S. P.

Mancato rimborso ordine 1018278396 del 17/04/2025

Buongiorno, Vi chiedo di farmi avere al più presto delle spiegazioni per il mancato rimborso dell'ordine numero 1018278396 che ho svolto il 17 aprile 2025, di cui mancavano due prodotti per un valore totale di 31.75€ che devono ancora essermi rimborsati. Vi ho scritto e contattato più volte via email ma non ho mai ricevuto risposta.

E. G.
Poshpets.club

Truffa! Mi hanno abbonato senza saperlo.

Ad aprile 2024 mi sono ritrovata una serie di addebiti di € 90 al mese a partire dal ottobre 2023. Con una spesa iniziale di€ 9,99. Ma è un sito per animali e io non ho animali. Non riesco a venirne a capo. Mi hanno rimborsato una piccola somma, grazie alla mia banca. Mi dicono di scrivere una mail di specifica. Ne ho scritte almeno 30 ma non mi risponde mai nessuno. Mi devono rimborsare ancora € 324,99. Come devo fare?

M. P.
03/06/2025

Assenza prodotto e nessun rimborso

Dopo una settimana dall’ordine non mi era ancora arrivato, quindi ho fatto reclamo e mi è stato risposto che il prodotto non era in magazzino e mi avrebbero fatto rimborso che non è ancora arrivato ed ormai sono passati parecchi giorni.

S. F.

Rimborso non ricevuto

È trascorso ormai un mese, e sono ancora in attesa del mio rimborso!. Azienda scorretta e poco seria!!!. Non acquisterò più nulla da voi. Vergognatevi!

G. B.
03/06/2025

Spett. FARMAÈ In data 20/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 40,36€ Dopo pochi giorni, l’ordine è stato annullato per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Il rimborso doveva avvenire entro 15gg ma a distanza di più di un mese non ho ricevuto ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.

Rimborso mai avvenuto

Buongiorno, come tanti altri utenti anch'io sono incappato nell'incauto acquisto dal sito online 'Farma é' di proprietà di Talea Group spa, società che fattura milioni di euro, ma con grande passivo, con sede a Viareggio. Come sapete AGCM ha già aperto una procedura a marzo, ma ad oggi il sito non é oscurato e risulta tuttora operativo. il meccanismo è il seguente ed é fondamentalmente ciò che contesta l'AGCM : Viene fatto un ordine, viene pagato, viene inviata una mail di conferma, dopo pochi giorni viene invariabilmente inviata una mail dicendo che i prodotti non sono giacenti e che l'ordine verrà pertanto annullato e rimborsato entro 14gg. Cosa che ovviamente non avviene. Nel mio caso sono solo Eur 21,35 ma è il principio che non accetto. Sul sito internet non ci sono telefoni e il form da compilare per l'assistenza non funziona, terminato di compilare, quando si prova ad un inviarlo dice che c'è un errore non meglio specificato e di riprovare più tardi. Documentazione allegata a supporto. Bisognerebbe fare una class action ! Attendo gentilmente riscontro in mancanza del quale sarò costretto a procedere per vie legali con il relativo aggravio di spese a vostro carico. Cordiali saluti Davide Santi

A. R.

Rimborso non fatto

Buongiorno, ho un problema con l’azienda per un rimborso ancora non fatto. Il giorno 7 Maggio ho un acquistato un prodotto sul sito, dove mi è stato detto che non mi sarebbe stato spedito poiché il prodotto non era disponibile e che quindi mi sarebbe stato fatto subito il rimborso. Ad oggi, non ho ancora ricevuto niente, alla mail non rispondono, su instragram scrivono sempre la stessa cosa’ ci scusiamo per il disagio abbiamo sollecitato l’amministrazione’ eppure ci passano altri giorni e il rimborso non me lo fanno, Mi sono stancata, mi sento presa in giro io così come altre persone che ci sono. Rivoglio i miei soldi immediatamente. Numero ordine 1018431329, grazie.

L. F.
02/06/2025

Mancato rimborso articoli non consegnati

Spett. [NOME AZIENDA] In data 17 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio (ordine numero 1018030318) i seguenti articoli Maalox Plus (7,92 €), Citrosil Soluzione Cutanea (2,56 €), Calmor Tappi Auricolari Cera (8,88 €), Xamamina (8,04 €), Verolax (2,69 €) pagando contestualmente l’importo di [30,09 €]. Mi sono stati consegnati solamente i primi 2 articoli (per un totale di 10,48 €) come confermato da vostra email del 25 Marzo 2025 (da indirizzo refunds@taleagroupspa.com); nella stessa si prometteva il rimborso delle cifra in eccedenza (19,61 €) entro 14 giorni lavorativi. Sono passati più di 2 mesi e nonostante i solleciti tramite il form del vostro sito web, non è ad oggi pervenuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. R.
02/06/2025

Pagato con Scalapay ma metà ordine mai ricevuto e nessun rimborso

Ho effettuato un ordine sul sito di Farmaè per un totale di circa 80€, pagando tramite Scalapay. Qualche giorno dopo l’acquisto, ho ricevuto un’email da parte loro in cui mi comunicavano che alcuni prodotti non erano più disponibili e che quindi avrebbero provveduto a un rimborso parziale. Peccato che non è mai arrivato nulla. Né il rimborso, né una modifica dell’importo da pagare con Scalapay: sto continuando a pagare le rate sull’intera cifra, nonostante non mi sia mai arrivata metà della merce. Ho provato a contattarli, ma finora non ho ricevuto una risposta concreta. Trovo inaccettabile questo modo di gestire gli ordini e soprattutto la mancanza di chiarezza nella comunicazione con il cliente. Spero che risolvano al più presto, anche perché sto pagando per prodotti mai ricevuti.

G. M.

Ho perso molti soldi

Buongiorno, Vorrei mettere a conoscenza che Vinted da quando ho fatto reclamo sulla Vostra piattaforma ha iniziato ad utilizzare vari sistemi per arrecare danno alla mia visibilità e non solo non aggiorna il sistema di spedizione così perdo articoli e soldi. Un vero e proprio sistema di mobbing per arrecare danno alla persona. Sono 2 pacchi che non viene aggiornato il sistema, inoltre quando carico nuovi articoli nasconde per non farmi vendere. Questi ID acquirente https://www.vinted.it/member/127492971-impagna83 https://www.vinted.it/member/51488488-sushy772020