100 % Succo d'arancia?
Buongiorno, oggi ho acquistato il prodotto ed ho letto con attenzione l'etichetta. Il fronte dice chiaramente 100% succo di arancia, il che mi fa credere che oltre al succo di arancia non sia stato aggiunto altro. Il retro invece dice che "è ottenuto al 100% da succo concentrato". Non essendo il contenuto, ovviamente, succo concentrato, suppongo che sia stata aggiunta l'acqua, ma in che quantità? In quantità tale da trasformare il concentrato nel succo d'arancia originale? Potrebbe essere, ma in tal caso la bevanda non è ottenuta al 100% da succo concentrato, perchè in tal caso non dovrebbe essere stato aggiunto l'altro ingrediente, l'acqua. Mi permetto di notare che la dizione è perlomeno contradditoria. Più corretta, anche se di difficile lettura è l'etichetta di altri prodotti presenti sullo scaffale: 1° non affermano di essere 100% succo d'arancia, 2° nel retro esprimono la % di succo di frutta precisando che è ottenuta da concentrato. Allego foto dell'etichetta e segnalo quanto precede anche ad Altroconsumo. Con i migliori saluti G. Oggioni
Spett. Temizon, In data 10/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un sacco di crocchette Acana Classic Red pagando contestualmente l’importo di 64,00€. Alla data odierna (15/01/2024) non ho ricevuto il mio ordine e tanto meno una email di tracciamento da parte del corriere da voi indicato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso per ordine n. 1503856 da voi annullato
Spett. Restocks B.V. In data 03.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di scarpe NIKE DUNK LOW (riferimento ordine 1503856) pagando contestualmente l’importo di € 200,00 comprese spese di commissione e trasporto. In data 10.11.2023 mi avete mandato una mail con la quale annullavate l'ordine per mancanza di disponibilità e di conseguenza entro 14gg mi avreste fatto bonifico della somma da me pagata come giusto rimborso. Ad oggi 15.01.2024 non ho ricevuto nulla, pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Costo riparazione esagerato.
Sono Giuseppe Serra da Mazara del Vallo, sono da poco più di un anno possessore di un BMW C EVOLUTION, comprato usato alla BMW "AURELIA MOTORRAD" di Livorno con poco più di 19000 km, il mio scooter trovasi adesso presso l'officina BMW "NUOVA SPORT CAR" di Isola delle Femmine Palermo per problemi al modulo di ricarica, infatti è impossibilitato a caricare. Mi è stato riferito che il costo della riparazione ammonta a circa 3000 euro, il numero di pratica è 3010048. Intendo reclamare il costo esagerato della riparazione, in quanto siete perfettamente a conoscenza del difetto che il caricatore di bordo ha in questi pochi esemplari di scooter da voi venduti, che non trovo corretta la vostra linea di condotta relativa a tali casistiche in quanto visto che viviamo in un mondo connesso dai social ho appurato che nella maggior parte dei casi siete intervenuti riconoscendo il difetto o casomai avete chiesto un contributo alla riparazione. Inoltre è noto anche il fatto che procedete alla riparazione del pezzo guasto e non alla sostituzione di cui chiedete il pagamento per intero, aggiungo anche che in un veicolo elettrico di poco meno di 30000 km un guasto del genere non si dovrebbe verificare vista l'affidabilità che dovrebbero avere, in qualsiasi caso un guasto all'elettronica così importante è del tutto da escludere alla non curanza o al cattivo utilizzo del mezzo (non parliamo di organi soggetti a usura), aggiungo anche vista la svalutazione negli anni dello scooter che trovo esagerato chiedere il prezzo di un ricambio al prezzo pieno e dal valore dello stesso scooter funzionante, evidentemente i vostri ricambi non seguono il valore dei vostri stessi mezzi. Per tali ragioni con umiltà, vi chiedo "Onestà" nella valutazione del caso. Confido nella vostra collaborazione per una buona risoluzione del caso, certo del fatto che un blasonato brand come il vostro voglia tenersi cari i clienti e non voglia crearsi una cattiva pubblicità.
Abbonamento senza la mia autorizzazione!
Buongiorno il giorno 11/01/24 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47 sul mio conto senza la mia autorizzazione!! Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti, altrimenti mi rivolgerò altrove...!!!
EVERLI
In data 12 gennaio ho effettuato un acquisto di spesa alimentare ONLINE, avvalendomi per la terza volta del servizio offerto dalla società EVERLI. Con pratiche commerciali gravemente scorrette, Everli promette la consegna della spesa alimentare (quindi necessaria) in giornata. Il primo ordine è stato l'unico consegnato nei tempi promessi da contratto. Il secondo ordine è stato consegnato il giorno successivo e l'ordine del 12 gennaio si prospetta venga consegnato domenica sera 14 gennaio. secondo voi due persone malate che non hanno nessuno a cui poter chiedere la spesa possono permettersi di ricevere in consegna una spesa alimentare due giorni dopo??????????
Comportamento commerciale scorretto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo. Buongiorno: ho inviato questa PEC a Liquigas per comportamento scorretto. Cordiali saluti. Roberto Equinozzi Spettabile Liquigas, nello scorso mese di ottobre, all'inizio della stagione autunnale nella quale è prevista l'accensione dei riscaldamenti, mi avete inviato, contestualmente con la fattura in scadenza 20/10/2023 la comunicazione che, dal 01/01/2024 mi sarebbe stato applicato uno "sconto consumo": si indicava un importo massimo di € 1,39/mc per consumi superiori a 150 mc nel corso del 2023. Io risiedo in una zona di montagna ma, per raggiungere l'obiettivo da Voi indicato non ho integrato per nulla il riscaldamento con il caminetto. In virtù del mio dispendioso comportamento (indotto da Voi), ho totalizzato mc 160 al 31/12/2023 consumando nel solo mese di dicembre ben 101 mc di GPL e vi ho inviato la lettura, da Voi recepita. Prima che mi venisse recapitata la fattura di gennaio vi ho mandato una comunicazione tramite APP nella speranza che fosse stato possibile applicare lo sconto 2024 anche alla prima fattura dell'anno ma relativa a dicembre. Con mia somma sorpresa e disappunto mi è stato risposto, citando il contratto, che lo "sconto consumo" sarebbe stato applicato dal 2025. Da questi fatti ipotizzo che la comunicazione da Voi inviatami ad ottobre sia stato semplicemente un escamotage per indurmi a consumare: infatti il consumo da me avuto fino ad allora, nel 2023, era veramente esiguo e considerando l'elevatissima tariffa al mc che mi è applicata, il mio consumare è molto remunerativo per voi. In questa vicenda si ravvisa, fino ad ora, un comportamento commercialmente scorretto (che non voglio per ora etichettare come truffaldino). Con la presente Vi invito a rispettare la Vostra proposta di una agevolazione 2024 alla quale ho aderito a mie spese. La presente verrà inviata anche all'Associazione Altroconsumo della quale mi onoro di essere socio da decenni. Distinti Saluti. Roberto Equinozzi Socio Altroconsumo 0726378-42 Vocabolo Lanciano 37 06025 Nocera Umbra Codice cliente KC3013 contatore ITGG034500033820 Si allega: 1)Copia del Vostro documento 45000249077 2)Mio documento di identità
merce non conforme a ordine e pubblicizzazione sito web
In sostanza ho ordinato un prodotto e me ne hanno spedito un altro: ho acquistato online dalla Farmacia Russo di Cosenza lo Shampoo Euphidra per forfora secca al TEA TREE OIL ( immagine che ora hanno rimosso dal loro sito web) ma ho ricevuto lo Shampoo allo Zinco, che è ben altro prodotto. Quando li ho contattati, mi hanno detto che si tratta di prodotto " aggiornato e migliorato", cosa non vera perchè entrambi i prodotti sono in commercio parallelamente e non sono equivalenti. Ovviamente la farmacia ha subito rimosso dal loro sito web l'immagine dello Shampoo al tea tree oil, sostituendola con quello allo Zinco, ma avevo fatto lo screenshoot dal loro sito quando mi è arrivata la merce non conforme al mio ordine e pubblicizzavano lo Shampoo al TEA TREE OIL. Per me è un comportamento scorretto verso il cliente, ho chiesto rimborso e restituzione della merce e non mi rispondono più, nonostante siano loro ad aver pubblicizzato un prodotto e spedito un altro.
Ordine inevaso
Spett. Temizon In data 27/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio due confezioni di Maintenance per cane Light All Breeds Tonno e riso da 12,5 kg pagando contestualmente l’importo di € 73,80, numero ordine SDAFKTLPW. Nello stesso giorno ho ricevuto due mail, una di avvenuto pagamento e una di presa in carico dell'ordine, ma ad oggi 11/1/24 non ho ricevuto nessuna presa in carico da parte del Corriere ne la merce ordinata nonostante sul vostro sito sia specificato che la spedizione avviene entro 5 giorni. Vi ho scritto tre mail ma non ho ricevuto nessuna risposta e non risponde nessuno al telefono indicato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Paola Berti
Buono regalo
Buonasera, mia figlia ha acquistato un buono con l'intenzione di permettermi l'acquisto di un orologio Daniel Wellington sul vostro sito. All'atto dell'acquisto il vostro sito mi dice che il buono può essere utilizzato per altre cose ma non per gli orologi. Andando a cercare, ma con estrema difficoltà, mi sono reso conto che, nelle appendici di un link ben nascosto, erano evidenziati gli articoli acquistabili con il buono. Dal momento che ritengo questa pratica non conforme alla trasparenza che una azienda come la vostra debba riservare ai propri clienti ho inviato diverse mail al vostro servizio clienti ottenendo risposte sempre uguali. Chiedo cortesemente la restituzione del valore del buono in modo da poter acquistare, sul vostro sito, il mio orologio Wellington. Attenderò 7 giorni per una vostra risposta e poi informerò Altroconsumo. Cordiali saluti