asciugatrice in promozione
Buongiorno ho effettuato l’ordine ON LINE sul vostro sito ordine num. 233604381 si tratta di BOSCH WQG23100IT asciugatrice, 8 kg, 61,3 cm, Classe A++..la consegna era prevista il 14/11 sono arrivati con una lavatrice …….ho rifiutato la consegna...dopo alcune mail in cui chiedevo chiarimenti sul da fare mi avete contattato dicendomi che l'articolo non era più disponibile e mi davate alcune opzioni per evadere l'ordine oppure il rimborso... ma visto che sul Vostro sito l'articolo da me scelto è tutt'ora disponibile ( con un aumento del prezzo di oltre il 50 % )e visto il contratto firmato e pagato mi sembrerebbe giusto che Voi provvediate a spedirmi il prima possibile il mio ordine al prezzo già stipulato in data 09/11/2024.. in attesa di un Vostro riscontro distinti saluti
Drone DJI Mini 4 Pro
Ho ordinato l’oggetto nel titolo di questo reclamo dall’app di amazon. Il prezzo di vendita era 60% al ribasso del prezzo originale del bene. L’ordine è andato a buon fine, ma dopo due ore, amazon mi informa per mail che il venditore ha cancellato l’ordine (n.d.r. senza alcun motivo). Dopo una semplice ricerca sul negozio online del venditore sul amazon marketplace, mi sono accorto che il venditore ha alzato il prezzo dell’oggetto al prezzo del mercato. Come posso costringere il venditore di rispettare il contratto di vendita, cioè l’ordine confermato in precedenza. Grazie
Scorrettezza commerciale
In data 13 novembre 2024 ho acquistato tramite il sito dell'azienda due confezioni di profumo Acqua di Parma bergamotto di Calabria e Acqua di Parma arancia di Capri pagando in contrassegno come da indicazioni dell'azienda. In data 15 novembre 2024 ho ricevuto il plico che conteneva due profumi differenti da quanto ordinato e non di gradiemento e cioè Acqua di Parma Colonia e Acqua di Parma Oud. Ho contattato l'azienda sia tramite whatsapp che mail e mi hanno detto che avrebbero provveduto a sostituire i prodotti inviati erroneamente, tramite corriere che avrebbe contestualmente provveduto a consegnare e ritirare. A tutt'oogi, malgrado i quotidiani solleciti non ho ricevuto nulla, ma sopratutto non ricevo alcuna risposta alle mie richieste d'intervento. Chiedo pertanto all'azienda un sollecito quanto urgente riscontro ed esorto eventuali altri clienti a prestare la massima attenzione.
ho comprato un articolo ed ho ricevuto tutt'altro!impossibile contattarli per reso e erimborso
ho acquistato tramite banner su facebook un bellismo albero di Natale pop up da 180 cm con pagamento alla consegna. ho invece ricevuto tutt'altro articolo. non riesco a ricontattare l'azienda per fare reso e riavere i miei soldi!
TRUFFA
Con la presente, io sottoscritta Francesca De Filomeno (codice cliente: 0254458326) residente nella provincia di Prato, comunico la mia volontà di rescindere dal contratto con voi sottoscritto in data 13/02/2024 e chiedo la cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi secondo la legge sulla privacy 675/96. Ogni pacco da voi inviatomi verrà rispedito al mittente. Colgo l’occasione per portare alla Vostra attenzione, ad ogni eventuale effetto di legge, i seguenti fatti. In data 13/02/2024 sono stata avvicinata da un promoter a Prato, che mi ha fermata per alcune domande. Alla fine dell’intervista mi ha detto che avevo diritto ad una tessera GRATUITA che mi dava la possibilità di acquistare qualsiasi tipo di libro con un ampio sconto sul prezzo di copertina. Il promoter mi ha detto che la tessera mi dava diritto ad acquistare qualsiasi titolo, richiedendolo direttamente in negozio. Il promoter NON MI HA IN ALCUN MODO INFORMATA RIGUARDO A UN EVENTUALE OBBLIGO DI ACQUISTARE LIBRI ogni trimestre. Non arrivando risposte in merito a tutto questo alle oltre 10 mail da me inviatevi, non mi resta che avvisarvi pubblicamente che non intendo ricevere altri pacchi a mio nome e che quello che mi è stato recapitato finora verrà rimandato al mittente.
Mancata ricezione biglietti
Buongiorno. Sto reclamando perché anche a me pare assurdo che occorrano fino a 14 giorni per dare al cliente due biglietti aerei su voli già determinati. Richiedo l'emissione rapida dei biglietti acquistati (Numero prenotazione in allegato) o il rimborso e la rimozione di ogni vincolo di acquisto da parte mia, in modo da potermi rivolgere ad altra compagnia più trasparente. Grazie e buona giornata
Ritardi ingiustificati
contratti del 12/09/2023, Sorrentino Gianluca. ad oggi ancora non risulta completata la consegna dei prodotti richiesti e parzialmente da voi stessi danneggiati in fase di montaggio il 31 agosto 2024 (telaio di una porta). Dalla finestra della veranda entra acqua, perchè non è stata fatta una corretta sigillatura dall'esterno dell'infisso (vedi foto in vostre mani), disservizio già segnalato tramite vostra chat a (unico strumento di comunicazione da voi utilizzato). L'infiltrazione d'acqua (solo in caso di pioggia, ovviamente) crea danni alla struttura in muratura. Chiedo intervento urgentissimo, ribadisco urgentissimo, per la conclusione del contratto stipulato nel 2023; intervento immediato per la sistemazione delle infiltrazioni (foto in vostre mani) e il risarcimento del danno causato dai ritardi imputabili esclusivamente dalla vostra azienda.
Pezzi di ricambio
Ho acquistato la friggitrice una prima volta con Amazon nel 2021, a distanza di un anno si è sciolto completamente il manico interno. Ho segnalato il problema e Amazon mi ha fatto una sostituzione integrale. A marzo del 2024 si è ripresentato lo stesso identico problema, il manico si è nuovamente sciolto. Non ero più in garanzia e ho contattato direttamente la princess tramite mail per chiedere dove trovare il pezzo di ricambio che sul sito non c'era. Mi hanno risposto di attendere settembre che sarebbero arrivati, ma a settembre ancora nulla. Ho scritto loro nuovamente e mi hanno risposto di controllare ogni tanto il sito perché potrebbero arrivare. Ora i pezzi di ricambio dovrebbero essere a disposizione, soprattutto in considerazione del fatto che due volte su due si è verificato lo stesso identico problema. L'apparecchio è ancora sul mercato ma i ricambi non vengono più prodotti. Se è così sostituiscano l'apparecchio.
Rimborso
Ho comprato questo sensore di potenza che si è guastato subito dopo 5 giorni,ho aperto la garanzia e mi hanno preso in giro senza effettuare garanzia e senza risposta, poi ho fatto il reclamo con paypal e hanno fatto scadere i termini con tutto ciò che ho restituito il pacco,ora stanno facendo gli indifferenti voce sempre e non mi rimborsano la merce,ben 360 euro
Console bannata
Salve Ho sempre utilizzato il mio Nintendo Switch e i servizi Nintendo nel modo più legale e conforme possibile ma, come ho già spiegato all'assistenza, ho commesso una leggerezza acquistando per la prima volta una chiave di gioco da un sito di rivendita di key. Ho seguito le istruzioni ed ho scaricato il gioco ma mi sono subito pentito dopo averlo lanciato e ho provveduto ad acquistarlo tramite lo eShop Nintendo dopo poche ore. Ovviamente è tutto riscontrabile dalle transazioni del mio profilo. Bene dopo neanche 24 ore mi trovo impossibilitato ad usare le funzionalità online del suddetto gioco perché un qualche tipo di sistema ha bannato la mia console. Trovo assurdo che mi sia stato concesso di comprare un gioco per poi venirne decurtato delle funzionalità solo poche ore dopo. Trovo assurdo che mi sia stato permesso di pagare un gioco quando la mia console sarebbe stata bannata poche ore dopo. Nintendo inoltre sembra cieca di fronte al fatto che non per paura di possibili ripercussioni, ma per un pentimento sincero, io abbia acquistato il gioco usando i canali ufficiali (come ho sempre fatto) La risoluzione più onesta sarebbe l'unban della console ma a questo punto mi accontenterei del rimborso della somma spesa sul Nintendo eshop dopo aver commesso l' infrazione.