problema con cameretta a ponte
Spett. mondo convenienza In data 18/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un cameretta a ponte alfa pagando contestualmente l’importo di 655€ oltre a 104,80€ di spese di spedizione e montaggio. Il pacco mi è stato recapitato in 30/01/2025. La parte della rete e contestuale frontale sono risultati sin da subito difettosi comportando anche un graffio la parquet. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché era già stata montata tutta la cameretta e mi era stato garantito che entro una settimana mi avrebbero portato e cambiato il pezzo difettoso. Ad oggi 05/03/2024 nonostante i continui solleciti, non è stato provveduto a sistemare il danno, portandomi gravi conseguenze sulla vivibilità della casa poichè la stanza è inagibile. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data di ricezione della stessa, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Esito richiesta modifica
Buongiorno, Ho necessità di modificare l'orario di ritiro e di restituzione del mezzo noleggiato (DYI-165169720) dall'11 marzo al 13 marzo. Non mi è arrivata alcuna mail di conferma dell'avvenuta richiesta. Ho urgenza che venga spostato l'orario dalle ore 10 alle ore 9.00 ( sia per il ritiro che per la restituzione). Potete confermarmi se andato a buon fine così avviso l'agenzia di noleggio? Grazie
mancata assistenza su garanzia da parte di Rinascente online
Ho acquistato una valigia Delsey sul sito Rinascente.it lo scorso 15 Febbraio (Numero dell'ordine: R20250201000004220). La zip della tasca esterna della valigia si è rotta al primo utilizzo. Ho contattato già una settimana fa via email (unico canale per servizio clienti per acquisti online) Rinascente per assistenza visto che il prodotto è in garanzia ed era probabilmente difettato ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.
mancato rimborso
Buongiorno FARMAÈ, ho eseguito un ordine sul vostro sito il 05/02/2025 n.#1017730191 con pagamento immediato, successivamente è arrivata una mail da "refunds@taleagroupspa.com" che informava dell' errore di giacenza magazzino per cui procedevano entro 14 giorni ad un rimborso. Non l'ho mai ricevuto! Vi ho inviato più mail per chiedere informazioni a riguardo anche tramite i format di contatto, inclusi vari tentativi di telefonate a cui nessuno ha mai risposto. È la prima volta che riscontro un comportamento simile con una *farmacia*. Considerando il fatto che non date nessuna risposta e con un servizio clienti inesistente e latente risultate completamente inaffidabili e non professionali. Chiedo il rimborso totale della somma di 31,46€ che ingiustamente avete incassato per un prodotto mai consegnato. saluti PM
Il corriere non consegna al portone
Buongiorno, il corriere non ha voluto consegnare il pacco al portone, voleva consegnarlo per strada, alla mia richiesta di venire al portone ha risposto non ci penso nemmeno, servizio veramente pessimo.
Problema con ilCVPerfetto
Spett. [ilCVPerfetto.it] In data [MAGGIO 2024] ho usufruito del servizio [IMPOSTAZIONE CV PERFETTO] concordando un corrispettivo pari a [2,5 € circa]. [HO USUFRUITO DEL SERVIZIO CHE HO PAGATO SENZA SOTTOSCRIVERE NESSUN ABBONAMENTO E ALL’INIZIO DI FEBBRAIO 2025 SCOPRO CHE STO PAGANDO 26,95 € DA MAGGIO 2024 MANDO E-MAIL ALL’AZIENDA CHE VOGLIO DISDIRE IL CONTRATTO E LORO MI RISPONDONO CH’E’ GRATUITO E MI DICONO CHE NON RICEVERÒ ULTERIORI ADDEBITI E INVECE MI TROVO IL 27/02/2025 ULTERIORE ADDEBITO Di 26,95 €. IO RICHIEDO IL RIMBORSO TUTTE LE SOMME PAGATE DA MAGGIO 2024 OLTRE ALLA DISDETTA IMMEDIATA DEL SERVIZIO] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nessun Danno Fisico, da nulla il Display touch non è piu funzionato
Spett. PSK Mega Store Via Terminio 7, 80026 Casoria (NA), Italia, e Motorola S.P.A. In data 13/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio unMotorola RAZR 40 pagando contestualmente l’importo di [€ 490. A distanza di 8mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo Touch non funziona piu Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
RIMBORSO BIGLIETTI AEREI
Spett. FLY GO, In data 28/02/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei di andata e ritorno da Bergamo a Cefalonia, con la compagna Ryanair tramite il sito Fly Go, con data di partenza 18/06/2025 e ritorno 26/06/2025, n. prenotazione 108400826, pagando € 724,58 con carta di credito. Non essendomi ancora arrivati i biglietti, ho verificato l'attendibilità del sito, e cercato di contattare sia telefonicamente che via mail Fly Go, con esito negativo, in quanto le mail risultano inesistenti e telefonicamente non rispondono. Chiedo l'invio dei biglietti già pagati o il riaccredito dell'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie. Cordiali saluti Roberta Cazzin
Mancata erogazione del servizio - richiesta di rimborso
Oggetto: Booking.com - Reclamo per pratica scorretta - mancata erogazione del servizio - richiesta di rimborso Con la presente intendo esporre un formale reclamo riguardo a un grave disservizio subito. In data 18/11/2024 ho effettuato una prenotazione attraverso la vostra piattaforma per una notte presso l’hotel Comfort Inn JFK Airport ( 132-15 150th Avenue, Queens (New York), United States of America, NY 11430) perfil 18/12/2024 ricevendo conferma della prenotazione e procedendo al relativo pagamento. Al mio arrivo presso la struttura, mi è stato comunicato che la prenotazione effettuata tramite Booking.com non risultava registrata. Di conseguenza, sono stato costretto a pagare direttamente l’importo per il soggiorno, nonostante avessi già corrisposto la somma attraverso la vostra piattaforma. Ho immediatamente provveduto ad avvisare Booking telefonicamente dell’accaduto. Nonostante le numerose chiamate effettuate e le rassicurazioni ricevute riguardo a un tempestivo rimborso, in data 26/02/2025 ho ricevuto una comunicazione via e-mail in cui mi si indicava di rivolgermi direttamente all’hotel per la richiesta di rimborso. Contesto fermamente tale risposta, in quanto ritengo che sia Booking.com ad essere responsabile della mancata erogazione del servizio nonostante il pagamento avvenuto. Il disservizio subito e il comportamento adottato nella gestione della mia segnalazione risultano inaccettabili. Alla luce di quanto sopra esposto, richiedo con fermezza l’immediato rimborso dell’importo già corrisposto e rimasto senza servizio. In allegato alla presente invio tutta la documentazione comprovante quanto dichiarato, inclusa la conferma di prenotazione, la ricevuta di pagamento e la ricevuta del pagamento effettuato direttamente presso la struttura. Resto in attesa di una vostra sollecita risposta e della risoluzione del problema.
Piano cottura
Spett. STOSA CUCINE DI NICHELINO In data 12 MARZO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un PIANO COTTURA 5 FUOCHI DELLA WHIRLPOOL codice GOWL958/NB pagando contestualmente l’importo di CIRCA 600 EURO (nella fattura non è specificato) A distanza di 11 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Specifico che il difetto è stato segnalato subito ai montatori. In particolare, SONO CHIARAMENTE VISIBILI DELLE MACCHIE AL DI SOTTO DEL VETRO ,non causate quindi da un'incuria da parte nostra. Il 10 MAGGIO 2024, dopo numerose telefonate intercorse con il Vs venditore ROCCO PICCOLO per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia o se possibile una riparazione, ci è stato comunicato che avrebbe contattato l'assistenza e che ci avrebbe tenuti aggiornati. Gli abbiamo inviato un'altra mail in data 16 settembre 2024 sempre dopo diverse chiamate, a cui non è seguita alcuna risposta. Riscriviamo pertanto il 6 dicembre 2024 e ci viene comunicato che era stato aperto un ticket a nome Beoletto Francesco e ci viene fornito il numero 022030. Contattiamo pertanto questo numero e ci comunicano che la segnalazione del sig. Rocco Piccolo è arrivata solo il 28 novembre 2024, quindi fuori dai 3 mesi di garanzia. Ma noi il primo reclamo scritto lo avevamo fatto il 10/5 pertanto entro i 3 mesi. Scrivo nuovamente al sig. Rocco Piccolo, che ovviamente non risponde. Riscriviamo il 03 gennaio 2025 e il sig. Rocco Piccolo risconde che spera in un contatto dopo le festività. Da allora nessuna comunicazione. Proviamo numerose volte a contattare il venditore, ma non si fa mai trovare. La scorsa settimana parliamo con un certo Elia che ci comunica che PURTROPPO NON SI PUÒ FARE NULLA PERCHÉ NON È PIÙ IN GARANZIA. Contesto quanto sopra in quanto ABBIAMO RECLAMATO NEI 3 MESI DI GARANZIA. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento