Continua richiesta di pagamento
Buongiorno continuo a ricevere richieste di pagamento per HUB della linea 0395988464 cessata a Maggio 2024. L'apparecchio è stato spedito 11-05-24 ed è stato consegnato il 19-05-24 come si evince dal documento in allegato
FASTWEB
Buongiorno ho richiesto disdetta contratto con Fastweb sulla linea internet casa fatta 31/03/2015. Mi è stato detto telefonicamente che devo aspettare la scadenza de 24 mesi del contratto che loro rinnovano in automatico. Ricevo sempre le fatture dei pagamenti mensili ma non ho il contratto di verifica cosa devo fare vorrei anche reclamare per le fatture a 28 giorni. Attendo vostre notizie ringrazio anticipatamente
annullamento rata modem
Buongiorno, a maggio 2022 ho attivato con voi linea fissa, ad agosto disdico tim per passaggio a iliad e mi confermate che dal 07/08 la mia linea è cessata, inoltro la mail per disdetta e mi rispondete così: Num. Prot. C35463262 del 19/08/2024 Oggetto: riscontro alla tua segnalazione 9-765473887889 Gentile cliente, non è possibile accogliere la tua richiesta, in quanto non ci risulta nessuna evidenza nei nostri sistemi, che attesti l’avvenuta restituzione del modem. Inoltre, ti confermiamo che la linea risulta cessata a partire dal 07/08/2024. Con questa mail io invitavo a cessare ogni servizio compresa la rata modem. Voi mi mandate mail per chiedere restituzione modem. Provvedo a rispedirvi il modem in data 31/08/24 con spedizione JF40000608672 che allego e vi riscrivo dicendo di annullare tutte le fatture emesse e da me pagate relative alla rata modem, voi non rispondete via mail ma via sms sul mio telefono dicendo che non è possibile quando anche il tecnico con cui ho attivato la linea in negozio mi conferma che se restituisco il modem voi non avete nessun diritto di addebitarmi le rate in quanto me l'avete richiesto voi. Adesso mi aspetto che cessiate immediatamente l'invio delle fatture del modem e chiudete definitivamente il mio contratto, inoltre chiedo lo storno della fattura di novembre e il rimborso di quella di ottobre e settembre già pagate, entro il termine di 15 giorni o procederò per vie legali.
Recesso e rimborso
Buongiorno, in data 12 novembre ho fatto richiesta di recesso di contratto per il numero 327 5356807 (a causa della vostra segnalazione di cessato servizio). Ho inviato il modulo per il risarcimento del credito residuo sul mio conto corrente, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e il numero non risulta più attivo. Resto in attesa di informazioni. Grazie Manuela A
Disdetta abbonamento annuale dilazionato mensilmente
Salve volevo segnalare una modalità scorretta quella di Dazn dove quando si va a prescrivere l’abbonamento annuale dilazionato mensilmente non venga riportato subito e non venga fatto presente in seguito che si stia sottoscrivendo un abbonamento vincolato essendoci scritto al di sotto solamente 12 mesi e stop. Allego foto e che sia ulteriormente fuorviante il fatto che venga scritto poco al di sopra risparmi 120 euro
MANCATO RICONISCIMENTO RICHIESTA RECESSO
Spett. Wind tre s.p.a., Il 24/04/2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica+internet. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite email con apposito modulo da negozio Wind tre C/C Favorita Mantova il 28/06/2024. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il 26/06/2024. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè a oggi mi chiedono il pagamento dell'attivazione del servizio e delle bollette dicendomi che avendo perfezionato il contratto telefonicamente tramite codice OTP è come se lo avessi sottoscritto in negozio a per cui non vale il diritto di recesso dei 14 gg. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Restituzione modem
Buongiorno, Con la presente si inoltra formale reclamo in merito al mancato rimborso relativo alla restituzione dei modem, per i quali ho ricevuto i seguenti codici di ritiro/spedizione: Codice ritiro: 2000112326240521MODH Codice ritiro: 2000112327240521MODH Dichiaro di aver correttamente restituito i suddetti dispositivi come da procedura richiesta, ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto: Il riconoscimento immediato del rimborso dovuto La conferma scritta dell'avvenuta ricezione dei modem Una tempistica certa per l'erogazione del rimborso In assenza di un riscontro entro 15 giorni dalla data della presente, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, incluso il ricorso alle autorità competenti (AGCOM e Corecom). Cordiali saluti, Daniele Ferrara
Disdetta
Avendo avuto dei problemi con Iliad da subito dopo l installazione della fibra, vi ho contattato. Pratica nr. 11697639. Sono stato contattato da personale Iliad e le cose sembravano risolte, tanto è che vi ho ricontattato per annullare il reclamo. Dopo poco tempo ho avuto altri disservizi. Segnalo che non potevo chiamare il loro centro assistenza in quanto il mio cellulare è stato bloccato. Decido di cambiare fornitore. Il 2/1/25 sottoscrivo un contratto con Fastweb, fornisco il codice migrazione e il 10/1 mi viene installato il router, tempo pochi giorni il telefono di casa riprende il vecchio numero e tutto, fibra e telefono, funziona perfettamente. Nel frattempo ricevo un’altra fattura (nr21001/fx/25/02123634 data di emissione 28/01 per il periodo 12/2 a 11/3) quando mi aspettavo il riaccredito per i giorni non usufruiti e pagati nella fattura precedente a questa. Se non ricordo male il 6/2 vado nel punto vendita Iliad, faccio presente il problema, mi rispondono che per loro tutto funziona regolarmente. Estraggo dalla borsa il loro dispositivo e chiedo com’è possibile che tutto funzioni…!? Mi rispondono che non ho dato disdetta. Viste le risposte ricevute, anche se non dovrei da formalmente disdetta. Negli anni ho fatto altri cambi di fornitore ed è sempre stato sufficiente il codice di migrazione. Per non pagare oltre ho bloccato i pagamenti bancari. Cosa devo fare? Sono ancora in possesso del router, il loro negozio, non lo accetta, mi è stato detto che riceverò una mail per la resa, oltre a parlarmi di penali. Vorrei aggiungere una nota generale a tutto questo. Quando ho contattato Fastweb per avere documentazione per contratto, installazione, passaggio telefonico o che il codice migrazione era sufficiente, mi sono accorto che non avevo nulla di cartaceo. E questo vale anche x Iliad.
MANCATA ACCETTAZIONE DIRITTO DI RIPENSAMENTO
Buon pomeriggio, il 10 gennaio ho effettuato una registrazione telefonica con un operatore commerciale sky; all'arrivo della mail riepilogativa quanto promesso non era riportato nella mail!. Per questo mi volevo avvalere del diritto di ripensamento e chiudere la mia prova Sky alla sua naturale scadenza ovvero al 12 gennaio 2025 e non proseguire con l'attivazione della offerta propostami. Ad oggi il contratto è ancora attivo ma non ho NON HO NESSUN PACCHETTO VISIBILE ED IL DECODER INVIATOMI NON FUNZIONA! Inoltre mi chiedono il pagamento di una fattura per il periodo gennaio febbraio di € 24,03 PER NON AVERE UN SERVIZIO E NON VOLERLO!
Impossibile revocare rinnovo automatico Casella Pec
Buongiorno voglio revocare il rinnovo automatico dell’abbonamento ai vostri servizi Pec ma è impossibile poiché sia da smartphone sia da pc il percorso si interrompe prima che io possa effettuare la scelta e mi riporta all’infinito all’autenticazione dell’account. Evidentemente c’è un malfunzionamento, che ho più volte segnalato ma per il quale non ho ricevuto alcuna assistenza utile poiché venivo rimandata dalle vostre mail di risposta sempre al sito, che appunto non funziona. Un loop che da parte vostra è doveroso interrompere. Annullate il rinnovo automatico dell’abbonamento