FLY-GO - Mancato invio dei biglietti A MENO di 15 giorni dalla partenza
Il giorno 24/11/2024 ho acquistato subito con FLY-GO un volo per Bruxelles A/R, compagnia RYANAIR per 3 persone. Ad oggi NON sono ancora arrivati. Non è tanto per 190 € che scrivo questo reclamo ma per mettere in guardia tutte le persone che sarebbero andate in fiducia, pagando una compagnia fantasma (non rispondono né al telefono né alle mail) e si sarebbero ritrovati a pochi giorni dall'inizio delle ferie senza biglietti aerei proprio come me. Ho provato a contattarli in ogni modo e l'unica risposta che ho ottenuto è stata tramite chat, quando hanno detto di attendere anche in modo seccato. Io questo non lo considero un SERVIZIO ma una grande TRUFFA. Io chiedo a questo punto, dato che molto probabilmente non avrò alcuna risposta da questa spettabile compagnia, COME FARE A OTTENERE IL RIMBORSO. Se almeno si fossero fatti sentire per tempo e non mi avessero costantemente ignorato, magari avrei potuto organizzarmi diversamente.
Sportello frigorifero scrostato dopo meno di due anni
Spett. Beko In data 19/07/2022 ho acquistato presso il negozio Nova SPA di Bracciano (RM) un frigorifero modello RCSA330K30WN pagando contestualmente. A distanza di [ 20 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo scrostamento della laccatura dello sportello siperiore nella parte in basso a sinistra. Il 27/06/2024 vi ho inviato una PEC per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti mai arrivati
io sottoscritta Giada Prospero in data 22 novembre 2024 ho acquistato tramite Fly go 1 biglietto andata e ritorno per la Danimarca; dopo l'acquisto è arrivata l'email che mi sarebbero arrivati i biglietti entro 14 Giorni, ma ad oggi non mi sono ancora arrivati e oltretutto il servizio clienti non risponde. Spero di risolvere il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna ordine
Spett. ZARA Italia In data 01/12/2024 mia figlia ha acquistato (ordine n.53972276442) presso il Vostro negozio online 7 articoli di cui 5 consegnati con un primo pacco mentre il secondo pacco no -->con: -un cappotto corto -un body pagando contestualmente l’importo di € 49.95+17.95 oltre a € 9.90 -4.95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, Le è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/12/2024, tuttavia risulta consegnato il 6/12/2024 in un giardino che non ho.. mia figlia nell'ordine aveva specificato che abitiamo al primo piano. Ho chiesto ai vicini e negano di aver trovato o visto il pacco nel loro giardino. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ha ancora ricevuto la merce e nessuna risposta dalla vostra chat/whatsapp automatica e nessuna prova della consegna. Vi invito pertanto a recapitare quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da Lei acquistato. In difetto, ci riserviamo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendiamo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti EG AR Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Montatura rotta
Spett. SuperVista Italia Srl In data 04/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio "Ottica Sintesi" in Via Ferdinando D'Aragona 75, Barletta (76121) un paio di occhiali (montatura e lenti) pagando contestualmente l’importo di €9. Oggi, 11/12/2024 al momento del ritiro degli occhiali che avevo ordinato, in negozio me li hanno consegnati con la montatura rotta (il giorno dell'acquisto era sana). I venditori hanno confermato di aver causato loro stessi la rottura nel montaggio delle lenti. In negozio insistevano per convincermi a cambiare montatura scegliendone un'altra, perché affermavano che una montatura identica a quella non c'era più in magazzino. Ma io dato che non mi piaceva nessuna e volevo proprio quella, ho ritirato lo stesso gli occhiali, anche se rotti. Pertanto Vi scrivo questa segnalazione e vorrei sapere se è possibile in qualche modo e come posso agire per avere un rimborso o avere una montatura identica a quella che avevo acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mail in arrivo cancellate
Mi avete risposto con 'Gentile Cliente, si conferma che la casella sia validata. Il servizio Tiscali Mail prevede la possibilità di creare delle cartelle personali tramite cui il proprietario dell’account ha la possibilità di archiviare e gestire al meglio la propria posta. Tale scopo non è evidentemente assolto da altre cartelle, neanche dalla cartella posta in arrivo. La posta inoltre è totalmente in gestione autonoma del cliente, pertanto si propone a monte, dettagliata verifica delle impostazioni dell'account. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali' Il problema è che non leggete neanche le segnalazioni!! Mi avete cancellato anni di mail in arrivo, la mail è funzionante e ve lo ho scritto ( mi mancano almeno 20 anni di mail in arrivo e solo quelle!)...... Cosa dovrei verificare dell'account, se funziona tutto tranne che avere non so quante mail in arrivo? Le sottocartelle che ho creato per salvare qualcosa sono presenti, chi le ha nominate?
Problema con un capo abbigliamento comprato online
Ho acquistato un capo di abbigliamento dalla ditta Monova Milano, per un importo di euro 45. L abito era in offerta. La descrizione del capo di abbigliamento riportava come materiali la lana merino e la seta. In data odierna ho ricevuto L ordine che comprendeva un abito completamente in fibra sintetica di pessima qualità e differente dalle immagini pubblicizzate nel sito e peraltro di colore diverso da quello richiesto. Ho scritto subito una mail di reclamo dicendo che il capo non era come veniva descritto nello shop online e che chiedevo il rimborso della spesa effettuata. Mi hanno risposto proponendomi un rimborso del 10% e di tenermi pure l’abito. Ho respinto la proposta è mi hanno risposto per ben due volte proponendomi prima il 15% e poi il 25% della spesa tenendomi sempre il capo. Alla mia ulteriore insistenza hanno risposto che le spese di reso sarebbero state a mio carico e che poiché proveniva dalla Cina mi sarebbe costato tra i 30 e i 40 euro e che proponevano di darmi il 30%. Poiché ritengo che sia una pratica commerciale particolarmente dannosa per i consumatori ho minacciato di adire per le vie legali e di coinvolgere una associazione dei consumatori per rendere nota questa procedura scorretta. Pertanto il mio reclamo è finalizzato ad avere il 100% del rimborso e pubblicizzare quanto possibile tale pratica verso i consumatori.
Truffa da parte di flygo
Ho effettuato un po’ di giorni fa la prenotazione di due biglietti per Londra per due persone . Il pagamento é stato eseguito ma solo di una delle due prenotazioni ho ricevuto la conferma e i documenti del viaggio . Ho chiamato tutti i numeri possibili al mondo per contattare FlyGo senza ricevere alcuna risposta ,arrivando anche ad un’ora di attesa. Leggendo le recensioni ho capito che si tratta di una truffa . Vorrei provare a ricevere un rimborso ma non so con chi parlare
Violazione condizione di parcheggio
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato pedaggio
buonasera. la contatto in quanto ho ricevuto da ativa spa (autostrada torino ivrea valle d'aosta) la richiesta di pagamento per un presunto mancato pedaggio. premetto che la targa della mia moto è associata ad un telepass, e a telepass non risultano sospesi da parte mia. ativa con la scusa di non aver rilevato l'ingresso mi addebita tutta la tratta + costi. il tutto senza fornire nessuna prova e senza rispondere a telefonate, mail e fax semplicemente si negano, e visto che il fatto risale a più di un anno fa, non ho modo di verificare con telepass i singoli passaggi