D. L.
27/03/2026
Kyn-Italia

borsa "convertibilia" non corrispondente

La borsa modello "convertibilia" della ditta Kyn-Italia acquistata con ordine #6906 si presenta con le bretelle non sono fissate, inoltre i dentini delle cerniere poste sul davanti si aprono nonostante siano state chiuse. Pertanto chiedo un supporto ad avere il reso del prodotto acquistato

M. F.

Consegna non avvenuta

Buonasera, Ho ordinato un pacco da Temu che è stato segnalato come consegnato. Il corriere ha scattato la foto del numero civico generico che affaccia sulla strada pubblica senza entrare all'interno del cortile (libero accesso) e lasciare il pacco al numero civico esatto. Il pacco ovviamente non è stato più trovato, non so se rubato da qualche passante oppure mai consegnato. Temu non mi accetta la richiesta di rimborso in quanto è stata scattata la foto, ma come detto non è una foto corretta del mio reale indirizzo. Chiedo il rimborso del contenuto del pacco pari a 22,77 euro.

M. D.
26/03/2026

mancata ricezione dei biglietti acquistati

Salve in riferimento all'ordine numero 1274100238 di venerdì 11/07/2025 (Vasco Rossi tour 2026), come già segnalato MAI ricevuto i biglietti acquistati . Alla prima mail dove ho segnalato il problema mi è stato risposto che i biglietti sono stati consegnati il 18 Marzo 2026 ma io non li ho mai ricevuti. NON dispongo di nessuna mail di avviso spedizione nè tanto meno conosco il corriere e il numero di tracciabilità del pacco poichè contrariamente a quanto indicato sulla ricevuta di acquisto (e cioè che al momento della spedizione mi avrebbero avvisata per darmi la possibilità di tracciare il pacco) io non ho MAI ricevuto nessuna mail di spedizione .Ho fatto vari tentativi per contattare sia via mail sia via telefono (tra l'altro con tariffe altissime) il numero indicato di ticketone per i reclami ma non ho mai ricevuto risposta, lo stesso vale per i reclami fatti all'indirizzo e al numero indicati da ELD ITALIA....nessuna risposta! Faccio presente che mi è stato richiesto di fare un pagamento al momento dell'acquisto e che ho acquistato 4 biglietti per un totale di 278,19 euro comprese le spese di spedizione per cui la consegna dovrebbe essere garantita. Attendo vostre risposte in merito Grazie Maria Bernadette Di Ienno

P. E.
Jakala

Login e voucher Altroconsumo

Buona sera, nei giorni scorsi mi è arrivata una mail da Altroconsumo che mi invitava a usufruire su circuitix2 Jakala di un Invito al ristorante 2 X1. Dopo una non facile registrazione mi sarei voluto scaricare il voucher ma non mi e stato possibile. Il Giorno successivo ho riprovato ma non accettava più la mia psi, non riuscivo ad accedere, non mi dava la possibilità di avere un cambio psw e in ultimo non mi fa registrare perché il codice è già stato utilizzato per la registrazione. C'è una via di uscita o è stata una burla? Aspetto con curiosità vostre nuove Cordialmente Pierluigi Etzi Cod socio 5939150-34

M. Z.
26/03/2026

Servizio clienti INESISTENTE e truffa!!!!

Buongiorno Già aperta una segnalazione in quanto aveva sbagliato a prenotare hotel prenotando un altro hotel mandandomi una mail con una soluzione e sconto del 10% ( peccato che la differenza di hotel era abissale e soprattutto non era una soluzione ma aveva prenotato loro quell hotel sbagliando) Ora mi arriva mail di cancellazione volo proponendo volo di ritorno il giorno prima perdendo cos un giorno se pur già pagato. Apro assistenza con chat alle ore 9:44 e fino alle 10:41 nessuno che mi risponde!!! Non esiste un contatto telefonico ma solo via chat. Inoltre se non rispondo alla mail ( cosa che non posso fare perché non riceve mail in entrata) si dà per accettate le condizioni di cambio a tacito consenso! La prima disavventura si può parlare di truffa dove ho tutti gli screen La seconda come si fa a gestire se non si può parlare con nessuno? Allego screen attesa servizio clienti

G. D.
25/03/2026

Rimborso parziale, documenti contabili errati, sito inadeguato, impossibile parlare con customer car

Rimborso parziale, documenti contabili errati, sito inadeguato (link non funzionanti) ed infine impossibile parlare con customer car (ti rimandano al sito dove i link non funzionano). Provi a parlare in chat e l'unica cosa che ti forniscono sono risposte riciclate infinite volte senza un minimo di comprensione del problema. She aggiungere tutto nel titolo e qui fornisco le prove: ID Booking 3112261138 Premetto che sono consapevole che il mio viaggio è poca cosa rispetto a chi sta morendo sotto le bombe. Questo non esime però LASTMINUTE a fornire un adeguata informazione ed assistenza a chi ha pagato fior di quattrini , risparmi di un anno per il proprio viaggio. il 4 marzo vi scrivo e ricevo in cambio sino ad oggi solo una bella mail di risposta prestampata "abbiamo preso in carico la tua risposta". Ad oggi, 25 Marzo nessuna risposta. l’11 Marzo Ethiad, molto correttamente e con il dovuto anticipo, mi comunica lo spostamento del volo con scalo ad Abu Dhabi da Sabato 14 a Sabato 20 Marzo e mi invita a contattare lastminute. Sul sito invece, fino al giorno DOPO la presunta partenza tutto tace e tutto è in verde "confermato" con in bella evidenza le date del volo che però sono state cancellate da Ethiad... Ho provato l'assistenza VIA CHAT perchè Il numero presente per l'assistenza NON PERMETTE IN ALCUN MODO DI PARLARE CON UN OPERATORE e fornisce solo rinvii al sito... Infatti parli con il BOT in chat. dopo mille domande e altrettante risposte INUTILI mi trovo in chat con HILDA che mi da una risposta GENERICA: Nessun rimborso, deve aspettare che la contattiamo noi... Peccato che nel sito officiale di Lastminute c'è scritto, cito testualmente "chiediamo che solo i clienti in partenza nei prossimi 3 giorni ci contattino prioritariamente. Al momento del contatto la mia partenza (presunta ma confermata sul sito di lastminute ) sarebbe a poche ore. Dopo infinite comunicazioni SCRITTE cadute nel vuoto ricevo finalmente una telefonata rassicurante. Mi confermano a voce il rimborso completo. Questo purtroppo non accade. Ho ricevuto solo un rimborso parziale da Lastminute. Nel dettaglio, Come più volte scritto e come da fatture ed evidenze di pagamento già fornite ( che comunque sono già in vostro possesso), A fronte di un totale saldato pari 5.842,35, ho ricevuto un rimborso parziale di 5.147,47 con una differenza di 694.88. Come vedete anche la vs NDC è errata riportando un valore di 3.579,48 (nr. 26NPKOA-015441) in luogo della vostra fattura di 3759.57 (Fattura nr. 26FPKOA-056241) Di seguito i dettagli in relazione alla prenotazione 3112261138 ho speso: 1) Fattura nr. 26FPKOA-056241 5.783,95 2) Fattura nr. 26FPKOA-106856 58,40 Per un totale di 5.842,35 di seguito i dettagli delle transazioni pagate tramite CDC: lastminutecom Pacchetti MADRID ES 12/02/2026 08:20 -3759.57 EUR -3759.57 lastminutecom Pacchetti MADRID ES 10/02/2026 10:01 -58.4 EUR -58.4 lastminutecom Pacchetti MADRID ES 22/01/2026 15:24 -2024.38 EUR -2024.38 Tra le altre cose se clicco sul link (https://secure.lastminute.com/account/orders/3112261138/refund/status ) per vedere i dettagli del rimborso il link NON FUNZIONA, verificate voi stessi (https://secure.lastminute.com/account/orders/3112261138/refund/status ) Che aggiungere, ciliegina sulla torta, nessuna risposta alla mie email, tutto documentato e chat scaricate, evidenze contabili a iosa, ed IMPOSSIBILE PARLARE CON QUALCUNO. permettetemi solo un commento personale: quando dovevo prenotare la signoria DOMENICA con un sorriso a 32denti mi chiamava LEI con gentilezza e massima disponibilità ogni giorno all'orario che preferivo!

F. N.
24/03/2026

Impossibilità di contattare il servizio clienti

Buonasera, a causa di un annullamento del volo sulla tratta Milano-Corfù, anziché richiedere il rimborso del volo, ho optato per il cambio volo. Dopo due cambi non adatti alle mie esigenze (in quanto vengono proposti voli alternativi con la stessa compagnia) ho richiesto più volte la possibilità di un contatto con il servizio clienti per chiedere di optare per un volo, lo stesso giorno, con un’altra compagnia anche aggiungendo l’eventuale differenza monetaria. Ho già trovato il volo sostitutivo, solo che non c’è modo di contattare un agente. Vengo messo sempre in attesa di chattare con un operatore, senza mai poter parlare con qualcuno. Un disagio continuo e, ad oggi, non so come fare per risolvere il problema. Vorrei un contatto direttamente da parte di un agente e non ricevere voli sostitutivi che non combaciano con le date indicate. Saluti

R. A.
24/03/2026

Prenotazione incompleta da parte di Last minute

Buongiorno, sto provando a contattarvi attraverso la vostra chat bot da sabato 21 Marzo senza alcun esito. La prenotazione del pacchetto scelto per il volo è stata effettuata da voi non correttamente, ovvero io avevo incluso i trolley a brodo e l’imbarco prioritario per tutte le tratte e per entrambi i passeggeri, che non vedo confermati nella prenotazione. Cortesemente provvedete a inserire quanto in oggetto senza ulteriori spese da parte mia e a contattarmi al più presto. Grazie cortesi saluti Rossella Agostinelli

S. C.

Divano ANTI-RELAX

Buongiorno, il divano acquistato e ricevuto è totalmente anti-relax, non utile quindi alla funzione principale. Nello specifico ho provato a contestare i seguenti gravi vizi: Difetti Strutturali e Funzionali: La seduta presenta un’inclinazione errata che ne pregiudica l’ergonomia. Inoltre, il rivestimento — descritto in fase di vendita presso il punto di Lecce dalla Sig.ra Loredana come materiale "robusto e iper-tecnologico" ma che non è stato possibile testare dal momento che non c'era in negozio un prototipo, si rivela nei fatti totalmente scivoloso e privo di aderenza. Tale caratteristica rende il bene "non idoneo all'uso al quale servono abitualmente beni dello stesso tipo. Difetti Estetici e di Confezionamento: I cuscini superiori risultano disallineati ed il verso del tessuto è differente tra i due elementi (riscontrabile visivamente per i riflessi cangianti e al tatto), segno di una lavorazione non a regola d’arte. La rifinitura intorno alla placca elettrica dei comandi appare grossolana e non conforme agli standard qualitativi vantati. Aldilà delle ragioni tecniche so solo che al momento non è possibile stare seduti o sdraiati senza scivolare verso l'esterno. Assurdo. Dopo la mia prima PEC sono stato invitato ad utilizzare i loro moduli reclamo sul sito, indicazioni che, pur non essendo tenuto ad osservare avendo inviato una PEC, ho seguito pur di accelerare la risoluzione, ma mi sono imbattuto in gestori di ticket più che di clienti, che sostengono che il tessuto in microfibra si sa, è più liscio; per la placchetta mi basterà estrarla ed inserire il tessuto all'interno, per poi riposizionare la placchetta. Forse mi hanno scambiato per uno dei loro artigiani della qualità e non per un cliente che ha acquistato un divano nuovo da loro. Allego lo scambio PEC, le foto inviate sempre tramite PEC e lo scambio tramite ticket. Non posso allegare foto di come si scivola sul divano, ma sono disponibile a farlo ispezionare da un perito o altra figura tecnica, risposta che mi sarei aspettato dall'azienda e invece no, tutto negato, tutto giusto, probabilmente perché sono impegnati nel gestire ticket.

S. M.
23/03/2026

Biglietti mai consegnati e nessuna risposta

Buonasera, Sono da più di due settimane che attendo il mio pacco con 3 biglietti per il concerto di Vasco ed il corriere EDL ITALIA che ho provato a contattare via WhatsApp : mai risposto Via chiamata: mai risposto Via mail: mai risposto Ho mandato diverse mail a ticketone ma la sola cosa che mi dicono è passare la palla al corriere (che mai risponde!) Ora come mi devo comportare???? L'anagrafica di spedizione risulta sempre in transito ed in ritardo e mai aggiornato. Purtroppo sto notando che non sono solo io in questa situazione e di conseguenza qualcosa non mi insospettisce. Il mio ordine da ticketone è n.1273777121 del 9/07/25 con il relativo numero di spedizione IT3241771427 Sperando mi aiutate in tutto questo e mi consigliate su come procede, Via porgo, Cordiali saluti. Sara