PACCO DEFINITO PERSO, OBBLIGO NEL RIMBORSO, PACCO POI CONSEGNATO E RIMBORSO ANCORA NON ACCREDITATO.
Ho effettuato un ordine online su STRADIVARIUS N. 50342632251 con ritiro in negozio in data 26/09 dal valore di circa 300€. Il mio ordine aveva come consegna prevista giovedì 2 ottobre (02/10) ma giovedì 2 ottobre non è arrivato (nonostante mail e tracking tramite app e online confermassero la consegna stimata per quella data) data che fino a ieri appariva presente il pacco venisse definito "in transito". Ho contattato il servizio clienti il quale mi ha risposto davvero in maniera scortese e rimbalzandomi ogni volta, dicendomi di contattarli oggi (lunedì 6/10) ed io oggi li ho ricontattati, e mi hanno solo ribadito l'ordine esser in ritardo (cosa che io già sapevo) e che devo contattarli eventualmente lunedì 13 ottobre, non prima (tutto questo operatore Marco, in entrambe le occasioni). La maleducazione è alle stelle e soprattutto ti rispondo come se li stessi disturbando. Ogni conversazione dura 2 frasi e cercano di farti sentire incapace e fuoriluogo. Ho conservato ogni chat. In tutto questo il sito online ribadisce che "in caso di mancata consegna nel giorno previsto verrà inoltrata una nuova email con nuova data" ed ovviamente ciò non è avvenuto. L'unica fonte di beneficio è stata una commessa molto gentile ed educata presso il punto vendita previsto come punto di ritiro, ma che ovviamente attualmente non può risolvere il problema ma mi ha fornito un informazione importante che il "servizio clienti" non fornisce! Li ricontatto mercoledì 9 ottobre (09/10) per avere almeno idea di quando il pacco potrebbe arrivare, e l'assistente di nome Erika con saccenza e sprucidezza mi dice che il pacco è perso e che dovrò fare il rimborso e che rimane solo quella come opzione. Stessa cosa viene detta tramite telefonata dal servizio clienti alla commessa del negozio del punto vendita di ritiro, e mi viene riconfermata dall'assistente Antonella tramite chat online la quale mi effettua il rimborso. Successivamente in merito ad informazioni richieste di nuovo su assistenza online (circa 1 ora dopo) l'assistente Emanuel sostiene che il pacco non sia perso. Al che mi reco in negozio e anche lì, due responsabili contattano il numero telefonico di assistenza che ribadisce il mio ordine esser perso. Ad oggi domenica 12 ottobre (12/10) mi arriva la mail che io mio pacco è in negozio. Ovviamente il rimborso non è ancora arrivato e il pacco non lo potrò ritirare. Per l'immenso disservizio vi informo che presto prenderò provvedimenti legali. Come ripeto ho conservato ogni conversazione, oggi chat online ed ogni mail. Li ho ricontattati spiegando loro il disservizio causato e la loro risposta è che gli dispiace ma che loro non sapevano se il pacco fosse perso o meno, e che la soluzione più tempestiva era il rimborso, ma il rimborso potrebbe arrivarmi anche il 29/10 (io l'ordine l'ho effettuato il 26/09) cosa che assolutamente non era, poiché il pacco 4 giorni dopo è arrivato. NB: Si chiama assistenza clienti poiché deve aiutare i clienti, e non trattarli come incapaci che stanno facendo perdere tempo all'operatore, oltretutto Il numero 800 875 576 fornito online nella loro nota legale non rispondete ai clienti, bensì solo ai negozi.
Vendita dispositivo
Buongiorno, sono già vostra cliente e sono molto incredula di quanto successo. Vi ho inviato il mio dispositivo per la vendita con etichetta creata da voi . Ups mi da dispositivo consegnato ma ad oggi nello stato di elaborazione continua ad essere solo inviato e per di più mi mandate mail automatiche di spedire il dispositivo. Ho mandato già diverse mail con zero risposta. Prima di passare a denuncia e avvocato vorrei darvi la possibilità di rimediare. Dove è finito il mio dispositivo e vi chiederei di rispondere. Tra l altro la vostra spedizione è assicurata.
Ordine ingiustamente cancellato
Buongiorno, Vi contatto in merito all’Ordine # 408-0018358-8779524 Data di acquisto:10-10-2025 Prezzo di acquisto 279,98€ (Allego foto dell’ordine effettuato) Ho acquistato questi due armadi al prezzo esposto da Voi per un totale di 279,98€ come detto in precedenza. Era un”offerta a tempo” ed ho effettuato il pagamento come da prassi, dopodiché 22 ore dopo mi è stato cancellato l’ordine, seguito da una Vostra mail che diceva che il prezzo era erroneo e dunque mi avreste cancellato l’ordine. (Allego mail ricevuta) Ora, vista la legge nazionale in base al combinato disposto dell’articolo 14 Decreto Legislativo 31/03/1998 n. 114 e dell’articolo 1336 Codice Civile, il consumatore ha il diritto di pagare il prezzo esposto e il contratto di compravendita é stato perfezionato dall’accettazione del prezzo tramite il mio ordine di acquisto e il mio pagamento. Al fine di snellire e velocizzare la nostra comunicazione, Vi prego di non trattarmi da ultimo arrivato dicendomi nuovamente delle vostre condizioni generali, visto che esiste una gerarchia per la quale non potete anteporre i Vostri regolamenti ad una legge nazionale. Io sottoscritto, Corrado Luca, scrivo da associato Altroconsumo e nel caso non dovessi ricevere alcuna risposta entro 10 gg da oggi procederò tramite gli avvocati dell’associazione per poter far valere i miei diritti di consumatore. Vi ringrazio anticipatamente per la Vostra attenzione e rimango in attesa di una Vostra risposta. In fede, Corrado Luca
rimborso mai ricevuto
Buongiorno, a fine luglio ho effettuato un ordine sul sito di Farmaé (ordine 1018804696) per un prodotto dato come disponibile a magazzino. Qualche giorno dopo ad inizio agosto sono stata informata da Farmaé che il prodotto non era disponibile nei loro magazzini e che mi avrebbero fatto il rimborso di Euro 16,27. Da inizio agosto ad oggi 13 ottobre, nonostante i numerosi solleciti inviati, il rimborso non è stato fatto, senza nessuna spiegazione. Grazie, cordiali saluti. Stefania Palazzi
Pratiche commerciali scorrette
Spett. A2A Energia, sono ex titolare del contratto GAS Fornitura n. 210000738361 e del contratto LUCE n. 525511090785 cessati dal 24 luglio u.s. per vendita immobile e voltura a nuovo utente. Nelle ultime bollette di chiusura contratti emesse, per Luce il 8 agosto u.s , per Gas il 05 agosto u.s. , nella voce ALTRE PARTITE è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68,00 per il Gas ed eu 25 per Luce. Non avendo ne’ richiesto e ne’ usufruito di alcun servizio extra ed, oltretutto, non avendo cambuato fornitore ma venduto l'immobile a persona che è subentrata nel ctr, chiedo che il suddetto ADDEBITO mi venga rimborsato al più presto. Distinti saluti ODORICI GIULIANA ANTONELLA
Offerte riservate lidl plus
Premettendo che non sono un cliente abituale, segnalo che i cartellini dei prezzi riservate al titolari di lidl plus sono poco diversi da quelli normali e chi non e' tanto avvezzo o cliente abituale può essere tratto in inganno, infatti quando sono andato in cassa ho scoperto che l'offerta non era riservata a tutti. Allego foto
Mancato rimborso prodotti non consegnati
Ho effettuato un ordine n.1018718453 su Farmae il 22 giugno 2025,importo pagato PayPal 50,90€ ma mi è stato consegnato solo 1 prodotto da 27,02€ . Fino ad oggi 12 Ottobre 2025 non mi è mai arrivato il rimborso dei 2 prodotti mai consegnati ( SVR Sun Secure Spray + Eau Thermale Avene latte Doposole )nonostante numerose mail di sollecito. . Ho ricevuto solo 1 mail da refunds@taleagroupspa.com che affermava di provvedere quanto prima al rimborso dei prodotti sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato + una email automatica da Farmae che aveva provveduto a sollecitare l’amministrazione per emettere il riaccredito.
Mancato rimborso per ordine annullato
Spett. GLOVO - Foodinho Srl, In data 25/9/2025 ho effettuato un ordine (ID ordine 101439459713) per una consegna tramite Voi di prodotti sushi da moji sushi restaurant pagando contestualmente l’importo di € 38,13. Resomi conto di aver utilizzato un codice di sconto errato, lo stesso ordine è stato annullato dopo pochissimi secondi, neanche un minuto dopo. Durante la procedura di annullo con la Vostra applicazione, mi veniva indicato che avrei ricevuto il rimborso di quanto pagato, tant’è che ho subito effettuato un nuovo ordine con gli stessi prodotti, ALTRIMENTI NON ANNULLAVO L’ORDINE E MANTENEVO QUELLO ESISTENTE. Ebbene, non mi avete rimborsato nulla e fate a rimbalzo di responsabilità tra Voi ed il ristorante che riferisce di aver ricevuto in ritardo da Voi la comunicazione di annullo, e citando fantomatiche clausole PALESEMENTE VESSATORIE, poiché, se permettete l’annullamento dell’ordine dovete anche procedere al rimborso, al massimo potete trattenere una piccola percentuale per i costi, ma NON tutto l’intero importo, altrimenti non avrebbe senso annullare e pagare comunque. A che serve l’annullamento di un ordine se devo comunque pagarlo ?? Chiedo quindi il rimborso della cifra da me pagata di € 38,13 (due volte visto che ho rifatto l’ordine in buona fede). Al massimo posso accettare anche un credito da utilizzare con la Vostra applicazione, ma comunque ho diritto ad un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti ed a contattare l’autorità garante AGCOM per clausole vessatorie.
addebiti mensili senza mandato firmato
ho acquistato il 12.10.25, un mese fa,presso vs boutique varese macchina citix con promozione che prevedeva sconto con piano mensile 40 euro per un anno. nn ho firmato alcun contratto ma a voce mi si illustrava quanto scritto su breve cartello, ho ricevuto solo scontrino nemmeno intestato. a casa mi venne dubbio:ma come pago le rate?contatto servizio clienti,che nn ha email ma solo chat e telefono,e tra telefonate interrotte e lunghe chat che si interrompevano all'improvviso,ho ottenuto l''eccezione' di poter pagare tutto subito per nn incorrere nella penale di oltre 100 euro se le rate nn sono pagate puntualmente.6 gg fa faccio bonifico 440 euro e nn ho alcuna email cui girar ricevuta se nn whatsapp cui nn riesco a collegarmi senza smartphone.oggi mi trovo addebito 40 euro alle 5 di notte sul mio c/c nn trovo traccia di alcun mandato di pagamento a nespresso.mando ricevute pagamento duplicato alla chat e mi ringraziano senza chiarirmi soluzione.ho chiesto alla mia banca di bloccare pagamento duplicato nell'evidenza che il negozio mi ha registrato carta pagamento per le rate esatte senza minima trasparenza.nn me l'aspettavo dal nespresso di clooney
Pratiche scorrette
Buongiorno, VINTED continua ad esercitare pratiche scorrette, nonostante i miei solleciti continua a non far visualizzare il mio armadio in evidenza e i boost pagati su gli articoli. Inoltre non fa visualizzare i nuovi articoli caricati, tutto questo mi viene comunicato dai miei follower. Cancella articoli dicendo che non sono ammessi, foto scattate da me in allegato, scrivendo che sono foto del web, è una calunnia perché le foto sono sulla mia coperta. Grazie per la gentile collaborazione