Problema con ordine ZGBJGVQSX
Spett. Marchese Stefano Srl] In data 09/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una vmc REK60A pagando contestualmente l’importo di 379,00 €. Mi avete inviato una REK60B, non appena ho aperto il plico e mi sono accorto dell'errore vi ho subito contattati inviandovi anche foto dell'oggetto non CONFORME. Chiedo sostituzione o rimborso dell'intero importo, previa re-invio oggetto ricevuto non conforme. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA RICEZIONE TITOLO DI VIAGGIO
Spett. FLYGO/FLYGO VOYAGER, In data 10/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un volo A/R Roma FCO - PALERMO (Prenotazione 108413300) pagando contestualmente l’importo di € 146,93. Ad oggi non ho ricevuto alcun titolo di viaggio e chiedo l'annullamento dell'acquisto e conseguente restituzione della somma atteso che in fase di prenotazione non è indicato in alcun modo che al pagamento non sarebbe seguita l'IMMEDIATA emissione del biglietto, cosa di cui ho necessità visto che devo partecipare ad una manifestazione pubblica in prossimità della quale i prezzi dei voli aumenteranno sensibilmente! Ritengo la Vs una pratica scorretta visto che solo DOPO aver pagato e ricevuto una Vs mail mi avete comunicato la riserva di risposta entro 14 gg! Rappresento inoltre che a nulla sono serviti i tentativi di contattare la Vs assistenza per mancata risposta (dopo 10 minuti di attesa) e addirittura la possibilità che "IL TELFONO DELLA PERSONA CHIAMATA POTREBBE ESSERE SPENTO!..." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Errore di battitura nel codice prodotto provoca costi aggiuntivi sul cliente
Buongiorno, mio marito Caserta Mirko ha effettuato un ordine presso il negozio Mondo Convenienza di Rescaldina (MI), come da allegato "1 ordine struttura", nel quale risulta che nella struttura letto è presente la rete a doghe, in data 01/03 in fase di consegna la rete era assente perché a detta dell'assistenza clienti non era stata ordinata per quel codice prodotto. Avremmo voluto accettare solo armadio e como', ma su indicazione degli installatori abbiamo rifiutato l'intero ordine dal momento che, se avessimo accettato gli solo i mobili corretti, avremmo dovuto comunque saldare l'intero importo, e ci siamo recati presso il punto vendita per avere chiarimenti. Al punto vendita hanno confermato che quel codice prodotto non prevede la rete a doghe e che la dicitura presente nell'ordine è un errore di battitura, di cui comunque non si assumono la responsabilità, e siamo stati costretti a effettuare un nuovo ordine per la rete (allegato "2 ordine rete"), con il relativo costo di trasporto e montaggio (che, visto l'importo esiguo dell'ordine di € 55, è fisso a 49 €, mentre se l'avessimo ordinata insieme agli altri mobili sarebbe stata il 16% del totale quindi avrebbe impattato per € 8,80). Inoltre in negozio hanno comunicato che avremmo dovuto ripagare per intero la consegna del primo ordine in quanto conforme e quindi non nelle condizioni di essere rifiutato (cosa che né gli installatori, né il servizio clienti contattato contestualmente alla consegna hanno detto quando abbiamo segnalato che non avremmo accettato un ordine parziale). Ritengo non giusto che ricadano sul cliente: il costo di una rete già indicata in un ordine firmato (€ 55), il suo relativo costo di consegna come ordine singolo (€ 49) e le doppie spese di consegna (€82,40) per l'ordine parziale non accettato, dal momento che Mondo Convenienza non sta tenendo fede ad un contratto firmato e impone al cliente di dover pagare un sovrapprezzo anche di fronte ad un loro palese errore materiale. Preciso che al momento la nuova consegna è stata fissata per il 19/03. Resto in attesa di un cortese riscontro, cordiali saluti Federica Russo
In data 31/01 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di Oftaial Plus che non sono mai state consegnate insieme al resto dei prodotti. Ho ricevuto in data 06/02 una mail che assicurava un rimborso dei prodotti mancanti entro 14 giorni dalla stessa. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso, nè nessuna risposta alle mail che ho inviato e ai form che ho compilato in cui chiedevo un aggiornamento. Chiedo una risposta il prima possibile e un rimborso per i due prodotti mancanti per un totale di 36,56 Euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto.
MANCATO RIMBORSO
A seguito della vostra mail del 11 febbraio 2025, a fronte dell'ordine n.ro 1017742056 a tutt'oggi, nonostante le vostre rassicurazioni in un rapido rimborso (… “comunque entro i prossimi 14 giorni ..."), sono ancora in attesa della cifra che mi spetta. Vi ho già contattato tramite form varie volte senza ottenere risposta e il giorno 03/03/2025 - ore 15:26 via PEC all'indirizzo farmae@pecsicura.it con stesso esito. Il numero verde dell'assistenza clienti risulta non più attivo e al numero 05841660369 non rispondete. Vergognoso da parte vostra di non onorare la parola data per una cifra alquanto modesta! Pensavo foste una ditta seria e di parola, ma comincio a dubitarne fortemente! Vi invito nuovamente a corrispondermi quanto prima la somma che mi spetta, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto.
MANCATO RIMBORSO AMICAFARMACIA ord. 0614614486
ho effettuato un ordine il 9.02.2025 sul sito Amicafarmacia.com. Scrivo qui perchè so che fate parte dello stesso gruppo e non si riesce a ricevere nessuna assistenza, in alcun modo. Una volta pagato l'ordine, mi arriva una mail in cui, in un italiano per altro indecente, mi avvisate che c'è stato un errore di valutazione delle giacenze in magazzino, per cui i prodotti da me ordinati non mi sarebbero stati inviati e che avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. E' passato più di un mese e del rimborso nessuna traccia. Vi ho scritto più volte senza ricevere risposta. Ho successivamente (purtroppo solo successivamente) letto recensioni molto negative di persone che hanno ricevuto lo stesso pessimo trattamento. Se non riceverò il rimborso (ho speso oltre 80 euro) mi riserverò di agire per vie legali e di segnalarvi in modo negativo ovunque mi sarà possibile.
mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 28/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 40,12. All'arrivo del pacco constatavo che uno degli articoli non era stato inviato e contestualmente ricevevo una vs. email di scuse giustificandovi per un mancato aggiornamente di magazzino pertanto mi comunicavate che avreste provveduto al rimborso pari a € 14,21. Ad oggi purtroppo, malgrado diversi solleciti che vi ho inviato, non avete ancora provveduto al rimborso pertanto inoltro questo ulteriore reclamo con l'associazione affinchè possa ottenere quanto mi è dovuto. Inoltre aggiungo che non avete mai risposto alle mie richieste di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con prenotazione
Spett. fly go In data 8 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 114,2€ senza mai ricerverli. Necessito e pretendo un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè In data 19/02 ho acquistato presso il Vostro shop online pagando contestualmente l’importo di 41,78. Il giorno 24/02 ho ricevuto notifica di mancata giacenza dei prodotti in magazzino (anche se ho verificato proprio in questa data che i prodotti erano regolarmente in vendita ed ho documentazione dal vostro shop online con data ed orario). Chiedo quindi di ricevere quanto prima il rimborso della cifra da me corrisposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rispetto termini di consegna e conseguente richiesta di rimborso
Spett. Cantinetta-vino-plus, In data 8 Dicembre 2024 mia figlia Veronica Dusi ha acquistato presso il Vostro sito una cantinetta per vino modello WINESAFE 18 INOX Cod. Art.: 26014 pagando contestualmente l’importo di € 828,95, comprensivo di spese di trasporto e consegna. La consegna, come da Vs. mail allegata, era prevista in due settimane. Dopo numerosi solleciti, avete continuamente dilazionato la data di consegna, che, sulla base del contatto telefonico del 04.03.2025, era stata spostata alla fine di marzo p.v.. Ho pertanto provveduto alla cancellazione dello ordine, e Vi chiedo il rimborso della cifra pagata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego Vs. mail relativa allo ordine in oggetto. Dusi Veronica ed Alfredo