O. F.

acquisto anuullato senza avviso

buongiorno, ho acquistato attraverso il mio account su dyson.it un purificatore- termoventilatore per un importo di 599 euro pagato e mai ricevuto, l'assistenza online e telefonica per il cliente post vendita assolutamente incompetente e inesistente, risposte sempre vaghe finchè dopo una settimana di attesa (assicurate consegna in 24/48 ore) scopro che l'ordine è annullato senza alcuna notifica vi a mail con motivazioni, semplicemente venduto apparecchio non presente in magazzino: 7/10 giorni per stornare il mio denaro pagato in anticipo, riacquisto macchinario pari a euro 799 su sito nuovamente disponibile e succede la stessa cosa ordine pagato Numero d'ordine: 1884172250. Continuano a farsi pagare per prodotti che non esistono fisicamente, il secondo ordine addirittura manda tracking ups inesistente e altri 7/10 giorni per il rimborso, una follia da 15 giorni. Purtroppo 2 anni fa ho acquistato con le stesse modalità un aspirapolvere senza fili e mi sono trovata benissimo quindi ho pensato fosse un disguido temporaneo ma invece trovo che si utilizzi una politica veramente scorretta verso il cliente.

A. T.
07/07/2025

Contestazione cedola e richiesta cancellazione dati personali

Io sottoscritta Triches Aurora, residente a Belluno, vi comunico la mia volontà di ottenere l’immediata cessazione di ogni rapporto contrattuale che asserite essere stato concluso con me a dicembre 2024, a seguito di un’attività promozionale svolta presso lo store Mondadori di Padova, e chiedo la cancellazione di ogni mio dato personale dai vostri archivi, ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (“GDPR”). Vi informo che ogni pacco o comunicazione che dovessi ricevere da parte vostra verrà rispedito al mittente o ignorato, non riconoscendo alcun obbligo contrattuale nei vostri confronti. Colgo l’occasione per portare alla vostra attenzione i seguenti fatti, ad ogni eventuale effetto di legge: A dicembre 2024 sono stata avvicinata da un vostro promoter a Padova, il quale mi ha chiesto di partecipare a una breve indagine a titolo di sondaggio. Alla fine, mi è stato comunicato di avere “vinto” una tessera gratuita simile a quelle dei supermercati, che mi avrebbe dato diritto ad acquistare libri con uno sconto, anche testi scolastici, su mia richiesta. Il promoter non mi ha in alcun modo informata che l’adesione comportava: – l’acquisto obbligatorio di almeno 10 articoli in un periodo prestabilito, prima di poter recedere; – l’invio automatico del cosiddetto “libro del mese”, salvo mia necessaria comunicazione contraria. Con tutta evidenza, i contenuti del contratto risultano difformi da quanto verbalmente prospettato in modo poco trasparente e ingannevole dal vostro agente. Tale condotta integra un’ipotesi di dolo contrattuale, ai sensi dell’articolo 1439 del Codice Civile, in quanto la mia volontà è stata viziata da artifizi e raggiri consistenti nell’aver taciuto informazioni determinanti e prospettato condizioni inesistenti al momento della firma. Vi ricordo inoltre che già nel 2014 Mondadori Club è stata sanzionata dall’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato con una multa di 100.000 euro per pratiche commerciali scorrette analoghe a quelle da me subite, segno di un modus operandi non conforme alla normativa vigente a tutela dei consumatori. Pertanto, non riconosco la validità di alcun obbligo contrattuale e mi riservo di adire le competenti autorità (AGCM, Guardia di Finanza, ecc.) per la tutela dei miei diritti. Rimango in attesa di un vostro riscontro scritto che confermi la cessazione di ogni rapporto e la cancellazione dei miei dati personali. Cordiali saluti

I. M.
07/07/2025

Mancato rimborso per merce non disponibile

Spett. FARMAè In data 07/05 e 08/05 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente tramite Paypal l’importo di 80,54 e 37,36 € per ciascun ordine. In data 12 maggio e 14 maggio ho ricevuto due mail che mi comunicavano che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero provveduto a rimborsarmi entro 14 giorni. rimborso che poi non è mai avvenuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Ilaria Musella

G. B.
07/07/2025

Mancato rimborso di prodotti mancanti

Spettabile azienda Farmaè , in data 26 Febbraio 2025 ed in data 27 Marzo 2025 , ho effettuato due ordini con pagamento via bonifico . Nel sopracitato primo ordine n. 1017907732 del 26/2/2025 mancava , come da voi notificatomi , il prodotto : " Estratto totale Ficus Carica gocce 50Ml del costo di 10,96 euro . Circa un mese più tardi ho fatto un altro ordine : Nell'ordine n. 1018103146 effettuato il 27/3 /2025 mi veniva notificato che sarebbero mancati alla consegna , i prodotti : "Profile Pappa reale " art . 942938008 ,2 pezzi con importo di 16,02 euro................ " Ostie 7 cm , una busta art. 907756023 con importo di 0,87 euro. Malgrado le vostre promesse di rimborso entro 14 giorni , ad oggi ,7 Luglio 2025 , nulla mi è pervenuto. Vi ho inviato dei solleciti tramite il vostro format , invano . Trovo la vostra pratica commerciale scorretta ed ingannevole , pertanto ,in mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente , valuterò il ricorso alle vie legali a tutela dei miei diritti . Distinti saluti .

M. R.

addebito bundle

Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo GIUGNO emesse il 01.01.2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,62 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,76 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette , oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
07/07/2025

ordine non consegnato e non rimborsato

Buongiorno, io vorrei segnalare un problema insorto con Farmaè, ho usato più di qualche volta questo sito per l'acquisto di farmaci e non ho mai avuto alcun problema, questa volta però non ho ricevuto né la merce né il rimborso. Il 01/06/2025 ho effettuato un ordine a Farmaè per €164,62 id ordine 1018639090; Il giorno 03/06 ricevo e-mail da refunds@taleagroupspa.com che notifica che un prodotto non è disponibile e che verrà effettuato il rimborso entro 14 giorni lavorativi, il 05/06/2025 ricevo ulteriore e-mail che mi notifica l'assenza anche di tutti gli altri prodotti ordinati. I 14 giorni lavorativi sono ormai passati da un po e non ho ricevuto alcun rimborso dall'azienda, ho quindi scritto più e più volte al "contattaci" del costumer care, dato che un numero verde per parlare con qualche operatore non esiste, ma non ho MAI ricevuto risposta dall'azienda. Spero che rivolgendomi a Voi si riesca a trovare un accordo per ricevere se non altro il rimborso. Grazie Federica

V. F.

Problemi con rimborso

Il 12.06.25 effettuo un ordine per il quale, dopo aver pagato, ricevo comunicazione dell'indisponibilità di 3 prodotti (valore da rimborsare 37€). Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso nonostante svariati reclami. Ho provato a contattarli tramite Form online ma senza ottenere risposte. (Numero ordine 1018687909 per un totale speso di 99€)

L. B.
07/07/2025

problema con rimborso per prodotti non consegnati

Spett. FARMAE in data 4/5/25 ho effettuato l'ordine in oggetto, pagando contestualmente l'importo di € 95, 47. In data 8/5/25 ricevo parte dei prodotti ordinati e una vs mail che mi informava che alcuni prodotti non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Da quel momento nessun rimborso e nessuna risposta ai miei numerosi solleciti avvenuti sia tramite il form che tramite mail. Inoltre dei 3 prodotti consegnati (su 5 ordinati) ho ricevuto la fattura solo di 1 di essi con un importo fatturato inferiore a quello pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 gg lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò a seguire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Lucia Bertino

M. R.

addebito bundle

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.10.2022, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo novembre/dicembre 2023 emesse il 05.01.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,62 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,76 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette di novembre/dicembre 2023, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

P. L.
Ozerty italia

Pratica scorretta

Buongiorno, in data 6 Luglio 2025 ho acquistato sul sito della ditta Ozerty italia un prodotto nasale antirussamento di € 3,49 a cui ho aggiunto un assicurazione di € 1,99 con spese di spedizione gratuite per un totale di € 5,48. Dopo avere effettuato il pagamento con la mia carta di credito, andando a consultare l'APP mi sono accorto che l'addebito non era stato di € 5,48 ma con mia grande sorpresa di € 20,43. Contattando la ditta Ozerty mi hanno detto che l'importo era giusto perché loro per gli importi fino a 20 €uro fanno pagare una ecotassa di € 14,95 della quale però io non ero al corrente perché la stessa non è stata mai contabilizzata durante il pagamento. Per questo chiedo la disdetta dell'ordine in oggetto ed il relativo rimborso. Grazie