mancato risarcimento
Spett.ERGO Sono titolare del contratto di ASSICURAZIONE N. AZIT20240219000150 legato all'acquisto di un set di 4 sedie su AMAZON, ordine n,407-3196067-0254752 Ho mandato una richiesta di risarcimento per quanto espresso nel vostro contratto e sono quasi dieci giorni che prendete tempo nonostante io abbia prodotto foto evidenti del danno NON PROVOCATO DA ME. Chiedo il rimborso completo. La seguente vale come messa in mora.
aumento indiscriminato contratti assicurativi
Ho avuto con Allianz Direct due polizze assicurative sia per l'auto che per la casa, da un anno all'altro senza troppe spiegazioni la polizza casa è triplicata e la polizza auto raddoppiata, naturalmente mi sono rivolto ad altri; inoltre una mia amica facendo una comparazione aveva scelto Allianz per una assicurazione auto utilizzando la legge Bersani...ebbene dopo dieci giorni non ha avuto risposta e si è rivolta ad altri. Volevo segnalare questo comportamento di Allianz con cui spero di NON aver mai più nulla a che fare - Alberto Nardi socio 0723052-14
Spett. intesa Sanpaolo rbm, Sono titolare del contratto assicurativo Protezione dentale numero 42340737523 specificato in allegato. A dicembre 2023 ho inoltrato la richiesta di rimborso per cure dentali. Nonostante numerosi solleciti (sia telefonici al call center, sia in banca, sia via pec) e nonostante abbia inviato via mail più volte la documentazione richiesta, non ho ricevuto alcun rimborso. In data 4-04-2024, il call center ha dichiarato che finalmente il rimborso era in pagamento in quella data. Dopo un ulteriore mese di reclami (nonostante anche la mia banca abbia chiamato e l’abbiano assicurata che il rimborso era in pagamento), scopriamo che in salute stava attendendo altra documentazione.. ora, a distanza di più di 5 mesi dall’apertura del sinistro, non si ha alcuna idea su quando verrà pagato. Ci hanno solo detto che entro un mese (!!!!!) il liquidatore valuterà la nuova (sempre la stessa..) documentazione. Ovviamente nessuno ci da la possibilità di parlare con il liquidatore.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Offerto servizio gratuito poi addebitato
Comportamento estremamente scorretto ed ingannevole da parte dell’operatrice che mi ha autonomamente contattato sul telefono privato: praticamente “costretto” telefonicamente a provare l’anticipo contanti sulla disponibilità residua del credito allora disponibile sulla carta di credito Findomestic (2.500 Euro) nonostante avessi specificato più volte non ne avessi bisogno. Soprattutto, a seguito delle numerose mie richieste di chiarimento in merito, è garantito dall’operatrice che non vi erano costi di alcun tipo ma che era un’operazione promozionale del tutto gratuita per il cliente (a meno che non avessi successivamente deciso di rimborsare a rate l’importo). Ovviamente ora trovo nell’estratto conto l’addebito dell’1% di commissioni, per un valore 25 euro di spesa, prova lampante che la fama di scorrettezza e scarsa trasparenza di Findomestic è pienamente meritata, confermando l’approccio aziendale ai “piccoli furti” sul conto che solitamente sfuggono all’attenzione o che comunque non vengono contestati per pigrizia. Vedrò di liberarmi il prima possibile dello sgradito rapporto con un soggetto economico noto per queste piccole furberie come Findomestic, che sicuramente rubacchierà con commissioni varie ed impreviste anche su questo passaggio. Di certo, però, darei con piacere molta pubblicità alla cosa (di certo a Findomestic non importa, visto quanto è già nota per questo abituale comportamento, ma chissà, forse piano piano …)
Rimborso pagamento preventivo
Mia moglie ha acquistato un'autovettura FIAT con finanziamento STELLANTIS e copertura assicurativa. A fine 2023 subbiamo un furto e chiediamo l'attivazione della polizza assicurativa. GENERTEL ci richiede la documentazione necessaria che prevedeva un preventivo e ci rivolgiamo alla concessionaria STELLANTIS sede di Palermo via Imperatore Federico, dove abbiamo acquistato l'autovettura e dove ad oggi abbiamo effettuato tutti i tagliandi. Siamo dovuti andare in officina per tre volte, nonostante avessimo prenotato appuntamento per lo specifico servizio. La terza volta riusciamo ad avere il preventivo ma ci richiedono il pagamento di euro 63,44, dicendoci che avrebbero defalcato l'importo dal pagamento finale. Siamo a ridosso delle festività di Natale e tutto si prolunga ai primi giorni del 2024. Anche per richiedere la prestazione del servizio avremo difficoltà al primo appuntamento ci rimandano indietro poiché il dipendente all'accettazione non riconosce la compagnia convenzionata GENERTEL poiché le comunicazioni sono intermediate dal customer service di ACRISUREITALIA. Il giorno successivo parliamo nuovamente con l'assicurazione che ci conferma che possiamo recarci direttamente all'officina convenzionata STELLANTIS. Prendiamo un nuovo appuntamento e stavolta ricevono l'autovettura dopo circa 10 giorni ci restituiscono l'autovettura ma al momento di pagare fanno difficoltà (sig. Visconti) per defalcare l'importo del preventivo. Ci dicono che avrebbero defalcato l'importo al rimborso assicurativo e non potevano defalcare l'importo dalla franchigia a nostro carico. Il sig. Visconti ci dice di ricontattarlo dopo che la compagnia assicurativa gli avrebbe liquidato l'importo, e che a qual punto ci avrebbero rimborsato ma solo a mezzo bonifico. Ad avvenuto pagamento mandiamo 2 email senza ottenere risposta e sollecitando risposta attraverso il call center. Dopo più telefonate veniamo contattati dal contact center che ci dice che è passato troppo tempo (abbiamo perso tempo noi ad effettuare la riparazione) e non è più possibile eseguire il rimborso e che inoltre abbiamo ottenuto un ottimo sconto al pagamento finale (in realtà sono accordi tra la compagnia assicurativa e l'officina convenzionata, di fatto imposta per un gioco di franchigie che di fatto impone di rivolgersi a STELLANTIS), l'impiegata aggiunge che non abbiamo niente di scritto riguardo al rimborso richiesto e quanto affermato dai dipendenti al pagamento del preventivo ed al pagamento della fattura non ha nessun valore. Il giorno dopo riceviamo lettera di scuse per i disagi arrecati (?) ed un buono sconto da utilizzare al prossimo tagliando presso la loro officina (poco superiore a quanto normalmente fatto). Chiediamo ancora una risposta ufficiale alla nostra richiesta e finalmente in data 23 maggio sempre dal contact center ci rispondono che non effettueranno nessun rimborso. Il cuore del reclamo è il rimborso del pagamento del preventivo, ma nel corso di questa vicenda abbiamo ricevuto ripetuti maltrattamenti. Premesso che abitiamo distanti dall'officina ed è un impegno raggiungere l'officina: siamo dovuti andare tre volte in officina per ottenere il preventivo, due volte per ottenere la riparazione (nonostante al telefono io continuassi a ribadire, mentre mia moglie era in officina, che la compagnia assicurativa era quella convenzionata con loro). Siamo rimasti quasi 10 giorni senza autovettura perché hanno dovuto attendere il pezzo di ricambio (avrebbero potuto farci portare la macchina appena era tutto pronto). Non entro ora nel merito della riparazione ad un costo secondo me esagerato (quasi 2 mila euro rispetto ad euro 800 richiesti in precedente occasione). Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Termini contrattuali non rispettati - prodotto non restituito dopo 52 giorni
Spett. Garanzia3 , Sono titolare del contratto di 000419003674 Garanzia3 Display, dopo avervi spedito il terminale in data 26 marzo 2024 e ricevuto da voi il successivo 29 marzo, non ho più avuto riscontro sull'avvenuta riparazione del prodotto e relativa restituzione. I vostri call center continuano e verificare il prodotto in lavorazione ma senza alcun sviluppo. Avendo già usufruito in passato dell'assistenza Motorola "a pagamento" per la stessa riparazione, so per certo che la tempistica necessaria è stato di 10 gg e non 52 e più. Appare evidente la non possibilità di procedere con la riparazione del prodotto e per tale motivo chiedo il rimborso del prodotto previsto dal vostro contratto. In mancanza di un riscontro positivo alla presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
Problema con AREA Srl
Ulteriore mio reclamo formale per lo SCORRETTISSIMO COMPORTAMENTO della Società di recupero crediti AREA S.r.l. - Via Torino 10/B - 12084 MONDOVI' (CN). Dopo mesi trascorsi nel tentativo (da parte MIA) di trovare un accordo per poter rateizzare l'importo da pagare (senza MAI riuscirci perchè hanno SOLO indirizzi Mail IN USCITA e ricevono contatti soltanto sulla Casella PEC!), in data 24/04/2024 ricevo la sgraditissima comunicazione - da parte del mio Datore di lavoro - che, l'Azienda dove sono assunto ha ricevuto l'Atto di Pignoramento (per la mia cifra!!!) come "Terzo Pignorato". Per cui, in sostanza, NESSUNA RATEIZZAZIONE, NESSUN ACCORDO con Area Srl i quali, han tagliato corto ed hanno inviato il pignoramento direttamente alla mia azienda! Smacco totale con i colleghi di lavoro, che hanno saputo le mie vicissitudini finanziarie PERSONALI; prossima busta paga DECURTATA di default di 497 € (che, nel frattempo sono aumentati, dai 465 per i quali trattavo la rateizzazione - n.d.r.) e NESSUNA COMUNICAZIONE precedente a questo infame atto coercitivo se NON DUE missive cartacee , spedite in Posta Ordinaria, con date del 09 e 11/04/24 MA RICEVUTE dallo scrivente il 18 ed il 23/04. Hai voglia ad aspettare una risposta!! Infatti, io, per poter avere risposte in "tempo reale" in data 24/04/24, DOPO aver saputo del pignoramento, ho DOVUTO ATTIVARE una MIA Casella PEC (con ovvio esborso monetario) onde poter rispondere e/o contattare questi "vigliacchi" che si sono nascosti dietro l'impossibilità/difficoltà - da parte mia - di contattarli per vie "normali" che non fossero Raccomandate R.R. (ma con gli ovvi tempi di invio/ricezione/risposta). Ciò nonostante, ora, sono costretto a sottostare alle LORO decisioni che comporteranno la trattenuta FORZATA sul mio stipendio del mese di maggio, in un colpo solo mentre SE, avessero avuto degli uffici funzionanti e competenti, dai primi di gennaio ad oggi, io sarei riuscito a pagare a rate e, probabile, avrei già anche terminato... Assolutamente SANGUISUGHE, INCOMPETENTI, ed AVVOLTOI allo stato pressochè puro! Molto, molto lontani dalla professionalità e disponibilità di altre agenzie di recupero crediti che ho conosciuto in passato. Da evitarli nel modo più assoluto! Ovviamente ora, cercherò di rivalermi in maniera legale, per questo LORO assurdo e criminoso comportamento. Sembrano degli strozzini da film gangster solo che, QUESTI dell'Area Srl sono pure "legalizzati". Manco le banche fan così...
mesi e mesi di prese in giro
SoSpett. La cassa di Ravenna Io sottoscritto Stefano Albertini, nato a Roma il 15/6/1956 ed ivi residente in viale Gorgia di Leontini 260 _00124 Roma, dichiaro quanto segue: come docente della scuola pubblica, sono andato in pensione per raggiunti limiti di eta’, il 1 Settembre 2023, INIZIO DEL CALVARIO: il giorno 20 Settembre 2023 do il mandato alla societa’ TFS Turbo per avere il mio TFR Agevolato, al responsabile chiedo di darmi tempi certi poiche la mia pensione al netto è di soli 856 Euro mensili dei quali, circa 700, vanno per sanare prestiti precedenti. Il responsabile mi rassicura sempre per le innumerevoli telefonate, da parte mia, che in tempi “BREVI” ricevero’, la mia liquidazione, DIPENDE SOLO DALLA CERTIFICAZOIONE INPS, il tutto sempre con telefonate e messaggi, oltretutto chiedo costantemente la simulazione per il TFR AGEVOLATO per gli interessi che dovro’ dare alla tfs turbo ma mai mai avuti. La sopracitata Certificazione mi viene data IMMEDIATAMENTE dall’ INPS che trasmetto subito via email alla societa’ TFS/turbo. Arriviamo alla terza settimana di Dicembre 2023, e alla mia ennesima richiesta sempre il responsabile via messaggio mi rassicura dicendomi “ tra pochi giorni ti arriveranno i soldi”. Intorno al 10 Gennaio 2024 via email mi fanno firmare il contratto per il TFR AGEVOLATO, chiedo come mai non abbia firmato il contratto il giorno 20 settembre 2023, sempre il responsabile mi risponde che la prassi è questa. Passano alcuni giorni e la funzionaria della Cassa di Ravenna, sempre via email, mi comunica che la mia documentazione è a posto. Il CALVARIO CONTINUA, passano alcuni giorni, il responsabile del tfs/turbo, telefonicamente e poi via email, mi comunica che ho uno “sconfinamento” ma che non risultano registrate note creditizie di tipo negativo etc ( Banca d’ Italia)e che non posso avere il TFR AGEVOLATO ma posso avere tranquillamente il TFR ORDINARIO, che non cambia nulla. La mia ansia ed il mio stress aumentano sempre di piu, rivolgo due domande subito al responsabile: COME MAI DEL MIO SCONFINAMENTO non sono venuto a conoscenza subito? Settembre, ottobre 2023, e quanto interesse in piu devo dare sul TFR Ordinario, solita risposta fumosa da parte del responsabile, tradotta in MEZZO PUNTO IN PIU”, accetto mio malgrado senza firmare il nuovo contratto, e divento ancora piu incalzante sui tempi certi per avere il mio TFR e chiedo per l’ ennesima volta la simulazione degli interessi, che questa volta a Marzo mi viene data con la cifra di MILLE euro, e che ad aprile avro il mio TFR. Per i tempi sempre la solita risposta da presa in giro, entro fine Marzo o primi di Aprile, avro il mio TFR e mi viene chiesto per il mese di marzo, di non chiamare in quanto c’ era un riallineamento e uscita delle nuove tabelle. Cosa che faccio Calvario infinito: reprimo la mia rabbia ed il mio malessere psico fisico, faccio passare tutto marzo e subito dopo Pasqua decido di chiamare il responsabile il quale mi dice che i tempi si allungano perché ora la documentazione del TFR ordinario deve essere mandata all’ INPS!!!!!, BEN OTTO MESI DI PRESE IN GIRO, decido il 9 Aprile 2024 di chiudere il rapporto con i DILETTANTI del tfs/ turbo, ma la cosa ancora anomala che la societa TFS/ turbo l 11 Aprile 2024 , via email, mi manda un contratto, che mi chiede in modo pressante da firmare immediatamente, dove c è scritto “ che essendo,io, a conoscenza di poter usufruire dell’ anticipazione del TFS/R a tasso agevolato……..ma intendo procedere alla richiesta di anticipo del TFS/R alle condizioni di tasso di mercato” Strano davvero, avevo diritto all’ agevolato ma opto per l’ ordinario? Reputo siano stati lesi i miei diritti di Consumatore, probabilmente anche con un danno Psico/ fisico, pertanto mi vedro’ costretto a percorrere tutte le vie idonee al caso. Fiducioso in un sollecito riscontro, invio distinti saluti Stefano Albertinistituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Volano non riconosciuto
Spett. Conforgest Sono titolare del numero di garanzia 133192 Ho avuto a distanza di un mese dall' acquisto la rottura completa del volano audi A4 B9 cambio automatico stronic,non mi avete riconosciuto il danno scaricando le colpe sul concessionario dicendo che la macchina è stata già venduta così... Premetto che alla data di acquisto non si sentiva nulla, purtroppo mi avete anche detto che ho percorso solo 1000 km ma ovviamente queste sono scuse perché io circolo pochissimo con l'auto e 1000 km in un mese per me sono già tanti. la garanzia convenzionale non dovrebbe mai comportarsi in questo modo anzi.... Il concessionario è stato fin troppo corretto perché ha chiamato l'agente di zona chiedendo se dovesse pagare un sovrapprezzo dato i km dell' auto...al momento dell' attivazione Adesso per lo più sono spaventato da aprire ,da qui ad a 10 mesi di garanzia residua,un' altro Intervento in quanto nella vostra conformità avete marcato.. Manutenzione Necessaria...a tutti gli organi della macchina. Quindi la garanzia non copre nulla.... Avete soltanto sottratto dei soldi per l'attivazione della stessa per pagarvi gli stipendi e non per coprire danni ad eventuali veicoli è stata solo una truffa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, contro entrambi
buono amazon presenta un amico
cc n.00661/0000031277344 salve in riferimento al mio conto sopra in oggetto , come già reclamato , avrei dovuto ricevere un buono amazon di euro 50 oer aver presentato un amico mesi fà, che ha aperto il conto corrente , e ulteriori 50 euro lui. Dalla vostra telefonata mi avete detto che non abbiamo ricevuto i buoni in quanto l'amico presentato che ha aperto il conto corrente non ha effettuato una transazione con la carta, ma invece di questo ha effettuato un bonifico ordinario. Alla luce di quanto sopra, per quello che mi riguarda a me mi spetta il buono di 50 euro in quanto ho presentato l'amico con il mio codice e ha aperto il conto. Pertanto si prega di provvedere all'invio del buono grazie distinti saluti