riprese delle partite
le trasmissioni delle partite si interrompono continuamente malgrado abbia la fibra ottica di ultima generazione
problema collegamento con il server
Buongiorno, dalla miacasella di posta elettronica katamail non riesco a mandare ,cancellare o ricevere messaggi perchè risultano esserci problemi di connessione con il server. Ho cambiato anche la password, ma il problema persiste. tantomeno riesco a contattare l’assistenza non essendo attualmente cliente diretto tiscali.
Disservizio prolungato
Da franzaoddo@pec.it A "windtre@pec.windtre.it" [windtre@pec.windtre.it] Cc Data Fri Oct 17 16:05:02 CEST 2025 Oggetto Fw: Reclamo per grave disservizio linea telefonica e Internet - Richiesta di risoluzione urgente ed indennizzo. Franza Oddo S.S. 115n.48 97015 Modica Cod. Cliente P1093460200 Tel. 0932906267 Cell. 3881542811 Email: franzaoddo@virgilio.it Pec: franzaoddo@pec.it Spett. Wind tre, Con la presente desidero esprimere formale reclamo per un gravissimo disservizio relativo alla mia linea telefonica ed internet, fissa in uso presso la mia abitazione. Da oltre 10 giorni consecutivi, precisamente dal 07/10/25, la mia connessione internet risulta totalmente non funzionante, rendendo impossibile l'utilizzo dei servizi da me regolarmente pagati. Un tecnico Wind tre è intervenuto a domicilio per la verifica del guasto, verificando il cattivo funzionamento del modem in uso e richiedendo un modem in sostituzione. All'arrivo del nuovo modem , il nuovo intervento del tecnico non ha risolto il problema e lo stesso non è riuscito a mettersi in contatto con il centro assistenza, ricevendo ripetutamente nessuna risposta o supporto. A nulla sono valse anche le mie numerose segnalazioni tramite i canali di assistenza Wind tre ( 159) , non ho ricevuto alcuna risposta o aggiornamento concreto, se non un generico preso in carico della segnalazione. Tale situazione è inaccettabile, soprattutto considerando: l'impossibilità di lavorare da casa o accedere a servizi digitali essenziali; La totale assenza di comunicazione da parte dell'operatore; La totale incapacità di risolvere il problema da parte degli operatori del 159 ( a volte risposta inadeguata ); Il protrarsi del disservizio oltre i termini di legge ragionevoli. Chiedo pertanto: 1)Ripristino immediato del servizio, con conferma scritta dell'intervento risolutivo. 2) Indennizzo automatico per i giorni di mancato servizio, ai sensi della Delibera AGCOM 347/18/CONS. 3) Copia integrale del mio contratto attivo e della documentazione tecnica relativa alla linea. 4) In caso di mancata risposta entro 7 giorni lavorativi, mi riservo di avviare procedura di disdetta per giusta causa , senza penali, e di presentare formale reclamo a AGCOM Altroconsumo e alle associazioni per la tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente, da inviarmi in forma scritta all'indirizzo email e postale sopra indicato. Distinti saluti Franza Oddo
Spedizione non cosegnata BRT
Mi rivolgo a voi per ricevere assistenza in merito a una spedizione mai ricevuta, nonostante il corriere la indichi come “consegnata”. Il venditore mi ha fornito il POD (Proof of Delivery), dal quale si evince chiaramente che non vi è la mia firma e il mio cognome è scritto in maniera errata. Il pacco è stato lasciato incustodito all’interno del condominio, nell'androne, senza preavviso né autorizzazione (il corriere ha probabilmente suonato più campanelli e qualche altro condomino gli ha aperto la porta prima che potessi farlo io). Ho già aperto un reclamo presso BRT per segnalare la mancata consegna. Anche il venditore ha contattato l'azienda per avviare le dovute verifiche. Al momento, però, non ho ricevuto né rimborso né una nuova spedizione, né tantomeno una risposta da BRT. Per tanto vi chiedo di avviare le eventuali procedure di reclamo formale o richiesta di rimborso. Allego alla presente: POD fornito dal venditore
Pacco smarrito e pessima assistenza clienti
Buongiorno ho richiesto la vostra assistenza perché è da agosto che io cerco di contattare SDA per avere informazioni in merito ad un pacco che risulta consegnato da loro il 19 agosto ma che in realtà non è mai stato consegnato. io disconosco la firma indicata dal corriere al momento della consegna perché quel giorno il firmatario non era presente in casa. sono mesi che cerco di contattare SDA tramite telefono, tramite mail, tramite messaggio sulla sezione assistenza poste italiane ma continuò ad essere rimbalzata da una parte all'altra senza avere alcuna risposta, alcuna spiegazione. Io sono molto stufa.
problema ricezione chiamate kena
Salve, possiedo operatore kena mobile e non riesco a ricevere chiamate mentre le chiamate le posso effettuare. Il problema è che non posso ricevere chiamate quando qualcuno prova a chiamarmi la chiamata viene rifiutata. Ho parlato con operatore kena che ha aperto mille segnalazioni/ticket mi ha contattato dicendo che il problema si era ripristinato ma il problema ancora persiste e nessuno può telefonarmi. Chiedo che il problema venga risolto il prima possibile, altrimenti cambierò gestore. E' da una settimana che ho questo problema.
MyTIM INACCESSIBILE
Da qualsiasi dispositivo (pc o smartphone), browser o app MyTim, e sia con connesione Dati 5G o WiFi, l'accesso con credenziali alla propria area riservata è attualmente ancora IMPOSSIBILE da giorni o forse mesi leggendo altri reclami. Il processo di Login si blocca dopo la pagina d'inserimento mail e password e al momento di inserire la data di nascita per convalidare l'accesso appare l'avviso di sessione scaduta o di errore imprevisto. L'app MyTim invece segnala solo assenza di connessione e non permette nemmeno di inserire le credenziali. Non c'è modo di accedere. RISOLVETE IL PRIMA POSSIBILE QUESTA COSA ESSENZIALE PER IL SERVIZIO.
BRT Bartolini spedizioni danneggia i pacchi dei suoi clienti e la merce in essa contenuta
Vi invito a prestare attenzione e cura alle merci che vi sono consegnate per la spedizione e a rispettare gli orari che comunicate per il ritiro al domicilio. Il 7 agosto 2025 avete ritirato presso il mio domicilio un oggetto di elettronica del valore di svariate migliaia di euro, assicurato per tremila euro, imballato meticolosamente secondo i vostri criteri specifici, indicando a chiare e grandi lettere, scritte con un pennarello rosso a punta larga, apposto all’esterno del pacco in modo molto visibile, che il contenuto del pacco era una elettronica molto fragile, da trattare con estrema delicatezza. Il pacco, pur dichiarando che pesava 30 kg, è stato ritirato da un solo dipendente, che ho dovuto personalmente aiutare malgrado il mio mal di schiena. Il ritiro era programmato per il pomeriggio mentre il corriere si è presentato in mattinata. Anche questo ha contribuito a una valutazione molto negativa dei vostri servizi. Al destinatario l'elettronica è giunta rotta, nonostante la sua doppia confezione e i riempitivi ammortizzanti che avevo inserito nella confezione. Le 10 viti d'acciaio temperato del pacco erano completamente piegate, segno che esso era stato lanciato numerose volte dall’alto della piattaforma del furgone, alta oltre un metro, e che non è stato posato con delicatezza sul suolo da parte di due dipendenti come il caso richiedeva, sebbene fosse chiaramente indicato nella confezione che il contenuto fosse un’elettronica molto fragile. Vi invito a essere professionali, competenti ed accurati nel vostro lavoro; a non trovare sempre scuse per non rimborsare i vostri clienti, addossando loro colpe che sono vostre, del tipo di quella del tutto illogica e incomprensibile, che mi avete comunicato via email in data 8 ottobre 2025, in cui sostenete che “La spedizione è stata consegnata senza apporre riserva specifica”, come se non arrivaste a capire che una Copertura aggiuntiva del costo di 3.000 euro indicasse chiaramente che l’oggetto spedito fosse molto delicato e di grande valore; a valutare seriamente che, oltre al mestiere di spedizionieri, ce ne sono molti altri, in cui forse potreste mostrare una qualche capacità. Faccio notare ai lettori di questo reclamo che altri consumatori hanno pubblicato su altri siti migliaia di reclami contro BRT, assegnandogli quasi tutti un giudizio di 1 stella su 5, dando all’azienda un giudizio nettamente pessimo e sconsigliandola vivamente.
Lnea telefonica interrotta da più di tre mesi
Buongiorno, sono più di tre mesi che la mia linea fissa, solo voce, n. 014138407 è interrotta. Sono intervenuti i tecnici due volte. La linea attraversa un bosco ed è stata interroitta probabilmente da rami spezzati. Nel primo intervento il tecnico ha getato la spugna e ha annunciato che sarebbe intervenuta una squadra per iberare la linea. La squadra, intevenuta dopo un mese ha liberato la linea ed ha sostituito il cavo. Il problema non è risolto probabilmente per problemi sulla cemtralina. In ogni caso, poichè qui dove abito non c'è campo, non posso nemmeno utilizzare il cellulare. Io abito nel Comune di Roatto (AT). In campagna, e forse questo sarà il motivo per cui la TIM non risolve il disservizio perchè nella zona ci sono relativamente pochi utenti . Non so cosa fare, se non passare a VOIP con il fornitore via ponte radio del servizio internet. IN zona sono tutti molto delusi da TIM, persino il Comune utilizza VOIP. Spero che ALTROCONSUMO possa sbloccare questa brutta situazione. Marco Tartari
malfunzionamento fibra
BUONGIORNO HO LA FIBRA GUASTA DAL 02/10/2025 ,HO GIA' SEGNALATO IL PROBLEMA AL 177 IN DATA 02/10/2025 E IN DATA 10/10/2025 MA AD OGGI NESSUN INTERVENTO PER LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA. SEGNALO CHE SONO STATO CONTATTATO IN DATA 03/10/205 MENTRE ERO FUORI CASA E QUINDI PER ILIAD IL PROBLEMA E' RISOLTO E PER AVERE ANCORA ASSISTENZA DEVO RICHIAMARE IL 177 ALL'INFINITO FINCHE' NON MI CONTATTANO CHE SONO IN CASA. E' CORRETTA QUESTA PROCEDURA ? QUANDO AVRO' DI NUOVO LA LINEA FIBRA FUNZIONANTE?