P. G.

Blocco account ingiustificato

Spett. Vinted In data 10-05-25 il mio account è stato permanentemente bloccato causa di caricamento di un oggetto secondo loro non consentito. L' oggetto in questione è un orologio vintage regalatomi negli anni 90. Ho spiegato più volte l'accaduto e a mio avviso è estremamente assurdo e scorretto non permettere ad un profilo con 5 stelle oltretutto dove gli acquirenti elogiano la mia sincerità e affidabilità, di riprendere il normale utilizzo del servizio. Oltretutto nonostante gli innumerevoli screenshots dove evidenzio e dimostro concretamente che innumerevoli account vendono oggetti contraffatti il mio account viene bloccato e gli altri no nonostante violoano le regole e il catalogo. Quindi chiedo lo sblocco del mio account . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

B. P.

Disonestà di Farmaè

Spett. Farmaè in data 30.3.'25 ho acquistato presso il Vostro sito online due confezioni di un probiotico (Reuflor) e una confezione di shampoo Mellis med (n° ordine 1018129192; n° di spedizione 1016348764) pagando contestualmente l’importo di 41,08 euro. Con email del 4.4,'25 inviate email con cui informate che l'ordine è stato evaso solo parzialmente, in quanto lo shampoo di cui sopra risulta non disponibile. Dopo più di un mese, e dopo avervi scritto varie email e dopo avervi contattato telefonicamente a vari numeri, cui non risponde mai nessuno, avete comunicato, con email del 15.5.'25, che siete in ritardo nell'elaborazione del rimborso. Ad, oggi, nessuna notizia. In modo scorretto, ingannevole, truffaldino, tuttavia, avete sempre continuato a dichiarare come "disponibili", sul sito di Farmaè, gli stessi prodotti che non recapitate per indisponibilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. S.

MANCATO RIMBORSO PER ORDINE NON EVASO

Spett. Farmaè In data 23/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line con ordine numero 1018311914, pagando contestualmente attraverso bonifico istantaneo immediato l’importo di € 47,98. In data 29/04/2025 mi veniva inviata una mail come segue: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018311914 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). " Ad oggi, nonostante vari solleciti, non ho ancora ricevuto rimborso! Esigo di ricevere il rimborso nel più breve tempo possibile, o dovrò procedere per vie legali.

N. B.

RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA

Spett. FARMAÈ In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio DUE PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 26.94 euro. Nonostante ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcuna risposta, ma solo risposte automatiche che parlano di spedizioni entro 48 ore e di rimborsi entro 14 giorni. CHIEDO L' ANNULLAMENTO DELL' ORDINE #1018537745 e Il RIMBORSO di 26, 94 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni a partire dal 18/05/2025, e dal ricevimento della presente non esiterò ad agire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

V. C.
GetTansfer

Spett. Jet Transfer In data 26/05/2025 ho sottoscritto il contratto per un servizio di trasporto in taxi da Herceg Novi (Montenegro) all’aeroporto di Dubrovnik, concordando un corrispettivo pari a € 65,52. L’autista ha disdetto la prenotazione e non mi è stato fornito un taxi sostitutivo, impedendomi di usufruire del servizio pagato. Inoltre non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.

Limitazione Conto a Tempo Indeterminato

buongiorno, in data 23 maggio 2025 scopro che a me e alla mia ragazza ci hanno bloccato in modo fraudolento il conto limitandolo a non ricevere ed inviare pagamenti, senza alcuna spiegazione per loro generiche violazioni. nel mio conto bigboss08@hotmail.it ho anche dei pagamenti a rate che avevo sottoscritto. avevo dilazionato pagamenti di beni e servizi che purtroppo adesso non posso ne avere la piena autonomia nel pagare e costringendomi ad usare carte che sono bloccate all'interno del mio account. ( un esempio e' che ho la mia carta di credito che scadra' a giugno e non posso mettere la nuova carta che mi e' arrivata ieri sul conto paypal perche' hanno deciso di bloccarmi il conto. quindi in teoria se io avevo una sola carta e scadra' a breve non posso continuare a pagargli le rate. questa e' una grave violazione di impedirmi di usare la carta che voglio. stessa cosa alla mia compagna id account: valentinanana93@hotmail.it. richiediamo il ripristino dei due account paypal. PP-L-536334552339

R. C.
24/05/2025

Pratica scorretta sostituzione targa dopo reimmatricolazione

In data 30/07/2024 stipulo un'assicurazione con l'agenzia berebel per la macchina toyota aygo 1serie targata DR576LY. In data 19/05/2025 mi trovo a dover re-immatricolare l'auto poichè le targhe erano deteriorate. Chiedo dunque all'assistenza clienti di berebel come procedere per sostituire il numero di targa nella polizza. Tramite il canale di assistenza whatsapp mi viene comunicato che devo cessare per demolizione la polizza in corso e stipularne una nuova con la nuova targa. Effettuo la richiesta di cessazione ( nonostante avessi forti dubbi) e nel richiedere un nuovo preventivo noto che il nuovo premio sarebbe stato di 58€ mensili invece dei 14€ mensili che pagavo per la STESSA AUTO con la targa precedente. Mi informo quindi con altri assicuratori e mi comunicano che questa pratica è assolutamente sbagliata e fuori da ogni logica e modo d'uso. Mi metto quindi in contatto tramite pec, email e whatsapp con berebel e, in data 20/05/25, vengo contattato telefonicamente con numero sconosciuto da un agente berebel . Durante la chiamata mi viene detto che differentemente dalle compagnie assicurative tradizionali BeRebel agisce secondo la procedura descritta al link: https://berebel.zendesk.com/hc/it/articles/22460899003665-Come-posso-sostituire-il-mio-veicolo-assicurato dove però non è riportata la casistica nel quale mi ritrovo. Comunico quindi di annullare immediatamente la pratica di cessazione e che mi sarei rivolto a ivass per mettere chiarezza nella questione. Trovo assurdo che per la stessa auto ma con targa aggiornata si passi da un premio di 14€ a uno di 58€. Piuttosto la mia riflessione volge al fatto che probabilmente il primo preventivo che mi è stato fatto era errato, con un prezzo eccessivamente conveniente e con questa occasione volevano rimodulare il mio contratto.

A. L.

Addebiti non autorizzati

Salve, purtroppo mi sono accorto soltanto ora che dopo aver acquistato la prova di 1 settimana a 1,00€ per la modifica di pdf sul portale www.pdfsmart.com, mi è stato addebitato 49,99€ SENZA IL MIO CONSENSO per rinnovare l'abbonamento e sul sito non viene data la possibilità di disdire l'abbonamento, con il rischio che il prossimo mese mi vengano sottratti altri soldi senza consenso. Vorrei disdire l'abbonamento e vorrei che mi venisse restituita la cifra sottratta questo mese di cui non ho dato alcuna autorizzazione. Spero che l'inconveniente possa risolversi in questo modo.

p. r.
24/05/2025

farmaè rimborso pagamenti per merce non ricevuta

richiesta di rimborso per prodotti non ricevuti allego documentazione Gentile cliente, Le scriviamo per porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo nell’elaborazione del suo rimborso. Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile. Ci dispiace molto per l’inconveniente. Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità siamo a sua completa disposizione. Grazie per la sua fiducia. Il 02/04/2025 12:58 CEST refunds@taleagroupspa.com ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018079227 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg 1pz. - Timodore Crema deodorante 48h 50ml Cordiali Saluti da Farmaè

F. R.
24/05/2025

Contestazione misure bagaglio a mano e multa

NomeCognome: NegriFrancesca Email: francescanegri.ad@gmail.com Telefono: 3488439158 Aeroporto di partenza: Malta Aeroporto di destinazione: Milano Malpensa Compagnia aerea: Ryanair Numero del volo: FR5971 Data del volo: 2025-05-19 Ore di ritardo (h): 0 Tipo di disservizio: Problemi con il bagaglio Ti sei imbarcato nel volo?: Sì Giustificazione data dalla Compagnia: Bagaglio a mano non conforme alle misure. Buongiorno, In data 2025-05-19 ho effettuato il volo aereo Ryanair n° FR5971 da Malta a Milano Malpensa con biglietto senza priority che prevedeva l'utilizzo di un bagaglio a mano piccolo che, come da foto e definizione allegata della compagnia stessa: "che deve essere posizionato sotto il posto a sedere di fronte". Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 60 perchè secondo la compagnia il mio bagaglio era troppo grande. Contesto quanto sopra poiché: Il mio unico bagaglio era uno zaino morbido e si inseriva perfettamente nel box di controllo per le misure della compagnia, non avevo altri bagagli/borse (v. foto allegate). SPECIFICO: - che la compagnia non voleva che io facessi le foto che vi allego, non hanno lasciato che infilassi nel box anche le bretelle di tela di tela dello zaino, minacciandomi più volte e con insistenza di chiudere il gate e di farmi perdere il volo, (nonostante ci fossero ancora altri passeggeri ai controlli). Unica soluzione: pagare subito la penale di Euro 60. - che dopo avermi fatto pagare la multa perchè secondo loro il mio zaino era troppo grande, lo zaino mi è stato fatto portare tranquillamente in cabina, non imbarcato e non in cappelliera. Ho potuto infatti, durante il volo, fare le foto del mio bagaglio perfettamente inserito al di sotto del sedile, come qualsiasi bagaglio a mano! NB: le misure le mio zaino sono tali che, inserito al di sotto del sedile di fronte, lo ho potuto sistemare comodamente sia in verticale che in orizzontale (v. foto), semplicemente ruotandolo al di sotto del sedile, senza mai sfilarlo e sempre rimanendo seduta al mio posto durante il volo. - che lo zaino è di tela e quindi morbido, non essendo stato completamente riempito la sua forma è un pò floscia e irregolare. - che non avevo altre borse e che in mano avevo solo cellulare e C.I. - che la stessa politica, a mio avviso scorretta, è stata applicata ad altri passeggeri, che non hanno avuto modo ai di far altro che non fosse pagare, per non perdere il volo. ALLEGO - foto del bagaglio nel box, da più angolazioni - foto dello stesso bagaglio durante il volo, inserito al di sotto del sedile, e non imbarcato nonostante la multa. - scheda tecnica del bagaglio (acquistato appositamente per i viaggi in aereo) - foto della multa NB: in cui non vengono inserite note di nessun genere, semplicemente il prezzo da pagare ed i recapiti del volo. - foto scontrino multa - foto delle specifiche richieste del mio bagaglio, legate al mio biglietto. - foto etichetta applicata allo stesso bagaglio, ben visibile in tutte le foto Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 60. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. NegriFrancesca