RITARDO NELLA RIPARAZIONE PRODOTTO
Spett. MEDIAWORLD In data 23-02-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Casoria Napoli un prodotto di marca bose(soundbar 600) pagando contestualmente l’importo di € 439.99 A distanza di 8MESI - dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, niente audio Il 27-11-2024 mi sono recato presso il vostro negozio di Casoria Napoli per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il venditore sostiene che il prodotto e'riparabile, ma non si conosce la data di arrivo dei ricambi(quindi non si sa' quanto tempo bisogna aspettare x la riparazione). Contesto quanto sopra in quanto il prodotto che e' in assistenza e' in riparazione da molto tempo e non si sa' neanche la data di riparazione,in quanto bisogna aspettare i ricambi che a dire del venditore non si sa' la data di arrivo(il venditore mi ha dato un termine per la riparazione di 4 settimana, poi dopo di 8 settimane e adesso dopo l'ultima chiamata forse dopo Natale.aA tutt oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta di sostituzione Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rivendita biglietti
In data 17/09 ho messo in vendita e rivenduto lo stesso giorno, tramite il sito vivaticket due biglietti per il concerto “Autoritratto” di Renato Zero per la data del 30/09. Ad oggi 5/12 non ho ancora ricevuto il rimborso della vendita dei suddetti biglietti. Secondo le vostre condizioni di rivendita, e confermato dalle ormai 8 mail inviate all’assistenza, dove ho ricevuto risposte sempre identiche, il rimborso dovrebbe avvenire entro il giorno 20 del mese successivo alla rivendita cosa non veritiera vista la mia esperienza.
Anello Gloring
Buongiorno, sono a comunicarvi che l’anello acquistato sul vostro sito numero d’ordine 12141 in data 08/03, ha già problemi di tenuta batteria, visto che sono costretta a caricarlo ogni tre giorni. Mi sembra assurdo che dopo sette mesi di utilizzo già l’anello abbia questi problemi di questo passo non avrà vita lunga.!! vi avevo già segnalato grossi problemi estetici già rilevati a luglio per i quali mi avete risposto che non esiste copertura della garanzia. A questo punto, vi chiedo la sostituzione dell’anello stesso, essendo diventato quasi inutilizzabile dopo neanche un anno dall’acquisto. Vi ho contattato con un’e-mail già il 27/ 11 senza alcun riscontro mi riservo di utilizzare l’assistenza legale di Altroconsumo per essere tutelata sul mio diritto di garanzia sul prodotto. Attendo un vostro riscontro. Distinti saluti. Vignoli Ines
Comportamento Autista pacco TW 643822856
Spett. GLS , ho acquisato dei beni attraverso la piattaforma Veepee ed hanno affidato la consegna ai vostri servizi, il codice di tracciamento del pacco è TW 643822856 . Sono quindi a Segnalare che ieri 04 Dicembre 2024 alle 14.00 circa il corriere è venuto in consegna ed ha citofonato, ma con modi del tutto inappropiati, suonando insistentemene ed arrogantemente il citofono molteplici volte, alla risposta immediata di mia moglie ( sola in casa al momento con una bambina di 5 mesi) il corriere ha URLATO di scendere immediatamente altrimenti avrebbe rifiutato la consegna. Mia moglie gli ha sottoposto la problematica che con una bambina di 5 mesi in quel momento non poteva lasciare l'appartamento e quindi chiedendo cortesemente di riprogrammare la consegna come di consueto per la nostra zona in orario di portineria ( vivendo in un condominio con portiere). Il Corriere si è rifiutato di comprendere e ha continuato ad URLARE che doveva scendere immediatamente, tanto è che alla fine la consegna sul vostro portale risulta RIFIUTATA. Per tanto sono a chiedervi di porre rimedio per i comportamenti inappropiati dei vostri addetti ai lavori, e di poter cortesemente riprogrammare la consegna . Vi chiedo quindi la cortesia di segnalare agli addetti ai lavori che il pacco è ben accetto cortesemente in orario di portineria , dalle 8,00 alle 13,00 e dalle 16,00 alle 19,30. Certo della vostra comprensione resto a disposizione per ulteriori approfondimenti al fine che non accadano più eventi tali e spiacevoli e sopratutto aggressivi, tanto è che mia moglie si è sentita aggredita da uno sconosciuto qualsiasi che arroga modi non degni di tale lavoro. cordiali saluti Massimo Botti
Addebiti 0,16 cent bankamerica 1.
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
iPhone 16 pro max
Spett. [Iliad], Sono titolare del contratto per [finanziamento iPhone 16 pro max] n° [CODICE Cliente 6678960] [Buongiorno, ho preso un iphone16 max pro con Voi, tramite il finanziamento di Younited solo che se vado sulla mia area clienti il finanziamento è stato cancellato. Il mio telefono è arrivato normalmente, e lo sto usando. Ho sentito Younited, che dicono che il problema è stato un vostro disservizio in quanto non gli avete comunicato che il telefono era stato recapitato e quindi non potevano iniziare il finanziamento previsto, e dopo un po’ di tempo il finanziamento viene disdettato automaticamente da Younited. Provvedete a risolvere questa situazione incresciosa. ] Oppure riprendetevi sto telefono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Codice cliente : 66780960
Spedizione dalla Nigeria con contenuto lacunoso (manca decoder digitale)
Gentilissimi, scrivo in qualità di Coordinatore Erasmus+ del Conservatorio di musica di Palermo per conto della prof.ssa Florence Nweke e dello studente Joseph Babatunde della University of Lagos, Nigeria. Lo studente, al momento in soggiorno Erasmus al Conservatorio, è destinatario della spedizione DHL Express 6838767902 che conteneva, come documentato dalla lista allegata, il decoder digitale Majestic del costo scontato di 120 euro (scontrino Jolly elettronica di Palermo allegato) acquistato dalla prof.ssa Nweke durante la sua permanenza a Palermo dal 17 al 24 ottobre scorsi e ora rispedito a Palermo per il suo cambio, dal momento che contrariamente a quanto affermato dal venditore, l'apparecchio non può utilizzarsi in Nigeria. Io stessa, che avevo accompagnato la professoressa per l'acquisto e chiesto più volte se l'apparecchio potesse funzionare in Nigeria, mi dovevo occupare del cambio. Il decoder digitale tuttavia non si trova all'interno del pacco. Chiedo quindi ragguagli sul perché non sia stato recapitato al destinatario insieme al resto del contenuto elencato nella lista allegata e come si possa ora ottenere l'oggetto mancante o rivalersi per la sua assenza e il danno di 120 euro provocato. Grazie, cordialmente Consuelo Giglio
Spett. Emma materassi In data 27-11-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 399,99€ oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02-12-2024Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Truffa prenotazione da Fly Go
URGENTE: Ho erroneamente prenotato un volo di 210 euro per Copenaghen per questo venerdì (06/12/24) sul sito della compagnia Fly Go, notoriamente conosciuta per truffe. mi hanno già detratto i soldi dal mio conto bancario. Devo recarmi a Copenaghen questo venerdì ma se non riesco a riavere i soldi non potrò permettermi di acquistare un altro biglietto. Per favore ho bisogno di urgente aiuto. Grazie. numero prenotazione volo: 108317341
Biglietti aerei non ricevuti
Spett. Fly Go, In data 26/11/2024 ho acquistato presso il Vostro sito online un volo Milano Malpensa-Malaga, andata e ritorno per due persone, pagando contestualmente l’importo di 465,21 €. Di seguito dettagli del volo: Andata Milano Malpensa - Malaga 29 Dicembre ore 08:00 EasyJet U23743; Ritorno Malaga - Milano Malpensa 01 Gennaio ore 08:20 Ryanair FR4949. Il numero della prenotazione é 108308792. Ad oggi, 04/12/2024, dopo numerose chiamate senza risposta e mail senza riscontri, non abbiamo ancora ricevuto i biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.