E. C.

rimborso di 3 biglietti a/r Pisa -Parigi Orlì

Buongiorno sono a richiedere nuovamente il rimborso per 3 biglietti aerei acquistati a febbraio per Parigi orlì da Pisa andata e ritorno. Avrei dovuto ricevere un rimborso entro giugno ma non è stato così.

Risolto Gestito dagli avvocati
L. M.
TERZO MANDATO SRLS - ZAMPIX.COM

mancata consegna merce pagata

Spett. terzomandatosrls@pec.it In data 30 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Trainer tonno gatto kg 10 pagando contestualmente l’importo di [€ 37,90 oltre a E 6,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. B.
Resumaker. ai

Resumaker. ai Transazione non autorizzata

Buongiorno In data 20/01 mi sono registrata sul sito resumaker. ai per compilare il mio curriculum. Per poter scaricarlo era necessario corrispondere 0.99€ che ho pagato con carta poste pay il 22/01. Ma non ho sottoscritto nessun abbonamento, e non era mia intenzione farlo. In data 01/03 mi vengono addebitati 29,99€ per il riinovo del servizio che non ho richiesto. Desidero che mi venga rimborsato l 'importo.

A. P.

Ritardo imbarco passeggeri

Il 14/03/25 ci è stato comunicato di mattina che la nave sarebbe partita con 2 ore di ritardo (se necessario dispongo della comunicazione di ritardo della compagnia che si raccomnadava di presentarsi comunque alle 21:00). Dato che abbiamo un bambino di 10 mesi ho chiamato il numero indicato nell'sms per chiedere se a questo punto potevamo presentarci a mezzanotte ma mi è stato confermato dall'operatore che in questi casi BISOGNA PRESENTARSI LO STESSO ALL'ORARIO INDICATO NEL MESSAGGIO (le 21:00) perchè saremmo saliti a bordo nonostante la partenza alle 2 del mattino, in modo da sistemarci. Invece SIAMO STATI DALLE 21:00 ALLE 2:00 del mattino, ben 5 ORE, ad attendere che caricassero i container merci con le ralle che facevano avanti e indietro a pochi metri dalle auto a tutta velocità. Situazione assurda per famiglie con bambini e anche molto pericolosa. Una nave cargo dovrebbe essere gestita in modo completamente diverso dando quantomeno la precedenza ai passeggeri e farli attendere al sicuro. 5 ore sottobordo è vergognoso soprattutto perchè al momento dell'acquisto del biglietto c'era anche stato garantino il viaggio sulla POLARIS che è la nuova nave GNV. Chiedo un indennizzo adeguato per questo disservizio.

F. G.
DOCULAMPO.COM

Problema con Doculapo.com caso n. 09636616

Faccio seguito al reclamo in data odierna rivolto a Doculampo.com, tramite altro consumo , per ottenere il rimborso di € di € 247,50. Aggiungo in allegato il dettaglio dell'accredito di € 49,50 del 28.03.2024 a favore di Doculampo.com. Cordiali saluti. Francesco Giancaspro

B. A.
Rioni services

Stalcking frode

Spett. Rioni services In data 4/03 ho prenotato la consegna della vostra merce Il corriere non ha consegnato e sono stata diffamata insultata e perseguitata telefonicamente da voi. Intendo andare per vie legali per tutelare me e la mia famiglia a seguito delle minacce ricevute.

G. P.

istallazione zanzariere

Spett. Leroy Merlin In data 09/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio n.5 zanzariere oltre il servizio posa pagando contestualmente l’importo di € 1252,45. Di queste zanzariere ne sono state istallate solo 2 nel mese di agosto, delle altre 3 non ho mai avuto più notizie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

MANCATO RICONISCIMENTO RICHIESTA RECESSO

Spett. Wind tre s.p.a. SIETE DEI TRUFFATORI BUGIARDI E SCORRETTI Il 24/06/24 ho sottoscritto presso telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica+internet. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite apposito modulo in negozio wind a Mantova il 28/06/24 . Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il 26/06/24. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè SIETE DEI TRUFFATORI SCORRETTI PERCHE' CONTINUATE A DIRE CHE HO SOTTOSCRITTO IL CONTRATTO IN NEGOZIO A NAPOLI QUANDO INVECE NON E' VERO!!!!! Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

E. T.
04/03/2025

Rimborso merce non consegnata non avvenuto

Buongiorno, Ordine effettuato in data 6/2/25 per un totale di 79,28€. L'azienda in data 11/2/25 procede alla spedizione parziale della merce, comunicando che verrà effettuato un rimborso della merce mancante entro 14 giorni. In data 13/2/25 emettono fattura per la merce effettivamente consegnata, ovvero per 29,85€, ma del rimborso nessuna traccia. Non c'è un call center e non rispondono alla mail customercare. Ad oggi sono passati 21 giorni dalla segnalazione di spedizione parziale e dalla promessa di rimborso (scaduta). Sono in attesa di ricevere 54,42 €. Ho effettuato in passato ordini per questa azienda, non mi era mai capitato questo disservizio e totale assenza di comunicazione.

C. P.

ADDEBITI per pratica fraudolenta

SECONDO RECLAMO: HPY CONVERT QUICK LONDON GBR Chiedo immediata disattivazione di abbonamento mai da me sottoscritto e immediato rimborso degli addebiti sulla mia carta di credito per pratica fraudolenta da parte di questa Società. In particolare dei seguenti addebiti effettuati sulla mia carta di credito Mastercard: 21.09.2024 - HPY CONVERT QUICK LONDON GBR €. 47,90; 21.10.24 - HPY CONVERT QUICK LONDON GBR €. 47,90 20.11.24 - HPY CONVERT QUICK LONDON GBR €. 47,90 20.12.24 - HPY CONVERT QUICK LONDON GBR €. 47,90 21.01.25 - HPY CONVERT QUICK LONDON GBR €. 47,90 20.02.25 - HPY CONVERT QUICK LONDON GBR €. 47,90. Per un totale di addebiti non autorizzati di €. 239,50. In caso di mancata restituzione la sottoscritta procederà a denuncia presso la Polizia Postale di Roma. Vi invito a contattare Cristina Perla Amadio entro 5 giorni dal presente (SECONDO) reclamo all'indirizzo e.mail: perla306@gmail.com