R. M.

Nessun rimborso e TV rotta

Spett. Il Rinnovato In data 07-07-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un tv pagando contestualmente l’importo di 589 euro. La televisione è stata consegnata rotta, doveva essere consegnata una nuova TV, ma non è mai arrivata. C'erano molte scuse, bugie e procrastinazioni, ma niente televisione!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.
19/08/2024

Nessun riscontro di prenotazione aerea pagata caro

Spett. Fly Go Voyager In data 24/07/24 ho acquistato presso vostra agenzia un volo della Volotea tra Rome (Fco) e Nantes (Nte) per le date 25/08-30/08 pagando testualmente l'importo di 505,85 euro. Ho ricevuto subito un messaggio che la mia prenotazione (108184187) "è stata eseguito correttamente". Nel messaggio c'è scritto che "riceverai tutti i dettagli della prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma". Mai ricevuto nulla! In mancanza di riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Margery Friesner

S. V.

FURTO DI CORRISPONDENZA, APPROPRIAZIONE INDEBITA E FURTO D'USO

Furto di due paia di scarpe con la comsegna Amazon dal valore di 176€ circa, denunciato alla Polizia di Stato, Zalando mi dice di parlare con Amazon, Amazon che non può fare nulla perchè la gestione è l'errore è di Zalando, Zalando che non vogliono rimborsarmi anche se hanno la prima chat di 10 minuti dopo l'illecita consegna e con il tracciamento satellitare dell'apertura di un pacchetto contenente delle protezioni per lo schermo di 60 secondi dopo la consegna e si rifiutano di rimborsarmi dopo e data tutta questa situazione disagiante.

C. A.
18/08/2024

Trade in Samsung- Foxway

Buongiorno, A seguito dell'adesione alla campagna Trade in 2024 ho acquistato un Samsung Zflip6 da permutare con il mio Samsung Zflip5 acquistato l'anno precedente con lo stesso modalità. A differenza dell'anno scorso però è cambiata la società di valutazione dell'usato, quest'anno è la Foxway che valuta i prodotti usati. Il problema è nato proprio dalla valutazione del mio cellulare che, come dimostrano le foto fatte prima di spedirlo era perfettamente funzionante ed integro mentre secondo la Foxway è stato valutato come non funzionante. La presente vale quindi come messa in mora della società Samsung che a seguito della valutazione fraudolenta della delegata Foxway mi ha sottratto una cifra pari alla svalutazione del mio usato senza possibilità di replica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. L.
17/08/2024
ATAACARS

Canoa arrivata già usata e bucata

Comprata una canoa gonfiabile da questo produttore è arrivata a casa un articolo difettato già usato e rattoppato sui fianchi di gomma. È una truffa bella e buona. Sponsorizzano prodotto nuovo ,mentre invece arriva a casa uno usato ,ma soprattutto pieno di buchi rattoppato con pezze di gomma alla bene e meglio

I. Z.
MYalpins

Merce pagata e mai ricevuta

Pagato tramite Klarna l’importo di 77 euro per l’acquisto di merce mai consegnata. È completamente scomparsa dalla mia casella mail la conferma di ordine. Mai ricevuto risposta dall’azienda. È una truffa

D. V.
Click store

Articolo non corrispondente a quello che ho ordinato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [102 €]. AVEVO ORDINATO UN MISCELATORE PER GRANITE E MI AVETE MANDATO UN TRITA GHIACCIO SI PLASTICA CON UNA LAMA E CHE IN NEGOZIO COSTA 10 €. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Truffa Fly-Go

Spett. FLY-GO In data 04.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online biglietti aerei Verona-Catania, andata e ritorno, per due persone, pagando contestualmente l’importo di € 231,02 - codice di prenotazione 108196057. Nonostante il corretto accredito sulla carta di credito utilizzata (metodo di pagamento selezionato), i biglietti acquistati tramite il Vostro portale non sono mai stati pervenuti. Per questo motivo, richiedo l'immediato rimborso dell'intero ammontare versato (pari a € 231,02). In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.

Omaggi mai arrivati

Buonasera,aggiornamento del reclamo, come già detto nel primo reclamo di qualche giorno fa, spendo la bellezza di 160 euro di prodotti e non ricevo la pochette Dior in omaggio pubblicizzata. Il servizio clienti peró mi dice che anche se adesso disponibile la pochette( omaggio) non possono inviarla, peró se faccio un nuovo ordine, mi regalano un campioncino Dior, non ho più parole!

M. G.
DHGATE

Tentativo di truffa

Salve. Acquisto in data 29.06.2024 un bikini presso questo sito. Il venditore, dopo qualche giorno, mi comunica che non è disponibile anche se risulta differentemente. Gli dico di inviare quanto richiesto, cosa che fa apparentemente. Ad oggi, l'aggiornamento del tracking è fermo al giorno 16 luglio. È stata aperta da una loro addetta, una disputa che risulta anche chiusa ! Il venditore non intende rimborsare, il pacchetto non si sa dove sia, il call center del sito è peggio dell'inferno, dicono cose che non mantengono. Il sito Trustpilot, è complice cancellando recensioni vere a discapito di altri utenti.