Addebito non autorizzato
Buongiorno ho ricevuto un prelievo pari ad euro 47,90 in data valuta 23 febbraio 2024 e in data contabile 27 febbraio 2024 con causale pagamento online Hpy*fastfiles. Credo,visto gli altri reclami ricevuti dall azienda che si possa trattare di un abbonamento mai autorizzato. Chiedo pertanto l immediata annullamento dello stesso e il rimborso della suddetta cifra altrimenti mi avverrò per vie legali . Mail di riferimento lilladaniele4@gmail.com Lilla Daniele
Pagamento
Buongiorno vi ho segnalato parecchie volte chiedendovi aiuto su questa ente METIS il mio problema pare che non si sia risolto niente il problema ad oggi 4 marzo mi arriva da parte loro un pagamento online di una fattura di €40 vi aggiorno che adesso mi hanno mandato un SMS dicendomi che se non pagavo andavo per via legale!!!mi dite che devo fare grazie
richiesta rimborso addebito mancato pagamento pedaggi Autostradali dal 07.06.2020 al 29-08-2022
Buongiorno, dopo innumerevoli mail , la prima risale al 21712/2022, vi invio questo reclamo faccio seguito alle allegate fatture Telepass codice cliente 214045013 intestate a Gian Andrea Calabrese per richiedere il rimborso di tutti i pedaggi con mancato pagamento evidenziati in giallo in quanto non dovuti per esenzione. A questo proposito comunico di essere funzionario di ANAS S.p.A., in seno alla Struttura Territoriale Liguria e di essere, ai sensi degli articoli 11 e 12 del vigente Codice della Strada, titolare dell'allegata tessera di riconoscimento per l'espletamento del Servizio di Polizia Stradale n° A066668 provvista del bollino relativo all'anno 2021 e 2022 e della precedente tessera di polizia stradale n. A047927 provvista del bollino relativo all’anno 2020 che allego per pronta visione. In tutti i casi evidenziati dichiaro che il veicolo targato GF742CE sul quale viaggiavo era sprovvisto di telepass, di aver debitamente compilato ed inserito il documento di viaggio come previsto dalla convenzione, di aver richiesto l'intervento del personale di servizio attraverso il sistema fonico esistente, di aver comunicato il numero della tessera di polizia stradale e di essere pertanto ESENTE dal pagamento. In tutti i casi evidenziati è stato rilasciato apposito rapporto di mancato pagamento con preghiera di inserirlo nella cassettina di ferro adiacente allo sportello, con conseguente apertura della sbarra. Rappresento che sono stati recuperati indebitamente i mancati pagamenti corrispondenti ai transiti evidenziati (nonostante la comunicazione dell’esenzione e del n. di tessera di polizia stradale) con addebito sul conto telepass codice cliente 214045013 associato al veicolo targato GF742CE SE PUR SPROVVISTO DI TELEPASS. In ogni caso sarebbe stato opportuno rilevare i suddetti mancati pagamenti contestandoli formalmente con lettera di sollecito inviata a mezzo postale. Per quanto sopra richiedo l’accredito dell’importo totale pari a euro 195,50 sul seguente IBAN a me intestato: IT26U0347501605CC0010857669 In attesa di cortese e sollecito riscontro, porgo distinti saluti.
Addebito non autorizzato
In data 28/02/2024 ho ricevuto addebito non autorizzato di € 47.90 per un abbonamento mai fatto, mai richiesto e mai sottoscritto. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione della somma prelevata da: HPY*fastfiles.org london GBR. Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somme. Francesca Belfiori
addebito non autorizzato
buon giorno questa mattina alle ore 7 mi è stato addebitato un inporto pari a € 14,99 senza una mia autorizzazione vi prego di restituirmi quello che mi è stato rubato altrimenti farò una denuncia all'ufficio postalegrazie. per qualsiasi chiarimento tel. 3421836103 Donato
Addebito in conto senza prenotazione andata a buon fine
In data 24/02/2024 ho prenotato un volo Bologna Catania per il giorno 12 /03/2024, non ricevo alcuna prenotazione. Il giorno 25/02 mi contatta una operatrice telefonica di fly go che mi informa che il volo da me selezionato non è disponibile e che posso cambiare orario oppure annullare l'ordine. Io confermo di annullare l'ordine e mi viene inviata una mail che conferma la transazione fallita. La mail è la seguente:Gentile cliente Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond. Il ripristino del tuo saldo disponibile verrá effettuato direttamente dalla tua banca nel piú breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Grazie. Fly-Go.it In data 27 mi viene prelevato comunque dal conto l, importo. Ad oggi 01/03/2024 nonostante le svariate mail nessuna risposta. Al telefono non è possibile contattarli in quanto il numero è sempre occupato
RIMBORSO PRENOTAZIONE ANNULLATA
BUONGIORNO , HO RICHIESTO RIMBORSO CAUSA ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE COMPAGNIA LA QUALE MI RIFERISCE CHE AVREBBE RIMBORSATO SEGUENDO OPERATORE DAL QUALE SI E' AEFFETTUATA LA PRENOTAZIONE. ALCHE' CONSULTO EDREAMS IL 12 FEBBRAIO CHIEDENDO TALE RIMBORSO. DI SEGUITO ALLEGO E MAIL DI CONVERSAZIONE.AD OGGI 1 MARZO NON HO RICEVUTO NULLA.ESPERIENZA PESSIMA DIFFIDARE TOTALMENTE DA QUESTO OPERATORE . PRENOTAZIONE: DEBQNS CASERTA GIUSEPPE
Richiesta pagamenti errati
Buonasera, ero cliente WINDTRE ( linea adsl/fibra) in una abitazione che per motivi personali ho dovuto cambiare. Dopo aver richiesto con apposito modulo la migrazione della linea nella nuova abitazione vengo contattato dalla Wind tre che mi segnala l’ impossibilità di continuare con l’allora contratto in essere perché la nuova abitazione era raggiunta da una rete più avanzata. Mi viene proposto di redigere un nuovo contratto con la spedizione di un nuovo modem e, testuali parole, “ il vecchio modem può anche tenerlo non c’è bisogno che ce lo restituisce”. Ovviamente accetto e attendo l’invio del nuovo modem specificando all’operatore che mi chiamó per fissare l’appuntamento per l’installazione, che per me era fondamentale programmare il giorno in largo anticipo perché , per motivi di lavoro, mi trovavo a 500 km di distanza. Dopo essermi raccomandato sulla puntalità e sull’effettiva data programmata evidenziando che quel giorno sarei tornato appositamente da Roma per l’installazione, che succede? All’appuntamento non si presenta nessuno non degnandosi nemmeno di avvisare! Lo stesso giorno ho dovuto chiamare e, giustamente, gli ho comunicato di non volere più procedere e che gli avrei restituito il tutto. Formalizzo il recesso con pec e di risposta cosa mi vengono a chiedere ? I soldi del vecchio modem che loro stessi mi avevano detto di poter tenere!! Ovviamente ho restituito anche quello ( tutto dimostrabile ) Non ho nessuna intenzione di pagare quanto richiesto perché il danno che mi è stato procurato in termini economici è di gran lunga superiore come importo!
Errata fatturazione
Spett. Sky, Sono titolare del contratto per TV - SKY TV, Intrattenimento e Netflix , Codice Cliente 24279658. In data 25/10/23 ricevevo un’offerta per non rescindere il contratto e accettavo tale proposta. La proposta prevedeva Sky Tv, Intrattenimento e Netflix a 19,9 euro. In realtà le fatture di novembre, dicembre e gennaio sono di 30 euro. Quando ho chiesto chiarimenti al servizio clienti, mi è stato detto che non risultava. Ho fatto presente al servizio clienti che avevo ricevuto anche il contratto e la registrazione vocale con email in data 12/01/24, ma nonostante tutto non ho ricevuto supporto. Per come sono stato trattato (quasi fossi un truffatore) ho provveduto a richiedere immediatamente il recesso. Tuttavia vorrei il rimborso delle spese erroneamente sostenute dal sottoscritto pari a 10 euro per tre mensilità, ovvero 4 qualora anche quella di febbraio fosse sbagliata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.