S. B.

Ordine non spedito dopo quasi 1 settimana

Buongiorno, in data 1/4 ho acquistato tramite finanziamento Agos un Apple IMac M4. Il prodotto risultava disponobile. La pratica con la finanziaria è andata a buon fine e in data 2/4 ho ricevuto la vs fattura. Detto questo, ad oggi 7/4 l'ordine risulta essere in stato "ordinato". Nella pagina del mio account "ordini" invece è indicato "spedito" ma il n. Tracking ovviamente è inattivo. Oggi, 7/4, dopo quasi 1 settimana dall'ordine non ho ancora ricevuto aggiornamenti in merito al mio ordine, fermo restando che sul vostro sito è indicata la spedizione in 24h/48h. Ho contattato l'assistenza e mi ha detto che è in attesa di essere affidato al corriere., ma ad oggi, ripeto, dopo quasi 1 settimana nessun aggiornamento. Quindi: è possibile sapere quando verrà spedito il mio articolo?

C. R.
07/04/2025

Installazione: incompleta e con colorazione differente

Spett. CONFORAMA In data 23/novembre/2024 è stato installato il soggiorno acquistato a nome M. Porta. In tale data, è stato contestato e aperto un ticket di assistenza per articolo danneggiato: l'anta del mobile sbagliata nella foratura e assemblaggio. Dopo due mesi, In data 13/gennaio/2025, il tecnico, venuto a installare l'anta ripristinata ha constatato che il pezzo ordinato è errato, pertanto, è stato aperto un nuovo ticket di assistenza. In data 28/gennaio/20265 con oggetto email: "CONFORAMA: inserimento ordine per merce mancante (N0450321) ci avete comunicato che la merce sarebbe arrivata il 22/febbraio/2025" Ad oggi 07/04/2025, abbiamo il problema che avete perso la tracciabilità dell'ordine e dopo un mese da tale data di previsione ancora non sapere a che punto è la merce, e tanto meno quando arriverà. Abbiamo sollecitato il 24/marzo. il 28 marzo e il 3 aprile, e ogni volta ci rispondete che state lavorando a rispristinare il danno ma SENZA comunicare alcuna data di installazione perchè non è chiaro a che punto sia la merce. Noi, stanchi e seccati di attendere, dopo 6 mesi dall'acquisto, chiediamo un rimborso totale dell'importo versato sul metodo di pagamento utilizzato.

L. B.
07/04/2025

Rimborso e spedizione a carico Rsconsulting

Buongiorno,vi scrivo in merito al mio ordine con ricevuta numero 46588. Riscontrando che il prodotto sia totalmente differente rispetto a quello proposto in vendita sia nella pubblicità che nel contatto telefonico,chiedo la possibilità di esercitare il mio diritto di recesso e, in merito all inadeguatezza del prodotto sopra citato, chiedo che le spese di spedizione siano a vostro carico. Vi allego la ricevuta rinvenuta all interno del vostro pacco. Attendo una vostra risposta e vi porgo Distinti saluti Gibelli Elia

A. D.
07/04/2025

Buono spesa scaduto da un mese

Salve vorrei un aiuto da parte vostra, ho un buono regalo da 100€ che avevamo perso, forse a causa di un trasloco fatto lanno scorso.. pochi giorni fa l'abbiamo ritrovato ma recatomi al punto vendita del centro commerciale di Giugliano in Campania(NA), la ragazza alla cassa ci riferisce che è scaduto e che nn è più utilizzabile. Mi è stato regalato il 1 marzo dell anno scorso, credo sia scaduto da poco più di un mese.. sembra strano che un'azienda come UNIEURO possa perdere un cliente per una cosa del genere.. potrei avere un aiuto grazie.

G. M.

Problema Audi Q3 Sportback - plugin

Spett. AUDI ITALIA In data 10/02/2024 ho acquistato presso il Vostro concessionario AUDI Zentrum Calabria, in loc. Pianopoli, un "AUDI Q3 Sportback Business Plus 44 TFSI e 180 S tronic"pagando contestualmente l’importo di € 55.000,00. A distanza di 4 Mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, mentre l'auto é in marcia compare un errore di rete indicando che il sistema non riesce a caricare la batteria, dopodiché l'auto segnala di fermare il veicolo immediatamente in sicurezza ed una volta fermi, va in protezione e non si avvia più, necessitando quindi del soccorso stradale. Tale problematica é avvenuta il 17/06/2024, e l'auto é stata portata all'officina autorizzata Audi Zentrum Calabria di Corigliano Calabro, la quale il giorno dopo mi ha restituito il mezzo , dicendo che al momento dell'arrivo non presentava più il problema, ed a seguito di un test non si sono manifestate anomalie. Lo stesso episodio poi é avvenuto sia il 25/02/2025 e l'auto, questa volta con il problema persistente, é stata portata all'officina Audi Zentrum di Pianopoli, che dopo qualche giorno mi comunica che il problema é stato solo resettato, in quel contesto ho richiesto la sostituzione del mezzo perché palesemente difettoso, ma mi é stato risposto che per ottenere ciò avrei dovuto intentare azione legale alla casa madre. di tutta risposta, mi é stato proposto invece di acquistare una nuova auto (anche del valore inferiore alla mia), con un conguaglio da parte mia di circa 4.000 €. In ultimo, lo scorso 4/4/2025 si é ripresentato lo stesso problema, sicché rendendomi conto di aver acquistato un bene da un'azienda poca attenta alle problematiche dei clienti, ritengo orma necessario richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 129 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. Z.
Not For Resale

mancata spedizione di quello che ho comprato

Spett. NOT FOR RESALE In data 1 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 115,30€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

N. B.

Non vogliono rimborsare

Venerdì 4 aprile 2025 ho fatto un ordine su Glovo per McDonald's, pagato 65 euro. È arrivato un ordine errato. Nessun problema, ho contattato McDonald's e mi hanno detto che il corriere aveva sbagliato e che avrei dovuto contattare Glovo con lo scontrino fiscale per il rimborso. L'ho fatto e ho ricevuto una mail in cui si diceva che ci sarebbero voluti 2-3 giorni per rispondere. Dopo 3 giorni mi hanno contattato chiedendo la foto del cibo arrivato. Ho inviato la foto dello scontrino e quella dell'ordine effettuato. Mi hanno detto che non bastava e che volevano la foto dei sacchetti... dopo 3 giorni!!!!!. Lascio in allegato lo scontrino e i dettagli del mio ordine

A. M.
06/04/2025

spedizione non completa e conforme a quello che ho ordinato

Ho ordinato in data 24 febbraio 2025 otto prodotti per un totale di120,85€. 3 prodotti di Systane idra senza conservanti 10 ml 5 prodotti di Cistiflux A Plus 36+ D 14 Bustine Primo problema: Al posto di inviarmi 5 prodotti me ne inviano solo 2 con una mail “ Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017894178 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 3pz. - Cistiflux A Plus 36+ D 14 Bustine Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè” Inoltre gli unici due prodotti che sono arrivati non erano identici a quelli ordinati. Quello che ho ordinato era: Cistiflux A Plus 36+ D 14 Bustine quello che è arrivato (inserito anche nella fattura che ho ricevuto): CISTIFLUX PLUS 14BUST FORTUNATAMENTE la dottoressa mi ha confermato che potevo utilizzare anche il prodotto che mi hanno inviato… ma non è possibile, sarebbe stato più corretto avvisare. Ad oggi (6 aprile) il rimborso non è ancora arrivato.

N. M.
Bluprice s.r.l.s.

Spett. Bluprice s.r.l.s In data 30/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un NAS pagando contestualmente l’importo di € 595,99. Ho più volte pazientato e chiesto notizie riguardo il mio ordine solamente quando il ritardo si è reso ben oltre l'inusuale (dopo svariate promesse di una prossima evasione dell'ordine). Quindi, mi sono ritrovato ad acquistare lo stesso oggetto presso terzi e chiedervi un rimborso. Da qui non ho più avuto alcuna vostra risposta, nonostante nei passati tre mesi il tempo per farlo non vi sarebbe mancato, se foste stati in buona fede. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.
06/04/2025

Addebiti non dovuti per intervento in officina

Nell'ultimo intervento fatto per il tagliando e sostituzione ammortizzatori presso Autotorino Roma Salaria mi sono stati addebitati costi che non rispecchiano le condizioni del pacchetto di manutenzione acquistato (Contratto di manutenzione Mercedes-Benz n. 00623970 del 28/3/2022, stipulato presso la stessa sede, e fattura OFF 3022/RMS del 2/4/2025). In particolare mi sono stati addebitati i costi per lavaggio e sanificazione che dovevano essere inclusi e lo sconto applicato sui ricambi extra pacchetto del 10% anziché del 15% per una spesa superiore al dovuto di circa 100€. Chiedo storno e rimborso su stesso metodo di pagamento (Mastercard 5127740174781508). Tralasciando l’attesa di oltre un’ora per ritirare l’autovettura dopo l’intervento nonostante la promessa 'corsia preferenziale per i servizi in attesa’.