E. N.
05/02/2025
Printerpix

Printerpix fantasma

Spett. Printerpix In data 09/01 ho sottoscritto il contratto per acquisto fotolibro concordando un corrispettivo pari a 54€. mi sento presa in giro...non leggono nemmeno la mail che mando, rispondono con frasi fatte e basta....acquisto fatto il 9.01 arrivata mail di spedizione ma senza ditta di trasporto il 17.01 poi nessuno sa più nulla...non riesco a mettermi in contatto con il sito o si blocca o nel tracciamento è fermo al 13,01 con scritta "ancora da spedire", i 10 giorni lavorativi sono passati da un po'...intanto mia figlia non ha avuto il suo regalo di compleanno Attendo riscontro

E. C.
04/02/2025

Una vacanza da dimenticare

Una vacanza da dimenticare quella trascorsa dal 22 gennaio 2025 al 27 gennaio 2025 a Tenerife. Ero molto contenta di tornare a Tenerife, ci ero stata tanti anni fa e volevo tornarci. Sul sito VOLAGRATIS mi capita di trovare una buona occasione cosi ho prenotato volo + hotel . Scelgo il pacchetto con un'assistente al telefono che mi fornisce tante belle notizie sul posto dove andrò. Mi dice che è sul mare, che dista poco dal centro abitato, che è facilmente raggiungibile. Pago e mi viene un dubbio. Ma perché l'albergo è a Nord e l'aeroporto a Sud? Richiamo l'assistenza ma mi dicono che ormai cambiare significa pagare una differenza di oltre 300 euro. E' andato tutto male. Los Realejos, dove c'era l'albergo, è lontanissimo e ci sono pochi mezzi pubblici. Uno stress esagerato, arrivo di sera alle 21 stanchissima ma l'albergo non ha la spiaggia, è tutta scogliera dunque non posso andare al mare. Per andare alle spiagge al sud ci vogliono due ore all'andata e due ore al ritorno. Una grande disperazione. Non so che fare. Rimango in albergo tutto il tempo, non vedo niente, ho pagato una vacanza a vuoto e questa voi come la chiamereste, io la chiamo PUBBLICITA' INGANNEVOLE

S. T.
03/02/2025

Problema con biglietti Ryanair acquistati e mai ricevuti

Buongiorno, ho acquistato il giorno 1 febbraio 2025 otto biglietti Ryanair tratta Brindisi -Pisa andata e ritorno e ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho provato a chiamare il numero verde ma dopo 30 minuti di attesa non ha risposto nessuno ed è caduta la linea. Come posso avere il rimborso?

A. B.
02/02/2025

Servizio non usufruito e addebitato soggiorno per 2 notti (188e))

Buongiorno Sono cliente da molti anni di booking.com. In data 2 ottobre 2024 ci siamo recati in struttura come da prenotazione effettuata su booking.com per un pernottamento di 2 notti (in Italia). Numero conferma 4595976263 Dopo varie chiamate al host mai risposte abbiamo subito contattato il servizio clienti di booking.com dove anche loro non sono riusciti a contattare telefonicamente l'host, né lo stesso giorno né nei giorni successivi. Ho chiesto al servizio clienti di booking.com di annullare la prenotazione senza penali, in quanto la prenotazione richiedeva il pagamento anticipato così da poter prenotare una nuova struttura. Inviato anche mail all host e a booking.com senza ricevere nessun riscontro in merito. A distanza di giorni la situazione non è variata. Sono state addebitata 2 notti nonostante avessimo richiesto all assistenza clienti di annullare la prenotazione in quanto l host era irraggiungibile. Detto ciò abbiamo dovuto procedere con il pagamento di una nuova struttura per poter pernottare e proseguire "la luna di miele ". Premetto inoltre che siamo in viaggio di nozze e questa situazione ci ha creato e ci sta creando notevoli disagi. Confido in una rapida risoluzione della problematica.

A. N.
31/01/2025
euroskateshop

mancato rimborso su reso

Problematica a seguito reso, ( come previsto dal sito). Premetto, ho comprato un paio di pattini per il ghiaccio e delle calze e, essendo i pattini non adatti per la modalità di sport di mia figlia, ho richiesto il reso immediatamente.. il giorno stesso della ricezione del pacco in questione . Il pacco era la scatola stessa dei pattini che tra l’altro era leggermente danneggiata (non era ben chiusa). Inviato, ricevuto oggi notifica che il pacco contenitore non andava bene perché non potevo rispedire nella loro scatola dei pattini . Quindi , oltre all’etichetta di reso, hanno deciso di addebitarmi il 10% per prodotto danneggiato. Quando non è stato nemmeno utilizzato, e inoltre ho seguito la loro procedura che prevedeva il reinvio nella scatola in cui l’avevo ricevuto . Ma mi è stato detto che non avrei dovuto imballarlo in quella confezione ma in una nuova . Quindi nessun danneggiamento , solo la scusa di una confezione non conforme( sempre secondo loro) , visto che GLS l’ha rispedita correttamente

F. R.
31/01/2025

ASSISTENZA INESISTENTE E SOLDI BUTTATI

Buongiorno, In data 20/01 ho inoltrato questa mail all’assistenza Smartbox: “ Buongiorno, Ho regalato un voucher per Disneyland con scadenza 01/04/2025 (assegno regalo n. 264666431) che ho deciso di cambiare con lo stesso cofanetto con l’aggiunta di 28€ perché entro tale data non è possibile il viaggio a Parigi. Il sistema mi faceva scegliere il medesimo cofanetto con 28€ in più assicurandomi la durata di 3 anni. Procedo con l’acquisto della differenza di prezzo e ricevo il nuovo cofanetto (assegno regalo n. 141504585) con data scadenza 31/03/25, pertanto non solo la data di scadenza nuova risulta minore della precedente ma io ho pagato 28€ in più per non ottenere nulla, solo un ulteriore disagio. La presente per richiedere rimborso dei 28€ e l’estensione di validità del precedente cofanetto (assegno regalo n. 264666431) che ho scoperto solo dopo possibile tramite Vs. chat. Si tratta di un regalo di Natale e non vorrei più avere problemi. Attendo riscontro urgente e risoluzione del problema, grazie. Cordiali saluti “ Mail a cui non solo non ho ricevuto risposta ma neanche assistenza di alcun tipo. Ho chiamato svariate volte i numeri di assistenza senza successo, ho i vari screenshot dove si evince moltissimo tempo al telefono senza ricevere una risposta. Ho inviato svariate mail e l’unica risposta che ho ricevuto non mi ha aiutato a risolvere il problema. Ho cercato di capire l’azienda e di provare a trovare una soluzione telefonicamente con un operatore per capire come muovermi per la prenotazione ma senza successo. Ad oggi richiedo il rimborso totale di tutti i miei cofanetti in essere perché a causa di questo mal servizio le persone a cui ho regalato le esperienze non solo non potranno viverle per mancanza di tempo ma non hanno più intenzione visto il servizio inefficiente. Vi chiedo di essere contattata per procedere con il rimborso totale. Grazie. Cordiali saluti

S. M.
30/01/2025

Qualità scadente divano

Buonasera, relativamente al numero d'ordine 2024/SL/4103 corrispondente ad un divano acquistato presso il negozio di Castelletto Sopra Ticino, devo manifestare il mio disappunto in quanto il prodotto è di qualità e fattura decisamente inferiore al prodotto esposto. Lo stesso negoziante, quando gli ho mostrato le foto, ha ammesso che deve esserci stato qualche problema e che spesso questo tipo di divani si rovinano nel trasporto, suggerendomi poi di massaggiare i cuscini per almeno 15 giorni....... Se il divano esposto fosse stato quello che mi è arrivato, non lo avrei mai comprato, soprattutto tenendo conto del costo di 2.200 euro. Ho già aperto una richiesta di assistenza nell'area riservata del vostro sito ma, nonostante dichiariate che la risposta sarebbe arrivata entro 4 giorni lavorativi, ancora nessuno si è fatto vivo. Io sono ancora in paziente attesa. Stefano Martini

A. G.
30/01/2025

Problema con Smart Box

Buongiorno, vi scrivo perché stiamo avendo numerosi problemi con l'utilizzo di una smart box, e la comunicazione col loro servizio clienti è frustrante per non dire al limite del consentito. Da un cofanetto smart box “Notte di charme e relax” (758153351) abbiamo cambiato (tramite pagamento di un supplemento) con un cofanetto "Mille e una notte per essere felici” (314454277) unicamente perché dal loro sito avevamo visto che con quel cofanetto era presente una struttura di interesse dove pernottare, che risultava essere libera nelle date di interesse. Ma, solo una volta effettuato il cambio cofanetto e pagato la differenza (40€), la struttura non risultava più esistente nell'offerta. Ciò nonostante abbiamo contattato la struttura che ci ha detto che effettivamente era disponibile con quella smart box in quelle date, ma che dovevamo necessariamente prenotare tramite il portale smart box. E qua siamo arrivati al blocco, perchè proprio sul portale (come detto) non era possibile prenotare la struttura. Non è stato possibile contattare direttamente il servizio clienti, che è affidato costruito totalmente attorno a un bot la cui risposta è sempre la stessa "vi richiameremo". In due settimane non ci hanno mai richiamato. Abbiamo dunque trovato un indirizzo email diretto (miracolosamente - nascosto dentro un modulo disperso nell'internet). Abbiamo scritto. Dopo due settimane la risposta è stata (parafraso) "non abbiamo capito, ci servono più informazioni". Senza chiarire quali fossero le informazioni mancanti. (considerando che abbiamo indicato tutti i riferimenti del caso + screenshot identificativi del problema). Ora, essendo ormai passato più di un mese, l'unica richiesta che abbiamo è che ci vengano restituiti i 40 euro di supplemento che abbiamo speso per fare un cambio smart box. Cambio effettuato unicamente per pernottare in quella specifica struttura che era specificamente indicata sull'anteprima del cofanetto, ma che poi è magicamente sparita dal portale una volta pagati i 40€. Ma stiamo sbattendo contro un muro innalzato da una azienda che mi pare votata solo a cercare di spillare quanti più soldi possibile ai sui clienti senza fornire un servizio degno di questo nome. Un aiuto su come procedere sarebbe per noi molto utile. Grazie in anticipo, Cordiali saluti,

C. T.
29/01/2025

Smartbox opinione: truffa legalizzata

Gentile Altroconsumo, con la presente intendo segnalare un grave disagio relativo al servizio offerto da Smartbox, azienda con cui ho avuto un’esperienza estremamente deludente. Ho acquistato un cofanetto regalo Smartbox tre anni fa, ma non sono riuscita a utilizzarlo a causa di diverse problematiche: 1. Mancanza di strutture disponibili: Nei luoghi di mia destinazione, non sono mai state presenti strutture convenzionate o disponibili per il periodo da me desiderato. 2. Strutture irraggiungibili: Le poche opzioni presenti erano situate in località difficilmente accessibili senza un mezzo di trasporto privato, rendendo di fatto impossibile l’utilizzo del voucher. 3. Supplementi eccessivi: Le strutture presenti richiedono sempre un supplemento elevato, vanificando il vantaggio economico del cofanetto. Stasera ho tentato di cambiare il cofanetto con altri due, ma non riesco a trovare opzioni senza supplementi. Inoltre, la comunicazione con Smartbox è stata estremamente frustrante. Il servizio clienti è gestito esclusivamente da un bot, Olivia, sia via chat che via email, rendendo impossibile ottenere un supporto reale e personalizzato. Mi preme sottolineare che il web è pieno di migliaia di segnalazioni simili alla mia, che denunciano le stesse problematiche: difficoltà di prenotazione, supplementi eccessivi, strutture inaccessibili e un servizio clienti inadeguato. Nonostante ciò, Smartbox continua a mantenere un atteggiamento irrispettoso nei confronti dei consumatori, ignorando sistematicamente le lamentele e non offrendo soluzioni concrete. Considerando che il mio cofanetto sta per scadere e che non ho potuto usufruire del servizio per cui ho pagato, chiedo un intervento da parte di Altroconsumo per tutelare i miei diritti di consumatore. Mi aspetto un rimborso o una soluzione alternativa che mi permetta di utilizzare il cofanetto senza ulteriori disagi. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio per l’attenzione. In allegato: 1) un esempio di screenshot di un hotel che prenotato su nota piattaforma, costa la metà di quanto richiede smartbox con il suo supplemento. Quindi, non solo non c’è disponibilità di strutture. Costa anche palesemente di meno prenotarsele in autonomia. 2) Uno screenshot che mostra come non esistano strutture senza supplemento (in giallo strutture con supplemento)

G. F.
29/01/2025

pessimo servizio Poltronesofà

Ho acquistato un divano a novembre 2024 chiedendo di finanziare l'importo eccedente la caparra. Mi dicono di tornare dopo le feste di Natale, a Gennaio, per attivarlo. Torno il 7 gennaio in negozio e mi dicono che il residuo non si può finanziare come richiesto poiche sotto i 1000 euro e quindi devo versare tutto insieme con bonifico. invio mail di lamentela e mi dicono di tornare in negozio per effettuare la restituzione della caparra e finanziare tutto l'importo del divano, altro giro in negozio.. effettuiamo la pratica di rimborso e richiesta finanziamento, ma dopo un'altra settimana scopro che la restituzione della caparra é vincolata all'erogazione del finanziamento pertanto la valuta di accredito di questi 350,00 euro avverrà con valuta 29 gennaio, il 29 gennaio non arriva il bonifico, chiamo il negozio e mi dicono che in effetti il bonifico non é stato fatto, mi mandano una email dicendo di dargli il mio iban , dato che avevano già inserito a inizio gennaio nella richiesta di rimborso. Ad oggi non sono ancora tornata in possesso del mio denaro , ne del divano che é in consegna per domani 30/1 dopo 3 posticipi di consegna da parte della logistica.