buongiorno, è da gennaio che aspetto il rimborso dellordine n. 002866405 nonostante diverse e mail e chiamate, la risposta del servizio clienti è stata sempre la stessa, sollecitiamo il reclamo. Ho ricevuto l'ordine incompleto, mancante di portafoto dal valore di 64,90. È da tre mesi che chiedo vanamente un rimborso e ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta. È vergognoso.
Il mio acquisto è stato annullato e non ho ricevuto alcun rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
problema con Eldora 30L W Friggitrice Forno ad Aria
Salve, mio padre ha inviato reclamo a questo indirizzo email per una Eldora 30L W Friggitrice Forno ad Aria venduta da voi sul sito di Mediaworld. La scatola non è rotta anche se presenta alcune deformazioni non notate al momento del ritiro. All'apertura della scatola ho rilevato l'imbottitura di polistirolo rotta e gli accessori fuori da un sacchetto sotto cui erano invece riposti (e non dentro) e il prodotto è visibilmente danneggiato, vedere immagini allegate. Chiedo istruzioni per avviare la procedura di reso e in seguito l'invio dello stesso prodotto integro o di un rimborso in caso non sia più disponibile.
Spett. FARMAE' In data 10/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PRODOTTO pagando contestualmente l’importo di € 21,51. Il 16/02/2025 mi avete risposto che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine non è andato in allestimento per cui procederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 21,51. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Reso ordine PUNNSBZMC - effettuato il 05/03/2025 (#17575)
Spett. PSK Megastore In data 05.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Macbook Pro 14'' pagando contestualmente l’importo di 1.498€ oltre a 9€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 06.03.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10.03.2025. Il 10.03.205 mi avete risposto che il reso poteva essere emesso con delle decurtazioni di prezzo. Vi ho inviato il prodotto perfettamente intatto e mi avete risposto che mi decurterete il 50%. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato decurtato del 10% pari a 1.356 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto come da vostra policy. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Foto prodotto reso
Mancanza di comunicazione e rimborsi (truffa) nessuna risposta all email da parte loro
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€123] oltre a [€20] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Reso Tutto Subito Assistenza inesistente
Sono Davide Ferrini, vi contatto per una pratica di reso/assistenza che non riceve aggiornamenti da un mese. Il cliente Aldo Tonini ha acquistato una PS4 Pro attraverso la piattaforma Subito.it in data 22/02/2025 e utilizzando il servizio Tutto Subito, ha ricevuto l'ordine il 25/02/2025. Purtroppo il prodotto per problemi di trasporto o a me ignoti non funzionava più nel lettore cd. Il cliente giustamente ha richiesto il reso aprendo una contestazione che da un mese non viene evasa o aggiornata dal servizio. In questo modo lui ha i fondi bloccati e io il prodotto che non posso verificare/sistemare a Torino. Chiedo una pronta risposta.
Maglia difettosa Polo Rauph laurea
Spett. [NOME AZIENDA] In data 19/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Maglione pagando contestualmente l’importo di 119,66 totale ordine. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21/02/2025. potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Dato che la maglia è difettosa e o mandato più volte le foto, inizialmente volevano farmi pagare le spese di spedizione mandando una mail hanno deciso di cambiarmela. Il 05/03/2025mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Non dandandomi la possibilità dj avere il rimborso solo sostituzione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevutone il prodotto né il rimborso del prezzo pagato pari a 44,99.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MANCATO RIMBORSO
Spett. Parentesishop di Palumbo Sofia In data 02 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOX DOCCIA pagando contestualmente l’importo di 388,90€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02 febbraio 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, e riscontrato il PRODOTTO giunto COMPLETAMENTE FRANTUMATO ho deciso di NON ACCETTARE LA CONSEGNA avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno successivo 08 febbraio 2025 . Il 10 febbraio 2025 mi avete risposto accettando il reso e chiedendomi le coordinate bancarie per l'accredito del rimborso. Ho provveduto come da vostre indicazioni il 12 febbraio 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 43 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 388,90€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico come da voi numerose volte promesso nel corso di altrettante telefonate. Attendo IL DOVUTO RIMBORSO entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Il reclamo - fatta salva ogni azione nei vs confronti nelle sedi opportune - sarà pubblico sul sito web di AltroConsumo sino a che non sarà avvenuto il DOVUTO RIMBORSO. Saluti. A. V.
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Buongiorno in data 03.02.2025 ho restituito a Zalando il prodotto di cui all'ordine in oggetto, che allego (dall'area personale del mio account Zalando l'ordine risulta correttamente saldato e poi reso) In data 06.02.2025 Zalando ha ricevuto il prodotto reso e lo ha registrato presso i suoi sistemi (allego tracciabilità del pacco che attesta che l'hanno ricevuto) Il rimborso doveva avvenire entro i 14 gg lavorativi. Il 26.02.2025 ho ripreso contatto con Zalando per la restituzione dei 127,27€, MAI ricevuti indietro. Mi riconfermano nuovamente in tale data che il prodotto è stato correttamente ricevuto, registrato e che è idoneo al rimborso. (Allego loro mail di conferma di avvenuta registrazione del reso) Oggi nonostante ripetuti solleciti ancora nessun importo mi è stato restituito. Attendo un urgente riscontro e relativo rimborso dei 127,27€ del prodotto reso. Grazie mille Emanuela Plebani