Mancata sostituzione del prodotto
Spett. Dyson In data 22/11/2023 ho acquistato presso il Vostro e-commerce il prodotto Dyson V12 Detect pagando contestualmente l’importo di 499€. A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la batteria che non si carica più. Il 20/10/2024 vi ho contattati tramite Whatsapp per richiedere la sostituzione del prodotto in garanzia e vi ho spedito tramite corriere a tal scopo il prodotto il 12/12/2024. Ho ricevuto conferma della recezione del prodotto in data 16/12/2024. Nonostante i numerosi solleciti, finora il prodotto non è stato sostituito, nè mi è giunta alcuna comunicazione riguardo l'aggiornamento del caso. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Attività scorretta
Spett. BRITAIN TECH LTD In data 26 NOVEMBRE 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MACBOOK PRO e un IPHONE pagando contestualmente l’importo di 2.172,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 DICEMBRE 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso attraverso il mio account. Il 2 Dicembre mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2.172,99 e inoltre avete bloccato il mio account. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato rimborso
Spett. EXACT SOLUTION In data 26 NOVEMBRE 2024 ho acquistato presso il sito BACK MARKET negozio online un MACBOOK PRO e un IPHONE pagando contestualmente l’importo di 2.172,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 DICEMBRE 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso attraverso il mio account. Il 2 Dicembre mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2.172,99 e inoltre avete bloccato il mio account. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata riparazione e assistenza
Gentile Triumph Motorcycles, sono Roberto Russo e sono il proprietario di una Triumph Scrambler 400x (VIN: SMTT147Y5RNA03011, Targa: FJ13000), registrata il 30 gennaio 2024. Sto valutando un'azione legale con l'avvocato. Il 17 agosto 2024, ho consegnato la mia moto alla Triumph Salerno - Officine Inglesi per riparazioni e la sostituzione di diversi componenti danneggiati. Oggi, 8 gennaio 2025, sono ancora in attesa che mi venga restituito il veicolo, nonostante: - Aver pagato un acconto di 500€, necessario per avviare le riparazioni; - Essere pronto a pagare l'importo della fattura, già comunicato; - Circa sei mesi di attesa da quando il veicolo è stato consegnato alla concessionaria. Questo comporterebbe un ritardo inaccettabile di oltre cinque mesi, che trovo estremamente imbarazzante per un marchio come Triumph. Inoltre, avevo esplicitamente richiesto di essere informato in anticipo su tali lunghi ritardi, in modo da poter sospendere e evitare spese inutili, ma ciò non è avvenuto. A questo punto, sento che dovrei quasi inviare a Triumph la fattura per il rinnovo dell'assicurazione RC e del bollo, poiché queste spese sono una diretta conseguenza dell'inefficienza e della mancanza di comunicazione di Triumph Italia. Devo sottolineare che il livello di assistenza fornito da Triumph Italia è stato gravemente inadeguato e francamente imbarazzante. A titolo di confronto, con Honda non ho mai riscontrato tali problemi, nemmeno per riparazioni complesse o per la consegna di ricambi. Chiedo una spiegazione per questa situazione disastrosa e i ritardi nella fornitura dei pezzi ordinati. È completamente inaccettabile che, a quasi un anno dalla registrazione della moto, il servizio post-vendita di Triumph non riesca a garantire tempi di riparazione ragionevoli. Sto seriamente rivalutando la mia intenzione di rimanere un cliente Triumph in futuro, ma nel frattempo mi aspetto una risposta chiara e una risoluzione immediata di questa situazione. In attesa di una vostra risposta. Cordiali saluti,
problema consegna n 54085557 e 53850866
Spett. Delticom AG In data 18/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un kumho WinterCraft WP52 pagando contestualmente l’importo di €354.16. Alla consegna dello stesso risultavano mancati due delle quattro gomme acquistate. dopo mie numerose segnalazioni è stato programmato un nuovo invio della merce mancante in data 24/12/24. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
TRUFFA
Spett. BACK MARKET JUNG SAS In data 26 NOVEMBRE 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MACBOOK PRO e un IPHONE pagando contestualmente l’importo di 2.172,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 DICEMBRE 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso attraverso il mio account. Il 2 Dicembre mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2.172,99 e inoltre avete bloccato il mio account. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Pacco smarrito
Buongiorno, ho venduto un articolo su Vinted e l'acquirente ha reso il prodotto poichè non era soddisfatto. L'articolo è stato quindi rispedito ma non ho ricevuto informazioni sufficienti per il ritiro, non erano indicati i tempi limite e dato che il punto di ritiro si trovava molto distante da casa è trascorsa una settimana prima di recarmi sul pdv, che mi ha riferito che il pacco era stato rispedito al mittente in quanto trascorsi troppi giorni. Da tracciamento su poste italiane risulta che dal 27 dicembre il pacco è in transito (non ancora restituito), tuttavia ho contattato poste italiane per avere informazioni e mi hanno riferito che il pacco è stato consegnato il 10 gennaio. L'acquirente iniziale che ha restituito l'articolo dichiara di non avere ricevuto nulla. Pertanto con la presente volevo inviare segnalazione e ricevere il rimborso per il prodotto da me spedito e da loro smarrito.
FLY GO biglietto mai emesso dopo pagamento
In data 1 gennaio 2025 ho prenotato un volo per Copenhagen sul sito FLY GO in partenza il 7 febbraio prossimo. Ho pagato la somma di 127,96 a FlyGo Bucuresti . Identificativo: 3413919430 Una volta effettuato il pagamento ho ricevuto una mail abbastanza equivoca e nessun biglietto. Ecco il testo della mail. Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Oggi ho ricevuto una seconda mail ancora più equivoca che dice così. Gentile Corsano Leopizzi, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Credo si tratti di una truffa. Potete aiutarmi? Vi giro allegate le due mail. Grazie e cordiali saluti. Flavia Corsano 335-5344767
Restituzione vendita iPhone privato
Buogiorno, ho richiesto questo reclamo in quanto la società Swappie Oy presumibilmente mette in atto delle attività alquanto sospette, in quanto pochi giorni fa ho spedito il mio iPhone (preso qualche giorno prima alla Apple e tenuto sempre in un cassetto) e quest'ultimo durante la loro ispezione è risultato graffiato visibilmente. ci tengo a precisare che il telefono in questione è stato impacchettato da me, mettendolo all'interno della sua scatola originale Apple e mettendo la scatola originale Apple nell'imballaggio predefinito che la società manda ad ogni cliente
Sscnapoli
Buongiorno ho fatto un ordine su sscnapoli ad oggi non mi e arrivato nessun email di tracciamento dell’ordine non ho nemmeno in numero di ordine fatto già segnalazione via e-mail ma senza aver ritolto il problema intanto i soldi li hanno presi subito 89 euro è vergognoso come una società così importante si comporta in tal modo ho inviato anche la fattura del pagamento andato a buon fine chi mi può aiutare a risolvere la questione?