Giacca K-way distrutta dopo lavaggio.
In data 11/03/2025 ho consegnato una giacca della K-way presso la lavanderia di Chieri nel centro commerciale il Gialdo. Mi è stata restituita completamente distrutta assicuramdomi che è stata lavata secondo indicazioni dell'etichetta. Il danno è stato attribuito all'età della giacca. Secondo il personale è anche di una fattura scadente e/o acquistato in un outlet ( testuali parole) non ha resistiro al lavaggio di soli 30 gradi!!! Il danno è evidentemente causato dal qualcosa andato storto in Lavasecco1ora. Alcune parti sono completamente fuse , evidente segno di qualche temperatura errata. Sono stato liquidato con un semplice foglio che non prova nulla. Esigo un risarcimento tramite la vostra assicurazione poichè il contenzioso non è nel capire cosa è andato storto ma prendere atto del risultato. Ho gia scritto tramite PEC al vostro servizio clienti e se non ricevero notizie entro 10gg passerò alle vie legali.
MANCATO RISPETTO CONDIZIONI CONTRATTUALI
Dopo aver aperto segnalazione per un guasto alla lavasciuga, l'operatore ha riscontrato il malfunzionamento di un pezzo e ne richiedeva la sostituzione. Dopo alcuni giorni venivo contattato dal servizo cleinti Domestic&General che mi informava che la lavasciuga non era riparabile e che avrebbero provveduto alla sostituzione, chiedendomi di inviare foto del modello. Immediatamente comunicavo i dati richiesti. Dopo alcuni giorni contattavo il servizio clienti per avere notizie dell'iter della pratica e l'operatrice mi comunicava prima a voce e poi con mail che non avrebbero provveduto alla sostituzione bensi al rimborso di € 242,18. a fronte di oltre 1000 euro pagati quali canoni di assiste A questa affermazione ho risposto che preferivo la sostituzione, come espressamente scritto nel contratto e informavo che invece nel contratto, in nessun punto si parlava di rimborso. A questa mia affermazione mi è stato risposto, in modo molto scortese, che se avessi rifiutato il rimborso non avrei avuto nulla. Alla presente si allega copia del contratto da voi inviato. In assenza di un positivo e celere riscontro, riservandomi la facoltà, riservandomi la facoltà di adire alle vie legali per tutelare i miei interessi e diritti, oltre a disdire tutti i piani di assistenza attivi con voi, si darà massima diffusione del mancato rispetto delle clausole contrattuali, attraverso
Airbnb disonesto chiede danni per tappeto sporco
Ho ricevuto una richiesta di risarcimento di 300€ da AirBnb dopo un soggiorno a Madrid nell'appartamento Temporary accomodation: apartment in Lavapiés Host: Dante e Andrea & Daniel Ovviamente ho fatto reclamo ma AirBnb ha "deliberato" che dovrò pagare, nonostante non abbia assolutamente causato il danno. - Come può l'host dimostrare che sia stato io? Ha foto del prima/dopo? Inoltre non era presente al checkout (mi ha detto di lasciare le chiavi e uscire, guarda caso) - l'host a presentato una foto di una apparente macchia di caffe, dicendo che non è stato possible pulirla. Non deve dover dimostrare di averlo almeno portato in lavanderia? Basta così la sua parola? - il tappeto è visibilmente vecchio, eppure richiede un risarcimento per nuovo? - io non bevo caffe, come può dimostrare che sono stato io a macchiarlo? Inoltre la macchia anche dalla foto è visibilmente vecchia - l'host non era presente al checkout, mi ha detto di lasciare le chiavi dentro. - Poco dopo il checkout mi ha inviato la richiesta con tanto di link ad uno store dove il tappeto è in vendita a 300€, strano tempismo.
Problema con lavaggio
Ho portato a lavare un tappeto su cui il cane aveva urinato. Ritirato il tappeto questo è risultato ancora ingiallito dalla urina
Cappotto MaxMara - cintura smarrita dalla lavanderia
Lava e Cuce S.R.L. di CC Eur Maximo , Il 06/12 ho affidato alla lavanderia alcuni capi da lavare, tra cui due cappotti Max Mara. Per motivi di privacy, ho rimosso il branding esterno, ma entrambi i capi presentano etichette interne che ne certificano l’autenticità. Al momento del ritiro, uno dei cappotti risultava privo della sua cintura originale (modello Rialto di Max Mara). Il personale mi ha riferito che, non avendo passanti, è stata erroneamente considerata estranea al capo e quindi separata. In alternativa, mi sono state proposte cinture non appartenenti al cappotto, soluzione per me inaccettabile. Nonostante numerosi solleciti e oltre 14 visite in negozio, specialmente durante il periodo festivo, non ho ricevuto alcuna risposta chiara. Ogni volta mi è stato detto che sarei stata contattata dal titolare, cosa che non è mai avvenuta, nonostante abbiate già i miei recapiti. L’atteggiamento del personale è stato irrispettoso e superficiale, facendomi perdere tempo prezioso e costringendomi a insistere ripetutamente per ottenere informazioni. Questo episodio ha comportato non solo un danno materiale, ma anche un danno d’immagine e professionale, poiché opero nel settore del lusso e il cappotto fa parte della mia divisa lavorativa. Il vostro comportamento ha compromesso la mia immagine e mi ha esposta a una situazione estremamente spiacevole. Mi aspetto una risoluzione immediata e una vostra chiamata per il ritiro del cappotto con la sua cintura originale. In caso contrario, saremo costretti a incontrarci in sedi opportune per discutere le relative conseguenze. Io rivoglio la cintura smarrita , acquistabile presso MaxMara e ovviamente il mio cappotto che ancora detengono . Non voglio altro . Distinti saluti, Taiano
Tuta sci Moncler rovinata dopo lavaggio
Spettabile Tintoria Libralon, Mi rivolgo a voi in merito a un problema riscontrato con un capo da voi trattato di recente. In data 27 Dicembre 2024 ho affidato alla vostra tintoria la mia tuta da sci del marchio Moncler per il lavaggio. Al momento del ritiro, avvenuto in data 31 Dicembre 2024, ho purtroppo constatato che tutte le cerniere del capo Moncler risultano rovinate e scollate e la scritta Moncler sul davanti risulta parzialmente staccata. Ho quindi subito fatto un reclamo oralmente con la responsabile della vostra Tintoria e vi ho lasciato la tuta per far fare alla Vostra sarta un preventivo delle spese di riparazione (di cui sono in attesa al momento). Vorrei sottolineare che la tuta era in condizioni perfette al momento della consegna e che mi aspettavo un servizio conforme agli standard di cura e professionalita che solitamente Vi contraddistinguono. Purtroppo, il danno riscontrato e solo parzialmente risolvibile (la scritta rovinata non si puo sistemare) e mi costringe a sostenere delle spese di riparazione per ripristinare le cerniere. Ritengo che il danno sia riconducibile a un trattamento inadeguato durante il lavaggio e, per questo motivo, chiedo cortesemente un rimborso della spesa del lavaggio (9€) e di accollarvi le spese per la riparazione delle cerniere (ancora da determinare). A titolo conciliativo non richiedo per il momento il rimborso della perdita di valore del capo (dovuta alla scritta rovinata e alle cerniere che non saranno piu originali). Allego alla presente alcune foto delle cerniere rovinate insieme alla documentazione che attesta il vostro intervento sul capo (ricevuta del servizio da voi prestato). Confido nella vostra disponibilita a risolvere la questione in modo tempestivo e amichevole. In attesa di un vostro riscontro, vi invito a contattarmi al numero 378 088 0340 o all’indirizzo email francesca.crepaldi1@gmail.com per ulteriori chiarimenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Restando in attesa di una vostra risposta, porgo cordiali saluti. Francesca Crepaldi
Lavatrice non funzionante
Buongiorno, Gentile Sig. Ra Luisa, la carenza della lavatrice, prevista nel contratto di locazione per l'appartamento a Senigallia in via dei Ciclamini n 6, ci crea un grave disagio,. Non ci è possibile occupare il tempo della vacanza nell'incombenza di andare in una lavanderia a gettone Chiedo quindi a Sole e Mare di occuparsi dei lavaggi dei miei indumenti intimi e non. Porterò alla Vostra sede a Senigallia giornalmente il sacco e tornerò alla sera.
Domestic&general
ho garanzia lavasciuga di domestic&general e con l'ultimo rinnovo automatico ho pagato 131 euro. Ho chiesto l'intervento del tecnico in quanto è diventata molto rumorosa e scrive in 20/06/24 che è da sostituire la mazza e ammortizzatori. Ieri, il 28/06 ricevo una mail dalla domestic&general che mi propongono l'acquisto di un modello simile con lo sconto del 40% in quanto non è riparabile. (Però il tecnico scrive che è riparabile). Comunque mi propongono un nuovo articolo scrivendo che è applicato lo sconto del 40% .Loro insistono che il prezzo di mercato è di 800 euro, ma mi mandano il Link della HOTPOINT ARISTON dove lo vendono 502+20 per l'installazione. E' possibile reclamare il giusto sconto, visto che non vogliono riparare la lavasciuga?
SMARRIMENTO CAPI
In data 27/01/2024 ho consegnato a PULITO & CUCITO LAVANDERIA SARTORIA SRL – Via Giussani 1 – 22100 COMO nr. 5 camicie per la stiratura, come da ricevuta rilasciatami; Al momento del ritiro i capi non mi sono stati riconsegnati in quanto da voi smarriti. Ritenendovi, nella Vostra qualità di custodi dei capi, responsabili del danno procurato, CHIEDO per mezzo della presente, formale richiesta di risarcimento quantificabile in € 209,50 (valore camicie € 200, costo stiro € 9.50) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.