B. D.
Pharmaflex

Ordine errato e ostruzionismo nella gestione del reso

Spett. Pharmaflex In data 13/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso Performance Hybrid + Cuscino Cervicale pagando contestualmente l’importo di 584,91€. Ho ricevuto il pacco il 16.06.2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Materasso Performance Hybrid + Cuscino Cervicale mi è stato recapitato Materasso Performance Memory + Cuscino Cervicale . Vi invito pertanto ad effettuare tempestivamente il ritiro dell'articolo sbagliato e di avviare la procedura di rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. L.
Soluzione vet

Problema con la consegna

Non mi hanno consegnato la merce pagata

R. D.

Mancata consegna prodotti farmacia Dr.Max

Buongiorno, in data 9 Giugno 2026 effettuo un ordine dal sito di Dr Max (ordine n.6117513338) con consegna presso un punto di ritiro Poste Italiane; il giorno 11 Giugno ricevo email di conferma della spedizione dell'ordine . Data di consegna prevista entro il 15 Giugno. Dal 11 Giugno non ho più ricevuto notizie! Il 16 Giugno seguo il tracciamento dell'ordine su Poste Italiane (Codice di tracciamento della spedizione: 3UW1JDP098233) e questo mi risulta in restituzione al mittente (Spedizione POSTEDELIVERY BUSINESS EXPRESS 3UW1JDP098233 In restituzione al mittente Non è stato possibile effettuare la consegna della spedizione, che verrà restituita al mittente Stato spedizione Stati della spedizione In transito 11 Giugno 2026 In consegna 12 Giugno 2026 In transito 12 Giugno 2026 In consegna la spedizione è in giacenza presso la Filiale SDA per il ritiro da parte del destinatario 15 Giugno 2026 08:06 Filiale SDA BARI (BA) Stato mancante In restituzione al mittente) Ho fatto sollecito il 16 Giugno via mail ,ma non ho ricevuto alcun riscontro se non quello del risponditore automatico. Avrei bisogno di sapere se il prodotto verrà consegnato o non verrà mai consegnato, io avrei bisogno del prodotto e non vorrei essere costretta a chiedere il reso. Il prodotto risulta già pagato tramite Paypal. Chiedo in tal senso un vostro intervento. Si ringrazia.

L. S.
17/06/2026

Spett. Scarpe e scarpe In data 07/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe per bambini pagando contestualmente l’importo di 23€ oltre a 6€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il nessuna data. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. F.
Eco Bio Boutique S.R.L.

Reclamo formale e costituzione in mora – Ordine nr. #IT-17637010 del 13/06/2026

Spett.le ECO BIO BOUTIQUE S.R.L., In data 13/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i Vostri prodotti, provvedendo al contestuale pagamento dell’importo di € 48,40 EUR(comprensivo di spese di spedizione). In sede di acquisto e nella successiva conferma dell'ordine #IT-17637010, veniva indicata una tempistica di consegna di 1-3 giorni lavorativi. Ad oggi, nonostante i miei ripetuti solleciti inviati tramite e-mail, modulo di contatto sul sito, WhatsApp e Instagram, non ho ricevuto né la merce né alcun tipo di riscontro da parte Vostra. Con la presente si evidenzia che la consegna riveste carattere di estrema urgenza: a causa di un impegno programmato, a partire da sabato 20 giugno non sarò reperibile presso l'indirizzo di spedizione per le successive 3 settimane, rendendo di fatto impossibile il ritiro del pacco oltre quella data. Vi invito e diffido pertanto a consegnare il prodotto acquistato entro e non oltre venerdì 19 giugno 2026. Qualora la consegna non dovesse avvenire entro il termine tassativo sopra indicato, il contratto si intenderà risolto per Vostro esclusivo inadempimento. In tal caso, Vi diffido a procedere al rimborso immediato e integrale della somma da me corrisposta, con riserva di richiedere il risarcimento per il danno subito. La presente vale quale atto di costituzione in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice Civile. Distinti saluti,

A. R.
16/06/2026

Segnalazione per mancata gestione di contestazioni aperte su Vinted

Segnalo una problematica relativa alla gestione di una transazione sulla piattaforma Vinted. In qualità di venditore, ho effettuato una spedizione regolarmente consegnata all’acquirente, il quale ha successivamente segnalato la ricezione di un pacco contenente un articolo differente rispetto a quello acquistato. La contestazione è stata aperta regolarmente tramite la piattaforma e tutta la documentazione richiesta è stata fornita nei tempi previsti. Si precisa che la documentazione trasmessa alla piattaforma Vinted consiste in materiale fotografico estratto dal video originale relativo alla preparazione e sigillatura del pacco, in quanto la piattaforma consente esclusivamente l’allegazione di immagini e non di file video. Si precisa inoltre che ho a disposizione il video originale ma non è stato possibile allegarlo alla presente segnalazione a causa della sua dimensione elevata, incompatibile con i limiti di caricamento previsti dal sistema. Alla presente vengono pertanto allegati gli screenshot già prodotti all’interno della contestazione Vinted e la foto fornita dall'acquirente relativa al pacco ricevuto al fine di consentire una ricostruzione sintetica ma fedele degli eventi. Ad oggi, a distanza di diverse settimane, Vinted non ha ancora fornito alcuna decisione definitiva né indicazioni concrete sull’esito delle verifiche. Preciso inoltre che, in un caso analogo verificatosi nello stesso periodo, la piattaforma ha già riconosciuto la problematica procedendo al rimborso sia dell’acquirente sia del venditore, elemento che rende ancora più anomala la mancata definizione della presente pratica. L’assistenza risulta di fatto non accessibile in modo efficace, essendo mediata da sistemi automatici che non consentono un confronto reale né un aggiornamento chiaro sullo stato della contestazione. Con la presente chiedo supporto per ottenere una definizione della contestazione, la tutela dei miei diritti contrattuali e la corretta gestione delle somme coinvolte.

U. R.
Aurazio

Merce non conforme all'ordine

Spett. AURAZIO In data 22/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Blazer Sartoriale Uomo Slim Fit Leggero Elegante Con Revers Classico E Chiusura A Tre Bottoni pagando contestualmente l’importo di € 59,95 comprese spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 11/06/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Blazer Sartoriale Uomo Slim Fit mi è stato recapitato Giacca a taglio dritto con cucitura non a regola d'arte ma approssimativa e molto larga sui fianchi tipo tunica!! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Inoltro informo che sto scrivendo ad info@aurazio.com tutti i giorni senza ricevere risposta compresi più reclami direttamente dal sito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

P. S.

MANCATA CONSEGNA MERCE

Spett. MondoConvenienza, In data 29.11.25. ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Bologna una cucina pagando l’importo di 7317,18€. Al momento della consegna un pezzo è risultato mancante ed un cassettone danneggiato. Alla conferma dell’ordine del pezzo mancante e di quello sostitutivo da parte del personale che ha effettuato il montaggio, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l'8.06.26. Ad oggi, 19.06.26. la merce non risulta ancora arrivata in magazzino, nessuno mi fornisce informazioni ne una nuova data di consegna, indicano solamente di aspettare per un tempo indefinito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché rende inutilizzabile parte della cucina. Richiedo pertanto di consegnare il pezzo mancante ed il pezzo sostitutivo entro e non oltre il 30.06.26. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

F. P.

Ritardo consegna senza spiegazione

Buongiorno , Ho acquistato online sul Sito mediaword un frigo da incasso il 29/05 con consegna data da loro per l’11/06 , tracciato il 5/06 a budrio, l 11 mi arriva una mail al Pomeriggio che il frigo ritardera 72 ore , chiamo il servizio clienti dove descrivo che avevo smontato il frigo danincasso vecchio per darlo Indietro come servizio , ed ero rimasto senza frigo e 72 ore erano eccessive , mi fanno la Richiesta di consegna , e nulla venerdi non e arrivato, richiamato stessa cosa , lunedi non arrivato , stessa chiamata e non e arrivato martedi oggi idem piu 2 mail dal sito loro per pressioni e via , adesso ancora non ho data di consegna, e sono senza frigo con la temperatura in crescita e il tutto fermo da tracciabilita a budrio senza info, domani non ho piu nessuno a casa che puo ritirare e dovro perdere in caso ore di lavoro, vorrei avere info e danni per questa mancanza di rispetto

G. P.
ECO BIO Boutique S.R.L.

Ordine non ricevuto

Spett. ECO BIO BOUTIQUE S.R.L. In data 06/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr. 1 crema vene varicose e capillari pagando contestualmente l’importo di € 34,70 comprese le spese di spedizione. Alla conferma dell'ordine IT-17633908, è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il più presto possibile, e come da Vostre indicazioni sul sito ci sarebbero voluti 1-3 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, sia tramite email che attraverso il modulo di contatto e pagina Instagram, non ho ancora ricevuto né riscontro né la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine