Prenotazione inesistente
Buongiorno richiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso da FlyGo per una prenotazione fatta che risulta inesistente. In allegato copia della mail ricevuta di conferma e copia dell'addebito del pagamento effettuato con carta di credito. Grazie Laura Turola Fiaschi
Falso negozio online di Air Droni
Spett.Air Droni] In data31/05/2025ho sottoscritto il contratto per un drone pubblicizzato da voi concordando un corrispettivo pari a €60 in contrassegno ieri mi è arrivato un giocattolo del valore molto inferiore di quello che ho pagato.Allego foto del vostro annuncio e quello che invece mi è arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SDA
Salve , ho fatto un acquisto su Amazon di 469 euro, mi dicono che è stato consegnato ma io non ho ricevuto nulla, mi rivolgo a SDA e mi dicono che il pacco è stato consegnato dal corriere dentro il mio cancelletto, anche se io non ero in casa, chiunque potrebbe averlo preso, in più il corriere ha firmato a mio nome , quindi firma falsa, chiedo il rimborso , allego stampato del corriere preso da email venditore.
FINANZIAMENTI CIT20230706GA6MD1P _ CIT20241007I2180GK_CIT20240212AA3VUWU
Ho fatto 3 prestiti, con questa finanziaria: - CIT20230706GA6MD1P rata con scadenza ogni 4 del mese € 90,63 ; - CIT2024100712180GK rata scadenza ogni 4 del mese € 98,25; - CIT20240212AA3VUWU rata scadenza ogni 4 de ll mese € 74, 30; ho deciso per comodità di fare un consolidamento con Agos con gli importi trasmessi da Younited il 19/05/2025, nono stante l'estinzione totale mi sono arrivate 2 comunicazioni che il secondo e il terzo prestito sononstati estinti parzialmente hanno applicato interessi come se avessi pagato in ritardo, del primo invece, si sono anche la rata sul conto. Li ho contattati più volte ho madato 3 pec mi hanno assicurato che vrebbero risolto e in giornata mi sarebbe arrivata l'email della correzione, non solo.mi devono anche restituire € 90,63 perchè oltre all'estinzione di Agos si sono incassati la rata sul con Bnl a me intestato
Spett. Farmaè In data 07/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 27,72€ . Ho acquistato due prodotti presso la vostra farmacia, dopo la mancata spedizione vi ho inviato una mail con richiesta di chiarimenti. Mi è stato comunicato che non vi era più disponibilità a magazzino e avreste rimborsato entro 15 gg lavorativi dal ordine. È passato un mese ed il rimborso non è mai stato eseguito. Ho scritto cinque mail senza ricevere mai nessuna risposta. Questo è l’ultimo avviso prima di procedere in modo più deciso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non effettuato
Buongiorno, sono Dario Tarabra socio da parecchi anni. Ho fatto un ordine di due prodotti sul sito di Amica Farmacia verso il 10/15 aprile. Un prodotto è arrivato nei tempi prefissati mentre per l'altro è arrivata una mail (17/ 04) da parte di "refunds@taleagroupspa.com" che si scusavano scrivendomi che l'altro prodotto non era disponibile pur avendo cercato il prodotto anche da altri fornitori. Provvederemo al rimborso entro 14 gg lavorativi dalla consegna o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale. il 7- 12-17 maggio sollecito sempre via mail in quanto il numero verde non esiste, e in risposta ricevo ogni volta una mail automatica che entro i 14 gg avrei ottenuto il rimborso. Premetto era la prima volta che compravo da loro e in seguito, leggendo le recensioni, ho visto che questi signori sono dei serial-truffatori e tanti si sono già rivolti a voi per riavere i propri soldi. Ora mi domando, è possibile che queste truffe passino indenni e soprattutto, viene fatta anche da parte vostra una campagna SPECIFICA per queste pseudo-aziende? Mi piacerebbe vedere una segnalazione sulla vostra rivista su questi truffatori. Saluti Dario Tarabra
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, sono qui a contestare il documento 3aam0382 (non trovo un numero di pratica) inviato NON TRAMITE RACCOMANDATA nel quale mi si accusa di non aver pagato un pedaggio per biglietto smarrito. Uscita Rovereto sud 20/08/20 (eh già, DUEMILAEVENTI). Come vi ho già scritto via mail, per prima cosa avevamo il telepass, ma, anche se uno non lo avesse e dovesse prendere il biglietto, mi spiegate come fa a perderlo se è in macchina? Mi spiegate come fa una persona ad uscire dall'autostrada senza pagare? Se si dovessero verificare anomalie, o col dispositivo o per biglietto non letto correttamente dalla macchinetta, la sbarra non si alza (!!) e quindi bisogna suonare all'operatore che chiede il casello di ingresso e quindi uno paga in base a quello segnato dall'operatore, subito se ha preso il biglietto e addebitato sul conto se usa il telepass. Ripeto, la sbarra non si alza se ci sono state anomalie col telepass o non paghi il biglietto!! Dimenticavo, ma ve lo ho scritto anche nella mail, che il casello di entrata è Montebello Vicentino. Vi chiedo di annullare questa pratica, mi sembra una truffa bella e buona e spero proprio di non ricevere altri avvisi del genere, su questo o altri pedaggi, in futuro, abbiamo sempre pagato tutti i pedaggi!
Pagamento effettuato e ordine non registrato
In data 01/06/2025 ho effettuato un ordine sul sito web https://store.sscnapoli.it. Dopo aver pagato e ricevuto un'email di conferma del pagamento, non ho ricevuto alcuna email di conferma dell'ordine e l'ordine non risulta nella mia pagina personale sul sito store.sscnapoli.it. Ho inviato una email all'indirizzo assistenzaclientistore@sscn.it ricevendo tuttavia solo una risposta automatica.
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè In data 6 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Olea D3 Max Gocce 20ml, pagando contestualmente tramite PayPal l’importo di € 15,86 incluse spese di spedizione. In data 9 maggio ho ricevuto la Vostra comunicazione sotto riportata senza tuttavia ricevere alcun rimborso e non ricevuto più alcuna risposta dopo le mie richieste di verifica del 25 e del 28 maggio tramite risposa alla Vostra mail citata. Chiedo pertanto il rimborso di quanto versato in tempi rapidi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. “ Rimborso Ordine: 1018424534 refunds@taleagroupspa.com ven 9 mag, 18:55 a me Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018424534 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Olea D3 Max Gocce 20ml Cordiali Saluti da Farmaè “
Mancato Rimborso per prodotti non spediiti
Ho effettuato un ordine il 16/05/2025 sul Sito di Farmè di tre prodotti. Ho ricevuto il giorno della consegna la mail con la mancata spedizione di due prodotti e che avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni dalla ricezione della mail. Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla.