Bollette gonfiate
Argos continua a fare le orecchie da mercante mi fattura bollette gonfiate rispetto alla numerazione del mio contatore, continuo a sollecitare senza avere nessuna risposta . Ho deciso di non pagare più alcuna bolletta fino a quando la numerazione che fatturano loro non si metterà a pari col mio contatore, cosa che prevedo si verificherà tra un anno visto che ho già pagato il gas per tutto o quasi il prossimo inverno. Spero che questo ennesimo reclamo porti a qualcosa di buono, nel frattempo invito argos a visionare il mio contatore con la misurazione datata 27 marzo 2026 confermata da uno scontrino fiscale.
Costo prestazione superiore alla media
Buongiorno, oggi in data 27 marzo 2026 ho richiesto il pronto intervento del fabbro per una chiave bloccata nella porta. Il fabbro ha fatto lievitare i costi man mano che interveniva, comunicando solo tutto a voce, e alla fine ho dovuto pagare 854 euro, quando mi aveva comunicato che il costo sarebbe stato di almeno 600-700 euro senza per menzionare l'IVA in questa sua comunicazione. Segnalo, inoltre, che la serratura non è stata sostituita e che questo prezzo mi è stato addebitato per la sola apertura della porta, in una situazione di emergenza in cui io ero chiusa in casa da tre ore e avevo un treno da prendere, che poi ho perso. Il servizio è stato poco trasparente e il report della ditta per niente dettagliato sulla prestazione e la causa del malfunzionamento della serratura, nonostante io l'abbia richiesto al fabbro. Anche il call center che gestisce la chiamata di pronto intervento è pochissimo trasparente e affidabile. Ho assolutamente bisogno di questo report e anche piuttosto tempestivamente per provare alla proprietà della casa che io non sono responsabile del blocco della chiave e che la causa era una serratura vetusta. Richiedo, inoltre, il rimborso di parte della cifra pagata, perché la prestazione sia in linea con quella di mercato. 854 euro sono di gran lunga più di quanto richiesto da un fabbro normale e non giustificano il pronto intervento, che comunque ha impiegato più di due ore per liberarmi.
malfunzionamento batterie accumulo
Buongiorno vi sollecito anche mezzo questo canale il malfunzionamento del vostro prodotto in mio possesso. innanzitutto segnalo che il vostro numero di telefono adibito ai clienti presente nelle app e nel vostro sito risulta irreperibile per avere notizie e supporto il vostro sistema per la segnalazione di eventuali malfunzionamenti altre ad avere tempi lunghi di risposta non da soluzioni e tempi per il ripristino del malfunzionamento che ho in questo momento al vostro sistema di accumulo addirittura l'installatore mi dice che non sa come risolvermi il problema visto che siete voi che fornite i sistemi e batterie. sono passati mesi e continuo a segnalarvi che il prodotto risulta non funzionante ma non mi date risposte sul da farsi chiedo una risposta entro 10 gg dalla presente su tempi e modi per rispristino del sistema in quanto ancora in garanzia grazie
Riallaccio
Sono un cliente Octopus Energy gestore italgas mi vine staccato il gas in data 26/03/2026 del mattino per mancanza di comunicazione di Octopus Energy alle 10,09 del 26/03/2026 viene immediatamente pagato!! Il riallaccio era programmato il 27/03/2026 dalle 08,00 alle 10 arriva un messaggio alle 08,36 il tecnico era passato ed non aveva trovato nessuno falso perché eravamo a casa tanto meno è stata ricevuta nessuna chiamata del presunto tecnico più volte è stato chiamato il servizio clienti ( maleducati) attaccano il telefono in faccia dicendo che verrano il 30/03/2026 non potendo fare nulla premetto che il distacco è stato fatto da Remoto ed i contatori sono Esterni non vedo il bisogno della mia presenza spero che vengano presi seri provvedimenti avendo anche due minori
Problema con voltura\subentro
Buongiorno, sono Anna Maria Molgora, moglie di Mario Veneroni, intestatario della tessera socio (4902696-25). Entro la fine di Aprile sposto la residenza in una casa in affitto a San Giuliano Milanese ( Via Milano 5, 20098 San Giuliano Milanese) vicino ai miei figli. Ho già in mano il contratto di locazione. Ho però un problema con l'allaccio di luce e gas. La precedente inquilina REITANO ILARIA (codice fiscale RTN LRI 95C60 A638T) aveva un contratto luce e gas con ENI Plenitude. Inizialmente ho provato a fare un subentro\voltura con ENI Plenitude ma un operatore mi ha detto che era necessario avere un contratto in essere e quando ha provato io figlio gli è stato detto che non si poteva fare senza la presenza della mamma , futura intestataria. Ho quindi provato con altri provider (dolomiti e Octopus) che mi hanno però bloccata in un caso perchè avevo sbagliato io la procedura e in un altro mi dicevano che il\i contatore\i erano incontenibili. Ho quindi chiesto all'inquilina di chiudere i contratti che poi li avrei riaperti a mio nome. Qua inizia la situazione tragicomica. L'inquilina ha fatto richiesta di chiusura del contratto luce e gas. 2 giorni dopo la luce è stata staccata ma non è stato possibile chiudere il gas perchè il contatore è sul balcone, le tapparelle sono elettriche e non c'è l'elettricità. L'omino del gas credo sia uscito inutilmente già 3 volte. Inutilmente per quanto detto sopra. Al momento la luce nell'appartamento non c'è e gli operatori ENI insistono nel dire che il contatore dell'elettricità è ancor attivo e quindi non si può procedere . La luce in casa non c'è. Il gas è ancora attivo ma non posso passare a chiuderlo. Il passaggio per la luce non lo posso fare perchè per loro il contatore è ancora attivo. Il passaggio per il gas non lo posso fare perchè il contatore è ancora attivo e non è stato chiuso. POD: IT253E15373016 PDR: 04120100012428 Vi chiedo cortesemente di intervenire per velocizzare la paratica.
mancato allaccio per vs. mancato arrivo ad appuntamento fissato
Salve, con riferimento alla pratica IG108150170 del 7/10/25 di richiesta nuovo allaccio , a tutt'oggi per non aver avuto la vostra presenza all'appuntamento del 10/3/26 sono ancora in attesa di capire il motivo e quando sara' il prossimo appuntamento. Ho Richiesto info il 19/2 IG114257095 e ho avuto vs pec 19/3 dove molto schematicamente dice in attesa di mia comunicazione, ma di quale comunicazione? e come devo darla? Mia segnalazione IG114619468 25/2 con richiesta di info e aggiunto messaggio 25/3 con anche richiesta indennizzo. Vs risposta alla segnalazione del 25/2 con lettera incomprensibile dove si parla di opere del cliente; ma quali opere? Non definite! Mia segnalazione 27/3/26 IG116547906 con richiesta nuovo appuntamento per allaccio, chiarimenti riguardo richiesta opere e richiesta indennizzo automatico perche' sono passati piu' di 30 giorni da quando la pratica era completa dei miei documenti inviati. Vista l'impossibilita' di accedere al colloquio telefonico con il call center 800915150 che non risponde mai chiedo di avere colloquio telefonico personale col referente Barroero del commerciale . In mancanza adiro' vie legali personali e contenzioso tramite l'Arera.
Assistenza scaldabagno
Contestazione intervento scaldabagno riassumo i fatti per il reclamo: Accordi telefonici: Mi avevano preventivato €50 + IVA per la chiamata e €30 + IVA per la diagnosi (totale circa €97). La diagnosi non si paga se si fa l'intervento. L'intervento: Il tecnico arriva e dice che il pezzo da sostituire (ventilatore) costa €600. Io rifiuto la riparazione perché troppo cara. Quindi non viene cambiato nulla. Il pagamento: Nonostante il mio rifiuto, il tecnico mi chiede e mi fa pagare €170 parlando di "intervento", anche se non ha fatto nulla se non guardare il scaldabagno. Il guasto: Dopo sole 2 ore il scaldabagno smette di nuovo di funzionare. Il problema: La ditta si rifiuta di rimborsarmi la differenza. Io sono disposto a pagare la chiamata e la diagnosi (€80 + IVA), ma non i restanti soldi per un intervento che non c'è mai stato (e che non ha risolto nulla).
telemarketing aggressivo e truffa
Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all'insostenibile attività di telemarketing riconducibile alla vostra società. Da diverse settimane ricevo decine di chiamate quotidiane da parte di vostri operatori. Desidero segnalare quanto segue: Inganno e Sostituzione di Persona: Gli operatori si presentano sistematicamente in modo mendace, fingendo di appartenere al mio attuale fornitore o a enti istituzionali. Solo in rarissime occasioni, e dopo insistenza, è emerso il nome della vostra azienda. Mancato Rispetto del Diritto di Opposizione: Nonostante io abbia esplicitamente richiesto, in ogni singola telefonata, di essere cancellata dai vostri database e di non essere più contattata (Esercizio del diritto di opposizione ex art. 21 GDPR), le chiamate proseguono senza sosta. Aggressività: La frequenza e le modalità delle chiamate configurano una vera e propria molestia, oltre che una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo. Tutto ciò premesso, vi DIFFIDO dal contattarmi ulteriormente. Richiedo l’immediata cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi e da quelli di eventuali società partner a cui potreste aver comunicato i miei recapiti. In difetto di un riscontro immediato e della cessazione definitiva delle chiamate, mi riservo di adire le vie legali e di presentare formale esposto al Garante per la Protezione dei Dati Personali e all'Antitrust (AGCM).
BOLLETTE N.2439940129 del 25/10/2024 - N.2512615215 del 28/02/2025 - N.2546505656 del 12/12/2025
Spett. ENI PLENITUDE, Sono titolare del contratto per Energia Elettrica N. 900 029 173 599 cui si riferiscono le fatture sopra specificate. Sono diventato vostro cliente per voltura mortis causa di mia zia e come prima bolletta ho ricevuto quella in oggetto, recante un importo assolutamente non verosimile. Tenete conto che la casa, da settembre 2022 è chiusa e inutilizzata a causa, appunto, del decesso di mia zia. Nonostante questa situazione oggettiva ho continuato a ricevere le fatture anomale in oggetto, recanti addebiti per consumi che risultano del tutto impossibili stante la situazione di chiusura dell'abitazione. Chiedo la cancellazione dei consumi addebitati nelle fatture in oggetto poiché totalmente arbitrari, tanto più se dovuti a ricalcoli per precedenti consumi da me non effettuati poiché Cliente solo da giugno 2023. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.