ORDINE MAI ARRIVATO
Ordine effettuato circa due mesi fà. Consegna prevista in uno store oltre un mese fà. Ad oggi nessuna comunicazione, nessun numero possibile a cui chiamare e non riesco ad accedere all account. Che fine ha fatto l ordine fatto su Mondadori online? ps Ho provato a chiamare il negozio in cui doveva arrivare ma non ne sanno nulla.
Rincari imprevisti e costi nascosti
13 febbraio 2025: ho prenotato su GetYourGuide (pagamento immediato) una gita ai Castelli di Peleș e Dracula al prezzo di €24,99 a persona. Dal sito era consigliato portare circa €35 in contanti a persona, perché i biglietti d’ingresso non erano inclusi nel costo pelescastletickets.com +10 getyourguide.com +10 getyourguide.it +10 . Circa una settimana prima del tour (21–23 maggio 2025): ho ricevuto diverse campagne pubblicitarie dove lo stesso tour veniva promosso a €10 a persona. 28 maggio 2025 – giorno del tour: Castello di Peleș: ci è stato richiesto €30 a persona, anziché i €20 previsti. Castello di Dracula (Bran): ci è stato richiesto €20 a persona, non i €14 ufficiali. Infine, ci è stato chiesto un extra di €10 a persona per un “servizio” non menzionato né incluso nel pacchetto. Comportamento del tour operator: Non ci è stata fornita alcuna comunicazione preventiva riguardo ai rincari, né ci è stata data la possibilità di accettare o rifiutare. Io e il mio accompagnatore non avevamo i €50 supplementari richiesti, e ho dovuto chiederli in prestito a estranei, con conseguente imbarazzo e stress. Conseguenze personali: L’esperienza, inizialmente pensata come piacevole, è diventata fonte di notevole disagio psicologico. Ho pubblicato una recensione negativa su Trustpilot. Conservo screenshot che mostrano il tour proposto a €10 una settimana prima della partenza. Richieste rivolte Rimborso totale di €170 (biglietti + extra non previsti). Emissione di un voucher da €170 da utilizzare per futuri acquisti.
Account disattivato vendita di 300€ persa
Salve ecco cosa mi è accaduto, sono stato contattato da un potenziale acquirente per un oggetto in vendita,ricevo un offerta talmente ridicola che lo rispondo (forse è meglio che te lo regali)mi risponde stuzzicandomi ,e alla fine lo mando a quel paese bloccando.Il giorno seguente mi segnale e mi disattivano l account, intascandosi una vendita in corso di 300€ e non potendo più aprire una contestazione per oggetto non funzionante. Io ho sbagliato a rispondere male ma intascandosi i miei soldi la vedo una vera truffa, chiedo il vostro intervento per recuperare la somma e poi l account può restare bloccato tanto non comprerò e venderò mai più su questo sito .grazie
Scortesia e arroganza del sig. Massino Scappini
Il sedicente sig. Scappini, gestore del Tachon Luxury di Tarquinia, ha gestito in modo sgarbato le mie richieste per un check in leggermente tardivo rispetto a quello indicato sul sito. Segnalo inoltre che si è degnato di rispondere (che caso!) solo dopo che io ho confermato su Booking una prenotazione non rimborsabile. Veramente privo di ogni attenzione e premura verso il cliente! Si trattava di mostrare attenzione alle mie (piccole) esigenze. Invece si è intascato i soldi e ha liquidato la questione con mail e messaggi pre-compilati. Ho letto sul web altre recensioni e concordano tutte nel definire il sig. Scappini un tipo furbo, sfuggevole e altamente arrogante. DIFFIDATE dalla sua struttura ricettiva. E da lui.
prenotazione con modifica date flessibili+ cancellazione
In data 15/04/2025 ho acquistato tramite EDREAMS due biglietti A/R comprensivi di opzione “modifica flessibile delle date” e possibilità di cancellazione, per un importo totale di €253. Avendo necessità di modificare la data di partenza originariamente prevista per il 12 giugno, abbiamo tentato ripetutamente – nelle 48 ore precedenti al volo e tuttora – di effettuare il cambio attraverso i canali previsti. Ogni tentativo è stato vano. In particolare: Abbiamo selezionato tre diverse soluzioni di volo alternative, tutte visibili e disponibili sulla piattaforma EDREAMS; In ciascun caso siamo stati successivamente ricontattati con la motivazione che, nonostante risultassero a noi disponibili, EDREAMS non era in grado di procedere alla prenotazione; Ci è stato infine suggerito di acquistare un nuovo volo a nostre spese, con la promessa di un rimborso successivo, anche se le date richieste non prevedevano alcuna differenza di prezzo rispetto alla prenotazione originale. Trovo inaccettabile che un servizio pubblicizzato come “flessibile” imponga l'acquisto di nuovi biglietti in date diverse dalle preferite dal cliente, quando in quelle preferite non sussistono differenze tariffarie, e che la procedura di cambio non venga rispettata nei termini previsti. A oggi, a meno di 24 ore dalla partenza, non abbiamo ottenuto né il cambio prenotazione né la cancellazione, nonostante la copertura aggiuntiva acquistata. --- Inoltre, desidero evidenziare che la flessibilità delle date è limitata ai **60 giorni successivi alla data di partenza originaria**, il che riduce notevolmente le possibilità di utilizzo dei biglietti, soprattutto considerando che **tutte le opzioni da noi proposte sono state sistematicamente rifiutate** da EDREAMS, nonostante risultassero disponibili. Infine – ma non per importanza – **abbiamo anche tentato di procedere con la cancellazione**, tuttavia l’agenzia ha dichiarato di **non poter garantire il rimborso senza un documento ufficiale di cancellazione**, documento che **EDREAMS non ha mai fornito**, attribuendone la responsabilità alla compagnia aerea. Chiedo pertanto un immediato riscontro scritto entro 15 giorni dalla ricezione della presente, con la risoluzione del disservizio e/o rimborso integrale. In assenza di risposta, mi riservo di adire le vie legali per tutelare i miei diritti di consumatore.
Servizio pessimo
Spett. Booking.com In data 08 giugno avrei dovuto soggiornare presso una struttura prenotata sul portale “forntemare Anna” un appartamento per tre persone con tre stanze separate e tre letti, nostra esigenza primaria motivo per cui la soluzione era stata scelta rispetto ad altre più economiche. Sono stata contattata al mattino di domenica comunicandomi che la terza stanza non poteva esser allestita per mancanza di lenzuola. Ho specificato che la mancanza di una stanza pronta e biancheria fosse un problema e il servizio non congruo con quanto pagato. Trovando inaccettabile che una struttura di accoglienza non avesse cambi di lenzuola e qualcuno all’accoglienza non ho voluto usufruire di un servizio non congruo. Booking ha gestito malissimo la situazione, ore al telefono senza fornirmi una soluzione alternativa e ogni volta parlando con un operatore diverso che non mi ha assistito adeguatamente. Chiedo un rimborso adeguato e la diffida dell’host dalla piattaforma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO BIGLIETTO NON EMESSO
Chiedo formalmente il rimborso del biglietto mai emesso. E' stato acquistato un biglietto mai ricevuto nonostante i solleciti al totalmente assente servizio clienti. Attendo pronto riscontro e conseguente rimborso. Alessia Cois
Mancato invio cofanetto di Twin Peaks
In data 25 gennaio 2024 è stato effettuato l’ordine regolarmente pagato di 379,99 euro per il cofanetto di Twin Peaks. I termini previsti erano autunno 2024, l’azienda è sempre stata evasiva non rispondendo chiaramente ai continui solleciti. Chiedo dunque il rimborso della somma versata visto che non sono stati rispettati i tempi pattuiti. Distinti saluti, Marco Margiotta 3394712811 margiottastudio@gmail.com
Falsità su crediti
Buonasera. In dicembre 2024 due miei cofanetti furono dichiarati esauriti per mancanza fornitori. Mi fu chiesto se accettassi di trasformarli in equivalenti crediti, di validità 6 mesi. Io accettai, dopo aver ottenuto per e-mail la conferma che i due crediti fossero cumulabili per fare un unico ordine. Adesso, verso la scadenza (domani), scopro dalla fantomatica chatbot Olivia che i crediti non sono cumulabili. Sto cercando da giorni di avere una risposta. Olivia mi ha promesso di mettermi in contatto con un “umano”, ma questo non sta accadendo, nonostante la mia assillante insistenza. Domani sono in scadenza, quindi dovrò per forza, se non lo voglio perdere (come già mi è successo per un cofanetto scaduto a causa di questa profonda confusione), acquistare due cofanetti separati, e magari spenderci altri soldi, mentre avrei voluto comprarne uno unico. 992559796 - Codice di attivazione: 008 - 89,90 € 568549055 - Codice di attivazione: 516 - 109,90 € Mai più smartbox, sconsiglierò ovviamente a tutto
Fw: Reclamo fornale e richiesta di rimborso - Soggiorno presso Amwaj Oyoun Resort, a Sharm El Sheikh
Alla cortese attenzione di Alpitour S.p.A. Ed Eden Viaggi. Mi rivolgo a voi per segnalare la grave discrepanza tra quanto promesso al momento della prenotazione del mio soggiorno presso il resort di Amwaj Oyoun Resort, a Sharm El Sheikh, e quanto effettivamente riscontrato in loco. Il soggiorno è stato prenotato attraverso il vostro circuito (Alpitour – Eden Viaggi), con la garanzia di una struttura a 5 stelle, pubblicizzata come moderna, confortevole e dotata di elevati standard qualitativi. Tuttavia, la realtà è risultata totalmente diversa e assolutamente non conforme alle promesse contrattuali né alla classificazione riportata. Nel dettaglio, ho rilevato quanto segue: • la struttura si presenta decadente, trascurata e in alcuni punti fatiscente; • la camera assegnata è risultata sporca, con evidenti mancanze igieniche e con solo 2 letti da 1 piazza e 1/2; • i servizi pubblicizzati non sono stati forniti o risultavano gravemente deficitari; • l’intera esperienza ha causato un grave disagio psicologico e la sensazione di essere stato indotto in errore attraverso materiale promozionale non veritiero. Tale situazione configura a tutti gli effetti una violazione del contratto turistico ai sensi del Codice del Turismo (D.Lgs. 79/2011) e delle normative vigenti in materia di tutela del consumatore. Dispongo di foto e video che documentano ampiamente lo stato della struttura e dei servizi erogati. Pertanto, con la presente formulo una richiesta formale di rimborso, in proporzione al disservizio subito, e invito le vostre strutture a prendere in carico quanto prima questo reclamo. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dalla presente, mi riservo di: • inoltrare formale segnalazione alle associazioni dei consumatori (es. Altroconsumo, Federconsumatori); • procedere con un esposto all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pubblicità ingannevole; • diffondere pubblicamente l’accaduto tramite canali e piattaforme online con documentazione a supporto. Dati della prenotazione: • Nome e cognome: [Fabio Di Chiara] • Data di prenotazione: [09/03/2025] • Periodo del soggiorno: [dal 20/04/2025 – al 26/04/2025] • Codice pratica/prenotazione: [2568304] • Agenzia: Eden Viaggi / Alpitour