Rifiuto copertura pagata
Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un disservizio subito in data 9 aprile a causa di un errore imputabile al sistema di FondoEst. Avevo una visita prenotata presso lo studio dermatologico Sant'Agostino tramite il circuito FondoEst. Al momento dell'appuntamento, mi è stato richiesto di contattare il FondoEst poiché risultava mancante della documentazione necessaria. Durante la telefonata con l’operatore, sono stato informato che la mia azienda non era in regola con i pagamenti e che, di conseguenza, non avrei potuto usufruire della prestazione. Tale affermazione si è rivelata falsa, poiché dopo una verifica con la mia azienda è emerso che tutti i pagamenti risultano saldati nei tempi e nei modi previsti. Vista l’urgenza della visita, confermata anche da regolare prescrizione medica, ho dovuto procedere privatamente, sostenendo personalmente il costo della prestazione. A seguito della richiesta di rimborso, mi è stata fornita una risposta negativa, nonostante l’errore fosse chiaramente riconducibile a un malfunzionamento del sistema del FondoEst e non a una mia o aziendale inadempienza. Ritengo inaccettabile il disservizio subito e chiedo che venga riconosciuto il mio diritto al rimborso per una prestazione di cui avrei avuto pieno diritto alla copertura. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto a disposizione per ulteriori chiarimenti o per fornire la documentazione utile. Cordiali saluti
Mancata avvenuta prenotazione
Oggetto: Reclamo per mancata conferma prenotazione – sito Fly Go Voyager Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare un grave disservizio riscontrato con l’agenzia online Fly Go Voyager. In data 9 maggio 2025, ho effettuato una prenotazione tramite il sito fly-go.it per sei biglietti aerei andata e ritorno sulla tratta Perugia – Catania, per un importo totale di € 758,00. Dopo il pagamento, ho ricevuto esclusivamente un’email generica di conferma, priva di qualsiasi dettaglio sui voli (compagnia aerea, orari, numero di prenotazione, ecc.). Nei giorni successivi: non ho ricevuto ulteriori comunicazioni o conferme dei voli; ho provato a contattare telefonicamente il servizio clienti, ma la chiamata si interrompe immediatamente dopo lo squillo; ho inviato un’email di sollecito all’indirizzo support.it@flysupport.com, senza ottenere risposta. Ad oggi, 19 maggio 2025, non ho alcuna certezza dell’effettiva esistenza della prenotazione, né la possibilità di mettermi in contatto con l’agenzia. Per evitare ulteriori problemi, siamo stati costretti a ripetere la prenotazione tramite un altro sito. Chiedo pertanto il supporto di Altroconsumo per ottenere il rimborso integrale dell’importo versato. Resto a disposizione per eventuali approfondimenti e autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai fini della presente segnalazione. Codice socio Altroconsumo: 8559405-28 Distinti saluti, Ettore Bertoldi Email: jeonitaly@gmail.com Telefono: 3284959018
Disattivazione
Buongiorno spettabile windtre vi chiedo annullamento fattura F2513019613 addebitandomi solo ricariche mobili causa richesta di disdetta da voi gia' ricevuta, causa problemi tecnici come certificati da tecnico da voi inviato al mio domicilio ,quindi non sono dovuto a pagare niente in quanto servizio non funzionante,attendo vostra risposta ,e chiedo rimborso x il disservizio,e ditemi come restituire gli apparati a vostro carico GRAZIE SBRESCIA MARIAROSARIA
EFFETTUATO TAGLIANDO INUTILE
nel mese di gennaio ho portato la macchina per l'annuale tagliando , anticipando i tempi dell'appuntamento fissato in quanto segnalai al titolare dell'officina ( Sig. Nello PIERETTI) che la macchina (Alfa romeo Tonale)aveva la spia gialla del motore accesa. Nonostante questa situazione ,la suddetta persona ha proseguito nel farmi il tagliando con cambio olio e filtro come si evince dalla fattura in oggetto per un importo di €.294,68, pur essendo consapevole che di li a poco avrei dovuto fare il kit catena distribuzione, in violazione dei piu' elementari principi etici di correttezza e trasparrenza, buonsenso, E' stato un intervento inutile che non andava fatto in quel momento , ma insieme alla catena di distribuzione , che poi ho fatto in garanzia commerciale con un funzionario del customer care di Alfa Romeo, che e' a disposizione come testimone. la fattura del tagliando (14 GENNAIO 2024, e il successivo preventivo del 7 febbraio 2025 , sono la prova di quanto sopra esposto. (vedi allegati ) Avendo dovuto pagare i liquidi necessari (olio e manodopera) in quanto non coperti da Alfa Romeo, chiedo in via stragiudiziale al Signor Nello Pieretti il rimborso totale della fattura in oggetto pari a €. 294,68. entro il termine del 31 maggio 2025 , in caso contrario avvieremo un azione legale per il recupero del credito.
Mancata consegna e irreperibilità azienda
Spett.le Trading and Assembly Italy S.r.l. , in data 16/04/25 ho acquistato tramite vostro sito gommeok.it un coppia di pneumatici n. Ordine 18030 per la cifra di 121.26 euro. Ad oggi, 19/05/25, non ho ancora ricevuto la merce né risposte alle numerose mail che ho inviato ai vostri indirizzi né risposte alle numerose telefonate al vostro numero di telefono. Allego documentazione in mio possesso: Conferma ordine Ricevuta pagamento Solleciti Chiedo che mi venga restituita la cifra pagata a me e ai numerosi clienti che sono nelle mie stesse condizioni come da recensioni negative su vostra pagina. Grazie
Richiesta rimborso Volo Aereo
Spett. FlyGo, Sono titolare della prenotazione n. Transazione 108408328. Con la presente richiedo il riaccredito della somma pagata per il servizio richiesto e mai erogato . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, Vi contatto in merito ad una lettera ricevuta di Mancato pagamento del pedaggio (numero pratica 2422317517) con mittente la Società per Azioni "youverse". Con la presente lettera mi informano che, entro il 28/05/2025, devo versare la somma di 0.15€ per un mancato pagamento avvenuto in data 09/10/2024 fra il casello di Genova Ovest e il casello di Genova Bolzaneto. Posto che il giorno, l'orario, l'entrata e l'uscita sono corrette, chiedo delle verifiche in merito e delle delucidazioni: prendendo il biglietto ho dovuto versare in monete l'importo di 0.70€, confermato e lasciandomi uscire dal casello. In attesa di un Vostro Gentile riscontro, Cordialmente
Addebito improprio di 480€ per diagnosi auto promessa come gratuita – Nexi rifiuta il chargeback
Buongiorno, il 1/05/2025 ho portato la mia auto presso un'officina Opel per una diagnosi che mi era stata garantita come gratuita. Al termine mi è stato proposto un preventivo da circa 4.000 €, che ho rifiutato. Nonostante ciò, ho trovato un addebito di 480 € sulla mia carta di credito Nexi, senza aver firmato nulla o autorizzato la spesa. Ho immediatamente segnalato l’accaduto a Nexi, ma il loro servizio clienti ha respinto la richiesta di rimborso, dicendo che devo rivolgermi direttamente all’officina, pur trattandosi di una transazione ingannevole e mai concordata. Chiedo che Nexi avvi la procedura di chargeback, trattandosi chiaramente di operazione non autorizzata, ai sensi del D.lgs. 11/2010 e del Codice del Consumo. Sono disponibile a fornire documentazione a supporto. Ringrazio Altroconsumo per l’assistenza e l’intervento su una pratica che ritengo scorretta e lesiva dei diritti del consumatore. Cordiali saluti
garazia
buon giorno in data 17/03/2025 ho acquistato da voi iphone 12 19/03/2025 è arrivato 29/03/2025 consegnato x regalo di compleanno 2/04/2025 segnalato problema allo schermo tramite vostra piattaforma refurbed 4/04/2025 spedisco il reso integro come da foto caricate sul vostro portale con vostra etichetta precompilate fornita da voi via mail 07/04/2025 pacco ricevuto da voi tramite dhl con ritiro firmato 14/07/2025 dopo solleciti da mia parte ricevo foto di telefono rotto nella parte posterione e dunque dite non piu in garanzia chiedo gentilmente dove è stato il mio telefono dal 7/04 al 14/04 voi mi rispondete che è stato consegnato ad un indirizzo sbagliato.....e che ve l hanno riconsegnato sempre dhl il giorno 10/04 ma senza alcun prova di consegna.....caso abbastanza dubbio x un operatore internazionale.... visto che il mio telefono ha girato 7gg in mano di non so chi chiedo il rimborso totale o la sostituzione del mio telefono avvalendomi della legge 128 codice consumatore
DR 7.0 MANCANZA SOFTWARE IN ITALIANO
Spett. DR AUTOMOBILES, in data 28/07/2023 ho acquistato presso la Vostra Concessionaria Gruppo Carmeli di San Zeno Naviglio (BS) un'autovettura DR 7.0, consegnatami poi a ottobre. Ritirata la macchina ho purtroppo subito constatato che il software installato era solo in inglese e spagnolo. Evidenziata subito la cosa alla venditrice che mi stava consegnando l'auto la risposta è stata che per questo modello (che definite l'ammiraglia della DR) non è prevista la lingua italiana. Nulla mi era stato detto fino a quel momento. Non escludo che averlo saputo sarebbe potuta essere una discriminante per l'acquisto della stessa. In effetti il disagio è importante anche perchè lo stesso libretto di istruzione/manutenzione è caricato sul software che so tradurre e interpretare in modo molto limitato La cosa che mi lascia ancora più perplessa è che sui modelli minori (dalla DR 6.0 in giù) il software installato è in italiano. Nonostante le mie diverse telefonate, sia a voi (ufficio clienti) che alla concessionaria l'unica risposta avuta è che "il software non è in lavorazione". Ritenendo la cosa assurda (siamo in Italia dove si parla italiano) e non essendo stata ascoltata fino ad oggi, ho deciso di muovermi in altro modo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.