AUCTANE S.L.U azienda proprietaria packlink
Buonasera per la suddetta spedizione,Packlink è un portale di proprietà di Auctane S.L.U. azienda Spagnola di comparazione e acquisto di servizi di spedizione. Sono tantissimi anni che lavoro con loro avendo negli anni passati qualche problemino ma come spesso accade fra fornitore e cliente risolvibile. In questo dicembre ho acquistato tantissime spedizioni assicurandone il contenuto e piu di una sono andate perse senza aver rimborso da parte di tale società. Tutto questo dopo aver fornito tutta la documentazione necessaria e nei tempi descritti dalle loro norme ammesso che anche queste norme interne siano regolari ma comunque rispettate dalla mia azienda Upper lab di Maniscalco Andrea. Vorrei solamente che l'azienda per questo servizio di spedizione IT2024PRO0016918256 riconoscesse quanto mi spetta. Cordiali saluti Andrea Maniscalco
mancato rimborso
Spett.ZALANDO In data 22.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una camicia morgan pagando contestualmente l’importo di €44.00 . Il numero di tracking fornito dal venditore risulta inesistente, il bene non mi è mai stato consegnato. Telefonicamente un vostro operatore mi comunicava che era stato consegnato in una città diversa dalla mia e dovevo aspettare 10 giorni senza che nessuno lo ritirasse e dopo il rientro del pacco nei vostri magazzini avreste effettuato il rimborso. Il pacco con il prodotto come da vostra email del 30 dicembre 2025 è rientrato nei vostri magazzini ma a d oggi non avete effettuato il rimborso. Pertanto ho il diritto di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. come da pec inviata il 17 dicembre. Il 30 dicembre mi avete risposto che il pacco era rientrato nei vostri magazzini ed avreste effettuato il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €44,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Problema accesso katamail
Buongiorno; sono costretto a riaprire un reclamo in quanto il mio account katamail (alexfior@katamail.com) nuovamente non funziona. Sono impossibilitato ad accedere. Ho fatto anche il reset della password e non funziona. Spero si sistemi una volta per tutte. Grazie
alice tranchellini
Spett. APPLE nell' aprile 2021 ho acquistato un Mac Book Air M1, a dicembre 2024 mi sono recata presso vostro negozio al Fiordaliso Rozzano per farmi cambiare lo schermo che era rotto. Il commesso mi ha sconsigliato di NONJ procedere per l'alto costo, la sostituzione costa € 630, mentre il pc nuovo costa € 960, inoltre abbiamo chiesto se ritirava il pc e ci ha detto che dovevamo occuparcene noi dello smaltimento quindi senza nessuna possibilità di riciclo/riusu. Credo siano delle cattive partiche ESG poco consone alle nuove direttive europee. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
"Lasciato Avviso" ma in realtà nessuno si è presentato
Ogni singola volta che deve arrivare un pacco con BRT succede questo: Il corriere *NON* passa, e ci sono le prove, e segna "Lasciato Avviso". Ora, questa spedizione che doveva arrivare oggi, non so quando mi arriverà. Ogni altra spedizione al mio indirizzo la mia famiglia è sempre dovuta andarla a ritirare in un punto di ritiro perché i corrieri non arrivavano mai a casa.
Difetto di conformità "OK Tv 4k ODL 43950UC 43 pollici"
Spett. Yeppon, La mia tv OK da qualche giorno ha il led rosso acceso ma lo schermo è totalmente nero dopo che si prova ad accenderlo sia tramite telecomando che manualmente. Ho già provato ad attaccarlo e staccarlo dalla corrente elettrica per più minuti, ma non si accende e lo schermo è nero. La tv è sempre stata trattata benissimo e non ha mai preso un solo colpo. Lo schermo ha smesso di funzionare dal nulla. È stata acquistata il 7 dicembre 2022 tramite ebay, mai il difetto si è manifestato il 2 dicembre del 2024 quindi dovrebbe essere ancora valida la garanzia legale di 24 mesi per riscontrare il difetto, più 2 mesi aggiuntivi di tempo per comunicarlo al venditore e/o al produttore, quindi vorrei ricevere assistenza da parte vostra che siete i venditori, secondo quanto previsto per legge dalla Garanzia Legale, altrimenti mi vedrò costretto a rivolgermi a canali di tutela del consumatore. È passato troppo poco tempo perché una tv smetta di funzionare dal nulla e gradirei un'adeguata assistenza. Il numero di ordine ebay è 24-09450-38838. Il numero di pagamento Paypal è 5GB47018FH52017 Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Dal 7 Novembre 2024 aspetto il decoder
Lo scorso 7 novembre 2024 sottoscrivo vostra offerta di cui ho registrazione telefonica, inviatami da voi via mail. Dopo numerose chiamate (mie), il 2 Dicembre mi dite che per un problema tecnico dovevo sottoscrivere stessa offerta nuovamente, ma con i costi di upgrade tecnico non più a 29 €, ma a 99 € (con la promessa verbale del reso dei 70 €, che non compare da nessuna parte). Ad oggi (dopo altre chiamate dove mi dite che al massimo potete mandare un sollecito) ancora aspetto il tecnico che dovrebbe installarmi il decoder e nel frattempo mi avete anche mandato a vuoto in un centro Sky a 50 km da casa mia (100 A/R) per ritirare a mano il decoder, e sentirmi dire che non è così che funziona... Tra un mese trasloco e all'indirizzo dove dovreste consegnare il decoder non mi troverete più... Sono cliente da 16 anni, forse è da troppo tempo che sono con voi...
Prodotto danneggiato sostituito solo in parte
Spett.le Rasoigoodfellas, In data 01/01/2025, ho acquistato presso il Vostro sito web un rasoio di sicurezza, pagando contestualmente l’importo di 173,95€. Purtroppo, a seguito della consegna, ho riscontrato che il prodotto era danneggiato. Dopo aver segnalato il problema, mi è stato chiesto di smaltire l’articolo e mi è stato inviato un pezzo di ricambio. Tuttavia, il ricambio ricevuto rappresenta solo una parte del prodotto originale e, in assenza delle altre componenti, l’articolo risulta inutilizzabile. Ho già richiesto una soluzione al problema, nello specifico: • La sostituzione completa del prodotto; • O, in alternativa, il rimborso dell’importo pagato. Entrambe le richieste sono state rifiutate, con la giustificazione che la vostra policy prevede la sostituzione della sola parte difettosa. Ritengo questa posizione non conforme ai miei diritti di consumatore, in quanto il prodotto acquistato deve essere fornito completo e funzionante. Vi invito pertanto a fornirmi, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, una soluzione soddisfacente (sostituzione completa o rimborso). In mancanza di un riscontro positivo, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmè In data 09/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 40,13 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato riaccredito biglietti aerei per transazione fallita con Fly Go
In data 17/11/2024 ho acquistato da Fly Go n. 3 biglietti A/R CAGLIARI- BARCELLONA/ BARCELLONA -CAGLIARI In seguito alla richiesta entro 24 ore di modifica delle date per sopraggiunti motivi, Fly Go in data 18/11/2024 invia un' email con oggetto: Transazione n. 108300817 fallita In cui comunica l'accredito e il ripristino del mio saldo disponibile direttamente alla mia banca entro 30 GG lavorativi. Ad oggi nessun accredito mi è stato fatto.