Multa truffaldina
Mi è stato inviato un SOLLECITO di pagamento per un passaggio in data 11/12/2024. Abito a Ravenna ed ho una vecchia auto con cui non viaggio più per certe distanze da anni or sono. Non posso essere passato io o la mia auto. Si parla di un pedaggio di 0,71 E in origine (non ci sono stati nemmeno mai avvisi precedenti) a cui sono stati aggiunti 3,50 E di spese per un totale di 4,21 Euro. Tra le altre cose, hanno preso proprio male perchè quello è un periodo particolare in cui non ero neanche in Italia (viaggiato in aereo) per cure dentistiche e auto parcheggiata in corte privata. Il tutto facilmente certificabile. Errore forse.... ma ho pochi dubbi che trattasi di una truffa.
SOLDI NON ARRIVATI
Buongiorno, scrivo in merito alla truffa ricevuta da parte di Vinted, io Mohammed Saleh Con account mosal94, il giorno 20/02/2025 effettuo un trasferimento sul mio conto corrente di 121,82 euro , il 21/02/2025 effettuo sempre un trasferimento di 95 euro e i fine il 22/ 02/2025 l'ultimo da 48.92 euro. Oggi 05/03/2025 nessun trasferimento risulta alla mia banca arrivato, contattando l'assistenza di Vinted si rifiutano di darmi un codice TRN o una contabile del bonifico eseguito. Ho dato copia del estratto conto che dimostra i non trasferimenti. L'ultima risposta data dall'assistenza di vinted è stata che il loro fornitore (MANGOPAY) dichiara il pagamento con successo e che non possono fare altro, dando poi un codice endtoend (che la mia banca non accetta) e nessuna contabile o codice TRN. Allego qui sotto estratti conto e trasferimenti. Penso di essere stato completamente truffato.
Mancata consegna ordine 54093422256
Spett. Zara srl, la mia assistita Dr Nicole BAronchelli Sacco in data 01/03/2025 ha acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di euro 27,70 oltre a euro 4,95 di spese di spedizione, numero d’ordine 54093422256. Alla conferma dell’ordine, Le è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 04/03/2025. Tuttavia, il giorno 04/03/2025 il suddetto ordine non è stato consegnato, pur risultando consegnato sia all’interno dell’area personale della app “Zara”, sia da conferma del corriere incaricato per la consegna. Si segnala che la mia assistita, sempre in data 04/03/2025, aveva in consegna un altro ordine effettuato sul sito online “Zara”, numero d’ordine53660136101 , il quale è stato correttamente consegnato dal medesimo corriere. La mia assistita ha provato ripetutamente tramite Vostra assistenza clienti a segnalare l’accaduto per recuperare il suo ordine e ottenere la consegna del pacco, ma i tentativi sono stati tutti fallimentari. Vi invito pertanto a recapitare quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti acquistati dalla mia assistita inerenti l’ordine numero 54093422256. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Av. L. Sacco
ADDEBITI NON AUTORIZZATI
ACQUISTO NON VOLUTO, ABBONAMENTO NON RICHIESTO, ERRORE - TRUFFA CHIEDO RIMBORSO
Mancato rispetto condizioni promozione 4%
Spett. ING Servizi Finanziari, Sono titolare del contratto di conto deposito specificato in allegato. Ho sottoscritto il contratto a Ott0bre 2024 aderendo alla promozione "4% Nuovi clienti con accredito pensione". Ho effettuato un bonifico di 1100 euro ogni mese sul Conto Corrente Arancio aperto contestualmente e specificato in allegato. Dalla metà di Febbraio il tasso 4% non è più presente e gli interessi (che fino a metà Febbraio sommavano a oltre 160 euro) sono improvvisamente stati ricalcolati al tasso base 1%. Ho contattato il Vs. Servizio Clienti tramite chat e mi è stato confermato che la situazione non ha spiegazioni; mi è stato detto che sarebbe stata aperta una segnalazione e che sarei stato contattato da un operatore a stretto giro. Non ho saputo più niente, Chiedo un rapido riscontro al presente reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Aumento costo carnet
Ancora un aumento del costo dei carnet da parte di italo che per la tratta Napoli - Roma che sono aumentati nel corso dell'ultimo anno. L'ultimo aumento c'è stato adesso a marxo con un aumento di 10 euro rispetto al mese precedente ma nel giro di un paio di anni sono aumentati del 50% con un servizio pessimo e meno servizi (possibilità di cambio posto)
MANCATO RICEVIMENTO MERCE ORDINATA E PAGATA
Salve, in data 25 febbraio 2025 ho ordinato sul sito THUN SHOP ON LINE 13 articoli Thun, più una carta regalo, per un totale di 324,95 euro. In data 3 marzo u.s., ho ricevuto dal corriere una scatola contenente all'interno SOLTANTO 8 articoli dei 13 (+ 1 carta regalo) ordinati. Il totale degli articoli non pervenuti AMMONTA a 101,85 euro dei 324,95 euro totali (che la THUN ovviamente ha, da me, già ricevuto tramite mia carta di credito). Inoltre, un articolo (dal costo di 14,45 euro) mi è arrivato danneggiato e ho provveduto ad aprire il reso. Ho provveduto diverse volte a telefonare al servizio clienti THUN per segnalare l'accaduto ma soltanto ieri mi hanno scritto dicendo che un articolo non era risultato disponibile SENZA FAR RIFERIMENTO INVECE AGLI ALTRI ARTICOLI NON RICEVUTI. Leggo su INTERNET delle miriadi di disavventure in cui sono incorsi coloro che hanno ordinato su THUN SHOP ON LINE: ovvero i clienti effettuano l'ordine, pagando in anticipo, non ricevono tutti gli articoli ordinati e, cosa ancora più grave, non ottengono IL RIMBORSO LEGITTIMAMENTE DOVUTO. Comprendo moralmente che la THUN non sta attraversando un buon periodo (alias, tuttora i dipendenti risultano essere in Cassa Integrazione) ma allora farebbero meglio a non prendere ordini on line, se non sono in grado di svolgere in maniera efficiente la loro attività. Cordiali saluti, Giuseppe PALMA
Pacco smarrito ho rubato
Buongiorno Vorrei aprire un reclamo riguardo un pacco che ho spedito da Veglie il giorno 20 febbraio Il pacco è partito da Veglie e a Lecce il pacco si è smarrito o è stato rubato. il codice JF80003339011. Ho già mandato un'email di reclamo. su reclamiretail@postecert.it Ho mandato tutta la documentazione quello che è successo e sono in attesa di un rimborso ho anche mandato l'IBAN sull' i mail
problema con cameretta a ponte
Spett. mondo convenienza In data 18/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un cameretta a ponte alfa pagando contestualmente l’importo di 655€ oltre a 104,80€ di spese di spedizione e montaggio. Il pacco mi è stato recapitato in 30/01/2025. La parte della rete e contestuale frontale sono risultati sin da subito difettosi comportando anche un graffio la parquet. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché era già stata montata tutta la cameretta e mi era stato garantito che entro una settimana mi avrebbero portato e cambiato il pezzo difettoso. Ad oggi 05/03/2024 nonostante i continui solleciti, non è stato provveduto a sistemare il danno, portandomi gravi conseguenze sulla vivibilità della casa poichè la stanza è inagibile. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data di ricezione della stessa, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Esito richiesta modifica
Buongiorno, Ho necessità di modificare l'orario di ritiro e di restituzione del mezzo noleggiato (DYI-165169720) dall'11 marzo al 13 marzo. Non mi è arrivata alcuna mail di conferma dell'avvenuta richiesta. Ho urgenza che venga spostato l'orario dalle ore 10 alle ore 9.00 ( sia per il ritiro che per la restituzione). Potete confermarmi se andato a buon fine così avviso l'agenzia di noleggio? Grazie