M. G.
30/07/2026

SEDIA DANNEGGIATA, CONSEGNA IN RITARDO E IMPOSSIBILITA' A CAMBIARE INDIRIZZO DI CONSEGNA

Spett. DEGHI In data 28/05/2026 ho effettuato ordine di tavolo e 4 sedie per un importo complessivo di quasi 600 euro. La consegna è avvenuta dopo 2 mesi anzichè dopo 7 giorni. Una sedia è danneggiata. Abbiamo concordato la siostituzione. GLS, incaricato da DEGHI invece di NIEDDU ha rigettato la consegna e il contestuale ritiro. DEGHI non mi rispone nè alle PEC nè alle chat e alle mail di lamentela. Ovviamente il pagamento con carta di credito è già stato effettuato integralmente Ho scritto decine di volte al servizio clienti senza ricevere adeguato supporto, indicando solamente che è stato consegnato al corriere Nieddu. Chiedo il rimborso integrale dell'importo pagato in assenza di consegna

F. F.
Gruppo iva spa

Consegna auto non conforme

Io, Fabio Frizzi, confermo quanto già segnalato in sede. La Vettura mi è stata consegnata il 20 luglio 2026 con evidenti problemi. Subito dopo consegna ho riscontrato gravi difetti. Durante marcia la leva cambio si disinnesta e torna in folle, rendendo utilizzo della vettura difficile e pericoloso. Marce superiori a quarta funzionano con difficoltà. Portiera lato passeggero non si apre dall’interno. Il problema è stato segnalato e mostrato direttamente presso la sede. Questi problemi erano evidenti fin da subito e dimostrano che vettura è stata consegnata non conforme e non idonea a normale utilizzo. Chiedo intervento immediato e definitivo Fabio Frizzi

E. R.

Problema con la consegna

Buongiorno, con riferimento al mio ordine numero IT5PA4DHLEYK, segnalo che da oltre una settimana non riesco ad ottenere risultati per un problema in realtà molto semplice: il punto di ritiro da me selezionato a Genova risulta chiuso a tempo indeterminato. Contattando Decathlon mi viene comunicato che cambiare indirizzo di consegna è impossibile e che quindi si procederà all'annullo dell'ordine e conseguente rimborso (non si capisce perché il pacco non possa andare in giacenza e non possa così essere ritirato da me in un qualunque ufficio postale come normalmente avviene dopo due tentativi di consegna falliti...) In ogni caso, attendo una mail, un avviso... qualunque messaggio che mi comunichi che è stato avviato il reso e quindi il successivo rimborso. Invece ricevo messaggi da Poste Italiane , anche due al giorno, dove in alcuni casi mi viene annunciata la consegna il giorno dopo, in altri la giacenza, in altri ancora nuovamente la consegna... e così avanti dal 22 luglio. Mi sono rivolta nuovamente a Decathlon e chiesto come mai continuo a ricevere messaggi di questo tipo, la risposta è che oltre alla segnalazione loro non possono fare altro... E' evidente che il corriere SDA ha inserito la spedizione in un loop continuo di tentativi di consegna falliti e che occorre intervenir per porre fine a questa assurda storia senza fine. Quindi chiedo cortesemente di intervenire per: segnalare ulteriormente a SDA il blocco definitivo della spedizione con il rientro forzato al mittente. Accelerare la pratica di rimborso a mio favore, senza attendere i tempi logistici del rientro fisico della merce nei magazzini di Decathlon trattandosi di una mancata consegna per causa di forza maggiore (punto di ritiro chiuso). Resto in attesa di una conferma di presa in carico e della notifica di emissione del rimborso. Cordiali saluti.

T. V.

Ordine non ricevuto

Spett. [shein In data 17/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ordine] pagando contestualmente l’importo di 598,00 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/07/0226 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. nto

O. G.
29/07/2026

Manxata spedizione e impossibile comunicazione

Spett.le Eprice In data 16.07.26 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatriceLG - F2NX50S8TLB Lavatrice Slim Intelligente 8 kg Classe A-30% Bianco Q.tà: 1 Totale: € 329,99 pagando contestualmente l’importo di 329,99 oltre a 33,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24.07.26. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 3 gg dalla data di questa comunicazione in merito all’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. B.
Boomba

BOOMBA

Spett. BOOMBA In data 19 luglio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 17e pagando contestualmente l’importo di 555 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.

ritardo nella consegna

Buon pomeriggio, ho acquistato un trattorino elettrico tosaerba Toro in data 24 giugno 2026 che doveva essere consegnato entro il 1 luglio 2026. A causa della batteria non funzionante non mi è stato ancora consegnato; è stato aperto un ticket di reclamo e concesso un buono di € 30,00. Ma a distanza di giorni ancora non si sa quando verrà consegnato. Il rimborso mi sembra assai ridicolo per il disagio in cui mi ritrovo con un prato di circa 3000 mq che da circa un mese non riesco a gestire.

S. R.

MANCATA CONSEGNA

PACCO MAI ARRIVATO. SOLLECITO. HP PARCEL DICE CONSEGNATO

S. R.

MANCATA CONSEGNA

PACCO MAI ARRIVATO ORA MANGO OUTLET DICE DI AVERLO SPEDITO IL 17 Luglio. HP PARCEL dice consegnato. Il pacco non è mai arrivato. ordine fatto i primi di luglio

D. A.

Consegna mai effettuata

Spett. Amazon In data 21 luglio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tablet Lenovo Idea Tab pagando contestualmente l’importo di 329€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23 luglio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Nonostante voi sostenete che la consegna sia stata effettuata, quell articolo non mi è mai stato consegnato. Mi è stato consegnato solo l altro articolo, una cuffia per piscina, consegnato lo stesso giorno. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine