L. F.

Multa parcheggio

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

C. D.
15/02/2025

Spett. [Interflora] In data [14/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un bouquet pagando contestualmente l’importo di 47 euro oltre a [12] di spese di spedizione e 1.99 per il bigliettino . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [14/02/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. D.

Consegna

Spett. Albatros S.r.l In data 30/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Scarpa 3010 Living Nero pagando contestualmente l’importo di € 135,66. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 gg quindi entro il 30/01/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. V.

Spedizione di un pacco

Buongiorno ho effettuato la spedizione di una batteria per auto con posteitaliane il 30 gennaio scorso. La batteria è stata imballata come indicato dall'operatore dello sportello dell'ufficio postale. Ad oggi la spedizione destinata ad arrivare a frosinone, da reggio Calabria, è ancora ferma nei loro depositi di frosinone con la semplice comunicazione che il pacco è danneggiato e stanno effettuando verifiche. Dopo aver sollecitato telefonicamente più volte ancora non mi danno una risposta esaustiva di dove sia andato a finire il pacco. Mi hanno scritto pergiunta, che la mia spedizione non è rimborsabile. Così ho dovuto restituire la somma versata dall'acquirente e io non so che fine ha fatto la mia batteria per auto. Potreste intervenire cortesemente. Mittente della spedizione sono io Ventura Demetrio e destinatario della spedizione e Maola Giordano. Grazie

F. C.

Rimborso

Spett.le Farmaè, in data 26/01/2025 ho effettuato due ordini sul vostro store online, 1017633213 di importo 31.43 € e 1017632298 di importo 32.92 €, regolarmente pagati al momento dell'acquisto. Con vostra comunicazione del 30/01/2025, mi avete informato che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, gli ordini non sono stati evasi e che il rimborso di entrambi sarebbe stato emesso entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, trascorsi oltre i 10 giorni indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito degli importi dovuti. Ho già inviato più di una segnalazione tramite il vostro sito e più di una mai, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo dunque di procedere con urgenza al rimborsi sui metodi di pagamento utilizzati per l’acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro.

E. D.
15/02/2025

Pratiche commerciali scorrette con danni non riparati

Oggetto: Reclamo per pratiche commerciali scorrette – Consegna e montaggio difettosi cameretta Alla cortese attenzione di Mondo Convenienza, Mi rivolgo a voi per segnalare una serie di gravi disservizi relativi all’acquisto e al montaggio della cameretta da me ordinata presso la vostra azienda. 1. Consegna parziale: La cameretta è stata consegnata solo in parte, risultando incompleta. 2. Montaggio difettoso e danni: I vostri dipendenti hanno proceduto al montaggio in maniera inadeguata, causando la rottura di alcuni pezzi. 3. Firma indebita: Un vostro dipendente mi ha fatto firmare il documento di consegna come se la cameretta fosse stata montata integralmente e correttamente, mentre ciò non corrisponde alla realtà. 4. Finanziamento liquidato: Nonostante il prodotto non sia stato consegnato e montato completamente, il finanziamento è stato già liquidato a Mondo Convenienza. 5. Attesa prolungata e mancanza di riscontro: Da oltre 15 giorni attendo la sostituzione dei pezzi danneggiati e il completamento del montaggio, senza che mi sia stata ancora fissata una data certa per l’intervento. Alla luce di quanto sopra, ritengo inaccettabile il trattamento ricevuto e vi invito a: Fissare immediatamente un intervento per completare il montaggio e sostituire i pezzi danneggiati. Riconoscere un adeguato risarcimento per i disagi subiti e il tempo perso a causa della vostra negligenza. Qualora non dovessi ricevere una risposta tempestiva e una soluzione concreta, mi vedrò costretto a rivolgermi alle autorità competenti (ad es. Antitrust e Associazioni dei Consumatori) per denunciare le pratiche scorrette adottate nei miei confronti. Attendo un riscontro urgente. Cordiali saluti, Emanuele Dario D'Antoni

E. F.
Ruzzo Reti

Richieste di pagamento illegittime

La presente per rammentarvi che, come già ampiamente comunicatovi tramite mail, la bolletta d’importo pari a € 65,19, che voi arbitrariamente pretendete di asserire che non è stata pagata, è invece stata correttamente saldata a mezzo bollettino postale, come d’altronde già significatovi. Chiedo di conseguenza la cancellazione di qualsivoglia spesa di sollecito e interesse di mora, nonchè la cessazione assoluta della pretesa creditoria da voi posta in essere nei miei confronti poichè non è fondata e si configura come un tentativo di truffa/estorsione a mio danno. Pertanto, fintanto che non riceverò una comunicazione formale con cui Ruzzo Reti si impegna a venire meno a tale pretesa creditoria non effettuerò ulteriori pagamenti. Chiedo inoltre di ricevere conferma dell’applicazione sulla mia fornitura della tariffa agevolata a cui ho diritto come beneficiario del bonus sociale idrico legato all’isee, dato che Ruzzo Reti non mi ha ancora confermato tale cosa.

I. C.
14/02/2025

Spett.le Farmaè, in data 26/01/2025 ho effettuato un ordine sul vostro store online, per un importo di 60,62 €, regolarmente pagato al momento dell'acquisto. Con vostra comunicazione del 30/01/2025, mi avete informato che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, l'ordine non è stato evaso e che il rimborso sarebbe stato emesso entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, trascorsi i 10 giorni indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo dovuto. Ho già inviato una segnalazione tramite il vostro sito in data 06/02/2025, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo dunque di procedere con urgenza al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro.

S. M.

Disattivazione mio account

Mi chiamo Simone Massai e Wappop ha disattivato in modo permanente il mio account senza motivo, spero che Voi di altroconsumo possiate risolvere il mio problema e riattivarlo

S. M.

Disattivazione mio account

Mi chiamo Simone Massai e Vinted ha disattivato in modo permanente il mio account per aver pubblicato un accendino. Sper che Voi di altroconsumo possiate risolvere il mio problema facendo riattivare il mio account