Ordine #23268446 Confermato ma nessuna risposta
Spett. SuperLash In data 21/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un SuperLash Siero Ciglia pagando contestualmente l’importo di 26,99€. Ho ricevuto conferma del pagamento e dell’ordine, con indicazione che in 1-2 giorni avreste spedito l’ordine avvisandomi. Non è arrivata nessuna comunicazione e nessuna spedizione. Vi ho contattato via mail, su whatsapp e su Instagram: nessuna risposta, anzi, avete cancellato i commenti ai post. Chiedo immediata spedizione del mio ordine o in alternativa il rimborso integrale di quanto da me speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cash Back Samsung Galaxy ZFlip 5
Buongiorno a tutti, con la presente segnalo quanto accaduto nelle scorse settimane a seguito di mia richiesta nei confronti di Samsung per ricevere il Cash Back relativo all'acquisto di un loro cellulare Samsung Galaxy ZFlip 5 dal costo di €1.000,00 per il quale era previsto appunto un Cash Back di €250,00. Pochi giorni dopo l'acquisto del prodotto mi iscrivo al gruppo Samsung Members ove a seguito mi vengono date le indicazioni per procedere con l'apertura della pratica e ricevere indietro i famosi €250,00 che vengono versati direttamente nel conto tramite l'iban da me fornito. Le indicazioni fornite risultano le seguenti, "per favore caricare la foto dell'IMEI serigrafato che si trova sul retro del prodotto, assicurandosi sia ben leggibile, oppure la foto dell'etichetta posta sulla scatola visibilmente aperta o etichetta dal retro, se presente". Al che procedo, una volta aver scartato la scatola, a fotografare l'etichetta presente su un lato della stessa ed a inoltrare la foto mediante il link da loro fornito, ma ad ogni tentativo di caricamento dopo poche ore mi arriva una mail di risposta da Samsung che indica che il fotogramma non risulta valido e di inoltarne un altro mostrando l'etichetta sulla scatola evidentemente aperta. La difficoltà di mostrare che la scatola è aperta mentre si deve far vedere chiaramente il codice Imei è alta in quanto l'etichetta è posta sul lato della scatola. In vari tentativi provo a cambiare angolazione ma al terzo mi viene inoltrata una mail ove mi evidenziano che la pratica è stata annullata per aver superato i tentativi disponibili, senza che su nessuna mail mi venisse indicato i numeri di tentativi ancora disponibili (immagino che sul sito sia consultabile online il regolamento, ma avrei apprezzato mi venisse indicato anche sulle mail, visto che mi evidenziavano ogni volta che avevo tempo fino al 26/01/2024 per procedere con il caricamento di nuove foto). A seguito di colloquio telefonico mi viene indicato da un operatore che non potrò più accedere alla promozione visto il superamento dei tentativi concessi. Io ritengo che le foto da me inoltrate siano sufficienti a dimostrare l'apertura della scatola viste anche le evidenti aperture dei sigilli adesivi. Grazie, per l'attenzione.
Account disattivato senza motico
ho provato a fare accesso al mio account ma è stato sospeso, ho contattato il servizio clienti e in pratica mi hanno risposto che è stato sospeso per aver violato i loro termini e condizioni e che verrò contattata dal dipartimento di qualità entro 2 giorni (cosa che non avverrà mai). noto con piacere tramite internet che disattivano senza un reale motivo account con su degli yums in modo tale da possano essere spesi. Anche a mia cugina tre settimane fa è stato sospeso l'account lauranocchi1992@gmal.com e non ha mai ricevuto la mail dal dipartimento in questione. Non c'è modo di contattare questo Dipartimento. Se non mi verrà riattivato l'account entro una settimana sporgerò denuncia e agirò legalmente.
Ricarica Nissan Charge con addebito spropositato su Carta di Credito
Lo scorso 4 gennaio ero a Vienna per un viaggio turistico. Ero in Hotel (Roomz Prater Vienna), e avevo necessità di ricaricare la mia Nissan Leaf. Verso le 22 ho utilizzato una delle colonnine presenti nell'enorme parcheggio sotto l'Hotel (2 piani sotto terra). Erano colonnine Tanke Wien Energy a corrente alternata, senza display. Le istruzioni di utilizzo in tedesco mi hanno scoraggiato e ho deciso di provare a utilizzare Nissan Charge di cui sono cliente. La app non funzionava bene ed essendo 2 piani sotto terra era impossibile localizzare le colonnine, inoltre la app non ha un sistema per leggere i QR Code per cui ho deciso di usare la tessera Nissan Charge, il cui utilizzo è caldamente consigliato da Nissan. Sono riuscito a fare partire la ricarica sapendo che sarebbe durata diverse ore data la ricarica lenta in AC e data la potenza di 6KW con cui la Nissan Leaf è in grado di ricaricarsi. Uscito dal parcheggio ho provato a verificare lo stato di ricarica nella app di Nissan Charge ma questa app non dà nessuna informazione sulla carica in corso. La mattina successiva ho staccato il cavo di ricarica e immediatamente mi sono trovato un addebito di 611,09 Euro sulla carta di credito. In sostanza, per caricare 39,014 KWh con una semplicissima colonnina in AC ho speso una cifra almeno 20 volte superiore a quello che ci si poteva aspettare. Ho contattato più volte il supporto Nissan che alla fine mi ha risposto che l'addebito è corretto e la colpa è mia per non aver controllato la tariffa della colonnina. Trovo assurdo questo trattamento da parte di Nissan che come minimo avrebbe dovuto informarmi, per esempio con degli sms, che l'addebito stava superando delle soglie allarmanti. Chiedo quindi la restituzione dei 611 Euro e l'applicazione di una tariffa congrua ai KWh effettivamente erogati. Chiedo anche che la tariffa esagerata applicata da Nissan su quelle colonnine, frutto forse di un errore, venga corretta per evitare ad altri i problemi che sto passando io.
CONCORSO FINTO
Buongiorno, ho partecipato al vostro concorso che previo acquisto di prodotti prevedeva l'invio gratuito di una spazzola Bellissima. Ho fatto tutta la procedura, foto prodotti acquistati, foto scontrino e invio mail del tutto nei termini. Essendo passati 2 mesi e non avendo ricevuto nessun riscontro, ho telefonato chiedendo se avevo fatto tutto correttamente e se risultasse la mia richiesta. Mi è stato risposto esclusivamente di ricontattarli in seguito. Stamattina scopro, avendo richiamato per sapere a che punto fosse la mia pratica , che mi era stata inviata una mail (finita nello spam) in cui mi si chiedeva di produrre il documento di acquisto in originale. Lo fanno a campione, mi è stato detto, e guarda caso io facevo parte del campione (come probabilmente tutti coloro che hanno partecipato al concorso). Non avendo risposto nel termine di 5 giorni sono stata automaticamente esclusa dal concorso e quindi non ho più diritto a nulla. Bella pratica scorretta che permette all'azienda di ridurre notevolmente i clienti a cui inviare il premio. Uno specchietto per le allodole all'italiana per fregare il consumatore. Sarà mia premura fare tutte le recensioni negative possibili, ovunque. E ovviamente Biopoint per me non esiste più. Annamaria Mirra
Truffa
Spett. Temizon In data 16.01.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di crocchette per cani da 10 Kg Forza 10 intestinal colon fase 1 pagando contestualmente l’importo di 72,00 euro. Spedizione, assistenza clienti, telefono inesistenti, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Trasportatori in fuga
Buonasera, ho ordinato un forno pagando in più €45 per trasporto e montaggio (così come scritto all'atto dell'acquisto online); i ragazzi che sono venuti per la consegna, con 45 minuti di ritardo sull'ora ultima prestabilita, non erano in grado di montarlo e con la scusa di andare a fumare si sono dati alla fuga. Aggiungo che il forno oltre a non essere stato montato, non è stato effettuato il ritiro dell'usato, come previsto dalla normativa RAEE. Pertanto chiedo che vengano rimborsati integralmente tutti i 45€ previsti per trasporto e consegna. Mostra testo citato
disdetta abbonamento non autorizzato
Chiedo il rimborso degli addebiti di seguito riportati per pratica fraudolenta e contestuale disattivazione di qualsiasi abbonamento ad essi associati. 1) PAGAMENTO ON LINE 21/01/2024 17.11 HPY*convertquick LONDON GBR N. 606533 euro 47,90 2) PAGAMENTO ON LINE 14/12/2023 15.21 HPY*convertquick LONDON GBR N. 694144
Pratica commerciale scorretta Samsung
Spett.le SAMSUNG ELECTRONICS ITALIA S.P.A., In data 08/01/2024 abbiamo acquistato sull'e-commerce shop.samsung.com/it il Frigorifero Combinato Samsung EcoFlex AI 2m 390L RB38C775CS9/EF Serial Number: 07S94EAWB00371 Metal Inox e il relativo servizio di consegna (al costo di 70,00) che prevede anche l'inversione della porta per noi necessario. Il frigorifero ci è stato consegnato in data 20/01/2024 e il personale che ha effettuato la consegna ha provveduto anche a invertire la porta, come da servizio acquistato online. Ha poi collegato il Frigorifero alla rete elettrica per verificare l'accensione e poi ci ha indicato di lasciarlo scollegato dalla rete elettrica per 4-8 ore per dare il tempo al gas di riposizionarsi correttamente. Trascorse 8 ore abbiamo collegato il Frigorifero alla rete elettrica e sul display è comparso un messaggio di errore C23-44 accompagnato da un segnale acustico. Abbiamo contattato il call center Samsung al n +39 02 92397055 che ci ha aiutato a resettare l'apparecchio e ci ha spiegato che poteva capitare alla prima accensione. Purtroppo, dopo alcune ore il Frigorifero non raggiungeva la temperatura impostata di 4°C mentre il freezer era arrivato alla temperatura impostata di -19°, che però è durata poco, in quanto anche la temperatura del freezer è risalita ed è ricomparso il messaggio di errore con segnale acustico. Nuovamente sentiamo il call center che suggerisce che il problema potrebbe essere la porta del frigorifero montata male e di attendere per essere contattati direttamente dall'assistenza il primo giorno lavorativo successivo. Il giorno 22/01/2024 siamo stati contattati telefonicamente da un centro assistenza n. +39 348 5151890 che ci ha informati che sia l'uscita per la perizia che il successivo intervento di riparazione sarebbero stati a pagamento, abbiamo rifiutato il servizio e risentito il call center Samsung perché essendo il servizio di inversione porta acquistato direttamente da Samsung, come risulta da documentazione allegata, ci aspettiamo che sia coperto da garanzia e quindi il servizio di riparazione/sostituzione gratuito. Ci è stato confermato che siamo coperti dalla garanzia, ma oggi siamo stati contattati telefonicamente dallo stesso centro assistenza, ma una persona diversa, che, dopo aver ricevuto la documentazione richiesta ha fornito le stesse informazioni di ieri, ovvero che perizia e riparazione sono a pagamento. Abbiamo contattato nuovamente il call center, ma vista la mancanza di un tempestivo supporto per risolvere il problema con il Frigorifero, segnaliamo la situazione anche in questa sede. Siamo da 4 giorni senza possibilità di conservare gli alimenti freschi con relativi danni che ne conseguono. Per le ragioni suesposte chiediamo che il Frigorifero che abbiamo acquistato sia messo in grado di funzionare o sia sostituito gratuitamente, in quanto in garanzia, entro e non oltre il 26 gennaio p.v. In assenza in un vostro riscontro ci riserviamo il diritto di intraprendere le azioni legali a tutela dei nostri diritti e, in quanto ravvisiamo nel comportamento descritto una pratica commerciale scorretta ai sensi degli artt.18 segg. d.lgs. n.206/05 (Codice del Consumo), di inviare anche una segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. Con preghiera di fornirci un riscontro a uno dei recapiti indicati in epigrafe. Distinti saluti.
Gift card emessa in ritardo e perdita sconto 15%
Come da regolamento allegato, avevo diritto a una gift card da 150 eur per l'ordine n. 202380761, consegnato il 23 dicembre 2023. Dovevo riceverla entro l'8 gennaio 2024. Durante il weekend del 12-14 gennaio, in occasione degli app days 15 % in app, volevo procedere con un ordine (vedere allegato) e consumare la gift card, che avrei dovuto ricevere almeno 4 giorni prima. Il 12 gennaio invio una pec per sollecitare l'emissione, ma niente. Faccio lo stesso l'ordine n. 206316064, nella speranza che mediaworld emettesse la card e l'inserisse forzatamente nell'ordine. Il 16 gennaio emettono la card valida dall'8 gennaio al 31 gennaio, ma si rifiutano di inserire la gift dell'ordine, e di fornirmi un codice sconto del 15% per consentirmi di ripetere l'ordine. Si sono rifiutati di prorogare la data di scadenza di ulteriori 8 giorni per avere a disposizione 23 giorni di validità, vista l'emissione ritardata. Mediaworld non si assume le proprie responsabilità e non vuole sanare la situazione, facendomi perdere il 15% di sconto. Se avesse emesso la card nei tempi previsti dal regolamento, avrei potuto usufruire dello sconto e della card. Chiedo di pagare l'ordine da 742,49 eur, anziché 892,49. Grazie