S. P.
09/12/2024
CAR FREE

CAR FREE srl

ho stipulato un contratto di mobilità con la su indicata azienda ,che doveva garantirmi per 7 anni la possibilità di muovermi su macchine sempre nuove ,in ogni caso sostituibili periodicamente. ovviamente il locatore si impegnava a garantire la manutenzione ordinaria e straordinaria per tutta la durata del contratto. Dopo un primo tagliando ,pur avendo già pagato l'intero valore del contratto , non è stato più valutato alcun lavoro di manutenzione e oltre questo non è mai stata accolta la mia domanda di sostituzione del veicolo. La scorsa estate sono anche rimasto scoperto con l'assicurazione perchè non veniva rinnovata da car free per mancanza di fondi. Sono comunque venuto a sapere dall'unico contatto che si è mostrato attivo per Car Free ,che c'è un'istanza di liquidazione con richiesta di risanamento. Ovviamente con un blocco finanziario. Vorrei sapere se vi risulta che si sia formata una class action o comunque un gruppo di loro utenti intenzionato a tutelarsi e se in qualche modo potete intervenire.

L. S.
09/12/2024
Comune di Terni

inadempimento contrattuale

Numero caso - 11413002 08/11/2024 Rep. n. 448 del 28.05.2004 OGGETTO: Concessione loculo nuovo nell’ampliamento del cimitero di Terni a favore del sig. Liurni Davide. In riferimento alla concessione di cui in oggetto lo scrivente riferisce quanto segue: - Con raccomandata r.r. del 23.09.2003 lo scrivente veniva invitato c/o il cimitero urbano per l’assegnazione della sepoltura richiesta assunta al protocollo generale n. 69602 del 08.11.2000. (all. 1) - In data 28.05.2004 veniva stipulato contratto tra il Comune di Terni ed il sottoscritto per l’assegnazione del loculo relativo alla sepoltura del padre Liurni Carlo per la somma di € 2.530,00 per la concessione ed € 60,00 contributo impianto illuminazione per un totale di € 2.590,00. (all. 2) - Nella stessa giornata veniva effettuato il pagamento della somma richiesta sul C/C postale n. 10356053 in favore della Tesoreria del Comune di Terni. (all. 3) - A causa di problematiche addebitabili esclusivamente al Comune di Terni non è stato possibile tumulare la salma nel loculo contraddistinto con il n. 53, Padiglione 45° Riquadro A Fila 3^, la stessa veniva per due volte trasferita in via provvisoria, con il danneggiamento della cassa causato dall’umidità del loculo assegnato, con un costo a carico del Liurni Davide di € 665,50 come da fattura n. 20 del 2011, rilasciata dalla impresa edile Carducci Diego. (all. 4) - Nel mese di novembre 2024, nell’attuale loculo provvisorio della salma, veniva rinvenuto un avviso dove si richiedeva di liberare la tomba per l’ennesima volta. V I S T O - che nessuna comunicazione è mai stata recapitata allo scrivente prima del mese di novembre 2024; - che a carico del Comune si evince un palese inadempimento contrattuale art. 1218 c.c; - che oltre alle spese affrontate di cui all’allegato 4 la famiglia del defunto ha dovuto anche subire un disagio emotivo per i trasferimenti del caro estinto; - che trasferire per l’ennesima volta la salma costituirebbe un ulteriore esborso di denaro; Lo scrivente chiede: - che l’attuale sistemazione della salma sia lasciata nel loculo attuale in via definitiva; - che nessuna somma sia richiesta dal Comune affinché quanto sopra descritto si verifichi; - che in subordine la tumulazione nel padiglione predisposto in fase contrattuale avvenga esclusivamente a carico di questa Amministrazione Comunale e comprensiva di ogni spesa ad essa riferibile, comprendente anche l’eventualità di riporre la salma in altro contenitore adeguato a contenerla. Codice cliente : Rep. n. 448 del 28.05.2004

P. D.
06/12/2024
TWS

Mancata consegna pacco, tracking falso

Buongiorno in riferimento al numero di vettura 289220I264434, il tracking recita il falso (inizialmente recita: indirizzo errato, poi: pacco rifiutato). Posso assicurare che il corriere non è mai passato a casa mia, sia perché ho un portiere 24h su 24, sia perché in passato lo stesso corriere ha provveduto a contattarmi telefonicamente per avvisarmi del suo arrivo e questa volta no. Ho provveduto ad inviare email all'azienda ma non ho ricevuto risposta. Gentilmente vorrei avere notizie sulla consegna, magari anche concordarla assieme. Il vostro servizio clienti ha un numero a pagamento ed io ho già pagato i costi di spedizione...Attendo notizie

P. B.
05/12/2024

Rivendita biglietti

In data 17/09 ho messo in vendita e rivenduto lo stesso giorno, tramite il sito vivaticket due biglietti per il concerto “Autoritratto” di Renato Zero per la data del 30/09. Ad oggi 5/12 non ho ancora ricevuto il rimborso della vendita dei suddetti biglietti. Secondo le vostre condizioni di rivendita, e confermato dalle ormai 8 mail inviate all’assistenza, dove ho ricevuto risposte sempre identiche, il rimborso dovrebbe avvenire entro il giorno 20 del mese successivo alla rivendita cosa non veritiera vista la mia esperienza.

S. L.
04/12/2024

Fanan attesa bagno da fare

Spett. Star italia In data 28/04/2023 ho sottoscritto il contratto per [Rifacimento bagno completo] concordando un corrispettivo pari a [5.000 €]. [Dopo il pagamento di tale somma avvenuta il 13/11/2023 avevate 6 mesi di tempo per finire i lavori,dopo svariati vostri rinvii adesso non mi state dando neanche una data di quando farlo,quindi richiedo o restituzione di tutti i soldi o il rifacimento bagno o almeno tutto il materiale per rifare il bagno entro: In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. A.
04/12/2024
CEVA Logistic

Ritardo di 10 gg senza nessun riscontro

Spett. CEVA Logistic. In data 16/11/2024 mio padre ha acquistato presso il negozio online di MEDIAWORLD un frigorifero. Alla conferma dell’ordine, ci è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/11/2024. Tuttavia, ad oggi (04/12/2024), nonostante i ripetuti solleciti per iscritto e per telefono, non ha ancora ricevuto la merce che risulta ferma nella sede di Torino dal 20/11/2024 h 13.47. Consegna 235227677-01 del 17/11/2024. Il disagio di stare 2 settimane col vecchio frigo spento in attesa ogni giorno del corriere non è poco. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 8/12/2024, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il rimborso e la risoluzione del contratto. Attendo un riscontro entro 2 gg dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego il tracciamento del pacco. Saluti.

S. P.
02/12/2024
ALD AUTOMOTIVE ITALIA SRL

MANCATO RIMBORSO NOTE DI CREDITO

Buongiorno, con riferimento al contratto di noleggio a lungo termine n. 40524985 relativo all’autovettura Toyota Rav4, targata GB054NY, cessato il 26 luglio scorso, lo scrivente ha ricevuto comunicazione dall’azienda ALD Automotive Italia SRL a Socio Unico (Ayvens Società Generale Group) dell’emissione delle seguenti note di credito n. INC030050 del 30 luglio 2024 di € 84,40 e n. RLC024971 del 28 agosto 2024 di € 1.561,06. Non risultando inevasi pagamenti da parte dello scrivente nei riguardi della stessa Azienda, si chiedono i motivi del ritardo del pagamento delle somme sopraindicate. Al riguardo, lo scrivente sollecita l’accredito sul proprio conto bancario delle somme non corrisposte. Si lamenta, inoltre, l'assenza di qualsiasi risposta telefonica da parte del Servizio Clienti della suddetta Azienda più volte contattata (con email del 26 settembre scorso, relativa alla prima richiesta di rimborso, come da istruzioni ALD e, trascorsi 100 giorni dalla chiusura del contratto, con email di sollecito del 4 novembre, inviate all'indirizzo di posta elettronica servizio.clienti@aldautomotive.com, non ricevendo, purtroppo, alcuna risposta. Nel restare in attesa di comunicazioni in merito a quanto rappresentato, pregando sollecitudine, si ringrazia dell’attenzione e si porgono distinti saluti

29/11/2024
wvfs

Ritardi

la we fox, che fornisce garanzie assicurative nel contratto di noleggio con WVFS nella gestione della mia pratica per furto parziale, sta avendo comportamenti dilatori nel completare il lavoro della pratica che mi riguarda, impedendo di riavere la disponibilità dell'auto per cui pago un canone, con l'effetto che per un lavoro di pochi giorni, per cui hanno autorizzato solo 5 gg. di auto sostitutiva stanno trattenendo la macchina da oltre un mese! Senza parlare dei subdoli tentativi di accollare all'utenze addebiti non dovuti. In allegato la mail che riassume l'accaduto e le comunicazioni trasmesse all'officina per provare ad addebitare all'utente quanto di loro spettanza, non ultimo un servizio di call center assolutamente inaffidabile oggi 29.11.24 il disco diceva di richiamare lunedì prossimo ed intanto sono senza auto per loro errori

G. S.
28/11/2024

Buongiorno sono Graziella Penso che non avrò mai indietro i miei soldi, sono quasi certa di questo vedendo anche gli altri reclami Grazie RS CONSULTING !!! Come fidarsi troppo dell onestà altrui ..... NUMERO FATTURA 11214129 PRATICA N. 11461156 TIPOLOGIA DI PROBLEMA

D. P.
27/11/2024
leasys s.p.a.

Rimborso noleggio non usufruito

Spett.le Leasys S.p.a. con la presente, il sottoscritto Davide Palmulli, cliente del servizio di noleggio a lungo termine presso la vostra azienda, intende formalmente reclamare per il disservizio subito e la mancanza di tutela verso il cliente. Nel mese di agosto 2024, il veicolo a me noleggiato ha subito una violenta grandinata, causando la rottura del parabrezza e numerosi danni alla carrozzeria. Nel mese di settembre 2024, il perito da voi incaricato ha fornito il suo parere e, successivamente, ho prenotato la riparazione tramite apertura sinistro con la vostra compagnia assicurativa. Tuttavia, nel mese di ottobre 2024, mi è stata addebitata una franchigia di €500, senza alcuna preventiva comunicazione. In data 12 novembre 2024, ho consegnato il veicolo all'autofficina per la riparazione, con la promessa che sarebbe stata completata entro 3 giorni lavorativi. Al termine di tale periodo, mi è stato comunicato che la riparazione avrebbe richiesto ulteriori 3 settimane, per un totale di 4 settimane. Inoltre, mi è stato richiesto il pagamento di una quota mensile aggiuntiva per l'utilizzo di una vettura sostitutiva. Dopo 3 giorni di mancata risposta alle mie telefonate, la carrozzeria ha risposto ad un numero differente dal mio, informandomi che i pezzi di ricambio erano arrivati il 26 novembre 2024, ma che la riparazione non sarebbe stata completata prima del 6 dicembre 2024. Considerato che un sollecito telefonico non è stato sufficiente, con la presente esigo il rimborso totale o parziale del canone di noleggio di ottobre 2024. Qualora questa richiesta non venisse soddisfatta, mi riservo il diritto di procedere per vie legali tramite il mio avvocato. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Davide Palmulli Corso Re Umberto 143 340 4943625 davide.palmulli@live.it