia il BRTpin questo non permette di aprire il locker perché risulta errato. Dopo un’attesa in linea di venti minuti con il vostro servizio clienti (che tra l’altro filtra le chiamate per zona) l’operatore mi ha detto che non poteva farci nulla. Ho aperto un ticket (32216485), spero che facciate qualcosa e non vi si siano rotti tutti i locker insieme all’improvviso, visto che anche io non ho ricevuto nessuna mail con il QR code. In più fanno 37 gradi nella mia città e voi spingete le persone a uscire più volte di casa per fare una cosa semplice come utilizzare un locker.

F. Z.

assenza servizio Internet

Spett. Tiscali S.p.A., Sono titolare del contratto per UltraInternet Full 200/20 NGA FTTC EVDSL LA a partire dalle ore 13 circa, del 17/7/2026 il servizio internet e voip è ad oggi completamente assente e mai più disponibile da allora in data 17/7/2026 ho contattato più volte il servizio clienti attraverso il numero 130 ma senza riuscire ad entrare in contatto con nessuno. sono allora ricorso alla chat via Watsapp più volte, di cui allego trascrizioni, ma non ho ricevuto altra informazione tranne di una generico intervento di manutenzione in corso. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità trascrizione chat con il supporto tecnico via Watsapp

M. P.

lettere non consegnate

Identificativo Spedizione [1/1]: 'LOL202607000090774 - Postaonline': Data Accettazione [1/1]: 10/07/2026 Dati relativi al servizio Posta4online: Identificativo: LOL202607000090774 - Destinatario Umberta Pradella Vascon PIAZZALE DUOMO 18 45026 LENDINARA (ro) Italia Data Accettazione [1/1]: 08/06/2026 Dati relativi al servizio Posta4online: Identificativo: LOL202606000054450 - Destinatario Umberta Pradella Vascon PIAZZALE DUOMO 18 45026 LENDINARA (ro) Italia PRETENDO LE CONSEGNE PAGATE NOMI FUNZIONARIO E OPERATORE RESPONSABILI GRAVE DISSERVIZIO

P. P.
21/07/2026

Per correggere un semplice numero civico di consegna, ho fatto chiamate tutto il pomeriggio.

Per correggere un semplice numero civico di consegna, ho passato metà pomeriggio a chiamare il servizio clienti. 20 minuti di attesa al telefono, telefonata interrotta prima di terminare con l'operatore. Gli stessi operatori dicono di non essere abilitati a correggere l'indirizzo.

G. P.
21/07/2026

Mancato collegamento telefonico e via Internet

Buongiorno, da mercoledì 15/07/2026 non funziona il collegamento telefonico e non abbiamo il collegamento con Internet. Al vostro Servizio Assistenza Tecnica risponde solo un operatore virtuale che informa della presenza di un guasto, senza fornire alcuna indicazione sul tipo di guasto e sul tempo previsto per il ripristino. Chiedo una pronta comunicazione e la risoluzione del problema, dopo una settmana di interruzione del servizio. Saluti Giancarlo Prosdotti

M. R.

Non ho ricevuto alcun QR Code o PIN per la mia consegna

Salve, dal tracking della spedizione 13955136253542 mi risulta che questa sia in filiale, ma dal tracking di dettaglio mi risulta consegnata al BRT locker in data 17/07. Peccato che io non abbia ricevuto nessun QR Code o PIN per ritirare la consegna. Siamo arrivati anche alla filiale di Guidonia (1 ora A/R da casa) per ricevere come informazione che è stato aperto un ticket, mentre l'altra spedizione è già in consegna (si spera non con lo stesso problema). Addirittura ci è stato detto che se entro domani non la ritiriamo tornerà in giacenza a Guidonia. Dato che la gente dovrebbe lavorare, al contrario vostro, dovreste risolvere questa situazione immediatamente perchè è veramente ridicolo non avere informazioni certe sulle spedizioni da chi dovrebbe fare questo di lavoro.

R. F.

Connessione internet non disponibile - Servizio telefonico non configurato

Alle ore 9:30 del 18/7 ho segnalato l'instabilità della mia connessione Internet e l'operatore dopo le verifiche ha aperto un ticket con OF (Open Fiber) e mi è arrivato un SMS con il link per appuntamento. Il modulo mi ha proposto alcune date per l'appuntamento ed io ho scelto la prima disponibile, cioè interveto tra le 16 e le 18 del giorno stesso. Ho aspettato inutilmente a casa ma non si è presentato nessuno ne ho ricevuto chiamate per eventuale nuovo appuntamento. Vi ho ricontato alle 0re 9:08 del 19/7 e poi alle ore 10:15 del 20/7ed ancora alle ore 16:30 del 20/7 ricevendo sempre la risposta che non potevate attivare un nuovo ticket ma dovevo aspettare notizie da OF. Il servizio di collegamento con fibra deve essere attivo 24/24 e 7/7 invece da domenica non è più instabile ma è proprio assente sia per internet che per la linea telefonica. Questo mi impedisce importanti attività e pertanto richiedo il ripristino nel più breve tempo possibile. Tra l'altro segnalo che l'armadio di zona di OF ha la porta scardinata e l'interno presenta segni di ammaloramento (vedi foto).

G. T.

FIBRA SENZA MODEM - LINEA ISOLATA

Spett. TIM, mia suocera di 88 anni, invalida al 100%, è titolare del contratto per la linea telefonica 041917005 specificato in allegato. A partire dal 13/07/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la ditta che ha effettuato il collegamento della fibra non ha lasciato il MODEM. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio, l'ultimo ieri mattina 20/07/26, senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Segnalo inoltre che la linea telefonica è collegata al servizio di telesoccorso, non funzionante!!! Al numero telefonico 041917005 è associata la mail trevisan.lessandra@gmail.com Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Id : 041917005