rimborso/i
Dal 20.2.25 (tre mesi) non ho ancora ricevuto un rimborso di 281.45 euro + 7.99 del pacchetto utilizzato per un'addebito a seguito di un nollegio mai avvenuto. Dopo almeno 6 chiamate al call center (hanno confermato dalla prima che ci sara' un rimborso e che solleciteranno) e vari email (mai risposti) mi chiedo perche' mai un'azienda si possa comportare cosi' nei confronti dei propri clienti? Sempre parlando di Drivalia il 25.04.2025 affitto una macchina a torino aereoporto e al 21.05 dopo quasi un mese il blocco e' ancora presente. Sono un cliente da anni ma questo basso livello di assistenza e' preoccupante.
Mancati rimborsi
Spett. Docpeter In data 25/04/2025 ho acquistato presso la vostra Farmacia OnLine https://www.docpeter.it/ 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 72,79. Il 29/04/2025 mi avete inviato la seguente mail: " il suo ordine #730426403....ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." Sono stata invece contattata via email in data 16.05.2025, dalla TALEAGROUP in cui, oltre a comunicarmi la mancanza di un altro prodotto ordinato, mi si chiedono i riferimenti del metodo di pagamento: "La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban." A questa ho risposto che i miei dati sono già in loro possesso e che non intendo comunicare via email alcun dato, dato che l'email non è un mezzo adatto a fornire dati sensibili e comunque già forniti. Non ho ancora ricevuto risposta. Quindi, nonostante diversi solleciti la consegna è stata ulteriormente evasa e senza l'accredito dei dovuti rimborsi. Faccio notare che in data 15.05.2025 ho effettuato un altro ordine che risulta ancora in elaborazione. A fronte di tutto ciò, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè, In data 17 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di "Sustenium Magnesio E Potassio 28 Bustine" pagando contestualmente l’importo di 11.24€. Data l'indisponibilità del prodotto, mi è stato comunicato da parte Vostra in data 23 Aprile 2025 che sarebbe avvenuto il rimborso del prodotto "entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna". Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di rimborso
Pagato mai ricevuto
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATO RIMBORSO PER MERCE NON CONSEGNATA
Spett. Farmaè In data 13 aprile 2025 ho ordinato (ordine 1018248449) presso il Vostro sito alcuni prodotti per totali € 96,15, pagando contestualmente con carta di credito pari importo. In data 17 aprile con vostra email mi comunicate che: "... ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018248449 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). " PURTROPPO AL MOMENTO NON C'E' ALCUN ACCREDITO SULLA CARTA DI CREDITO. Mantenendo però la fiducia per la vostra azienda in data 12 maggio ho effettuato un nuovo ordine (1018483498) di € 96,99, ma in data 14 maggio ho ricevuto analoga email sempre per la difficoltà ad evadere l'ordine e la conferma del rimboro entro 14 gg lavorativi dall'email. Moniterò attentamente che arrivi l'accredito nei tempi da voi indicati. Sperando che si tratti di un disguido dovuto ad un accumolo di festività. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bonomi Graziella
ORDINE MAI CONSEGNATO
Spett. FARMAE' In data 05.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 38.74 EURO. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Cordiali saluti Roberta Zani
Rimborso nn ricevuto
Salve ho effettuato un ordine in data 14 aprile 2025 a nome Selina Signori, e ad oggi sono in attesa del rimborso x i prodotti che nn erano disponibili...ordine n.1018244255 attendo notizie.. Selina
Contract terms change without notification
I am writing to address a concerning situation regarding my contract for a long term rental car from the company BIPI. After requesting an increase in my monthly mileage (which is advertised as worries free change and easy overall change) allowance, I received a revised contract which, according to the customer service representative, contained changes only to the mileage terms. I signed this revised contract in good faith after verifying the mileage section. However, I subsequently discovered that the cancellation terms had been modified in the appendix without any notification. I have documentation of the original contract, the revised contract, and all communications that confirm no notice was provided regarding these additional changes to the cancellation policy. I respectfully request that the contract be restored to the original terms that I knowingly agreed to, with only the requested mileage adjustment. Despite my requests, the company has refused to make this correction. Italian Translation: Scrivo per affrontare una situazione preoccupante riguardante il mio contratto. Dopo aver richiesto un aumento del chilometraggio mensile consentito, ho ricevuto un contratto rivisto che, secondo il rappresentante del servizio clienti, conteneva modifiche solo ai termini relativi al chilometraggio. Ho firmato questo contratto rivisto in buona fede dopo aver verificato la sezione relativa al chilometraggio. Tuttavia, ho successivamente scoperto che i termini di cancellazione erano stati modificati nell'appendice senza alcuna notifica. Dispongo della documentazione del contratto originale, del contratto rivisto e di tutte le comunicazioni che confermano che non è stata fornita alcuna notifica riguardo queste modifiche aggiuntive alla politica di cancellazione. Chiedo rispettosamente che il contratto venga ripristinato ai termini originali che ho consapevolmente accettato, con la sola modifica del chilometraggio richiesto. Nonostante le mie richieste, l'azienda si è rifiutata di apportare questa correzione.
Pezzi di ricambio
Buongiorno, ho subito un sinistro alla mia Audi Q3,acquistata nel 2021 Eurocar Firenze targata GY642KD è dal 31 marzo u.s. che è in carrozzeria perché non arrivano alcuni pezzi di ricambio, volevo esternare il mio malumore nei confronti di Audi, da un gruppo di tale portata non mi sarei mai aspettato una cosa del genere. Saluti Riccardo masi
TIKET Restaurant EDENRED
Buongiorno, tramite applicativo ENDERED ho cercato di trasferire 7 tiket sull'applicativo QuickLunch. L'operazione non è stata terminata, ma i 7 buoni sono stati scalati da 42 sono passati a 35. L'assistenza ha confermato telefonicamente che la transazione è fallita, ma non sono stati riaccrediti i buoni pasto. Ho chiesto tabulato dove si evince l'addebito e il riaccredito dei 7 buoni, ho la mia collega, con cui abbiamo effetutato l'operazione, che conferma che erano 42. Questa la loro ultima risposta: "il numero dei buoni pasto risultante dalle ricariche effettuate dall'azienda corrisponde esattamente agli utilizzi registrati". Cordiali saluti. Angela