M. A.

worwerk Bimby

Buongiorno, dopo 3 mesi dall'acquisto del nuovo Bimby TM7 il robot è andato in blocco, nonostante i riavvii pulizia accurata ecc.. ,devo portare il boccale in garanzia con tempi di attesa lunghissimi. Dopo un pò di ricerca su vari gruppi FB ho riscontrato che tale difetto è già molto diffuso, ma la cosa peggiore è che non ci sia una sostituzione con un boccale nuovo. Morale della favola rimarrò senza robot da cucina per tutte le feste Natalizie e chissà quando potrò riutilizzarlo.

F. G.

Abbonamento non voluto

In seguito ad un acquisto su Deporvillage ho aderito ad un programma di cashback che si è rivelato un abbonamento a 29,90€ al mese non voluto a Club Rabajas. Chiedo la disattivazione immediata.

G. M.

Non vendo più

Buongiorno, Vorrei dimostrare che da mesi Vinted ha oscurato il mio profilo infatti non vendo più e i miei articoli e il mio armadio non vengono mostrati e quindi non c'è alcuna vendita. Non vi risulta strano che non ho alcuna vendita. Carico nuovi articoli e non vengono mostrati ai follower. Mi avete comunicato che non può essere mobbing, avete comunicato che non c'è nessun problema e mentre siete seduti dietro una scrivania a non fare niente, Vonted procede indisturbato a manomettere i profili della povera gente. CHIEDO UN VOSTRO SOLLECITO RISCONTRO. GRAZIE

A. L.
18/12/2025
plasmon

Oggetto: Gravissimo reclamo e diffida – Rinvenimento corpo estraneo pericoloso in omogeneizzato al coniglio Spett.le Plasmon S.p.A., con la presente intendo segnalare un episodio di eccezionale gravità che coinvolge un vostro prodotto destinato all’alimentazione infantile e che configura un potenziale rischio per la salute di un minore. In data 18/12/2025 ho aperto un vasetto di omogeneizzato al coniglio Plasmon, lotto n. 5197069000b08:46 con scadenza 31 07 2027, acquistato presso supermercati Piccolo in Camposano (NA), all’interno del quale ho rinvenuto un corpo estraneo in plastica dura, della dimensione di circa 1 cm, con bordi spigolosi e taglienti, tale da poter causare soffocamento, lesioni interne o danni gravissimi se ingerito. Il prodotto era destinato a un bambino. Solo per mera fortuna il corpo estraneo è stato individuato prima della somministrazione. È del tutto evidente che un evento di questo tipo, se non intercettato, avrebbe potuto provocare conseguenze gravissime e irreversibili, con profili di responsabilità civile e penale. Alla luce della natura del prodotto e del target di consumo, quanto accaduto rappresenta un fallimento inaccettabile dei sistemi di controllo qualità e sicurezza che un’azienda come la vostra è tenuta a garantire. Con la presente vi diffido formalmente a: fornire immediato riscontro scritto sull’accaduto; comunicare le azioni di verifica e tracciabilità avviate sul lotto interessato; indicare le misure correttive adottate per prevenire il ripetersi di episodi analoghi; riconoscere in modo adeguato la gravità del rischio corso e il danno potenziale arrecato. In difetto di un riscontro puntuale e tempestivo, mi riservo di procedere senza ulteriore preavviso a: segnalazione formale alle Autorità Sanitarie competenti (ASL); segnalazione ai NAS dei Carabinieri; segnalazione al Ministero della Salute e alle associazioni di tutela dei consumatori; valutazione di ulteriori azioni a tutela dei diritti e della sicurezza del minore coinvolto. Resto a disposizione per consegnare il prodotto, il corpo estraneo rinvenuto e la documentazione fotografica a supporto della segnalazione. In attesa di un vostro urgente e doveroso riscontro, porgo distinti saluti.

L. B.
17/12/2025

Montatura

Spett. OCCHIALI24.IT In data 07/11/2025 ] ho acquistato presso il Vostro negozio di riferimento Ottica il Ponte di Cossato (Biella) un occhiale da vista come da prescrizione dell'ottico pagando contestualmente l’importo di €299 Come li ho provati mi hanno subito dato problemi di adattamento al naso, Sono andata all'ottica il Ponte e mi hanno sostituito i naselli, non è servito, mi hanno ricambiato i naselli e regolato le aste senza risultato , Per l'ennesima volta sono tornata e ho chiesto che mi venissero sostituti, ma l'ottico ha detto che non era possibile e, che avrebbe aperto un ticket. Io ho provato a contattarvi telefonicamente senza alcun risultato dopo minuti in cui la registrazione dice di rimanete in attesa la linea si interrompe Vi ho mandato diverse mail senza risposta. Siete veramente vergognosi. Adesso vi inoltro per l'ultima volta questo reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Laura Bianchi Via Rinaldo Rigola 21 13900 Biella laura48@tim.it 3287826255

M. D.
16/12/2025

Cappa Faber

In aprile 25 ho ordinato una cucina installata poi a fine agosto che includeva una CAPPA FABER GLAM FIT ZERO DRIP NERA cl.A. Al collaudo verificavo il mancato funzionamento della cappa poiche NON aspirava. Ho chiamato L'assistenza che intervenuta ha concluso che la cappa non aveva problemi rinviandomi al controllo della pervieta' del tubo che porta i fumi all'esterno. Ho fatto quindi intervenire un tecnico che ha controllato che il tubo di connessione all'esterno non aveva problemi in quanto completamente libero. Ho quindi richiamato l'assistenza anche con l'aiuto del negozio "forme & superfici" di Roma tramite il quale avevo comprato la cucina e quindi la cappa. Sono tornati i manutentori (2 persone questa volta) che in presenza del venditore di " Forme & superfici" e della architetta che aveva seguito i lavori di ristrutturazione hanno evidenziato che la cappa NON aspira , sul documento hanno scritto testualmente: " i vapori non vengono intercettati". Purtroppo, hanno aggiunto, riteniamo che possa essere un difetto di disegno della cappa e quindi NON risolvibile. Il negozio che mi ha venduto la cappa declina ogni responsabilita' indirizzandomi al produttore Faber. Il produttore al momento tace. La soluzione per me non puo' essere 1) silenzio totale, 2) restituzione soldi cappa ma ho bisogno di una cappa che funzioni oppure il pagamento dei danni visto che dovrei ridisegnare la cucina il modo diverso per poter installare una cappa orizzontale anziché verticale (qualora si confermasse che quella cappa non funziona per piani ad induzione, nonostante sia specificato che e' adatta per piani ad induzione). Chiedo di interfacciarmi con un responsabile della Faber per trovare una soluzione URGENTE

F. D.
15/12/2025
ridewill

vendita prodotto difettoso

Buonasera, ho richiesto restituzione prodotto in garanzia ordine 1296157 batteria polini 500wh evo in quanto difettosa. Non ho mai utilizzato il prodotto perche non si ricarica. Mi è stato risposto che devo consegnare lo stesso presso centro polini per diagnostica. Poichè il rapporto contrattuale si è instaurato con la vostra azienda dovete farvi direttamente carico della riparazione o sostituzione nonchè della procedura di reso.Reta inteso che, fino a lla risoluzione del peoblema non intendo procedere al pagamento delle rate programmate. Fausto Davoli

R. R.
13/12/2025

Parziale consegna e mancata installazione e smaltimento della vecchia lavatrice

Sono un cliente che nel corso degli anni ha acquistato presso il Vostro negozio di Pontedera via toscoromagnola PI vari elettrodomestici (5 lavatrici, 2 frigoriferi 2 ferri da stiro 2 aspirapolveri e altro che non ricordo. Per me era il negozio di riferimento per logistica e per prezzi. In data 12/11/2025 ho acquistato una lavatrice (buono n. 996.382) pagando inoltre € 63 per il servizio di consegna montaggio e smaltimento del vecchio . Non contesto il prezzo ma il servizio che dopo tre volte sono stato costretto per la consegna al piano, l'installazione e lo smaltimento a rivolgermi ad amici. Assicuro che da qui in avanti per futuri acquisti andrò altrove

V. P.
13/12/2025

Lg for you - 100% cashback

Buongiorno, Ho acquistato un frigorifero LG perchè era possibile su questo prodotto ricevere il cashback di 100€. Per ricervere il cashback però è necessario effettuare la registrazione. Per completare la regostrazione però bisogna confermarla attraverso una mail che non è mai arrivata e non è possibile nemmeno ripetere l'operazione o richiedere nuova mail di conferma. Ho provato da più dispositivi su più mail ma non arriva comunque la mail. Se si prova ad effettuare l'accesso da social i link di google, facebook e instsgram risultano non funzionanti. Vorrei ricevere la risoluzione e/o il rimborso in modo alternativo.

C. D.
12/12/2025

Dismissione App Neato Robotics

Buongiorno, vi scrivo perché sono il proprietario di un robot pulisci pavimenti Neato D6 e ho ricevuto comunicazione che l'App non sarà più disponibile. Dalla mail ricevuta a inizio dicembre 2025, che allego, si legge che Neato Robotics è stata acquisita da Vorwerk nel 2023 e che quest'ultima non ha interesse a mantenere attiva l'App. Questo si traduce nell'impossibilità, tra le altre, di: - Attivare da remoto il robot - Impostare la pianta dell'appartamento - Impostare zone di delimitazione da non pulire - Ricevere avvisi dello stato di pulizia ed eventuali blocchi - Ricevere avvisi dello stato riempimento del serbatoio del robot - Ricevere avvisi sullo stato di carica del robot L'unica modalità di utilizzo è quella di far partire il robot schiacciando manualmente il pulsante sullo stesso. In questo modo il robot pulisce ciecamente la superficie, nel senso che non ha idea della mappa da seguire e se ci sono zone predefinite da evitare. Buona parte delle sue caratteristiche non sono più quindi utilizzabili senza che Vorwerk proponga della alternative, e nemmeno indichi nella mail un contatto a cui fare riferimento. Vi scrivo dunque per avere il rimborso del robot in mio possesso o la sostituzione con uno equivalente a marchio Vorwerk visto che dall'oggi al domani il robot è passato da "perfettamente funzionante" a "praticamente inutilizzabile". Grazie, Cristian Daleffe