Reclamo mancata consegna cam interna
Buongiorno, oggetto: Fattura # 2400-113482-2024 del 26 novembre 2024 Ordine # : 641752 PO # : C8000096262 In data 26 novembre mi avete inviato una cam interna, il vostro corriere IMX ha in seguito dichiarato di averla persa. Innumerevoli vostre mail promettevano una rapida soluzione, l'ultima avvertiva che il problema era stato scalato agli 'specialisti'. Bastava semplicemente inviare nuovamente la cam rivalendosi, voi, su IMX, ma a oggi non ho nessuna vostra notizia, non ho la cam e non rispondete alle mie richieste. Chiedo nuovamente invio di un nuova cam al mio indirizzo, che, su vostra richiesta, ho già riconfermato essere corretto. Maurizio Donini
richiesta di reso
L'11 novembre 2024 siete venuti da noi per la manutenzione programmata a 2 caldaie. Un termostato non funzionava e ce lo avete sostituito (non configurato). Totale 630 euro: 300 euro per le caldaie e 330 euro per il termostato (CRONOTERMOSTATO SETTIMANALE SILVER CR Bianco IMIT) che su internet vendono a 52,00 euro. Abbiamo chiesto con 2 pec la fattura con il dettaglio e il reso e non ci avete mai risposto.
Bancale perso
In data 11.11.2024 ho inviato un bancale del valore di 5.000€ con Bartolini numero di spedizione 034000150765. Dimensioni 120*80*150 ad oggi mi dicono sia andato perso, anche se la cosa mi sembra alquanto strana, come si fa a perdere un bancale alto 1.5 metri?
PACCO MAI ARRIVATO MA RISULTA CONSEGNATO
Buongiorno, come da notifica da Poste Italiane lo scorso 18 novembre 2024 avrei dovuto ricevere un pacco. La spedizione è stata effettuata ma il pacco non mi è mai stato consegnato, anche se risulta consegnato il 18/11/2024 alle ore 15:34:00. Dalla visione delle registrazioni delle videocamere di sorveglianza si evince che non c'è stata nessuna consegna. Ho provveduto a segnalare il problema anche all'azienda venditrice dell'articolo contenutoo nel pacco, e mi attiverò per vie legali. Credo non sia un problema rintracciare chi ha effettuato il viaggio e sopratutto su quale terminale hè stata registrata la consegna. Attendo un rapido riscontro. Grazie
Difetto laccatura ante
Spett. Lube In data 5/11/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina modello Luna del costo complessivo di €11.422,00 oltre spese di trasporto e montaggio. Ad oggi, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come già segnalato con mia del 30/09/2024 e successive integrazioni, ho notato che lungo tutto il bordo interno delle ante inferiori e di alcune ante superiori sono presenti delle crepe. In riscontro alle mie segnalazioni, corredate anche da documentazione fotografica, in data 30/10/2024 LUBE Industries S.r.l. mi ha risposto che tali crepe sono dovute a ristagno di acqua e umidità; tale giustificazione appare incompatibile con lo stato di fatto e con la localizzazione delle crepe che, come si nota dalle foto, sono posizionate in zone interne in cui l'acqua non tocca le ante e, pure, nella zona-dispensa e pentole dove certamente non possono esserci ristagni d'acqua. Con la presente, nel contestare le motivazioni addotte dalla Vs ditta, rinnovo la mia richiesta di sostituzione poiché, a distanza di soli tre anni, la cucina si sta rivelando priva delle tanto pubblicizzate qualità e, in futuro, aprendosi, le crepe renderebbero completamente inutilizzabili le ante della cucina stessa. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto (già in vs possesso) Foto dei difetti
Mancata consegna ordine n.1822846 del 29/11/2024
Spett. PREZZOFORTE In data 29/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 1 x Cancelletto per Cani Estensibile con Viti e Ampia Apertura in Metallo e Plastica 76-107x76 cm colore Nero - A228BKAO10 (A228BKAO10) , pagando contestualmente l’importo di 51,26 euro, spedizione inclusa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4-6 Dicembre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
spese ingiustificate -mancata consegna
Spett. Amore Animale Shop In data 5/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti per animali pagando contestualmente l’importo di 82,15 euro con spedizione gratuita e compresa nel prezzo. Al momento dell’ordine ho segnalato nel campo note la dicitura"LASCIARE IN GIARDINO IN CASO DI ASSENZA". Ciò nonostante il vettore incaricato della consegna non solo non ha mai rispettato le indicazioni ma NON si è presentato agli appuntamenti relativi a ben TRE consegne programmate tramite sito. Tale disservizio che vi è stato segnalato innumerevoli volte mi ha causato un notevole danno poiché ho perso moltissimo tempo in inutili attese del corriere che non si è mai palesato e ho dovuto acquistare altrove nuovamente quanto da voi acquistato e a me necessario. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per l'acquisto in oggetto, pari a EURO 82,15 SENZA TRATTENERVI INDEBITAMENTE 22 EURO come attualmente state facendo. Vi chiedo inoltre il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in 17 euro pari a quanto speso per l'acquisto di altro mangime. Non possiamo quantizzare il costo del tempo perso. . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Comunicazione con Amore Animale: segnalazione mancate consegne
abbonamento non annullato
nonostante ho disattivato più volte il servizio di abbonamento mensile, puntualmente si ripresenta il pagamento. desidero il rimborso del mese corrente.
Richiesta di Rimborso della Differenza di Prezzo - Promo Black Week
Gentile Servizio Clienti Amazon, Vi contatto in merito all’ordine n. 403-1746913-6241127, relativo a un set di deodoranti Borotalco acquistato durante la Black Week. Ho riscontrato una discrepanza nelle informazioni ricevute dai vostri operatori riguardo al rimborso della differenza di prezzo. Il giorno dopo l’acquisto, ho contattato il vostro servizio clienti per chiarimenti sulla funzione "Iscriviti e risparmia" e in quell'occasione mi è stato comunicato che avendo il bollino Black Week, avrei ricevuto automaticamente il rimborso della differenza poiché il prezzo era già diminuito. Poiché ad oggi non ho ricevuto il rimborso, ho contattato nuovamente l'assistenza, ed un altro operatore mi ha informato che il prodotto "probabilmente" non era idoneo, contraddicendo quanto comunicato in precedenza. In allegato trovate le trascrizioni delle chat che confermano quanto riportato. Chiedo cortesemente una verifica accurata e l'erogazione del rimborso promesso. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Samuele
Recesso con penale
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buongiorno ho cambiato fornitore perché quello che mi è stato offerto da un call center non era veritiero di risparmio così ho mandato recesso e sono passata a Edison Mi arriva bolletta luce con oneri di 120 € in più Chiamato fornitore mi dice per disdetta anticipata devo pagare gli oneri in più questo succederà anche con il gas Non si può fare niente per votare questi oneri? Non mi è mai capitato di dover pagare in più per cambio fornitore non mi sembra giusto Anche perché dovevo risparmiare invece mi ritrovavo bollette alte con consumi bassi Mi faccia sapere se posso in qualche modo evitare