P. B.
09/09/2026

ordine spedito e dopo una settimana non ancora arrivato

ho fatto un ordine sul sito, acquistando la busta refrigerante per la spedizione di un farmaco. da tre giorni il corriere manda mail dicendo che consegneranno e invece nulla, per l'atro dichiarando di non trovarmi a casa (cosa non vera). se non siete in grado di offrire un servizio tale da assicurare l integrità dei prodotti (Medicine) non vendeteli neanche.

G. R.

Ritardo della consegna

Spett. DECATHLON In data 30/08/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online articolo 5075743 �-Sedia da campeggio con bracciolo pagando contestualmente l’importo di € 29,98 oltre a € 4,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/09/26. Tuttavia, la merce, ad oggi 09/09/26, non mi è stata recapitata . Il pacco è fermo all'Hub di Castel San Giovanni (PC) in un loop allucinante di scarica barile sulle responsabilità, dicendo che loro non hanno mai ricevuto da voi la merce. Dal tracking risulta in transito, ma è solo un messaggio automatico del System di poste italiane e privo di attendibilità. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €34,97. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. V.

RICHIESTA

Spett. Shopbak srl In data 28/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online boomba.it uno smartphone Oppo Reno 15 512 GB pagando contestualmente l’importo di 390,00 € incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 8 agosto 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. B.
Gerotto arredamenti

Specchio arrivato rotto

In data 12/08/2026 ho ricevuto uno specchio acquistato da Gerotto Arredamenti per €700, oltre a €100 di spese di trasporto come da fattura 85/E allegata. Una volta aperto l'imballo ho riscontrato che lo specchio era gravemente danneggiato e inutilizzabile (allego foto). Ho segnalato il problema il giorno successivo, 13/08/2026, inviando immediatamente fotografie del danno al venditore via email. Nella risposta ricevuta, il venditore ha confermato di aver visionato le fotografie e il foro che aveva causato la rottura dello specchio, chiedendomi se avessi contestato al corriere la mancata integrità dell'imballo e invitandomi a verificare la possibilità di ottenere un rimborso dal trasportatore. Ho successivamente chiarito che il danno era stato riscontrato soltanto dopo l'apertura dell'imballaggio e ho richiesto la sostituzione del bene, il rimborso oppure il rimborso delle spese di riparazione. Nonostante i ripetuti solleciti, la controversia non è stata risolta. Mi è stata proposta esclusivamente una somma di €120 a titolo di contributo per la sostituzione dello specchio, importo che non copre neppure il costo effettivo della riparazione. Ho infatti richiesto un preventivo a un vetraio locale, che ammonta a €250 + IVA per la sola sostituzione dello specchio. Preciso inoltre che non ho firmato alcuna ricevuta di consegna né alcuna dichiarazione attestante l'integrità della merce ricevuta. Chiedo pertanto assistenza per ottenere la sostituzione del bene o il rimborso dell'importo complessivamente pagato (€800).

S. O.

merce non consegnata

Il giorno 31/06/2026 ho effettuato un acquisto sul sito internet Boomba.it Pagando € 585 con carta di credito Visa N ° 4830+++++5569 intestata a Orsenigo Stefano Dopo qualche minuto, mi è stata recapitata una e-mail con il numero d’ordine N° 1300221942 confermando la partenza della merce entro 48 ore al mio indirizzo, con ulteriore e-mail di avviso al momento della spedizione. Trascorsi alcuni giorni, non ricevendo nessuna mail di avvenuta consegna al corriere, ho contattato il loro servizio clienti senza ricevere nessuna risposta. A oggi 5 settembre 2026 non ho più ricevuto comunicazioni e nemmeno la merce. Dopo svariate e-mail, messaggi e invio anche di una Pec non ho mai ricevuto una loro risposta. Il sito internet da inizio agosto risulta off-line. Vorrei richiedere l’annullamento dell’ordine e la restituzione della somma pagata di 585€.

S. G.

Rimborso prodotti danneggiati

Buongiorno, Ho già richiesto tramite app, e telefonicamente rimborso per 6 pacchi di pasta rummo arrivati danneggiati a causa di candeggina, messa da operatore insieme agli alimenti. Ho ricevuto rimborso solo per 2 pacchi, inoltre sotto forma di buono da utilizzare per altre spese, cosa che non intendo più fare visti i ripetuti problemi e la difficoltà ad ottenere riscontro in caso di problemi. Richiedo dunque rimborso sulla modalità di pagamento.

H. A.
09/09/2026

Ordine non spedito – richiesta di consegna o rimborso

Ho effettuato l’ordine n. 70435 il 07/09/2026 e ho pagato 117 €. Il pagamento risulta verificato, ma ad oggi l’ordine non è ancora stato spedito e non ho ricevuto alcun numero di tracking. Chiedo di procedere alla spedizione dell’ordine al più presto e di comunicarmi il numero di tracking. Qualora l’ordine non possa essere spedito, chiedo il rimborso integrale dei 117 € pagati.

D. C.

Mancata consegna del pacco

Buongiorno, in data 19 agosto ho ricevuto notifica che il mio pacco acquistato presso un affidabile sito internet internazionale era stato affidato al corriere HR Parcel. ho ricevuto nella stessa giornata una mail che mi informava che il mio pacco era in consegna. nel monitoraggio del tracking ho iniziato a notare FALSI aggiornamenti da parte di tale corriere, in quanto continuava a dire che l’indirizzo di spedizione era errato; il giorno successivo che il destinatario non era presente presso l’abitazione. Da quel giorno ho iniziato ad aprire dei ticket di reclamo per capire che problemi ci fossero con il corriere. Ho ricevuto risposte vaghe e sempre dal tracking informazioni FALSE sullo stato della spedizione. In data 2 settembre ricevo la chiamata di quello che FORSE era il corriere. Peccato che non sapeva nel parlare Italiano nel parlare Inglese. Abbiamo provveduto a mandare a questa persona un messaggio con l’indirizzo di consegna perche probabilmente non era in grado di fare il suo lavoro. Arriviamo ad oggi 9 settembre che il mio pacco non si sa dove sia. Continuo a mandare mail di reclami e la persone di nome Sara che mi rispondeva adesso sembra essere sparita. Ho aperto altri 10 reclami sul sito e ogni giorno mando una 10ina di mail tutte uguali nella speranza di essere ricontattata. Sono scandalizzata da questo comportamento e soprattutto dal fatto che possano esistere dei corrieri cosi, che non consegnano e non sono rintracciabili. Ho visto che questo corriere possiede un’infinità di recensioni negative. Io pretendo di essere contattata e soprattutto di sapere che fine ha fatto il mio ordine e ricevere il pacco in questione, anche perche il sito da cui ho comprato al momento ha le mani legate perche non ha modo di verificare la spedizione o restituirmi i soldi se non ricevono in dietro la merce. Cordiali saluti Daniela Candiani

L. G.
Cartucceclick.it

Consegna in quantità parziale

Spett. Cartucceclik.it In data 30/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto CAN067_ORIGINALE_COME_NUOVO composto da CANON 067 (067BK/C/M/Y) Toner Multipack 4 colori pagando contestualmente l’importo di €215,00 che non prevede spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicata la data di consegna, sebbene il sito riporti "CONSEGNA IN 24h/48 ORE". Ad oggi, ho ricevuto in data 13/08/2026 n°2 Toner e, nonostante le ripetute telefonate per chiedere informazioni sullo stato dell'ordine e per conoscere le tempistiche per la sua evasione, non ho ancora ricevuto il saldo della merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione dell'ordine e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Leda Grassilli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. P.

Xiaomi 17T pro - Mai consegnato e mai rimborsato

Nonostante la passata esperienza positiva di un amico che ha comprato su questo sito ad inizio anno, devo ricredermi. Sarà cambiato qualcosa, sarà che come hanno scritto altri utenti, le P.Iva delle società di questo sito risultano chiuse a metà Luglio 26, ma io il 22/07/2026 ho effettuato l'ordine 1300233742, per uno smartphone xiaomi 17T pro, 512Gb Deep Blue, ad oggi mai arrivato. Il 29/7, incuriosito dal fatto che niente fosse ancora stato consegnato, nonostante la specifica dichiarazione di spedizione in 24/48 ore, scrivo al numero whatsapp. Non ricevo risposta, così decido di provare via mail, inizialmente mi rispondono dicendo che il mio ordine è in lavorazione, dopo svariate mail nei giorni successivi, mi viene detto che ci sono fasi del mio ordine che stanno subendo dei rallentamenti. Rientro nel sito e vedo che praticamente non c'è più un articolo disponibile e che le recensioni su trustpilot sono precipitate. SONO STATO RAGGIRATO!!! Nonostante ora l'IA mi risponderà come ha risposto a qualsiasi recensione dell'ultimo periodo, che nessun cliente rimarrà senza ordine o senza denaro, bhe ormai è palese che da quasi 2 mesi i clienti di questo sito sono rimasti, come me, RAGGIRATI, SENZA ORDINE E SENZA DENARO. Assurdo come possano accettare soldi e ordini ancora oggi. Nessun servizio clienti, comunicazione whatsapp inesistente, i messaggi vengono letti e non si ha risposta, probabile bot, le comunicazioni email vengono risposte da IA, quando si chiede se l'assistente Daniela sia persona fisica o IA, non viene risposto o viene risposto automaticamente lo stato dell'ordine con le solite 2 scelte, attendere o rimborso. Ho richiesto il rimborso che ad oggi non è mai avvenuto, nel frattempo è sparito sito, mail, whatsapp e Telegram!