S. C.
22/11/2024

acquisto online con finanziamento accettato

Buongiorno, il mio codice cliente è il mio ordine che è in attesa da una settimana. Ho acquistato il 15/11 e lo stesso giorno findomestic ha approvato il finanziamento e ve lo ha comunicato. In data 18/11 ho chiamato ancora findomestic e hanno ricominunicato l'esito positivo del finanziamento. Il mio acquisto è in attesa di validazione da 7 giorni, il servizio clienti di comet è inesistente, non rispondono ai ticket aperti e non aiutano in nessun modo i clienti che vengono abbandonati. Ho chiamato il negozio fisico a Bologna ma anche loro non hanno i mezzi per gestire la problematica, min hanno detto che faranno l'ennesimo sollecito. Promettono offerte, finanziamenti a tasso zero ma non sono in grado di gestire le spedizioni(pagate dagli acquirenti tral'altro). Chiedo l'immediata gestione del mio ordine, oppure se no n in grado l'annullamento e la conseguente comunicazione tempestiva dato il disagio che mi hanno creato.

F. D.

Merce danneggiata

Ho inviato un prodotto da collezione tramite il loro servizio interno di spedizioni (corriere scelto BRT). ID ticket: 18185433 Numero di riferimento per ebay: IT2024EBAY0011005974 Numero spedizione brt: 179122182789122 Il prodotto era stato da me impacchettato con cura dentro una scatola rigida di cartone e protetto con pluriball, ma il corriere ha aperto la scatola, ha estratto il prodotto e l'ha infilato dentro una busta semplice, lasciando quindi il prodotto senza adeguata protezione con il risultato di arrivare pesantemente schiacciato. Ho aperto un reclamo tramite il loro sito web, ma l'operatore continua a chiudermi la pratica adducendo scusanti assolutamente false: imballo originale non adeguato quando invece ho seguito esattamente le loro linee guida. Allego foto con risposta del loro operatore.

A. F.
servizioclienti@electroluxpec.it

Segnalazione disservizi e richiesta cambio , risoluzione del contratto

Buongiorno, Desidero puntualizzare che il mio rifiuto di accettare il montaggio del nuovo frigocongelatore Vorrei evidenziare che, pur avendo accettata la vostra poroposta di sconto del 50% come riconoscimento del difetto del vostro prodotto.di segiuto la richiasta di interventi fatti dalla vostra ditta mapatec Piano cottura: 4 interventi per risolvere il difetto. Lavastoviglie: 2 interventi difetto irrisolto. Frigocongelatore: oltre 6 interventi e risocntro finale ,del tecnico, che il prodotto ha un difetto di coibentazione. In merito al frigocongelatore, il tecnico ha sostituito la porta, richiedendo un pagamento di 240 € , nonostante il consenso da parte vostra per la sostituzione gratuita. Inoltre, i problemi sono iniziati proprio dopo la sostituzione della porta, il che mi fa dubitare che il pezzo installato non è corretto o non è originale. Ad oggi, mi avete assegnato nuovamente la stessa ditta per il montaggio del nuovo frigocongelatore, il che lo considero inaccettabile. Pertanto, non permetterò a questo tecnico di entrare in casa mia . Richiedo che l'installazione venga fatta da un'altra ditta . Questa richiesta vale anche per eventuali interventi di assistenza sul nuovo prodotto. In caso contrario, mi vedrò costretto a rifiutare il vostro prodotto e a pubblicare ,recensioni negative per far conoscere a tutti quanto subito a causa dei numerosi disservizi Resto in attesa di una vostra risposta. Cordiali saluti, Antonio Folcarelli

Risolto Gestito dagli avvocati
R. C.

fly-go

In data 16.11.24 ho effettuato una prenotazione voli con Fly-Go (Prenotazione 108299526) pagando con Carta di credito. Abbiamo ricevuto risposta automatica che la prenotazione era confermata, ma che i bilietti sarebbero stati emessi nei giorni successivi (entro 14 giorni) causa elevate richieste. Ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nulla. Abbiamo provato a contattare sia il call center tutti i giorni, sia mandare e.mail, senza alcuna risposta. Vorremmo quindi chiedere il rimborso della somma (1.016 euro). Potete aiutarci? Grazie

P. F.

Mancanza arrivo biglietti con FlyGo

In data 11/9/2024 ho prenotato per due persone un volo Milano-Budapest A/R 6-8/12. Ho ricevuto subito mail di conferma con n. di prenotazione ma non i biglietti. Ho scritto loro e chiamato più volte senza esito. La data si avvicina, ho già pagato subito i biglietti 327,52€ ma quello che è peggio è che non so se mi conviene acquistarne altri e poi chiedere a loro il rimborso. Magari li mandano due gg prima della partenza. Ho visto dopo che non sono affidabili e mai più lo farò, ma ora non so come procedere. Consigliate di acquistare su Ryanair altri biglietti che al momento ci sono ancora? Grazie

M. S.
21/11/2024

Prenotazione pagata biglietti mai arrivati

Ho prenotato tramite Flygo un volo a/r per Madrid da Milano con una serie di servizi aggiuntivi. Mi stanno inviando una serie di email in cui ritardano la consegna della prenotazione, dei biglietti o di qualsiasi attestato di viaggio. Cercando online ho scoperto che molte persone tramite voi hanno ottenuto il rimborso e che l'azienda in questione perpetra lo stesso schema ai danni di molti consumatori, vorrei mi aiutate ad ottenere il rimborso di quanto pagato. Ho pagato loro 149,61€ il 3 novembre, senza ad oggi, 21 novembre, ricevere nessun documento, ma solo mail che parlano di ritardi nei sistemi di prenotazione. Mai successo niente di simile con nessun'altra agenzia in passato.

G. P.
A. M.

Mancata emissione biglietto

Buongiorno, in data 10 novembre 2024 ho acquistato un biglietto aereo di andata e ritorno per la Sardegna Prenotazione 108293778 per il 7 dicembre con addebito di 128,72 euro sulla mia carta di credito Nexi dall'operatore FlyGo Bucaresti. Tra l'altro segnalo che mentre la data valuta è corretta (10.11.24), la data contabile indicata è 01.11.24 (???). A tutt'oggi non ho ricevuto il biglietto, non ho avuto alcuna risposta alle mie email, non sono riuscita ad entrare in contatto telefonico e pertanto richiedo il rimborso integrale dell'importo sopra indicato che può avvenire sulla stessa carta utilizzata per l'addebito. Vi ringrazio per il supporto. Masala Anna Maria

E. D.
20/11/2024
Svenna Milano

Truffa. Azienda cinese che si spaccia per italiana

Buongiorno, ho gia' visto diversi reclami su questa azienda, ma volevo aggiungere la mia segnalazione perche' si tratta di una vera e propria truffa. La Svenna Milano si presenta come un'azienda italiana, che svende tutto a meta' prezzo perche' in chiusura, con tanto di foto di persone dalla fisionomia e nomi Italiani, che sembrano manualmente confezionare beni di pelle e vestiti. Una volta ricevuto l'ordine (peraltro non tracciabile e si vedra' adesso il perche') ho scoperto che i cardigan che avevo ordinato non hanno nulla legato a una piccola azienda italiana, vengono dalla Cina, sono in poliestere e dozzinali. Per giunta venduti a un prezzo surreale per il materiale di cui sono fatti. Non faro' il reso perche' sarebbe piu' la spesa che l'impresa, ma volevo segnalare questa truffa studiata a regola d'arte e portarla a conoscenza di quante piu' persone possibili. Grazie, Elena

R. V.
20/11/2024
Libreria universitaria

Mancato rimborso per prodotto non disponibile

Spett. Libreria Universitaria In data 08/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un libro di testo pagando contestualmente l’importo di €114 tramite buono di Carta Docente. L'importo è stato incassato e defalcato dal mio totale di Carta e docente e ho ricevuto Vostra email con conferma dell'ordine e data presumibile della consegna. Però in data 14 Novembre mi avete comunicato che il prodotto non era disponibile e che quindi l'importo pagato risultava disponibile, ma solo per acquisti solo sul vostro sito. Vi faccio presente che le vostre generali di contratto non prevedono questa limitazione e che sono anche in contrasto con le FAQ, laddove è previsto che l'esercente non possa incassare il buono se il prodotto non è disponibile in magazzino. Chiedo quindi un rimborso in contanti o l'annullamento del buono di acquisto di Carta Docente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.