Bolletta gas esagerata
Spett. Wekiwi, Sono titolare del contratto per la fornitura del gas sopra specificato. Purtroppo ad oggi noto che mi è arrivata una bolletta spropositata riguardante la fornitura del gas alla mia residenza. Le fatture precedenti erano di circa €20,00 o €30,00 mensili e ad oggi la fattura di gennaio risulta €200,00. Chiedo di verificare la situazione e sistemare la fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly go truffa
Sono stato truffato da fly go
Mancata ricezione merce e rimborso
Spett. Farmaè/Talea Group Spa, in riferimento all’ordine numero 1017703497 del 02/02/2025 effettuato sul vostro sito online, che comprendeva 8 prodotti per un totale di 196.65 euro (pagato interamente mediante Bonifico Bancario in data 03/02/2025), segnalo la ricezione di soli 5 prodotti, come da vostra fattura numero 120858 di euro 78.66. Mancano quindi 3 prodotti alla consegna, per un totale di 117.99 euro. Come a tutti gli altri vostri clienti, ho ricevuto una mail in cui chiedete IBAN del conto corrente per effettuare rimborso. Tuttavia, noto con forte disappunto che questi rimborsi non vengono mai effettuati. In mancanza di riscontro e bonifico entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mascheroni Elena
PORTABILITA' NUMERO CELLULARE
Richiedo portabilità utenza telefono fisso e cellulare da Wind Per utenza fissa sono richiesti oltre 40 gg per la portabilità cellulare invece viene imputato un numero di cellulare errato malgrado regolare trasmissione sms al numero esatto. Da mio contatto tramite segreteria clienti mi viene adirrittura richiesto di recarmi allo sportello Wind a verificare regolare intestazione utenza e farmi autorizzare da questi ultimi il trasferimento da inviare alla Fastweb con modello cartaceo che devo per appunto inviare personalmente alla Fastweb Impensabile davvero Richiedo blocco del pagamento utenza in quanto non ancora operativa e sollecito alla regolarizzazione del trasferimento utenza portabile
Biglietti aerei acquistati e pagati ma non confermati
Buongiorno, il 23/01/2025 ho acquistato presso Fly-Go due biglietti aerei per la tratta Venezia Catania con Ryanair partenza 18 marzo e ritorno 22 marzo intestati a Oliveti Simonetta e Ballestrin Gianni. Ho pagato con carta di credito euro 178,32 ma a tutt'oggi non ho ricevuto conferma né tantomeno i biglietti dei voli. Ho più volte chiamato Fly-Go senza risposta, ho inviato una mail e non ho ricevuto risposta. Avendo già prenotato e pagato alberghi e auto a noleggio per i giorni di viaggio, sono costretta a acquistare presso altra compagnia due nuovi biglietti. Chiedo perciò l'immediato rimborso dei 178,32 euro inutilmente pagati. In caso di mancato e immediato rimborso mi riservo di adire alle vie legali Simonetta Oliveti
SIM Tiscali Mobile sostitutiva in attesa di attivazione da 8 giorni lavorativi
Spett. TISCALI Italia S.p.A. - Servizio Clienti, Il 30 gennaio 2025 ho acquistato una SIM Tiscali Mobile in formato nano presso un negozio di telefonia di Milano, in sostituzione della mia vecchia SIM in formato micro. Quest'ultima, pur essendo attiva e funzionante, non era più da me utilizzabile, a causa di un guasto non riparabile al mio vecchio telefono, non essendo compatibile con il mio nuovo telefono, che accetta solo nano SIM ed eSIM (come la maggior parte dei modelli recenti). La richiesta di sostituzione è stata debitamente compilata e inoltrata dal negozio, previa esibizione dei documenti necessari (vecchia SIM, contratto, carta d'identità e codice fiscale). Secondo le istruzioni ricevute, ho richiesto l'attivazione della nuova SIM sul sito MyTiscali il giorno stesso intorno alle ore 22, ottenendo il seguente messaggio: "PROCEDURA DI SOSTITUZIONE SIM: La tua richiesta è stata approvata ed è in lavorazione. L'attivazione della tua SIM Tiscali avverrà a breve.". Secondo le informazioni riportate sul vostro sito, l'attivazione della SIM dovrebbe avvenire entro 24 ore lavorative (48 ore secondo gli operatori), ma dopo 8 giorni lavorativi la richiesta è ancora in lavorazione, nonostante i numerosi solleciti da parte mia. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi, poichè il numero telefonico della vecchia SIM è collegato a varie utenze e servizi, inclusi servizi bancari, ed è risultato peraltro impossibile richiedere la portabilità ad un altro operatore, non potendo ricevere SMS su tale numero. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare la nuova SIM senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità Copia vecchia SIM Copia SIM sostitutiva
Mancata consegna e nessun rimborso
Spett. Farmaè In data 21/01/25 ho acquistato presso il Vostro sito 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di €73,32. (ordine n.1017591324 con titolare dell'account la mia compagna). Dopo diversi giorni ho ricevuto un pacco con all'interno un solo prodotto dei 3. Il 27/01/25 ho ricevuto la fattura di questo unico prodotto, ma non ho ricevuto nessun rimborso dei prodotti non consegnati. Ho più volte scritto al form e alla vostra mail per avere spiegazioni in merito, ma non ho mai ricevuto risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto diverso da quello ordinato
Ho ordinato un dolcevita sul sito di Avelia Milano, descritto come maglione in cashmere di alta qualità, dopo circa un mese è arrivato un dolcevita di poliestere, definito così anche dall'etichetta presente sulla busta in cui è arrivato il maglione. Ho aperto una pratica con PayPal che è riuscito ad ottenere un reso a mie spese. L'azienda chiede il reso a mie spese se voglio i soldi indietro, ma l'azienda vuole che il prodotto venga spedito ad un indirizzo : Avelia Milano Laugavegur 15, , Reykjavík, GUANGDONG, IS, 101 Ho provato a inserire questo indirizzo e non lo trovo, è in Cina o in Islanda? In entrambi i casi il reso costerebbe più del prodotto e poi non è giusto perché loro hanno descritto un prodotto che non è quello arrivato.
Biglietti aereo inesistenti
In data 9 febbraio 2025 ho effettuato una transazione di euro 276,62 per l’acquisto di due biglietti aereo Milano Malpensa/Malta. Non solo i biglietti non sono stati recapitati, ma la transazione presso il mio istituto bancario è raddoppiata inspiegabilmente. Nonostante immediata richiesta di informazioni non è giunta alcuna risposta di chiarimento. PPanazza
Emissione carta di Credito
Buongiorno, ho richiesto una carta di credito Gold Miles & More che mi è stata rifiutata per mancata corrispondenza con i loro standard operativi senza volermi fornire ulteriori dettagliati, ritengo di essere vittima di discriminazione. Grazie mille