addebito su conto corrente per servizi non richiesti non c
Buongiorno ho ricevuto gg. 13 un addebito sul mio conto corrente Bancario non avendolo mai autorizzato, ho chiesto ala mia banca di disconoscere la disposizione non avendola mai autorizzata, e non avendo mai aderito ad alcun servizio di questa società che personalmente disconosco. prego di cancellarmi da qualsiasi vostro archivio, non essendo in modo assoluto interessato ai vostri servi. Cordiali saluti Salvatore Gullo
Rimborso
E' pervenuto, da parte di PLENITUDE, un rimborso di euro 450,10 a favore di mia madre, Sestito Giuseppina, Cod. fisc. SSTGGP26A47D236X, deceduta il 16 dicembre 2023, già intestataria di un contratto con Plenitude per la fornituta del gas, numero cliente 505425546411. Il recapito telefonico e la e-mail per contattarmi sono i seguenti: 3890923536, michelesalerno.53@libero.it Cosa bisogna fare per poter recuperare la suddetta somma? Saluti, Michele Salerno
Mancata attivazione pannelli fotovoltaici - AxM
Buongiorno, il giorno 23/11/2023 la ditta GLOBALGEST SRL, da voi incaricata, ha installato presso la mia residenza l'impianto fotovoltaico a suo tempo ordinato con ordine numero OR-0027131734. Nonostante i numerosi solleciti presso il numero verde da Voi messo a disposizione , ad oggi l'impianto non è ancora attivo. Chiedo perciò il rimborso per il ritardo di allacciamento alla rete elettrica. Allego il documento rilasciato dalla ditta installatrice che certifica la conformità dell'impianto.
Mancata Subentro per pratica di cessazione non conclusa
A seguito di compravendita dell'immobile in data 29/04/2024, il venditore ha richiesto una cessazione di fornitura e la stessa veniva effettuata il 30/04/2024. A seguito di numerose richieste di subentro tutte fallite, contatto il distributore, il quale mi informa che a seguito dei problemi del sistema, la pratica non risulta terminata nonostante la cessazione risulti attiva dal 30/04/2024 impedendo il proseguo del subentro e lasciando di fatto l'immobile privo di fornitura elettrica per loro colpa. Provveduto a sollecitare la risoluzione e richiedendo continue spiegazioni, ad oggi 15/05/2024, e facendo presente l'urgenza della situazione, in quanto presente anche un minore nel nucleo familiare, non si ottiene nient'altro che solleciti al settore di appartenenza da parte dell'operatore.
aumento tariffa
Spett. [engie], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [aumento della tariffa a mia insaputa] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Su fatturazione
Buongiorno nel ultime due fatture ho notato on su fatturazione triffa non esiste nel mercato Italiano dell'energia Grazie per la vostra collaborazione Cordiale Saluti
Sbalzi di tensione
Spett. e-Distribuzione, Sono titolare del contratto per energia elettrica con ENI PLENITUDE sopra specificato. Segnalo il quotidiano presentarsi di sbalzi di tensione tali da causare la ripetuta disattivazione degli inverter presenti sul mio impianto fotovoltaico. Chiedo quindi una verifica da parte vostra al fine di risolvere il prima possibile il problema esposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato un esempio dell'andamento della tensione in ingresso al mio sistema nell'arco di una giornata.
Bolletta con importo elevato e voci di spesa anomale
Buongiorno, ho sottoscritto in data 06/02/2024 un'offerta per la fornitura di energia elettrica con la Vs. Azienda. L'offerta denominata "sottocosto" risultava la più vantaggiosa sul portale offerte di Arera, che quindi ritengo assolutamente affidabile. Peccato però che la prima bolletta che mi è arrivata, emessa in data 05/05/2024 relativa alla mensilità di aprile, presenta un importo abbastanza alto anche confrontandola con quella del precedente fornitore la quale era relativa a dei consumi maggiori ed inoltre nel trimestre precedente il costo dell'energia era maggiore. Inoltre leggendo le voci di spesa all'interno della bolletta ne compaiono alcune anomale che non riesco a spiegarmi. Prima di fare il reclamo ho quindi provveduto a cambiare immediatamente fornitore e guarda caso proprio in data odierna mi è arrivato un messaggio da parte Vs che riporto: "Gent.le Castellini Nicola, Abbiamo notato che il rimborso del 25% applicato alla sua utenza, non risulta più attivo. La prego di contattarci immediatamente allo (0584 1862032) in modo da poter ripristinare il rimborso del 25% per la sua utenza. Ufficio Protezione Clienti, Italia Gas e Luce". Messaggio che altro non è che un misero tentativo di non far "scappare" il cliente con presunti errori. Attendo una Vs. risposta, ma sappiate che siete già stati segnalati a chi di dovere. Distinti saluti Castellini Nicola
richiesta di rateizzazione
Salve, vorrei segnalare una spiacevole situazione che ho scoperto e che mi ha messo in una posizione svantaggiata inguanto ho chiesto una voltura al seguente fornitore del energia elettrica enel mercato libero e mi è stata rifiutata. A seguito della mia richiesta di rateizzazione di alcune fatture impagate verso il fornitore di energia ENEL mercato libero accordatomi se accettavo di pagare una parte in anticipo del totale . Per tanto ho effettuato il pagamento entro i termini prestabiliti. Tuttora non ho ricevuto il piano di rateizzazione inoltre risultano ancora le fatture da pagare in totale e per di più mi è stata fatta la segnalazione per cattivo pagatore. Vi sembra corretto come è stata gestita la mia pratica ? Per tanto vi chiedo se possibile il vostro intervento per la soluzione di questa situazione incresciosa. Allego copia del accordo del piano di rateizzazione e nonostante ci fosse la premessa per l'accoglimento della mia richiesta per la pratica n. 609420817 stamattina arriva la beffa dopo il danno . Voglio far presente che non è mia intenzione non onorare le fatture impagate ma non e corretto e per giunta sleale la risposta in merito alla mia richiesta che vi allego sotto senza una motivazione plausibile. CORDIALI SALUTI
Bolletta improponibile !!!
Buongiorno, famiglia di 4 persone (madre e 3 figlie di cui la maggiore invalida al 100%) Spesa media consumo acqua 50- 60 euro a bolletta. Nessuna bolletta insoluta. Arrivata bolletta di 751,60 conguaglio più acconto.