Disservizi continui
Buongiorno ultimamente continuiamo a rilevare malfunzionamenti sulla linea, sono tutti guasti di zona che però ci lasciano giorni senza linea sia telefonica che internet e spesso anche cellulare. Nelle ultime due settimane è già successo due volte. Ci troviamo a pagare 30 giorni di servizio e ad usufruire 20 quando va bene senza diritto di rimborsi perché ogni guasto viene riparato entro tre giorni. Lo trovo davvero irrispettoso verso chi paga una mensilità, per nulla economica ad un servizio che ne garantisce 2/3 e che dove ci sono costanti adeguamenti tariffari a nostro sfavore. Come minimo visti i continui problemi, anche per chi da casa ci lavora, sarebbe giusto dare un minimo di rimborso per i giorni in cui non si usufruisce del servizio. Abbiamo con voi tutte le linee telefoniche in nostro possesso ma se la situazione persiste stiamo davvero pensando di cambiare gestore con qualcuno in grado di darci una maggiore stabilità. Baronio paola
Attivazione Tim Vision
Buongiorno, in data 20/1/2026 ho stipulato un abbonamento per pacchetto TIMVISION senza essere cliente TIM, non avevo bisogno dello scatolotto perchè avevo quello comprato per precedente adesione a TIM Vision, ho ricevuto via mail tutto per aderire e registrare la mail, quindi vado per inserire i dati nel TV e mi dice che la password è sbagliata, faccio la procedura per recupero password e aspetto il link via mail che non arriva, chiamo 7 volte il 187, e a tutt'oggi non ho risolto il problema, io ho pagato il primo mese ma non riesco ad usufruire del servizio. Gli operatori al 187, sono incapaci di risolvere il problema, alcuni giurano che il link per la modifica password arrivava in giornata, alcuni non sapendo come risolvere semplicemente troncavano la linea. Oltre alle chiamate al 187 ho spedito PEC a cui non ho mai avuto risposte. Quindi in previsione di un nuovo addebito blocco la carta bancaria su cui avveniva addebito. Ora TIM mi manda messaggi e mail in cui richiede il pagamento e io ho ancora la carta bloccata. Ho anche inviato una PEC di risoluzione del contratto per inadempienza contrattuale. Allego documentazione Cucco Daniela Virginia
Mancato ricevimento di una spedizione e distruzione di un’altra.
Ho spedito due valigie dalla Sardegna: una è arrivata completamente distrutta e l’altra non è mai arrivata. Sono passati più di quattro mesi e i documenti richiesti per le pratiche non sono chiari, rendendo il processo quasi impossibile. Ho contattato più volte il servizio clienti: vedono il mio numero e interrompono la chiamata. Ho inviato diversi email senza ricevere alcuna risposta chiara. Chiedo la consegna della valigia mancante o il rimborso, e il rimborso della valigia arrivata danneggiata.
PROBLEMA CON SDA
Buongiorno, ho richiesto un reso di un libro con Ebay, del valore di 100 euro, che è stato accettato dal venditore. SDA ha però smistato il pacco in un ufficio non indicato nell'indirizzo originale inserito sul pacco, affermando che l'indirizzo è "incompleto oppure errato". Ho tuttavia verificato sia con Ebay che col venditore e l'indirizzo risulta invece corretto, peraltro di un venditore abituale su Ebay che non ha mai avuto problemi, pertanto la colpa è di SDA. Il pacco sarebbe dovuto arrivare a Recanati e invece è arrivato a Civitanova Marche, senza alcun motivo. Chiedo pertanto di intervenire. Alle Poste non hanno saputo aiutarmi, e contattare SDA è impossibile oltre che molto costoso (non hanno numero gratuito e oltretutto non hanno un numero specifico per l'ufficio di Civitanova Marche). Vedasi allegati per maggiori informazioni. Grazie.
Problema con connessione mai stabilità con modem
Buongiorno, dall'intervento del tecnico in data 28/01/26 con installazione della fibra e relativo modem non sono riuscito mai a connettermi a internet, non usufruendo mai del vostro servizio, che comunque mi è stato fatturato sempre in data 28/01/2026 con fattura numero 21001/FX/26/03M46224. Pertanto, visto il disservizio da voi causato, richiedo sia il rimborso della prima fattura del servizio menzionata sopra, sia dell'installazione della fibra, come da vostra fattura 21001/FX/25/03F34094 emessa il 19/12/25
Sim non funzionante
Buongiorno, il 27 Febbraio la mia sim iliad è morta che uso nella mia centrale dell'antifurto. Non effettua più chiamate e non si connette più ad internet. Ogni qualvolta che provo a fare una chiamata mi appare il messaggio: chiamate bloccate. Ho contatto più volte il 177 e parlato con assistenza dove all'inizio mi dicevano che poteva esserci un problema con la centrale ... poi hanno iniziato a dirmi che poteva essersi smagnetizzata la sim... Insomma mi hanno detto di aspettare un paio di giorni e vedere se l'intervento del tecnico in centrale avrebbe risolto il malfunzionamento. Nel frattempo ho unaltra sim iliad nel mio cell. personale che funziona correttamente. Allora ieri dopo una settimana vado in un punto iliad e rifaccio la sim a 9.99€. Arrivo a casa , la inserisco in un cell. e anche lei non funziona e presenta le stesse problematiche: non effettua chiamate e non si collega ad internet. Riceve solo chiamate. Richiamo più volte il 177 e all'inizio mi dicono che anche la sim nuova è smagnetizzata, che mi avrebbero chiamato dall'assistenza, mi fanno fare mille prove ma nulla da fare. Prentendo un rimborso per il disservizio di 1 settimana , pretendo che mi risolvano il problema altrimenti passerò ad altro operatore e esporró denuncia ad Iliad.
Casella di posta katamail inaccessibile
Spett. Tiscali ho da anni una casella di posta elettronica con katamail, da voi rilevata diversi anni addietro e da qualche giorno non è più possibile accedere alla casella nonostante password e indirizzo siano esatti. Ho già provato diverse volte a reimpostare la password dal sito katamail... la procedura si compie regolarmente ma comunque non riesco in ogni caso ad accedervi. La cosa peggiore è che dal servizio tiscali non c'è la possibilità di chiedere assistenza per una casella katamail. Ho diversi servizi impostati su quella casella e non posso leggere le comunicazioni o andare a modificarli perchè mi inviano comunicazioni proprio li. Attendo una risposta in merito, AC
Accesso Katamail
Buongiorno, fino a qualche ora fa entravo tranquillamente nella mia casella di posta elettronica mic.bat@katamail.com.... da un ora mi è impossibile. Durante l'accesso a Katamail, dopo aver digitato l'indirizzo di posta e dopo aver digitato la mia password mi ha risposto password errata, nonostante fosse assolutamente giusta. Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password con il codice inviato sull'email di recupero, ma ha continuato a restituirmi un messaggio di errore password. Urge riattivarla.... La uso per lavoro.
pacco consegnato per una spedizione e mai partito
Sono fortemente basita e delusa dalla gestione di Bartolini e dalla professionalità dimostrata. faccio un riepilogo del mio caso: in data 11 febbraio consegnavo a un punto di ritiro BRT( un distributore al quale mi appoggio spesso per spedizioni e/o ritiri, nel comune di Aymavilles, Aosta) un pacco con etichetta generata da VINTED. tra l'altro, non era il solito indumento usato, bensì un dispositivo medico da utilizzarsi post intervento al tendine di Achille, quindi una merce abbastanza importante. Dopo tre settimane, facendo un controllo, il tracciamento continuava a non aggiornarsi e a rimanere fermo al 18 o 19 febbraio . il destinatario aveva ulteriori informazioni, e il pacco risultava ancora fermo a Pollein, Aosta, dove si trova la sede centrale. su internet ho trovato un numero, al quale rispondeva un fischio tipo fax, e un'altro che però riportava al call center internazionale, dove digitando i codici, mi dicevano che non esisteva quel numero di spedizione. dopo mezza giornata al telefono, sono riuscita per ben due volte ad essere trasferita a un operatore, ma con entrambi( che caso strano) appena sentivano il problema, "cadeva la linea". allora ho preso ferie e sono andata in sede a Pollein, dove il pacco risultava scansionato con pistola e quindi preso in carico, ma mai pervenuto a loro. Dopo altra mezza giornata, mi hanno richiamata per dirmi che il pacco era fermo al distributore, ma il codice non più funzionante perché erano passati più di 5 gg, e che non potevano più ritirarlo. ho chiesto di generare una nuova etichetta, il problema era un disservizio di BRT, ma mi è stato detto di far annullare la transazione e rispedire il pacco con nuova etichetta. peccato che per < vinted devono passare 25 gg lavorativi..sono quindi andata al distributore( e meno male che ho spedito nella mia città e non lontano da casa come succede alle volte) e loro mi hanno detto che il corriere BRT va e ritira pacchi in elenco, e quello non era mai stato reclamato, e dopo una telefonata me lo hanno restituito..peccato che l'aggiornamento di BRT non è mutato, e il pacco risulta ancora essere in viaggio. Dopo mille foto e mail a voi e a Vinted, questi ultimi hanno annullato la transazione, risarcito il cliente, e io ho il mio pacco in mano. ma ,onestamente:vi sembra NORMALE? un errore vostro, e non riesco a parlare con uno, che sia UNO, operatore, la sede di Aosta non raggiungibile se non di persona, un disservizio terribile? ma se fosse stato spedito in altre regioni, come spesso mi accade viaggiando molto, come pensate che avrei potuto recuperare la merce? credo che una cosa del genere sia INAUDITA e NON PROFESSIONALE. Mi aspettavo una assistenza migliore da un corriere che dovrebbe essere serio. Profondamente delusa e adirata, chiudo questa conversazione e mi appresto a recensire negativamente tutti i soggetti di questa impresa che mi coinvolto, fatto perdere tempo e creato un danno a me e al mio acquirente buona giornata Donatella Concedi 3887533038
3924827793
con la presente il sottoscritto Pasquale Della Corte (C.F. DLLPQL78R28F839A), residente in [Inserire Città/Indirizzo], titolare dell'utenza telefonica n. 3924827793, intende sottoporre formale istanza per la risoluzione della controversia insorta con l’operatore CoopVoce. +1 Esposizione dei fatti: In data 29/01/2026, l’operatore ha provveduto alla sospensione unilaterale del servizio sulla SIM sopra indicata, adducendo un presunto "traffico anomalo". +2 In data 04/02/2026, è stato inviato un primo reclamo formale contestando l'assenza di violazioni contrattuali e richiedendo il ripristino immediato. +1 In data 22/02/2026, constatato il perdurare del disservizio e la mancanza di riscontro scritto o prove documentali circa l'anomalia citata, è stata inviata una seconda diffida a adempiere. +3 Ad oggi, la linea risulta ancora inattiva, causando un grave pregiudizio professionale e personale. +1 Tutto ciò premesso, il sottoscritto richiede a codesta Autorità: L'immediato ripristino della funzionalità della linea telefonica. +1 L'accertamento della responsabilità dell'operatore per la sospensione illegittima, non avendo fornito alcuna prova tecnica della violazione contestata. +1 La liquidazione dell'indennizzo forfettario per ogni giorno di completa interruzione del servizio, come previsto dalla Delibera AGCOM vigente. +2 L'indennizzo per la mancata risposta al reclamo entro i termini stabiliti dalla Carta dei Servizi dell'operatore. +1