G. G.
24/09/2024
Svenna official

Azienda cinese che si spaccia per italiana

Buongiorno, ho acquistato 2 zaini sul sito "Svenna official milano" , Al costo di 39,95 euro l'uno, che sarebbero dovuti essere in vera pelle e spediti dall'Italia in 24/48 ore. L'ordine è stato effettuato a fine agosto, i prodotti sono arrivati oggi 21 settembre e NON sono ovviamente in pelle in quanto provenienti dalla Cina! Ho ricevuto oltretutto un articolo errato. Decido quindi di scrivere una mail di reclamo all'azienda, che mi risponde che i resi sono a carico del cliente come da policy presente sul sito. Rispondo quindi che lo sbaglio è stato loro, perché dovrei smenarci io pagando la restituzione di un prodotto errato fino alla Cina? Loro continuano a ripetere che ho sottoscritto le loro regole effettuando l'acquisto...alle mie rimostranze anche per la fattura dei prodotti, in quanto non sono in vera pelle come descritto, loro dicono che sul sito è ben specificato che si tratta di pelle vegana, ma non è affatto così. Purtroppo non posso ritirare il pagamento, ma questi truffatori vanno fermati. Cordialisaluti. Gatti Simona

L. P.
22/09/2024

PROBLEMA CON RIMBORSI

Assurdo! Io ed il mio ragazzo siamo stati in vacanza in Puglia, inizialmente avevamo prenotato e pagato già un appartamento, il giorno prima di partire chiamiamo il recapito della struttura su booking (dopo avergli già scritto su whatsapp senza ricevere nessuna risposta) ed in modo molto sgarbato ci risponde un tizio che ci dice che non possiamo alloggiare nella sua struttura perché chiusa da metà agosto, e che l'errore era stato di booking a non toglierla. A questo punto chiamo booking e dopo ore di attesa riesco a parlare con un operatore, che si scusa e mi dice che ci avrebbe mandato altre strutture tra cui scegliere ed in caso di differenza di prezzo ci avrebbero rimborsato fino a 60€. Nella mail ci hanno spiegato di dover chiedere la ricevuta per ottenere questo rimborso. Tornati dalla vacanza inoltriamo quest'ultima al servizio clienti di booking che ci risponde dicendo che la fattura non è valida perché scritta a mano. Ci hanno chiesto l'estratto conto quando noi abbiamo pagato in contanti e nella e-mail iniziale ovviamente non lo hanno mai scritto. Insomma stanno inventando qualsiasi scusa e cercando di aggrapparsi ad ogni cosa per non emettere questo rimborso. In più ogni volta che ho provato a chiamarli ho finito tutto il credito del cellulare, perché ovviamente hanno il numero a pagamento. Mi sembra una grandissima presa in giro, soprattutto dopo tutte le cose che ci sono capitate, promettono rimborsi e poi cercano ogni pretesto pur di non emetterli. Con Booking un' esperienza pessima. Preciso che ad oggi non ho più ricevuto risposte dal servizio clienti.

P. D.
22/09/2024

Una crociera da incubo. MSC Lirica

Spett. MSC crociera Sono Paolo DM Ci siamo rivolti presso un agenzia di Viaggi di Vigonza presso il centro commerciale Matrix, per una Crociera che abbiamo messo da parte da più di un anno. N. 55716605 Ci siamo affidati al agenzia lastminutetour, per esperienza e competitività. Cosi abbiamo deciso, di acquistare il pacchetto MSC Lirica dal 27 Luglio al 03 Agosto 2024. Denominata Fantastica. In tre adulti e un ragazzo di 16 anni. Dopo più di un anno di risparmio, siamo riusciti a regalarci la nostra crociera con MSC. Il giorno 27 luglio arriviamo a bordo della nave Msc Lirica, ci assegnano la cabina 9050 una quadrupla. Entriamo in cabina, la prima cosa che notiamo un cattivo odore che arrivava dal bagno, controlliamo cosa fosse, il bagno era pieno di formiche in doccia e come si può notare dalle foto sporco la tenda della doccia era sporca da fare vomitare. Cosi controlliamo tutta la cabina è ci accorgiamo che le lenzuola erano sporche, come da foto. L'aria condizionata che non funzionava, cosi mi reco subito alla reception, per spiegare la cose, dove mi dicono di attende che avrebbero mandato un loro incaricato a controllare, abbiamo atteso all'incirca 40 min. dove non si è visto nessuno. Parlando con un ragazzo dello staff, mi consiglia di parlarne con il responsabile della nave, cosi faccio dove in 5 minuti mi arrivano in circa 5/6 persone in cabina tra ispettore e altri componenti per cercare di risolvere il problema, ma niente, l'ispettore si scusa, dicendomi che purtroppo non ero l'unico, visto la età della nave è che in quel momento eravamo più di 3200 persone. che avrebbero fatto del loro meglio. Personalmente non ho pagato oltre 4 mila euro per stare in una cabina sporca e senza aria condizionata, si perché nemmeno l'aria condizionata funzionava. cosi senza discutere ho chiesto di parlare con il vice comandante, dove gentilmente mi ha ricevuto, è dispiaciuto della cosa, mi proponeva varie soluzioni. Ma noi gli abbiamo chiesto di scendere dalla nave, non intendevamo più andare oltre, eravamo decisi a scendere. Purtroppo mi faceva notare il responsabile che avevano appena sganciato le corde per partire e non era più possibile. Cosi mi ha proposto, di cambiare cabina e che avrebbe comunicato alla reception di sistemare il tutto. Le ragazze delle reception, sono state chiare abbiamo due cabine di fronte dove vi possiamo sistemare, ma purtroppo sono le uniche visto il periodo e la nave e piena, di ospiti. Sono due cabine una di fronte l'altra alla fine del corridoio, dopodiché ce la terrazza. Cabine. 9300/9298 Visto la situazione abbiamo accettato, ma sono iniziate le notti in bianco e con lo scarico del bagno che non funzionava. Si perché eravamo in fondo dove il rumore dei motori era forte, ma soprattutto la porta della terrazza sbatteva di continuo notte e giorno, sempre perché i passeggeri tra entrata e uscita era un via vai continuo. Una delusione totale, non era ciò che ci aspettavamo, ma volevamo goderci la nostra vacanza tanto desiderata. Ma i problemi non erano solo le cabine. Una Nave con oltre 3200 ospiti con due piscine per adulti da circa 5 per 10 metri, si può ben capire che era impossibile entrarci. Ma soprattutto dovevamo svegliarci presto per riuscire a trovare due lettino, si perché si faceva a gara a chi prendeva i lettini. Nei ristoranti self service impossibile entrarci, eravamo tutti con vassoi in mano ad aspettare gli altri che si alzavano, nei bar mi sembrava una mensa aziendale,Tutti accatastati. l'unico posto dove potevamo stare era il ristorante che la sera a cena eri seduto al tuo tavolo tranquillo pulito è servito. Non vedevamo l'ora che finiva, dopo oltre un anno di attesa dopo averla desiderata tantissimo, è stata una delusione totale. Non era la crociera che avevamo desiderato, ne la Vacanza è stata una via Crucis dove non si vedeva l'ora di scendere. Dalla delusione è dall'esperienza non c'è stato nemmeno la voglia né di condividere con amici né tantomeno condividerlo sui social. Una bruttissima esperienza, dove ciò che abbiamo investito è stato una delusione è per tale chiedo che mi viene riconosciuto il danno fatto

M. D.
21/09/2024

Reclamo per cofanetto "Fuga di tre giorni" non utilizzabile

Buongiorno, mi è stato regalato un cofanetto “Fuga di tre giorni” con scadenza a marzo 2025. Tuttavia, attualmente non risulta utilizzabile in quanto viene indicato come "non disponibile". Sono stato invitato a richiedere un cambio, ma tra le opzioni proposte figura lo stesso cofanetto “Fuga di tre giorni” al costo aggiuntivo di 20€. Ritengo inaccettabile che un prodotto, promosso con una validità di 3 anni e 3 mesi, non rispetti la data di scadenza indicata. Aggiungo che non sono l'unica persona a segnalare questa situazione, come evidenziato da altre testimonianze su AltroConsumo. Inoltre, il servizio clienti (numero caso “07394936”) ha promesso una risposta entro 3 giorni lavorativi, ma dopo una settimana non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo pertanto di risolvere il problema quanto prima, rispettando le condizioni di validità del cofanetto e fornendo una spiegazione esaustiva su quanto accaduto. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

i. f.

Codice VOUCHER VOLAGRATIS con portale Welfare HOWDENFLEX

Buongiorno, ho richiesto tramite il portale welfare Howdenflex il codice voucher per la prenotazione di un volo con Volagratis. Il voucher mi è stato inviato tramite email, ma è tutto il giorno che cerco di inserirlo nel vostro portale dedicato al Welfare per terminare la prenotazione. Questa mattina la pagina non arrivava al punto 5 . dedicato al pagamento, oggi pomeriggio per qualche ora è arrivata al punto 5. del pagamento ma dice che il codice non è utilizzabile su questo sito, ma su quello indicato nella email con cui ti abbiamo inviato il voucher, ma è assurdo perchè sto usando email e sito internet apposito. Ovviamente provato innumerevoli volte e anche a chiamarvi telefonicamente senza esito. Per favore sono più di 600 Euro di volo. grazie ilaria

G. L.
SKY

disservizi tecnici

Spett.le Azienda SKY In data 23 dicembre 2023, ho sottoscritto il contratto per 18 mesi concordando un corrispettivo di € 19,90 mensili. Purtroppo da quando ho attivato il servizio ho riscontrato continue interruzioni e nonostante abbia effettuato numerosi ripristini/riavvii anche tramite il servizio telefonico 170 il problema non è stato risolto. Per quanto sopra, chiedo la rescissione del contratto senza alcun onere nei miei confronti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Giacobbe Lioi

C. G.
21/09/2024

Timore di essere stati truffati

Il 19 settembre abbiamo acquistato tramite sito fly-go.it due biglietti completi di andata Bologna - Vienna 22.12.2024 e ritorno Vienna-Bologna 27.12.2024 per un totale di 672 euro regolarmente pagati con carta di credito. Subito non abbiamo ricevuto nulla, poi dopo oltre un'ora dalla prenotazione ci è arrivata una mail per la Prenotazione 108243552 in cui si diceva che era stata da noi eseguita correttamente e che si prendevano sino a 14 giorni per spedirci la mail di conferma avvenuta registrazione presso la compagnia ( Ryan Air). Viste le pessime recensioni che leggiamo abbiamo paura di essere stati truffati perchè ad oggi Sabato 21 Settembre nulla è arrivato e ci chiediamo anche: "e se nel frattempo i posti sui voli terminassero come farebbero ad eseguire la nostra prenotazione?" I costi di agenzia sono stati elevati, visto che il totale biglietti era 595 euro e il totale da noi pagato è stato 672 euro regolarmente addebitati su carta di credito. Se non riceveremo la conferma con registrazione codici per poter effettuare la verifica identità su Ryan Air, a breve saremo costretti a passare ad una denuncia alla polizia postale , richiesta rimborso e vie legali.

T. D.
20/09/2024

ACCOUNT BLOCCATO SENZA NESSUN MOTIVO

Buongiorno, è da stamattina che non riesco ad accedere al mio account Wallapop. Sul mio telefono non carica nulla e su altri dispositivi se provo a fare l’accesso mi restituisce un errore. Il nome dell’account è: AmericanBoy T. Stavo leggendo su vari forum che ci sono moltissime persone con questo problema e risulta che si tratta di un blocco dell’account, io non ho ricevuto assolutamente nessuna comunicazione da parte di Wallapop e soprattutto stavo aspettando che mi arrivasse una spedizione e stavo in contatto con il venditore per risolvere un problema per un ritardo di essa, ma visto che non mi fa’ più accedere non posso più comunicarci. Posso sapere se sono stato bloccato e per quale motivo? Perché io non ho fatto/messo in vendita nulla di proibito dalle regole di Wallapop. La email associata è: sslazio42@gmail.com Purtroppo ho utilizzato il filtro privacy di Apple quindi a voi risulterà questa email: zxqt7g5cxg@privaterelay.appleid.com Spero in una risposta in breve tempo. Grazie!

D. M.
19/09/2024

Non risulta prenotazione

Spett. Lastminute Io sottoscritto Melis Davide Carlo,vostro cliente tramite prenotazione id booking 2682020952 In data [19/08/2024] ho sottoscritto il contratto per volo +soggiorno completo di all inclusive dal 04/09/2024 al 15/04/2024 concordando un corrispettivo pari a [€ 2044.33 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho effettuato il pagamento rateale come descritto dalla vostra operatrice la quale ha effettuato la registrazione della chiamata. Oggi è stata versata l ultima rata per un totale di 2044.33 euro. Fin dal pagamento della prima rata mi è stato detto che il prezzo non avrebbe subito modifiche e che la prenotazione era confermata. Ora che ho pagato il saldo ho contattato la struttura che mi doveva ospitare e mi è stato detto che non risulta nessuna prenotazione a none mio. Vi faccio presente dell enorme disagio creatomi e del fatto che se non avessi contattato l hotel mi sarei ritrovato in un paese straniero con 2 bambini piccoli a vagare senza una sistemazione . Ora dal vostro call center mi dicono che dovrò aggiungere dei soldi se voglio mantenere la prenotazione e questo mi sembra alquanto scorretto in quanto il prezzo è stato pattuito dall inizio. Inoltre mi viene detto di aspettare ma io devo anche sapere vome organizzarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
18/09/2024

Foto camere ingannevoli

Buonasera, questa estate ho prenotato, tramite agenzia di viaggi, una camera presso l' Hotel Sol Arona di Tenerife, dal 17-07-2024 al 24-07-2024, appartenente al gruppo Alpitour. Purtroppo le foto che sono sul sito dell'hotel non riportano la realtà di quello che abbiamo trovato. Ho già fatto un reclamo ad Alpitour, ma non ho ottenuto alcun rimborso. Io mi sento truffata e vorrei essere rimborsata della cifra spesa per il soggiorno in quel luogo osceno. Invito i responsabili a guardare le foto del sito e a confrontarle con quelle che allegherò: il letto era da una piazza e mezza, con un materassino inesistente, non c'era aria condizionata o ventola, quindi bisognava lasciare la finestra aperta ed entravano gli scarafaggi, il bagno era rattoppato alla meglio, c'era un'unica presa della corrente a cui tra l'altro era attaccata la TV. Hotel da incubo. Mi ha rovinato la vacanza. Arianna Burchiella