truffa
Ho ordinato un paio di scarpe On CLOUDSURFER WATERPROOF e On PERFORMANCE SPORTS SOCKS per un totale di 212€. Il pacco ricevuto era chiuso e conteneva solo la scatola delle scarpe vuota e un detersivo per rendere il pacco pesante, non conteneva: le scarpe, le calze e il modulo di reso. Il tracking di Posteitaliane riporta la consegna in un indirizzo diverso. Appena mi sono accorta dell’accaduto ho parlato telefonicamente con un operatore Zalando che mi ha assicurato che avrei ricevuto il rimborso e mi ha detto di procedere con un nuovo ordine e la restituzione della scatola ed il detersivo così come li avevo ricevuti. Ho contatto il servizio clienti anche via mail per avere un riscontro scritto, ma dopo aver compilato un modulo che attestava l'accaduto Zalando mi ha comunicato che a seguito di verifiche con il magazzino ed il corriere non risultava nessuna irregolarità e che quindi non mi rimborseranno i miei 212€. Ho fatto presente che sono cliente da tanto tempo, ma a loro non interessa, sono così poco seri che preferiscono perdere un cliente e non hanno nemmeno verificato l'anomalia relativa al tracking di Posteitaliane.
Mancata consegna materiale saldato
Spett. Deghi Spa, In data 14/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un box doccia pagando contestualmente l’importo di € 250,11 oltre a € 24,30 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 22/11/24. A prima vista il pacco presentava dei bolli; all’apertura ho inoltre constatato che il profilo a muro era piegato e danneggiato. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto aperto un ticket presso il vs servizio assistenza al fine di ricevere successivamente il pezzo integro. In data 6/12/24 mi è stato recapitato un componente sbagliato, benché nella segnalazione aperta avessi indicato ogni dettaglio così come suggerisce il sito online. Infine il 9/12/24 viene spedito il pezzo presuntamente corretto, di cui però ad oggi 17/12/24 il corriere non da nessun aggiornamento(fermo al 12/12/24). Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi il materiale mancante che è stato saldato in data 14/11/24, in quanto sono passati oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
ERRORE SELETTORE CAMBIO JEPP CHEROKEE 2000 KL
Buon giorno , da due anni ho continui problemi di errori e allarmi, errore cambio in 8 marcia a volte , sempre sui 120 km 0rari , cambiato due volte un sensore ma poi ritorna, poi errore selettore cambio e questo FCA lo sa anche le officine autorizzate, quindi chiedo un richiamo e riparazione in garanzia visto che è risaputo, ero cosi contento della JEPP ma se ha questi problemi la prossima che cambio non sarà più JEPP. ho fatto tagliandi tutto e di più batteria volani alternatore ecc ecc . MIA TARGA EX952 NL
biglietti volo
Buongiorno, in data 04/12/2024 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di un biglietto A/R da Milano Malpensa per Chisinau. Acquisto confermato tramite mail il 04/12/2024 con numero Prenotazione 108316476 e con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 5gg. ad oggi, 17/12/2024, non ho ricevuto nulla (anche in spam). il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde nessuno.
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè In data 29/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti 1 armolipid 30 compresse 16,92€ cod.art, 904452962 1 daflon 120 compresse 41,43€ cod.art 023356076 1 swisse capelli 60 compresse 24,62€ cod.art. 975923576 3 tamarine 49,26€ cod.art. 021528157 La conferma della spedizione è arrivata in data 3/12/2024, confermando la presenza di tutti i prodotti elencati qui sopra. Sempre il 3/12/2024 a distanza di poche ore, mi avete avvisato che in realtà alla consegna avrei trovato un solo prodotto perchè gli altri erano mancanti dal magazzini (PER UN VOSTRO ERRORE DI GIACENZA). Come da voi comunicato ho atteso i 10 giorni richiesti per il rimborso dell'importo della merce MAI arrivata! Alla consegna del unico prodotto realmente disponibile nel vostro magazzino armolipid 30 compresse, avvenuta il 4/12/2024. Vi ho inviato una comunicazione per avere informazioni svariate volte, sia per mail customercare@farmae.it, per telefono 800 95 33 33 (NON ATTIVO poiché si può comunicare con voi solo tramite form del vostro sito) e tramite il formun del vostro sito. Ma NON HO MAI ricevuto risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi PIU' dei vostri citati 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 115,31€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. ATTENDO VOSTRO RISCONTRO ENTRO E NON OLTRE DOMANI dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
CONTESTAZIONE LAVORI
iL 2/10 U.S. A FARE IL LAVORO DI SOSTITUZIONE DELLA VASCA IN DOCCIA E DELLA SOSTITUZIONE DEI SANITARI 2 RAGAZZI CHE HANNO COMBINATO UN MARE DI DISASTRI CHE SONO STATI CONTESTATI ALL' AZIENDA CON MOLTEPLICI FOTO INVIATE VIA WATTSAPP. TRAMITE CONTATTI TELEFONICI E VIA TELEMATICA (ULTIMO IL 2/12) IN CUI DICEVANO CHE MI AVREBBERO AL PIU' PRESTO FATTO CONTATTARE DA UN LORO TECNICO CHE NON SI E' MAI SENTITO. I DANNI INSTALLAZIONE DELLO SPECCHIO SENZA IL COLLEGAMENTO ELETTRICO DELLA LAMPADINA- LAVANDINO ATTACCACATO ALLO STIPE DELLA PORTA IL LAVANDINO SCARICA L'ACQUA LENTISSIMAMENTE HANNO ROTTO LA PRESA DI CORRENTE CON 2 INTERRUTTORI IL RUBINETTO DEL BIDET ESCE POCHISSIMA ACQUA CALDA A LATO DELLA DOCCIA SOPRA AL PAVIMENTO HANNO MESSO DELLE BASI OSCENE. MI SCUSO DEL DISTURBO E CON L'OCCASIONE PORGO CORTESI RINGRAZIAMENTI Mario De Pierro
Diritto di recesso biglietti aerei
Buongiorno, sono Elisabetta Scaggiante. Ho prenotato in data 5 dicembre 2024 a nome di Giulia Scaggiante 6 biglietti aerei tratta da Treviso a Malta dal 14 al 17 maggio 2025. Numero di prenotazione: 108318155 Per un totale di euro 768.52 Chiedo il rimborso della cifra spesa e l’annullamento della prenotazione Aspetto un vostro riscontro Elisabetta
mancato rimborso
in data 30.09 l'Azienda annullava la mia richiesta di acquisto biglietti e mi prometteva , per iscritto, entro 30 giorni lavorativi il rimborso. Ad oggi non hanno ancora restituito l'importo indebitamente trattenuto.
CON ORDINE N. IT1936697 DEL 30/09/2024 , HO ORDINATO N. 2 PNEUMATICI MISURA HANKOOH S1 EVO 3 XL 225.40.19, ERRONEAMENTE MI SONO STATE CONSEGNATE DUE DI MISURA DIFFERENTE, CHE HO IMMEDIATAMENTE COMUNICATO E CONTESTUALMENTE AVETE PROVVEDUTO AL RITIRO PER LA SOSTITUZIONE. A TUTT'OGGI A CIRCA 75 GG DALL'ACQUISTO E CIRCA 65 DAL RESO E DOPO PIU' RECLAMI A MEZZO E-MAIL E TELEFONATE AL NUMERO DA VOI INDICATO SU SITO (NUMERO CHE NON RISPONDE MAI NESSUNO), NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA. VISTO IL FORTE RITARDO E AVENDO AVUTO LA NECESSITA' DI SOSTITUIRE I PNEUMATICI, HO DOVUTO PROVVEDERE AD ACQUISTARLI PRESSO ALTRI FORNITORI, PERTANTO NON SONO PIU' INTERESSATO AL RICEVIMENTO DELLA MERCE E DI CONSEGUENZA LA RISOLUZIONE DEL CONTRATTO. DETTO CIO' CHIEDO LA RESTITUZIONE DELLA SOMMA PAGATA NEL PIU' BREVE TEMPO POSSIBILE. RESTO IN ATTESA DI UN VS CORTESE RISCONTRO GIUSEPPE CURINGA
Ho pagato il biglietto aereo ma non mi è arrivato
Ho pagato un biglietto aereo da Bari per Siviglia sul sito Flygo, ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma e la mia prenotazione non risulta da nessuna parte. Vorrei che mi venissero rimborsati i 47,49€ spesi