C. F.

Truffa biglietto fasullo

Ho acquistato da questo sito due biglietti Genova Bari, convinto che fosse un serio fornitore di Ryanair, pagando 377,92 euro. Scopro purtroppo a posteriori verificando sulla mail che l'addebito non e' stato fatto da Ryanair ma da FlyGo netopia. Scopro che il sito e' un sito di truffe che prelevano i soldi e non producono i biglietti. Ho provato a cercarli su ogni piattaforma per chiedere annullamento della transazione ma senza alcuna risposta.

A. G.

Addebito illegittimo

Al momento del ritiro hanno constatato due piccoli segni sul retro dell auto. Secondo me esistevano anche prima Dalle foto non si capiva. La addetta ha chiesto la mia carta di credito Poi mi ha detto che dovevo pagare ben 225 euro senza fornirmi alcuna documentazione dei costi effettivi di riparazione e allegando non meglio specificati 75 euro di costi di gestione. Mi sono rifiutata di sottoscrivere la scheda dei danni e di digitare il pin. Lei si e’ rifiutata di restituirmi la carta di credito. E utilizzando il deposito cauzionale si e’ presa arbitrariamente la somma contro la mia volontà. Praticamente mi ha rubato i soldi. Ho aperto una pratica di rimborso con la mia banca per transazione non autorizzata Lo trovo gravissimo. Un arbitrio totale. Ovviamente il call center di vip car risponde solo in inglese e io non lo parlo

A. M.
marco

multa dubbia

comunicazione multa da ente non definito. richiede pagamento tramite pagopa importo 198,00 euro per infrazione codice della strada

G. C.
16/06/2025

Rimborso costo aggiuntivo bagaglio a mano

Spett. Ryanair In data 09/12/2024 ho effettuato il volo aereo n° FR4192 da STN a BGY con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di £75,00 perché di misura superiore al consentito. Contesto quanto sopra poiché il mio bagaglio a mano rispettava le misure consentite dalla vostra compagnia, come dimostrano le immagini allegate qui. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di £75,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul seguente IBAN IT84C0845353540000000001637 BIC ICRAITRRCL0 intestato a Cornolti Guandelina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: 1.Copia biglietto aereo 2.Copia della conferma di prenotazione Mail utilizzata rvedovati87@gmail.com 3.Copia passaporto Cornolti Guandelina 4.Immagine bagaglio con misure regolari 5.Immagini misure delle dimensioni corrette del bagaglio a mano 6.Ricevuta del pagamento bagaglio extra in stiva 7.Dati bancari Cornolti Guandelina per rimborso

D. S.

recesso e mancato rimborso

In data 12/05/2025 ho provveduto a prenotare con FLYGO 2 BIGLIETTI AEREI per Napoli, arrivata la conferma del pagamento non ho ricevuto nessun biglietto o numero di ticket, dopo qualche giorno di attesa e svariate telefonate in attesa e chat senza rispsta ho richiest il rimborso. mi è arrivata prima una mail di transazione annullata ( semplice mail) e poi un conferma che provvederanno al rimborso. in data odierna 16/6/2025 non ho ricevuto il rimborso come promesso.

Problema con la privacy hiunday

Esprimo direttamente i fatti, Dopo aver ricevuto lettera x una campagna di richiamo hiunday nel mese di giugno mi sono recato presso la concessionaria hiunday, Fatto l'intervento qualche giorno dopo ho ricevuto email x la recensione, l'ho compilata e spedita....doveva essere in forma anonima! Qualche giorno dopo una mattina mi chiama la stessa concessionaria dove mi ero recato x la risoluzione del problema...dicendomi che l'ispettore li aveva chiamati perché il sottoscritto aveva fatto una recensione con voti bassi!....c'è qualcosa che non va...la forma anonima dov'è se un ispettore chiama l'officina e gli dice chi è stato a fare la recensione!...ho provato a cercare numero di telefono del responsabile hiunday Italia, oppure email...niente...solo un numero verde che poi mi ha lasciato un'email per un reclamo

M. T.

Reclamo Prenotazione Voli Ryanair

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo di andata del 27/06/2025 da Venezia Marco Polo a Madrid Adolfo Suárez Barajas con ritorno 05/07/2025, con codice prenotazione 108522059, concordando un corrispettivo pari a € 208,96 (già addebitatomi). La prenotazione è stata effettuata il giorno 02/06/2025 sulla vostra pagina web (https://www.fly-go.it/) e, ad oggi, non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra ed i nostri tentativi di contattarvi telefonicamente e via mail si sono rivelati inutili. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 208,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.
Sendago Srl

Rimborso delle spese di spedizione

Spett. Sendago Srl, Spedizione del 04-03-2025 Lettera di vettura 114296024818456. Pacco smarrito Con la presente richiedo il rimborso del pacco perso più le spese di spedizione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
16/06/2025

biglietti che non sono mai arrivati

Buongiorno, ho prenotato qualche giorno fa un volo da 213,66€ per Barcellona e non mi è ancora arrivato niente tranne ieri che mi hanno scritto che hanno avuto un problema e che non mi manderanno i biglietti, ho mandato sia email che scritto su Facebook a loro ma niente da fare, ho anche chiamatl ma non rispondono, petendo questi biglietti essendo che ho pagato

L. G.
15/06/2025

Problema con prenotazione 108502740

Spett. FlyGo Voyager, ho effettuato il 20/05/2025 la prenotazione 108502740 relativa a due biglietti aerei per il volo del 04/08/2025 da Parma a Chisinau per i miei genitori, da effettuarsi con la compagnia FLYONE. Dopo la vs. prima email del 20/05/2025 che informava che la conferma della prenotazione sarebbe arrivata in un tempo da 20 minuti a 14 giorni, ho ricevuto il 03/06/2025 una seconda email che avvertiva che la prenotazione era in attesa di elaborazione; dopodiché nulla è più arrivato. Faccio presente che l'acquisto di analoghi biglietti effettuato direttamente sul sito della FLYONE porta alla immediata emissione degli stessi, contrariamente a quanto affermate nella vs. seconda email. Con la presente richiedo pertanto il rimborso totale di quanto speso, pari ad € 414,37. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento (carta di credito). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.