R. S.
Wosteam

MANCATA CONSEGNA

Spett. WOSTEAM In data [11/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle valige pagando contestualmente l’importo di 61,05€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15ggTuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.

Prodotto mancante nell'ordine n. 1018643452 del 02/06/2025

Buongiorno, in data 02/06/2025 ho effettuato l’ordine n. 1018643452 per tre prodotti. Il 09/06 ho ricevuto solo due articoli: mancava l’unguento Preparazione H da 50 ml, che tra l’altro era il più costoso (13,95 €). Dalla fattura risulta che il prodotto non è stato contabilizzato, ma nell'area personale del sito l'articolo risulta "spedito". Ho conservato la confezione e scattato una foto al contenuto ricevuto: confermo che l’unguento mancava e, per necessità, ho dovuto acquistarlo separatamente. Ho già inviato più segnalazioni tramite il modulo di contatto sul sito, almeno una al giorno, ma a distanza di oltre 15 giorni non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Avendo effettuato il pagamento tramite Scalapay, e dovendo ancora saldare due rate, vi chiedo cortesemente di intervenire per: correggere l’importo dell’ordine, oppure provvedere alla spedizione del prodotto mancante. Vi sarei grato se poteste aiutarmi a risolvere questa situazione al più presto. Grazie per l’attenzione, Casini Gabriella

F. C.
23/06/2025

Buongiorno aspetto ancora il mio rimborso, aspetterò ancora qualche giorno, poi adirò per vie legali, ci state prendendo in giro a tutti quanti, vedo che nella mia situazione ci sono centinaia di persone

M. D.

Mancata ricezione biglietti

Spett. Fly GO In data 20 Giugno lo scrivente acquistava per la propria figlia, nr. 02 biglietti A/R per la tratta Napoli - Palermo rispettivamente in data 10 Agosto e 26 Agosto 2025. Non ricevendo alcun codice di prenotazione ne tantomeno i titoli di viaggio, lo stesso provvedeva a sporgere regolare denuncia presso la Stazione dei Carabinieri in data 21 Giugno u.s. Si precisa che, gli stessi titoli di viaggio sono stati acquistati tramite Carta di Credito intestata allo stesso e che, tale Carta Elettronica è stata bloccata tramite Call Center in data 21 Giugno. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €. 300,01 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. V.

Mancato rimborso dal 29/02/2024

Spett. MEMZZO In data 29.02.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Danios Poltrona scandinava Tessuto loop beige" pagando contestualmente l’importo di €196,00 compreso do costi di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 07.03.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 08.03.2024. Il 13.03.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 05.04.2024. Tuttavia ad oggi, trascorso oltre 1 anno, nonostante i 6 solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €196 o a vostra comunicazione avendo io in carico le spese di restituzione del prodotto di €167. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. M.

Mancati rimborsi

Spett. Farmae In data 09/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto cod art 9710706885 pagando contestualmente l’importo di € 62,91 senza spese di spedizione In data 19 Feb ricevo una comunicazione che mi informa che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento e che entro 14 giorni sarebbe stato fatto il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 132]giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 62.91. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. D.

AMICAFARMACIA

Spett. TALEA GROUP SPA VIA MARCO POLO N.190 55049 VIAREGGIO (LU) Il 12/05/2025 effettuavo un ordine con n.0614946120 per un importo pari €.43.97 regolarmente addebitato sul proprio conto corrente bancario, successivamente il 16/05/2025 ricevevo una mail dove mi comunicavano che un prodotto non era disponibile e mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni lavorativi la differenza pari a €.23.79. A tutt'oggi ancora non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
22/06/2025

Noleggio auto non avvenuto e non rimborsato

Domenica 15 giugno, al mattino, prenoto un'auto a Minorca tramite il sito Doyouitaly.com. Fortunatamente avevo fatto uno screenshot della conferma di prenotazione e del pagamento, altrimenti non avrei avuto alcuna prova dell’avvenuta transazione: non ho mai ricevuto una mail di conferma, né alcuna comunicazione. Nel pomeriggio, preoccupata per il mancato riscontro, provo ad accedere al sito inserendo la mia mail. Risultato? Nessuna prenotazione associata al mio indirizzo email. Anche il numero di prenotazione dava errore, impedendomi di annullare la prenotazione online. Scrivo due mail chiedendo chiarimenti e richiedendo o la conferma o l’annullamento, ma non ricevo risposta. Decido di chiamare: mi confermano che la prenotazione esiste, ma dovevo apettare la mail di conferma. Solo in serata, quando riprovo a inserire il numero di prenotazione per chiedere l’annullamento, ricevo finalmente una mail che conferma che la richiesta è stata "processata". A quel punto, decido di prenotare un’auto con Auto Minorcas. Nel giro di pochi minuti ricevo la conferma della prenotazione: come è normale che sia per un’azienda seria. Il giorno dopo, lunedì mattina alle 9:04, Doyouitaly mi manda finalmente una mail di conferma della prenotazione con le coordinate per il ritiro dell’auto ovvero in un punto da me scelto ma lontano dalla mia località che avrei dovuto raggiungere in meno di un’ora, con un bambino con problemi. Alla mia richiesta di annullamento, mi rispondono che avrei dovuto farlo online, cosa che – come spiegato – ho cercato di fare fin dal primo pomeriggio di domenica, senza successo. Chiedo il rimborso di un'auto mai noleggiata.

D. P.
22/06/2025

Spett. farmae In data 4/5 e 23/5 ho acquistato presso il Vostro negozio online tinte capelli e fermenti pagando contestualmente l’importo di 50€ oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4/5 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. B.

Problema con rimborso

Fatto un ordine numero #1018257343 in data 14/04/2025, 59€ mai ricevuto i prodotti e dopo diverse mail mai nemmeno avuto il rimborso... rivorrei i miei soldi il prima possibile... qualcuno dei tanti che come me hanno avuto questa esperienza è riuscito ad avere il rimborso?